Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_404519

Болельщики всех народов и  во все времена одинаковые: спортсмены выигрывают - радуются, проигрывают -  ругают их. Так было всегда и будет. На самом деле мы  уважаем наших спортсменов. Мы же иногда ругаем своих любимых - детей,  жен, мужей. Но это не значит, что мы их не любим. А если мы не будем переживать, комментировать соревнования, то мы будем не болельщики, а зрители.

• Ответов 16,8 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_404521

Продолжается голландский конькобежный террор.

А биатлон завтра в 10:30.

Вербочкиной настройкой с утра успокаиваться придется?:)))

Опубликовано
comment_404524

Сообщите, кто первый узнает, во сколько будет  завтра биатлон.

На данный момент в новостях на Яндексе написано либо 21:00 сегодня, либо 10:30 завтра.

Опубликовано
comment_404527

На данный момент в новостях на Яндексе написано либо 21:00 сегодня, либо 10:30 завтра.

Лучше сегодня. Когда будет ясно?

Опубликовано
  • Автор
comment_404528

Голландцы с этими коньками, обошли нас и по золотым медалям и по общему количеству. :resent: У  них теперь 17 медалей, из них 5 золотых.

Опубликовано
comment_404534

так, вроде, уже точно на завтра перенесли..

Да, уже написано, что точно перенесли.

Так. Знатоки, внимание вопрос! Это уважительная причина засесть в приёмной перед телевизором?)))))) Или меня уволят))))

Опубликовано
comment_404538

Да, уже написано, что точно перенесли.

Так. Знатоки, внимание вопрос! Это уважительная причина засесть в приёмной перед телевизором?)))))) Или меня уволят))))

Меня муж уже поставил в известность, что на работу я завтра не еду!)))

Опубликовано
comment_404542

http://www.sochi2014.com/biatlon-mass-start-15-km-muzh  - сайт Олимпиады показывает уже 10.00 биатлон

Это я точно просплю. Будильник надо поставить.

Опубликовано
comment_404545

а в 20-15 начинается первый заез у бобслеистов - мужчин (двойки). Зубков же поедет!:) и самый веселый боб - из Ямайки :))

Изменено пользователем Нафаня

Опубликовано
comment_404549

. Вчера 2 кг здоровья зазря на матч потратила, а сегодня, вообще, смотреть не на что. Пресно.

Да ладно тебе..за то сколько прогенералила!!!!

Опубликовано
comment_404551

Это я точно просплю. Будильник надо поставить.

Фразцузам хуже - им придется в совсем рано вставать, чтобы поболеть за своего Фуркада :smile:

Опубликовано
comment_404553

не поверите, у меня есть знакомый по другому форуму, который живет в Америке и встает в 6 утра, чтобы посмотреть хоккейные матчи:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу