Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_404973

Так же как и бальные танцы.. Судейство очень субъективное.

Показывали сегодня Авербуха с Лобачевой в 2002-ом, так вот я в шоке была, что их на 2-е место поставили! Затаив дыхание смотрела! Такой класс, такие трюки! Все четко! Именно после этого поменяли систему оценок.

• Ответов 16.8 тыс
  • Просмотры 1.3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_404974

я пыталась смотреть и не могу... красиво и все такое, но все таки спортивные танцы, намного круче  :biggrin:

Но только когда они на уровне :derisive: . А то смотришь пары не первого десятка, так очень тоскливо становится...

Опубликовано
comment_404975

Неужели правда??? Это я не слышала! :laugh2:

Слова из интервью госпожи Рудковской)))

Изменено пользователем Из Перми

Опубликовано
comment_404979

это которые в костюме в заплатках?:)

Нет. Оба в чёрных костюмах и одна белая перчатка у молодого человека на руке.
Опубликовано
comment_404980

это которые в костюме в заплатках?:)

Я крем глаза в заплатках видела - они точно не под Джексона, у них что-то цирковое было.

Опубликовано
comment_404982

Показывали сегодня Авербуха с Лобачевой в 2002-ом, так вот я в шоке была, что их на 2-е место поставили! Затаив дыхание смотрела! Такой класс, такие трюки! Все четко! Именно после этого поменяли систему оценок.

В одной из программ шоу "Ледниковый период" (по 1 каналу шёл) катали номер под "Опять метель" Авербух-Лобачева и Жулин-Навка. Это было офигенно!!!
Опубликовано
comment_404983

Фуууу.. по России 1 сейчас интервью с Плющенко...  СНН сказал, что его заставили выступать, а сейчас отказывается от своих слов.... типа он английский плохо знает...

Опубликовано
comment_404984

а я до сих пор помню, как пару лет назад в финальной части какого-то шоу типа "Звезд на дьду" катались Грищук/Платов. У меня слезы полились, на них глядя. 

Опубликовано
comment_404985

Фуууу.. по России 1 сейчас интервью с Плющенко...  СНН сказал, что его заставили выступать, а сейчас отказывается от своих слов.... типа он английский плохо знает...

Ну так Мишин же сказал - "6 классов образования! Что вы от него хотите?"

Опубликовано
comment_404988

Инна, переключи на Спорт-плюс! Там Домрачева в интервью такая приятная! Поблагодарила свою "огромную страну"! Умница-девочка!

Опубликовано
comment_404989

Фуууу.. по России 1 сейчас интервью с Плющенко... СНН сказал, что его заставили выступать, а сейчас отказывается от своих слов.... типа он английский плохо знает...

Да и кататься он не умеет и вобще не понимает почему его засунули на Олимпиаду? Так что ли....
Опубликовано
comment_404990

Ну так Мишин же сказал - "6 классов образования! Что вы от него хотите?"

Ну в принципе ты права.. Просто ждем поступков МУЖЧИНЫ, а сталкиваемся с  вечным "мальчиком"...

Опубликовано
comment_404991

Девочки, давайте коньки смотреть? Так красиво!!!

Какой сейчас номер был у испанцев. А музыкаааа!!!

Опубликовано
comment_404994

Инна, переключи на Спорт-плюс! Там Домрачева в интервью такая приятная! Поблагодарила свою "огромную страну"! Умница-девочка!

Муж пульт от телека забрал :biggrin:  отправил в ссылку на кухню....Сижу втихаря на форуме)))))) 

А Дашка умница... я правда за Кайсу Макарайнен болела ( у нас в семье у нее подпольная кличка Кася Карандашева, потому что ноги длинные, как карандаши), так хотела чтобы она хоть какую-то медаль заработала, но она со своей меткостью и нестабильностью просто убивает!!!! :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Опубликовано
comment_404996

Мне муж не дает смотреть танцы на льду!((( Говорит, это не спорт! Невозможно справедливо оценить!

Зато танцы можно смотреть поспокойнее. Фигуристы почти не падают :smile:

Опубликовано
comment_405000

Зато танцы можно смотреть поспокойнее. Фигуристы почти не падают :smile:

Да, я тоже не могу смотреть, когда они их кидать и выбрасывать начинают!

Опубликовано
comment_405002

По какому каналу показывают бобслей?

Я так понимаю, что это в инете, а по телеку пока лузеров не показывают, начнут показывать с какого-нибудь 15 места.

Опубликовано
comment_405003

там уже 8 бобов проехало)

Это как я сегодня. Прохожу мимо большой комнаты, краем глаза лыжников увидела в телике. Спрашиваю такая у папы: "Ой, биатлон начинается"? На что получаю ответ: " Ага. Первый огневой прошли"!)))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.