Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_384279

Надеюсь они уже упокоются со Слепцовой, сколько можно! По-человечески ее, конечно жалко, показывала ведь отличные результаты, в эстафетах  тоже. Но, не она первая... Другие страны уже накатывают сформированные эстафетные четверки.

• Ответов 16,8 тыс
  • Просмотры 1,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_384281

Остальные девчонки не виноваты же, им теперь хоть не беги! Разве ж можно было её ставить?! Согласна, какой смысл?

Опубликовано
comment_384289

Да-а, и это перед Олимпиадой, ну что это такое, стараемся быть оптимистами, но.... Хотя самой Светлане еще хуже, чем нам тут. 

Опубликовано
comment_384293

Вилухина вытащила нашу команду на 6 место, но проигрыш большой - более 2-х минут.

Изменено пользователем Луна

Опубликовано
comment_384309

Губерниев вообще личный Светин фанат.

Что-то у меня Тура в этом году стрельбу никак не наладит... Хоть в личных гонках, хоть в командных.

Опубликовано
comment_384311

Губерниев вообще личный Светин фанат.

Что-то у меня Тура в этом году стрельбу никак не наладит... Хоть в личных гонках, хоть в командных.

Уж кто-кто, а Тура точно подтянет форму к февралю.

Опубликовано
comment_384314

Так я на неё точно рассчитываю, с формой и сейчас порядок, чуть украинку не догнала, 50 метров не хватило. Со стрельбой пока никак

Опубликовано
comment_384316

Ура украинкам!!!!! Как мы за них болели! Молодцы! А по поводу наших можно только одно сказать - пусть жалеют Слепцову и дальше, а молодежь тем временем будет менять гражданство...

Опубликовано
comment_384319

О, блин, а я пропустила гонку. Почему-то считала, что только завтра все начнется. А с другой стороны, наверное и хорошо, что пропустила, не видела всего этого безобразия

Опубликовано
comment_384321

О, блин, а я пропустила гонку. Почему-то считала, что только завтра все начнется. А с другой стороны, наверное и хорошо, что пропустила, не видела всего этого безобразия

Ну почему, Наташ, наши девочки все-таки поднялись с 16 места до 6-го - это приятно). Завтра не забудь в то же время! :derisive:

Опубликовано
comment_384322

Из интервью со Слепцовой после эстафеты:

— А как чувствуете себя функционально? Все-таки проигрыш по скорости очень большой.

— Считаю, что готова нормально. Мне просто нужны старты, чтобы набрать форму и прийти в себя.

Опубликовано
comment_384323

Я тоже гонку пропустила, и завтра к сожалению не посмотрю, еду в гости. Но думаю с мужчинами экспериментировать не будут и те выступят достойно. Завтра биатлон и на Универсиаде, индивидуальные гонки мужчин и женщин. Удачи всем!!!

Опубликовано
comment_384326

Я тоже гонку пропустила, и завтра к сожалению не посмотрю, еду в гости. Но думаю с мужчинами экспериментировать не будут и те выступят достойно. Завтра биатлон и на Универсиаде, индивидуальные гонки мужчин и женщин. Удачи всем!!!

Будут. Побегут  Черезов , Логинов, Гараничев и Шипулин.

Изменено пользователем Луна

Опубликовано
comment_384327

Завтра биатлон и на Универсиаде, индивидуальные гонки мужчин и женщин. Удачи всем!!!

Надя, а на Универсиаде не знаешь во сколько?

Опубликовано
comment_384333

Маша в 13.10 мужчины и 16.10 женщины по России-2. Маша не в тему сказано, наш отель в Будапеште от бассейнов далеко?

Опубликовано
comment_384334

Маша в 13.10 мужчины и 16.10 женщины по России-2. Маша не в тему сказано, наш отель в Будапеште от бассейнов далеко?

Завтра у нас будет прям биатлонный день! Я не знаю, не была в купальнях, не мое это), ты там задай вопрос, наверняка уже кто-то выведал :derisive:

Опубликовано
comment_384475

Ура, в индивидуальной 20км гонке на Универсиаде  на 1 месте Сергей Клячин, на 2м Александр Мингалев. :i-m_so_h:Еще два россиянина на 5 и 6 месте.

Изменено пользователем Potapova Nadezda

Опубликовано
comment_384479

Надя, на метро все близко. Смотря какие купальни интересуют. Можно в Геллерт съездить - до пл. Баттяни на метро, а там пересесть на трамвай №19,41.  Они идут вдоль Дуная, очень красивые виды.

Опубликовано
comment_384496

Ура, в индивидуальной 20км гонке на Универсиаде  на 1 месте Сергей Клячин, на 2м Александр Мингалев. :i-m_so_h:Еще два россиянина на 5 и 6 месте.

Да, так здорово, когда наши побеждают!!!!! Ну куда они потом деваются все??? Так стреляют классно!

Опубликовано
comment_384521

А у девушек стрельба подкачала.

Опубликовано
comment_384541

Эстафета мужская - наши пока четвертые, Логинов пока хорошо отстрелял. Держим кулачки. :smile:

Тьфу, тьфу, тьфу))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу