Машуля из Самары Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Так же как и бальные танцы.. Судейство очень субъективное. Показывали сегодня Авербуха с Лобачевой в 2002-ом, так вот я в шоке была, что их на 2-е место поставили! Затаив дыхание смотрела! Такой класс, такие трюки! Все четко! Именно после этого поменяли систему оценок. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 я пыталась смотреть и не могу... красиво и все такое, но все таки спортивные танцы, намного круче :biggrin: Но только когда они на уровне :derisive: . А то смотришь пары не первого десятка, так очень тоскливо становится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Неужели правда??? Это я не слышала! :laugh2:Слова из интервью госпожи Рудковской))) Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Из Перми 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Как англичане под Джексона сейчас классно станцевали!!! Супер!!! это которые в костюме в заплатках?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 это которые в костюме в заплатках?:)Нет. Оба в чёрных костюмах и одна белая перчатка у молодого человека на руке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 это которые в костюме в заплатках?:) Я крем глаза в заплатках видела - они точно не под Джексона, у них что-то цирковое было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Неужели правда??? Это я не слышала! :laugh2: http://sport.mail.ru/sochi/news/16980187/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Показывали сегодня Авербуха с Лобачевой в 2002-ом, так вот я в шоке была, что их на 2-е место поставили! Затаив дыхание смотрела! Такой класс, такие трюки! Все четко! Именно после этого поменяли систему оценок.В одной из программ шоу "Ледниковый период" (по 1 каналу шёл) катали номер под "Опять метель" Авербух-Лобачева и Жулин-Навка. Это было офигенно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Фуууу.. по России 1 сейчас интервью с Плющенко... СНН сказал, что его заставили выступать, а сейчас отказывается от своих слов.... типа он английский плохо знает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 а я до сих пор помню, как пару лет назад в финальной части какого-то шоу типа "Звезд на дьду" катались Грищук/Платов. У меня слезы полились, на них глядя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Фуууу.. по России 1 сейчас интервью с Плющенко... СНН сказал, что его заставили выступать, а сейчас отказывается от своих слов.... типа он английский плохо знает... Ну так Мишин же сказал - "6 классов образования! Что вы от него хотите?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Инна, переключи на Спорт-плюс! Там Домрачева в интервью такая приятная! Поблагодарила свою "огромную страну"! Умница-девочка! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Фуууу.. по России 1 сейчас интервью с Плющенко... СНН сказал, что его заставили выступать, а сейчас отказывается от своих слов.... типа он английский плохо знает...Да и кататься он не умеет и вобще не понимает почему его засунули на Олимпиаду? Так что ли.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Ну так Мишин же сказал - "6 классов образования! Что вы от него хотите?" Ну в принципе ты права.. Просто ждем поступков МУЖЧИНЫ, а сталкиваемся с вечным "мальчиком"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Девочки, давайте коньки смотреть? Так красиво!!! Какой сейчас номер был у испанцев. А музыкаааа!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Мы бобы ждем!!! Когда уже начнут??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Инна, переключи на Спорт-плюс! Там Домрачева в интервью такая приятная! Поблагодарила свою "огромную страну"! Умница-девочка! Муж пульт от телека забрал :biggrin: отправил в ссылку на кухню....Сижу втихаря на форуме)))))) А Дашка умница... я правда за Кайсу Макарайнен болела ( у нас в семье у нее подпольная кличка Кася Карандашева, потому что ноги длинные, как карандаши), так хотела чтобы она хоть какую-то медаль заработала, но она со своей меткостью и нестабильностью просто убивает!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Мы бобы ждем!!! Когда уже начнут??? там уже 8 бобов проехало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Мне муж не дает смотреть танцы на льду!((( Говорит, это не спорт! Невозможно справедливо оценить! Зато танцы можно смотреть поспокойнее. Фигуристы почти не падают :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 там уже 8 бобов проехало) А где??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 По какому каналу показывают бобслей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Зато танцы можно смотреть поспокойнее. Фигуристы почти не падают :smile: Да, я тоже не могу смотреть, когда они их кидать и выбрасывать начинают! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 я с сайта сочи трансляцию смотрю) http://www.sochi2014.com/videotranslyatsiya?id=1642176 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 По какому каналу показывают бобслей? Я так понимаю, что это в инете, а по телеку пока лузеров не показывают, начнут показывать с какого-нибудь 15 места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 там уже 8 бобов проехало)Это как я сегодня. Прохожу мимо большой комнаты, краем глаза лыжников увидела в телике. Спрашиваю такая у папы: "Ой, биатлон начинается"? На что получаю ответ: " Ага. Первый огневой прошли"!))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.