Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_404174

Отчет не дописан, подготовка к туру приостановлена. Пять часов назад разобрал чайник (в обед перестал включаться) и все ремонтрую! :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  "О СПОРТ - ТЫ МИР""

А я параллельно пытаюсь готовиться к туру. Голова кругом.

• Ответов 16,8 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_404176

Сноуборд-кросс. начинаются четвертьфиналы.....сами соревнования интересны...

Жутко! Столько падений, даже сознание теряют.. Сердце просто замирало, это какие-то гонки на выживание!

Опубликовано
comment_404179

В Сочи проходит самая "падучая" Олимпиада.

И она каким то образом передается на форумчан: кто то на лестнице падает, кто то дома со стула .... :derisive:

Опубликовано
comment_404180

А никто не видел комментарии Тарасовой? Я что-то пока нет. Она ведь должна как-то ответить на тот бред, что её воспитанника не нашли якобы.

— И все-таки, может быть, правильнее было остановиться на кандидатуре Максима Ковтуна?

— Нет, уверена, что был сделан правильный выбор в пользу Плющенко. 

Полностью интервью Тарасовой читайте http://www.gazeta.ru/sochi2014/2014/02/14/a_5906889.shtml

Опубликовано
comment_404181

Хорошо, что у нас снег растаял. А то я сегодня хотела идти на сноуборде учиться кататься, лыжи уже не интересны. Насмотревшись на падения, уже не хочу вставать на сноуборд, оставлю эту затею до следующей зимы

Опубликовано
comment_404183

В Сочи проходит самая "падучая" Олимпиада.

В подтверждение сегодня Бразильские бобслеистки перевернулись на тренировке 

Изменено пользователем natusik

Опубликовано
  • Автор
comment_404186

Через пять минут, на "Первом" начало трансляции мужской лыжной эстафеты 4х10 км. Занимаем места в зале :smile: у телевизора!!! Удачи нашим!!!

Опубликовано
comment_404187

Просим активно комментировать-у меня в больничной палате толко россия1покзывает

Опубликовано
comment_404189

И она каким то образом передается на форумчан: кто то на лестнице падает, кто то дома со стула .... :derisive:

Как можем поддерживаем спортсменов!!!!
Опубликовано
comment_404190

Через пять минут, на "Первом" начало трансляции мужской лыжной эстафеты 4х10 км. Занимаем места в зале :smile: у телевизора!!! Удачи нашим!!!

Если бы не Спортбар, то пропустил бы трансляцию. Искал на Спорт 1.

Опубликовано
comment_404191

Проидено около 3 км. Наш Дмитрий Япаров бежит в начале пелотона.

Изменено пользователем Лучик73

Опубликовано
  • Автор
comment_404192

Если бы не Спортбар, то пропустил бы трансляцию. Искал на Спорт 1.

Па "Спорт 1 HD" тоже идет эта трансляция. Может попозже начали.

Опубликовано
comment_404200

Я бы на месте немца догнала бы итальянца и вставила бы нему палки в лыжи. Надо же было так подкасить немца. Интересно, за это можно дисквалифицировать итальянцев?

Опубликовано
comment_404202

Да что уж они все валятся, и лыжники и биатлонисты. Да, трасса сложная, но не по стадиону же круги мотают, есть спуски и подъёмы. Как можно говорить о каких-то достижениях, если на лыжах с горки спуститься и в поворот войти не могут? Не только про наших сейчас

Опубликовано
comment_404206

Япаров передал эстафету Бессмертных восьмым + 27.3 сек.  Отставания у лидеров небольшие.

Изменено пользователем Лучик73

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу