Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_405781

А Вик, который за нас выступает в сноуборде из какой страны?

американец он бывший. Женился на Алене, переехал в Россию. Она рассказывала, что в штатах с финансированием сноубордистов все плохо, за свои деньги ездил на соревнования и тренировался. Почти никаких достижений не было. А стал выступать за нашу сборную, результаты появились. Но трассу он проходит красиво, явно у парня способности есть)

• Ответов 16,8 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_405782

Будет классно, если еще и американец, пусть бывший, принесет медаль России, не одному же корейцу за нас бороться. Надо же, оба взяли имя Виктор

Изменено пользователем natusik

Опубликовано
comment_405791

Швеция не хочет беречь голы для следующего соперника. 5:0.

Интересно, почему снялись украинские лыжницы. Из-за событий в Киеве?

мужчины же бегут, да и другие спортсмены выступают. Так что вряд ли из-за Киева. Может, со здоровьем что у участниц?

Опубликовано
comment_405793

Супруги молодцы!!! Мы  и в женском, и в мужском полуфинале. В четверке сильнейших!!!

Изменено пользователем natusik

Опубликовано
comment_405795

Интересно, почему снялись украинские лыжницы. Из-за событий в Киеве?

Не думаю, что спортсменов особо волнуют события в Киева во время главного старта сезона. Это проблема начальства

Опубликовано
comment_405798

Ох, а у меня ностальгия по моему зимнему туру. Посмотрела сейчас соревнования сноубордистов и опять захотела покататься на горных лыжах. Этот склон мне напомнил Шимашкову поляну. Только намного длиннее. Как долго ждать следующей зимы.

Чего-то меня тоже на лыжи потянуло, может рискнуть в следующем году.))) Может у ТТВ расширится география таких туров с катанием и отдыхом зимним.  Вон как рождественские туры популярны, а может можно совместить.

Опубликовано
comment_405802

Чего-то меня тоже на лыжи потянуло, может рискнуть в следующем году.))) Может у ТТВ расширится география таких туров с катанием и отдыхом зимним.  Вон как рождественские туры популярны, а может можно совместить.

Так этот тур и есть и отдых, и катание. Супер, а не тур. Мне очень понравилось

Опубликовано
comment_405805

эх, упала Алена :(((

Вот, только перестанешь смотреть, так у наших что-нибудь происходит. Может быть еще поборется

Опубликовано
comment_405808

Наши лыжники - в финале. Финал командного спринта 15:45 женщины, 16:15 мужчины. 

Изменено пользователем Mezzo

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу