Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_401388

А я бы лишила норвежского лыжника бронзы. Не столько потому, что тогда наш её получит, а потому что искренне считаю его поведение неспортивным. На трассе идёт контактная борьба, тот же эпизод с Легковым. Но на финише размечены дорожки, вот и финишируй по своей, показывай спурт, нечего лезть в чужую так нагло и специально поджимая соперника. Неспортивное поведение. Зачем тогда эта разметка ёлочками?

• Ответов 16.8 тыс
  • Просмотры 1.3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_401396

А я бы лишила норвежского лыжника бронзы. Не столько потому, что тогда наш её получит, а потому что искренне считаю его поведение неспортивным. 

Да, Лена, тоже такого же мнения!И если бы он так поступил с любым другим лыжником, то я была бы точно такого же мнения! Когда это произошло на финише, я была уверена, что это не должны пропустить, а тут.. отклонили протест.

Анатолий, спасибо за интересный ролик о Юле! Она уже пять лет назад каталась лучше многих, кто из женщин выступал в командном первенстве!У меня, муж, когда смотрел, сказал, что если её вот это выступление поставить сейчас, то только себе, наверное, проиграла бы.))

Опубликовано
comment_401399

Норвежец сказал, что ничего плохого не хотел, заехал в финишный коридор неспециально, просто после напряженной 30-кметровой гонки у него потемнело в глазах, он уже ничего не видел, думал только о том, чтобы пересечь финишную черту... третьим. В общем, Вылегжанина толкать совсем не хотел, увидел, что повело его в сторону только на записи, когда судьи  пристали с вопросом. "Не знаю, что это было" - развел руками.

Детский лепет это только мне напоминает?:)

Опубликовано
comment_401407

Что-то наши девушки на керлинге больше перед камерами красуются, чем думают... Увы, в результате пока проигрываем американкам 1:4.

Опубликовано
comment_401435

Нашим бы в девятом обнулить результат, и тогда бы в 10 энде у нас была бы последняя рука.

Опубликовано
comment_401456

я вчера смотрела. Лицо канадца, проигравшего бронзу,  - незабываемое зрелище. По-моему, он был уверен на все 100, что медаль его, а тут... не досталось:) А Саша молодец! У нас первая медаль  за 20 лет, кажется:)

Опубликовано
comment_401462

Да, с 1994 года медалей в могуле не было. Так приятно смотреть на наших на пьедестале, на их родителей - такая радость!!!!!!

Опубликовано
comment_401471

так крепко спал, что ничего не приснилось :-) но медали сенодня будут, 1 или 2.

Фигурное и биатлон?))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.