Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Просмотры 1,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_389991

Давно не было у нас побед в эстафетах.

Наконц-то, свершилось. 

МЫ ПЕРВЫЕ!

Изменено пользователем Лучик73

Опубликовано
comment_389993

Давно не было у нас побед в эстафетах.

Наконц-то свершилось. 

МЫ ПЕРВЫЕ!

Да, наконец-то!!!!!! :dance4:  :dance4:  :dance4:

Опубликовано
  • Автор
comment_390012

Поздравляю всех! Репетиция "боления" за биатлонистов в спортбаре перед олимпиадой прошла ОТЛИЧНО!!! :smile: Все молодцы, а особенно наши биатлонистки!!!

Опубликовано
comment_390074

Вилухина чуть до инфаркта меня не довела...когда за флагом пошла, а немка уже почти на пятки наступала...но когда финишная черта была позади, то инфаркт решила отставить))).

Ну вот, и на нашей улице праздник, осталось повторить это золото в Сочи.

Опубликовано
comment_390084

Всех поздравляю с золотом!!!!!! Ура !!!!! Буду смотреть повтор (если покажут) :smile:

Повтор женской эстафеты завтра обещают показать на России-2 в 12.20 (в 13.45 на Спорт-1).

Ну а в 17.20 будем болеть за мужчин!

Изменено пользователем pushal

Опубликовано
comment_390086

Повтор женской эстафеты завтра обещают показать на России-2 в 12.20. Ну а в 17.20 будем болеть за мужчин!

Да-да, пришла пора побед...надо смотреть обязательно.))
Опубликовано
  • Автор
comment_390089

Ну вот, и на нашей улице праздник, осталось повторить это золото в Сочи.

Через неделю будет еще один этап на кубок мира, где будет эстафета. Вначале там закрепим, а потом будем на Сочи надеяться!!!

Изменено пользователем mvp0867

Опубликовано
comment_390102

Ура!!! Девчата в эстафете взяли золото, молодцы!!! К сожалению не смогла посмотреть, завтра буду смотреть.

Опубликовано
comment_390160

Посмотрела повтор эстафеты - как-же здорово, когда наши побеждают. Так и хочется сказать словами Оли Вилухиной - "как я рада, как я рада!!!!!!" :dance4: Могут ведь, могут.

Опубликовано
comment_390245

вот это мини - Бё настрелял на первом рубеже... 5 промахов - это рекорд. точнее, антирекорд

Изменено пользователем Нафаня

Опубликовано
comment_390255

А сейчас идем первыми, но промах Евгения был необязательным и, совсем нежелательным. Прогнозов пока никаких - рано.

Опубликовано
comment_390276

ну, почти нагнал то, что до этого упустил. 10 секунд отстаёт всего. уже радует, не 30, как после первой стрельбы

Изменено пользователем Нафаня

Опубликовано
comment_390286

А мы смотрим с мужем и спорим. Я говорю, что очччень красиво звучит имя  МАРТИН ФУРКАД. А Виталя говорит, уж лучше Лунгстрём, чем какой-то "французишка". 

Опубликовано
comment_390291

А мы смотрим с мужем и спорим. Я говорю, что очччень красиво звучит имя  МАРТИН ФУРКАД. А Виталя говорит, уж лучше Лунгстрём, чем какой-то "французишка". 

Нет-нет! Ты всё правильно говоришь! Женщины в этом толк знают! :biggrin:  Мартан - супер! Но наш Антошка тоже ничего! :derisive:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу