Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_404973

Так же как и бальные танцы.. Судейство очень субъективное.

Показывали сегодня Авербуха с Лобачевой в 2002-ом, так вот я в шоке была, что их на 2-е место поставили! Затаив дыхание смотрела! Такой класс, такие трюки! Все четко! Именно после этого поменяли систему оценок.

• Ответов 16,8 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_404974

я пыталась смотреть и не могу... красиво и все такое, но все таки спортивные танцы, намного круче  :biggrin:

Но только когда они на уровне :derisive: . А то смотришь пары не первого десятка, так очень тоскливо становится...

Опубликовано
comment_404975

Неужели правда??? Это я не слышала! :laugh2:

Слова из интервью госпожи Рудковской)))

Изменено пользователем Из Перми

Опубликовано
comment_404976

Как англичане под Джексона сейчас классно станцевали!!! Супер!!!

это которые в костюме в заплатках?:)

Опубликовано
comment_404979

Нет. Оба в чёрных костюмах и одна белая перчатка у молодого человека на руке.
Опубликовано
comment_404980

Я крем глаза в заплатках видела - они точно не под Джексона, у них что-то цирковое было.

Опубликовано
comment_404982

Показывали сегодня Авербуха с Лобачевой в 2002-ом, так вот я в шоке была, что их на 2-е место поставили! Затаив дыхание смотрела! Такой класс, такие трюки! Все четко! Именно после этого поменяли систему оценок.

В одной из программ шоу "Ледниковый период" (по 1 каналу шёл) катали номер под "Опять метель" Авербух-Лобачева и Жулин-Навка. Это было офигенно!!!
Опубликовано
comment_404983

Фуууу.. по России 1 сейчас интервью с Плющенко...  СНН сказал, что его заставили выступать, а сейчас отказывается от своих слов.... типа он английский плохо знает...

Опубликовано
comment_404984

а я до сих пор помню, как пару лет назад в финальной части какого-то шоу типа "Звезд на дьду" катались Грищук/Платов. У меня слезы полились, на них глядя. 

Опубликовано
comment_404985

Фуууу.. по России 1 сейчас интервью с Плющенко...  СНН сказал, что его заставили выступать, а сейчас отказывается от своих слов.... типа он английский плохо знает...

Ну так Мишин же сказал - "6 классов образования! Что вы от него хотите?"

Опубликовано
comment_404988

Инна, переключи на Спорт-плюс! Там Домрачева в интервью такая приятная! Поблагодарила свою "огромную страну"! Умница-девочка!

Опубликовано
comment_404989

Фуууу.. по России 1 сейчас интервью с Плющенко... СНН сказал, что его заставили выступать, а сейчас отказывается от своих слов.... типа он английский плохо знает...

Да и кататься он не умеет и вобще не понимает почему его засунули на Олимпиаду? Так что ли....
Опубликовано
comment_404990

Ну так Мишин же сказал - "6 классов образования! Что вы от него хотите?"

Ну в принципе ты права.. Просто ждем поступков МУЖЧИНЫ, а сталкиваемся с  вечным "мальчиком"...

Опубликовано
comment_404991

Девочки, давайте коньки смотреть? Так красиво!!!

Какой сейчас номер был у испанцев. А музыкаааа!!!

Опубликовано
comment_404994

Инна, переключи на Спорт-плюс! Там Домрачева в интервью такая приятная! Поблагодарила свою "огромную страну"! Умница-девочка!

Муж пульт от телека забрал :biggrin:  отправил в ссылку на кухню....Сижу втихаря на форуме)))))) 

А Дашка умница... я правда за Кайсу Макарайнен болела ( у нас в семье у нее подпольная кличка Кася Карандашева, потому что ноги длинные, как карандаши), так хотела чтобы она хоть какую-то медаль заработала, но она со своей меткостью и нестабильностью просто убивает!!!! :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Опубликовано
comment_404996

Мне муж не дает смотреть танцы на льду!((( Говорит, это не спорт! Невозможно справедливо оценить!

Зато танцы можно смотреть поспокойнее. Фигуристы почти не падают :smile:

Опубликовано
comment_405000

Зато танцы можно смотреть поспокойнее. Фигуристы почти не падают :smile:

Да, я тоже не могу смотреть, когда они их кидать и выбрасывать начинают!

Опубликовано
comment_405002

По какому каналу показывают бобслей?

Я так понимаю, что это в инете, а по телеку пока лузеров не показывают, начнут показывать с какого-нибудь 15 места.

Опубликовано
comment_405003

там уже 8 бобов проехало)

Это как я сегодня. Прохожу мимо большой комнаты, краем глаза лыжников увидела в телике. Спрашиваю такая у папы: "Ой, биатлон начинается"? На что получаю ответ: " Ага. Первый огневой прошли"!)))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу