Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_403276

Мне кажется наши все хотят автоматной очередью стрелять, но редко прокатывает. Губерниев говорит, что не надо паузу делать - сейчас Кузьмина промазала, а мне все время кажется, что если сделал остановку, вздохнул или еще что, надо уже перецелиться. Лучше 2-3 секунды на стрельбище потерять, чем минуту. А у Ольги Зайцевой опять промах, теперь точно все. :sad:

• Ответов 16.8 тыс
  • Просмотры 1.3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_403278

Романова  еле идет, нет у нас резвых.

Мне кажется она всегда так, простите, "ползала".  Может Глазырина. Катя-я-я, вперед !!!!! :smile:

Опубликовано
comment_403286

Ну почему не бежит Вилухина!!!! Ну это же олимпиада!!! Ковальчик с больной ногой выиграла. А наши? Шипулин тоже не бежал. Олимпиада уже скоро закончится!!!

Опубликовано
comment_403287

И у Кати не получается. Остается надежда на Ольгу Подчуфарову. Я ее всего пару раз видела, даже не знаю, может или нет. Но, "это биатлон, всяко бывает" (Губерниев)

Опубликовано
comment_403289

Ну почему не бежит Вилухина!!!! Ну это же олимпиада!!! Ковальчик с больной ногой выиграла. А наши? Шипулин тоже не бежал. Олимпиада уже скоро закончится!!!

Конечно, надо было всем бежать, жди теперь еще четыре года. Кто знает где кто выстрелит. Может в индивидуалке Шипулин и выиграл бы, у него хоть скорость есть, да и стреляет в целом хорошо. Тоже самое о Вилухиной можно сказать.

Опубликовано
comment_403291

Третьяков и во второй попытке пришел первым, увеличив свой отрыв до 0,56. Завтра у него очень даже хорошая возможность взять золото

Опубликовано
comment_403292

У кого получается, того и надо ставить на гонки, что экспериментировать-то на ОЛИМПИАДЕ! (Эх, и почему я не тренер? :smile: )

Опубликовано
comment_403293

Третьяков и во второй попытке пришел первым, увеличив свой отрыв до 0,56. Завтра у него очень даже хорошая возможность взять золото

Как Вы вовремя - нам тут немного грустно, а теперь на душе повеселело ))) Спасибо.

Опубликовано
comment_403295

Как за белорусов-то радостно - они ведь нам как родные, постоянно то в Бресте, то в Минске, на вокзалах сидим))).

Опубликовано
comment_403297

вот Скардино свои шансы использовала сполна. Скорости нет, зато не промазала ни разу. Проиграла Даше 2.40 ходом, но вторая же)

Опубликовано
comment_403298

Прямо больно смотреть на наших девчонок - Подчуфарова пешком идет, почему-то все это им совершенно не по силам.  Непонятно как готовились, где готовились. Только Зайцева и поборолась, эх, если бы не промахи.(((  Получается с нулями Зайцева точно в тройке была бы, или все-таки нет?

Изменено пользователем Ольга.Г

Опубликовано
comment_403301

С такой стрельбой и с такой скоростью нам и в женской эстафете ничего не светит. 

Если сравнить протоколы по дистанции Домрачевой и Зайцевой, по моему, станет все ясно

B11.jpg

B12.jpg

Опубликовано
comment_403303

Если сравнить протоколы по дистанции Домрачевой и Зайцевой, по моему, станет все ясно

Да это и без протокола видно было... :sad: Домрачева ногами даже со штрафной минутой у Зайцевой выигрывала.

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_403305

Дарье всего 27, еще бегать и бегать.

Дело не в возрасте, а в подготовке. Бьерндалену - 40, и он побеждает. А нашим всегда что-то мешает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.