Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_406175

У них есть, только у нас нет незамужних перспективных биатлонисток  :cray:

Мы их сводим на наш женский керлинг, и они не устоят  :smile:

• Ответов 16,8 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_406181

В дополнение

olimpiada1.jpg

%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%B8-%D0%BE%D0%BB%D0

Модераторы, простите, что из инета. Накипело

Изменено пользователем natusik

Опубликовано
comment_406182

Да-а, сегодня для меня, наверно самый тяжелый день...  сегодня уже два раза поплакала.

.....................

Ну ладно, медали есть и очень даже замечательные, а все-все спортсмены не могут выиграть, остальные тоже за победой приехали, а не на прогулку. 

Шла 2-я неделя аутотренинга...

:sad:

Опубликовано
comment_406185

Украинские лыжницы Марина Лисогор и Катерина Сердюк, не вышедшие на командный спринт классическим стилем на Олимпиаде в Сочи, хотели принять участие в гонке с траурными лентами в память о жертвах трагических событий в Киеве. Однако МОК не дал согласия на внесение изменений в экипировку, в связи с чем украинки не вышли на старт. Об этом сообщает издание "Спорт-экспресс".

Все-таки из-за событий в Киеве...

Опубликовано
comment_406186

Ух ты, а фигурное катание комментируют два профессионала: Ирина Слуцкая и Илья Авербух. Все ждут наших девочек

Опубликовано
comment_406190

хорошо комментируют:) и детальный разбор на повторах есть, но и при исполнении разговорами не отвлекают. Всегда бы так :)

Опубликовано
comment_406191

Ух ты, а фигурное катание комментируют два профессионала: Ирина Слуцкая и Илья Авербух. Все ждут наших девочек

Мне очень нравится как комментируют. И нравится, что во время катания молчат, а все комментарии после. Не отвлекает ничего.
Опубликовано
comment_406206

Перерыл все расписание Олимпиады и не нашел в хоккее, как у женщин, матчей за 5-8 места. Страна должна была посмотреть еще раз на своих "героев".

Опубликовано
comment_406208

Билялетдинов сказал, что завтра они все разъезжаются. Не увидим больше.

Выступление Юли через 50 минут, ждать уже не так много осталось:)

Опубликовано
  • Автор
comment_406211

У нас не будет главного олимпийского золота зимних Олимпиад! Дома! Какой может быть оптимизм?

Мне кажется, что можно простить многие поражения при достойной игре. Это когда "горят", бьются, "рвут" жилы и душу!!! Но вот так равнодушно при заполненных на 90% СВОИМИ болельщиками стадионе - я не понимаю, для чего эти суперигроки вообще сюда ехали?! Может они просто уже перенасытились популярностью и "великостью"???

Помню 9 мая я защищал перед Натусиком эту сборную после проигрыша немцам! Мол проходной матч, то да сё! А теперь видно, что у нашей сборной это уже не случайности, а закономерности. Правда, какой тут может быть оптимизм???

А вот главному тренеру, в отличии от нас, не в чем упрекнуть своих игроков!!!

http://www.sport-express.ru/olympic14/hockey/news/671584/

Изменено пользователем mvp0867

Опубликовано
comment_406220

Вот мне подскажите, я не понимаю... Падение Юли на что влияет? Сегодняшние баллы будут суммироваться с баллами на произвольном катании, так? То есть у неё будет в итоге баллов меньше?

Опубликовано
comment_406221

да, ей нужно будет ну ооочень много баллов за произвольную набирать. Еще 5 выступлений впереди, а она уже сейчас на 3ем месте. Тяжеловато будет.

Изменено пользователем Нафаня

Опубликовано
comment_406223

Влияет на все, будет отставание и в произвольной бороться при равных прокатах будет невозможно.

Опубликовано
comment_406226

А я так и думала, что будет нешуточная борьба, но еще не все потеряно, надежда есть и даже на самый лучший исход. Но Юля так расстроилась, так жалко ее.

Опубликовано
comment_406229

При ошибках других и своем идальном прокате... типа как на произвльных у мужчин, которые показывали тихий ужас. Там парень изз Казахстана с 11го места прыгнул за бронзой.

А Юлю да, очень жалко, расстроилась очень:(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу