Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_404414

Нафаня, только не надо про ВПЕРВЫЕ. И про факел тоже не

надо.

. Меня не покидает дикое ощущение, что все медали, кроме фигурного и Ана СЛУЧАХА!!! Воот ничего не могу с собой поделать.

Ритуля, ты бы рюмашечку оптимизму намахнула, а? Давай выдохнем, и будем спокойней смотреть на всё!))
  • Ответов 16.8 тыс
  • Просмотры 1.3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_404416

В хоккее все закономерно. Нет у нас команды! Нет сыгранности. Какой результат? Интересно, кто сегодня будет виноват? Заколдованные ворота соперника? Арбитр матча? Скользкая шайба?

Опубликовано
comment_404418

Маша, следуя твоей логике про самого результативного Овечкина, ОН СЕЙЧАС ВРЕДИТ РОССИИ???

Опубликовано
comment_404421

Кстати, у меня муж считает, что они просто и не хотят выходить на Финляндию...

Я почему-то тоже подумала об этом. Ищем халявы 

Опубликовано
comment_404423

Кстати, у меня муж считает, что они просто и не хотят выходить на Финляндию...)) Ну, как-то тяжко у нас с ними всегда.

Маша, а с кем у нас не тяжко-то))) Нет взаимопонимания у них,- говорит Скворцов, повторяя слова Дацюка.

Опубликовано
comment_404429

Маша, а с кем у нас не тяжко-то))) Нет взаимопонимания у них,- говорит Скворцов, повторяя слова Дацюка.

так-с, объясните, пожалуйста, турнирное положение:) Если сейчас выиграют, выйдут на финнов, а если не выиграют, но выиграют у Литвы, то на кого?:)

Опубликовано
comment_404433

так-с, объясните, пожалуйста, турнирное положение:) Если сейчас выиграют, выйдут на финнов, а если не выиграют, но выиграют у Литвы, то на кого?:)

На финнов уже не выйдут, при любом раскладе будут играть с Литвой

Опубликовано
comment_404435

Зашибись. Сдвинутые ворота, молодой вратарь, несыгранная команда, судья американец, НХЛ избаловала, спина больная ... Что забыла?

. Да хоть что придумай и хоть чему найди оправдание - РЕЗУЛЬТАТ НАЛИЦО.

Опубликовано
comment_404438

Нет команды, это точно. Когда бы им успеть сыграться за такое время?..

Опубликовано
  • Автор
comment_404443

Еще в новостях в 18.00 показывали, что сильный туман спускается. Причем говорили, что к концу гонки он усиливаться будет. Может вообще отменят сегодня.

Опубликовано
comment_404445

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/All/spbnews_NI436374_Muzhskoy-mass-start-v-Sochi-otlozhen-na-chas

Начало мужского масс-старта в рамках Олимпиады в Сочи отложено на час, сообщает корреспондент Sportbox.ru Антонина Голикова. Причина — сильнейший туман, опустившийся на лыжно-биатлонный комплекс «Лаура». Ориентировочное время начала пристрелки 19:00, гонки — 20:00.

Напомним, что Россию в гонке представят Евгений Гараничев, Антон Шипулин, Евгений Устюгов и Дмитрий Малышко.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.