Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Просмотры 1,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_393940

а я пока смотрю "Ледниковый период" и ностальгирую. Какое все же наслаждение - смотреть на наших в недавнем прошлом чемпионов - фигуристов. Да, их спортивная карьера уже закончилась, но какую радость они продолжают дарить нам своим мастерством:)

Алексей Ягудин:

Яг.jpg

неунывающая Ирина Слуцкая:

Сл.jpg

Маша Петрова и Леша Тихонов:

ПТ.jpg

Татьяна Навка и Роман Костомаров:

КН.jpeg

Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин:

picture.jpg

Опубликовано
comment_393953

На 1этапе после 2й стрельбы мы уже на 15 месте, Иван Черезов после травмы увы еще не восстановился. Я думаю это вина тренеров.

Опубликовано
comment_393955

1 этап. Черезов - 4 промаха и 1,5 минуты отставания. На последнем круге ходом потерял 45 секунд!!! Слов нет.

Изменено пользователем YuS

Опубликовано
comment_393961

Ну не туман, так СНЕЖИЩЩЕкакой повалил! (((А наши идут уже шестыми...а надо бы в тройку уже попадать.

Опубликовано
comment_393964

Слепов! Ушел 6-ым!))

Но это не значит , что Слепов вышел вперед. Отставание в полторы минуты так и осталось. Это соперники отстали.

Опубликовано
comment_393967

Но это не значит , что Слепов вышел вперед. Отставание в полторы минуты так и осталось. Это соперники отстали.

Сейчас очередная стрельба должна поменять расклад...может и сократится разрыв? (на то он и биатлон).)

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_393983

Просто шикарная борьба в мужской эстафете, но ... без нас. :sad:  Черезов так и не смог набрать форму, к сожалению

Опубликовано
comment_393985

Просто шикарная борьба в мужской эстафете, но ... без нас. :sad:  

Да, Оля, у меня Сережка говорит как раз - вот когда бы этому туману опуститься, а не в женской гонке!)))

Опубликовано
comment_393990

Совсем настроение испортили. Ветераны (Черезов и Маковеев)-уже совершенно не могут тянуть гонку физически, а молодые (Лапшин)-психологически. А главное- нужны ли были именно сейчас эти эксперименты??? Все призеры (французы, шведы и немцы) сегодня бежали сильнейшими составами. Почему бы и нашим было не поступить так же??? Еще бы раз все проверили, посмотрели перед главным стартом.

Изменено пользователем pushal

Опубликовано
comment_393991

Совсем настроение испортили. Ветераны (Черезов и Маковеев)-уже совершенно не могут тянуть гонку физически, 

я надеюсь, они на Олимпиаду не едут?..

Опубликовано
comment_393994

я надеюсь, они на Олимпиаду не едут?..

Ну куда уже им на Олимпиаду... Хотя за Ивана мне очень обидно, но видимо здоровье уже не позволяет выступать на высоком уровне.

Опубликовано
comment_393996

Все призеры бежали сильнейшими составами, а наши тренеры не подготовили спортсменов к гонке, все они волновались, у новичков был дебют в эстафете, а ветеранам сил не хватило. И в битве за малый хрустальный глобус мы с 1 места скатились на 4е. Обидно.

Обрадовали лыжники. Сегодня у нас 4 медали.

Изменено пользователем Potapova Nadezda

Опубликовано
comment_393998

Все призеры бежали сильнейшими составами, а наши тренеры не подготовили спортсменов к гонке, все они волновались, у новичков был дебют в эстафете, а ветеранам сил не хватило. 

Не переживай, Надя! зато наши сейчас затаились в Сочи.. и как дадут потом всем..!! Вот тогда посмотрим! :derisive:

Опубликовано
comment_393999

Да, Оля, у меня Сережка говорит как раз - вот когда бы этому туману опуститься, а не в женской гонке!)))

Даже туман против нас сегодня, ну ничего, все когда-то компенсируется. :smile:

Опубликовано
comment_394000

Не переживай, Надя! зато наши сейчас затаились в Сочи.. и как дадут потом всем..!! Вот тогда посмотрим! :derisive:

вот хотелось бы верить:) тем не менее Слепов свой этап прошел неплохо, возможно, если дадут возможность выступать в основном составе, в следующем сезоне себя покажет.

Опубликовано
comment_394001

Ох Машуля, только бы твои слова сбылись!!! Было бы здорово, если б весь пьедестал был нашим, как сегодня у фигуристов парников на ЧЕ в Будапеште. Молодцы фигуристы!!! 

Опубликовано
comment_394004

Ох Машуля, только бы твои слова сбылись!!! Было бы здорово, если б весь пьедестал был нашим, как сегодня у фигуристов парников на ЧЕ в Будапеште. Молодцы фигуристы!!!

Это девочки, потому что вы в Будапеште Новый год встречали и своей энергией его пропитали...она и помогла там нашим.
Опубликовано
comment_394006

Было бы здорово, если б весь пьедестал был нашим, как сегодня у фигуристов парников на ЧЕ в Будапеште. Молодцы фигуристы!!! 

Это девочки, потому что вы в Будапеште Новый год встречали и своей энергией его пропитали...она и помогла там нашим.

Только сегодня думала - как бы мы поболели за них, если бы ЧЕ пораньше прошел! :derisive:  :dance4:  :dance4:  :dance4:

Опубликовано
comment_394008

Нашла-таки лучшее, по мнению Губерниева, стихотворение о спорте, с которым он, комментируя эту эстафету, настоятельно рекомендовал ознакомиться. И правда, за душу берет...

Роберт Рождественский
"Репортаж о лыжной гонке"
(посвящено победе Веденина)

Бесконечен этот тягун,
Как дорога в неблизкий свет.
За твоей спиною сквозь гул
Потрясающе катит швед!

Ты выигрываешь у него
Полсекунды, пол-ерунды!
Крут подъемище!
Кто кого: Или он тебя или ты.

Стала нашей твоя судьба,
Слёзы встали у самых глаз.
И у нас к тебе - не приказ
И не просьба - одна мольба.

Ты выигрываешь! - прибавь!
Ты выигрываешь! - нажми!
На мгновенье прильнув, припав,
- Хочешь, наши силы возьми!

Вот!

Зачем нам теперь они?..
Ты, пожалуйста, добеги.
Дотерпи, родной!
Дотяни, Достони, дохрипи, смоги!

Через все чужие «ни в жизнь!..»,
Через все свои «не могу...»
Ну, еще! Еще продержись!!
... Ох, как жарко на этом снегу!

Опубликовано
comment_394139

... как сегодня у фигуристов парников на ЧЕ в Будапеште. Молодцы фигуристы!!! 

Наши чемпионы очень плохо выступили. Их спасло то, что отказались выступать немцы. С таким катанием на олимпиаде делать нечего. Будем надеяться, что сделают правильные выводы, как в свое время сделал вывод после чемпионата Европы Ягудин, и победил на олимпиаде с безошибочным катанием. 

В любом случае радует, что в фигурном катании у нас опять появляются звездочки, и надежда на победу и призовые места на олимпиаде есть

Изменено пользователем natusik

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу