Опубликовано 11 февраля, 201411 г. comment_401806 Женская сборная России по хоккею выиграла у Японии (2:1) и вышла в 1/4 финала Олимпиады в Сочи. После двух матчей у россиянок 6 очков. Первое место в группе B будет разыграно во встрече со Швецией 13 февраля. В 1/4 финала России предстоит встретиться с Финляндией или Швейцарией.
Опубликовано 11 февраля, 201411 г. comment_401807 Ох, какой же тяжелый день был сегодня у лыжников. Завал за завалом. Сколько лет смотрю гонки - столько падений не видела. А как жалко было Гафарова, у меня прям слезы наворачивались, когда он тащил эту лыжину сломаную. Ну Устюгов-то молодой еще, а эти-то чего отсиживались. А вот Крюков, мне показалось, точно перемудрил. Они с лидерами того забега почти остановили гонку вначале, наверное были уверены, что не окажутся лузерами. Обидно жуть. Гонка должна быть нашей, хоть какая- нибудь медаль. Если бы Петухов пробился в финал, уж он бы точно не упал, но тоже сил что-ли не хватило.
Опубликовано 11 февраля, 201411 г. comment_401811 Да сегодня вообще полетов много, говорят, из-за того, что слишком тепло в горах, снег мокрый. Кстати, Канадская фристайлистка Юки Цубота, упавшая на трамплине во время финала Олимпиады в Сочи в лыжном слоупстайле, находится с врачом команды, ее состояние оценивается как хорошее, сообщила пресс-служба сборной Канады. ( http://sochi2014.rsport.ru/sochi2014_freestyle/20140211/723343764.html ) Радует хорошее состояние, жутко было смотреть, как она с высоты прыжка об трамплин грохнулась, очень жалко девушку.
Опубликовано 11 февраля, 201411 г. comment_401812 Да, спринт какой-то обидный для наших (и для нас) получился. Я была уверена, что Петухов будет в финале, и уж с его опытом можно распределить силы, что-бы на все хватило, да и Гафарову не повезло. Но, соревнования прошли и теперь им забыть все это надо (и нам тоже). А то как у Шипулина - расстроился из-за первой гонки и провали вторую заодно. Наверно, надо психолога хорошего, ведь еще бегать и бегать.
Опубликовано 11 февраля, 201411 г. comment_401816 А я была уверена, что Никита Крюков не подведет. Нортуг тоже ковырялся в снегу, а в финал попал. Теперь надежда на спринт - эстафету. Но тьфу-тьфу, прям боюсь говорить.
Опубликовано 12 февраля, 201411 г. comment_401847 Наши пары сегодня катают произвольную программу. На лед выйдут 11, 13 и 14.
Опубликовано 12 февраля, 201411 г. comment_401852 Программа игр на 12 февраля. Горные лыжи 11:00 Скоростной спуск, женщины Керлинг 9:00 Круговой турнир, сессия 4, мужчиныDEN0USA0 9:00 Круговой турнир, сессия 4, мужчиныCHN0SUI0 9:00 Круговой турнир, сессия 4, мужчиныNOR0GER0 14:00 Круговой турнир, сессия 4, женщиныUSA_CHN_ 14:00 Круговой турнир, сессия 4, женщиныKOR_SWE_ 14:00 Круговой турнир, сессия 4, женщиныJPN_RUS_ 14:00 Круговой турнир, сессия 4, женщиныCAN_GBR_ 19:00 Круговой турнир, сессия 5, мужчиныSUI_GBR_ 19:00 Круговой турнир, сессия 5, мужчиныGER_CHN_ 19:00 Круговой турнир, сессия 5, мужчиныDEN_SWE_ 19:00 Круговой турнир, сессия 5, мужчиныRUS_CAN_ Лыжное двоеборье 13:30 Личный старт Гундерсен, Средний трамплин / 10 км, Зачетная серия 16:30 Личный старт Гундерсен, Средний трамплин / 10 км, Лыжная гонка Санный спорт 18:15 Мужчины на двухместных санях, заезд 1 19:45 Мужчины на двухместных санях, заезд 2 Скоростной бег на коньках 18:00 Мужчины, 1000 м Сноуборд 14:00 Хафпайп, квалификация, женщины 19:00 Хафпайп, полуфинал, женщины 21:30 Хафпайп, финал, женщины Фигурное катание на коньках 19:45 Пары, произвольная программа Хоккей на льду 12:00 Предварительный раунд, женщины - Группа АSUI_FIN_ 16:30 Предварительный раунд, женщины - Группа АCAN_USA_ 21:00 Предварительный раунд, мужчины - Группа СCZE_SWE_ 21:00 Предварительный раунд, мужчины - Группа СLAT_SUI_ Красным выделены финалы. Сегодня их - 6. Изменено 12 февраля, 201411 г. пользователем itech
Опубликовано 12 февраля, 201411 г. comment_401854 А теперь танцуем вальс!!!! БЕСПОДОБНО!!!!!! Волосожар и Траньков - просто глаз не отвести! Действительно бесподобно!!! Но вот не знаю, как вам, а мне очень мешал комментарий Москвиной во время проката... Безусловно, спасибо ей за профессиональную оценку, но это можно было делать и во время замедленного повтора. Неписанное правило - молчание комментаторов, когда катают наши! А так я совершенно не могла в полной мере насладиться катанием Тани и Максима! Вспомнила, как затаив дыхание смотрела их во время командного первенства, а вчера - "сделали, забыли, хорошо, настройтесь, поворот" и т.д....
Опубликовано 12 февраля, 201411 г. comment_401860 Согласен, Москвину, при всем к ней уважении, слушать было тяжело, поэтому смотрел по Спорту-1. А еще, вчера сильнее обычного раздражал Губерниев. Хотя и его можно понять- что говорить, если уровень подготовки к играм оказался крайне низок. Надежды на одну Вилухину и только при 100-% стрельбе.
Опубликовано 12 февраля, 201411 г. comment_401868 Так Гу всегда в своем стиле. Он на открытии Олимпиады, когда выходила сборная Узбекистана назвал ее Таджикистаном. Я бы с удовольствием послушал бы, как бы он комментировал кёрлинг
Опубликовано 12 февраля, 201411 г. comment_401884 А кто сегодня комментировать будет? Она же? Как-то и мне без нее интереснее было бы,в момент катания программы. Дак ведь и логично, сначала посмотреть, а потом подвести итог.
Опубликовано 12 февраля, 201411 г. comment_401920 В скоростном спуске участвуют две россиянки. Стартовали 27 лыжниц (сейчас соревнования прерваны). Вопрос - на каком месте находятся наши ? (очень легкая задача).
Опубликовано 12 февраля, 201411 г. comment_401924 В скоростном спуске участвуют две россиянки. Стартовали 27 лыжниц (сейчас соревнования прерваны). Вопрос - на каком месте находятся наши ? (очень легкая задача).
Опубликовано 12 февраля, 201411 г. comment_401927 Сегодня где-то в новостях услышала, что со следующей олимпиады легионеры не будут играть за свою страну на Олимпийских играх. Так ли я поняла, или этот вопрос еще не решен, и это только предположение?
Опубликовано 12 февраля, 201411 г. comment_401928 Это что за пессимизм? Наши всегда "просыпаются" во второй половине любых соревнований. Так что будут и у нас победы в конце этой и на следующей неделе
Опубликовано 12 февраля, 201411 г. comment_401946 зато в скоростном спуске аж две золотых медали:) вот как интересно получилось: две спортсменки со временем, одинаковым до сотых долей секунды :) Изменено 12 февраля, 201411 г. пользователем Нафаня
Опубликовано 12 февраля, 201411 г. comment_401949 А кто сегодня комментировать будет? Она же? Как-то и мне без нее интереснее было бы,в момент катания программы. Дак ведь и логично, сначала посмотреть, а потом подвести итог. Мне понравилось, как Илья Авербух комментировал: ни слова во время выступления, еще и своего собеседника вежливо ставил на место, когда тот пытался что-нибудь сказать, когда ребята еще катались
Опубликовано 12 февраля, 201411 г. comment_401965 Действительно бесподобно!!! Но вот не знаю, как вам, а мне очень мешал комментарий Москвиной во время проката... Безусловно, спасибо ей за профессиональную оценку, но это можно было делать и во время замедленного повтора. Неписанное правило - молчание комментаторов, когда катают наши! А так я совершенно не могла в полной мере насладиться катанием Тани и Максима! Вспомнила, как затаив дыхание смотрела их во время командного первенства, а вчера - "сделали, забыли, хорошо, настройтесь, поворот" и т.д.... Полностью солидарна! Очень нервировали её комментарии в ответственные моменты. Так хотелось звук выключить... если бы не музыка... С Ильей гораздо комфортнее было смотреть. Изменено 12 февраля, 201411 г. пользователем Olga111
Опубликовано 12 февраля, 201411 г. comment_401967 ну, нет у Москвиной опыта комментатора, вот она и смотрит с точки зрения профессионала. отлично помню первый комментаторский опыт Авербуха, как раз случайно попала - по телеку транслировали уж не помню, какие соревнования. он сухо называл каждый элемент с разбором, на каком ребре конька выполнен, дотянуты ли ноги, докручены ли обороты и т.д. потом наступила пауза (уж не знаю, что в эту паузу происходило), а потом он так тихонечко говорит "наверное, я своими комментариями пересушил прекрасное выступление, и зрители не получили никакого удовольствия от выступления спортсменов". и после этого да, он стал прекрасным комментатором
Опубликовано 12 февраля, 201411 г. comment_401973 Сегодня где-то в новостях услышала, что со следующей олимпиады легионеры не будут играть за свою страну на Олимпийских играх. Так ли я поняла, или этот вопрос еще не решен, и это только предположение? То-то я не могла понять, почему мы нашу сборную не увидим в таком (полном) составе.
Опубликовано 12 февраля, 201411 г. comment_401979 Вчера сказали, что наша хоккейная сборная самая "звездная". Лишь бы не зазвездились раньше времени.
Опубликовано 12 февраля, 201411 г. comment_401980 А еще, вчера сильнее обычного раздражал Губерниев. Хотя и его можно понять- что говорить, если уровень подготовки к играм оказался крайне низок. Вчера с сыном смотрели разные соревнования. И вдруг, влетев ко мне в комнату, он начинает с измененным голосом что-то говорить. Было так смешно и я долго хохотала. Спрашиваю, где он все это услышал. А в ответ: это я Губерниева парадирую.
Опубликовано 12 февраля, 201411 г. comment_401984 И еще меня возмущают ответы наших лыжников "виновата погода". Оболдеть, падать на своей трассе, не знать, что в Сочи бывает тепло?!. Норвежцев все устраивает и трасса, и погода. Фуркад, промахиваясь и падая, выигрывает. А нашим всегда что-то мешает. Пока за страну борятся только фигуристы, пожелаем сегодня им удачи Изменено 12 февраля, 201411 г. пользователем natusik
Опубликовано 12 февраля, 201411 г. comment_401986 По России-2 начинается керлинг Россия-Япония, женщины. Удачи девчатам!
Опубликовано 12 февраля, 201411 г. comment_401988 Сейчас идет зачетная серия в лыжном двоеборье. Из 46 спортсменов прыгнули 36. Наш Евгений Климов пока на первом месте.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.