Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_384279

Надеюсь они уже упокоются со Слепцовой, сколько можно! По-человечески ее, конечно жалко, показывала ведь отличные результаты, в эстафетах  тоже. Но, не она первая... Другие страны уже накатывают сформированные эстафетные четверки.

• Ответов 16.8 тыс
  • Просмотры 1.3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_384281

Остальные девчонки не виноваты же, им теперь хоть не беги! Разве ж можно было её ставить?! Согласна, какой смысл?

Опубликовано
comment_384289

Да-а, и это перед Олимпиадой, ну что это такое, стараемся быть оптимистами, но.... Хотя самой Светлане еще хуже, чем нам тут. 

Опубликовано
comment_384293

Вилухина вытащила нашу команду на 6 место, но проигрыш большой - более 2-х минут.

Изменено пользователем Луна

Опубликовано
comment_384309

Губерниев вообще личный Светин фанат.

Что-то у меня Тура в этом году стрельбу никак не наладит... Хоть в личных гонках, хоть в командных.

Опубликовано
comment_384311

Губерниев вообще личный Светин фанат.

Что-то у меня Тура в этом году стрельбу никак не наладит... Хоть в личных гонках, хоть в командных.

Уж кто-кто, а Тура точно подтянет форму к февралю.

Опубликовано
comment_384314

Так я на неё точно рассчитываю, с формой и сейчас порядок, чуть украинку не догнала, 50 метров не хватило. Со стрельбой пока никак

Опубликовано
comment_384316

Ура украинкам!!!!! Как мы за них болели! Молодцы! А по поводу наших можно только одно сказать - пусть жалеют Слепцову и дальше, а молодежь тем временем будет менять гражданство...

Опубликовано
comment_384319

О, блин, а я пропустила гонку. Почему-то считала, что только завтра все начнется. А с другой стороны, наверное и хорошо, что пропустила, не видела всего этого безобразия

Опубликовано
comment_384321

О, блин, а я пропустила гонку. Почему-то считала, что только завтра все начнется. А с другой стороны, наверное и хорошо, что пропустила, не видела всего этого безобразия

Ну почему, Наташ, наши девочки все-таки поднялись с 16 места до 6-го - это приятно). Завтра не забудь в то же время! :derisive:

Опубликовано
comment_384322

Из интервью со Слепцовой после эстафеты:

— А как чувствуете себя функционально? Все-таки проигрыш по скорости очень большой.

— Считаю, что готова нормально. Мне просто нужны старты, чтобы набрать форму и прийти в себя.

Опубликовано
comment_384323

Я тоже гонку пропустила, и завтра к сожалению не посмотрю, еду в гости. Но думаю с мужчинами экспериментировать не будут и те выступят достойно. Завтра биатлон и на Универсиаде, индивидуальные гонки мужчин и женщин. Удачи всем!!!

Опубликовано
comment_384326

Я тоже гонку пропустила, и завтра к сожалению не посмотрю, еду в гости. Но думаю с мужчинами экспериментировать не будут и те выступят достойно. Завтра биатлон и на Универсиаде, индивидуальные гонки мужчин и женщин. Удачи всем!!!

Будут. Побегут  Черезов , Логинов, Гараничев и Шипулин.

Изменено пользователем Луна

Опубликовано
comment_384327

Завтра биатлон и на Универсиаде, индивидуальные гонки мужчин и женщин. Удачи всем!!!

Надя, а на Универсиаде не знаешь во сколько?

Опубликовано
comment_384333

Маша в 13.10 мужчины и 16.10 женщины по России-2. Маша не в тему сказано, наш отель в Будапеште от бассейнов далеко?

Опубликовано
comment_384334

Маша в 13.10 мужчины и 16.10 женщины по России-2. Маша не в тему сказано, наш отель в Будапеште от бассейнов далеко?

Завтра у нас будет прям биатлонный день! Я не знаю, не была в купальнях, не мое это), ты там задай вопрос, наверняка уже кто-то выведал :derisive:

Опубликовано
comment_384475

Ура, в индивидуальной 20км гонке на Универсиаде  на 1 месте Сергей Клячин, на 2м Александр Мингалев. :i-m_so_h:Еще два россиянина на 5 и 6 месте.

Изменено пользователем Potapova Nadezda

Опубликовано
comment_384479

Надя, на метро все близко. Смотря какие купальни интересуют. Можно в Геллерт съездить - до пл. Баттяни на метро, а там пересесть на трамвай №19,41.  Они идут вдоль Дуная, очень красивые виды.

Опубликовано
comment_384496

Ура, в индивидуальной 20км гонке на Универсиаде  на 1 месте Сергей Клячин, на 2м Александр Мингалев. :i-m_so_h:Еще два россиянина на 5 и 6 месте.

Да, так здорово, когда наши побеждают!!!!! Ну куда они потом деваются все??? Так стреляют классно!

Опубликовано
comment_384521

А у девушек стрельба подкачала.

Опубликовано
comment_384541

Эстафета мужская - наши пока четвертые, Логинов пока хорошо отстрелял. Держим кулачки. :smile:

Тьфу, тьфу, тьфу))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.