Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_405510

Комментатор правильно в конце первого периода сказал: "Это не то, чего мы ждали"

Изменено пользователем YuS

• Ответов 16,8 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_405516

Комментатор правильно в конце первого периода сказал: "Это не то, чего мы ждали"

Я только бросила смотреть и наши забили!!!!!!

Опубликовано
comment_405518

Даже никто у нас ГОООООООЛ  не кричит  - может к концу турнира "сыграются" наконец или напрягутся.))

Опубликовано
comment_405521

Даже никто у нас ГОООООООЛ  не кричит  - может к концу турнира "сыграются" наконец или напрягутся.))

Оля, мы уже на них дышать даже боимся)))) А если честно, то очень грустно от игры наших профи...

Опубликовано
comment_405523

Оля, мы уже на них дышать даже боимся)))) А если честно, то очень грустно от игры наших профи...

Я пока тоже с смотрю с недоумением что-ли, даже слова подобрать сложно. Почему-то  я думала, что ТАКИЕ игроки всех до финала легко проходить будут, может они тоже так думали.)))  Все-таки надо хоть месяц вместе потренироваться прежде чем ехать на такое ответственное соревнование.

Опубликовано
comment_405528

Вот именно! Французам было бы не жалко!)) А Свендсена после того вопиющего случая с оголением некоторого места очень не уважаю. Не спортивное поведение.

Машуль, так то было подстроено, это же не они были...Шутка в стиле 1 апреля, кто-то хорошо повеселился..

Опубликовано
comment_405531

Залетела все-таки шайба в ворота противника - усилия даром не проходят. !!!!!

Изменено пользователем Ольга.Г

Опубликовано
comment_405549

Как стало известно Sportbox.ru, в мужской эстафете побегут Евгений Гараничев, Евгений Устюгов, Дмитрий Малышко и Антон Шипулин. Пока неизвестна раскладка спортсменов по этапам, но Шипулин будет завершать гонку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу