Опубликовано 19 февраля, 201411 г. comment_406232 Ну не наш сегодня день, бедная девочка. Надеюсь, не сломается психологически и завтра выстрелит. Да, все-таки в 15 лет тяжеловато вынести такой груз ответственности
Опубликовано 19 февраля, 201411 г. comment_406233 День уже почти закончился. Хватит с нас плохих эмоций, которые он принес! Аделина- УДАЧИ!!!
Опубликовано 19 февраля, 201411 г. comment_406234 А есть шанс на золото? Слабый, но есть. Отставание в 10 баллов - это многовато
Опубликовано 19 февраля, 201411 г. comment_406235 Держим кулачки за Аделину...может быть она сейчас порадует на всех и заставит улыбнуться?)
Опубликовано 19 февраля, 201411 г. comment_406240 Свет очей наших на сегодня - порадовала. Спасибо, Аделина !!!!!!!
Опубликовано 19 февраля, 201411 г. comment_406244 сейчас еще на японку посмотрим... все равно Аделина уже молодец!:)
Опубликовано 19 февраля, 201411 г. comment_406245 Я сейчас уже тут как комок нервов. Завтра будет капец! Хоть с валерьянкой не садись перед телевизором!!!
Опубликовано 19 февраля, 201411 г. comment_406246 Уж могли бы эти сотые и в нашу пользу дать. Ех, судьи, вы же на нашей олимпиаде - если они практически равны, то нам первое место приятнее было бы. Хотя Аделина часто первая, а потом ошибается. Надеюсь, здесь этого не произойдет. очень болею за наших девочек, удачи им завтра.
Опубликовано 19 февраля, 201411 г. comment_406247 Я сейчас уже тут как комок нервов. Завтра будет капец! Хоть с валерьянкой не садись перед телевизором!!! А ещё как-то день отработать нужно... Эх, пережить бы... Какой уж тут курс евро...
Опубликовано 19 февраля, 201411 г. Автор comment_406249 Тем временем в хоккее Канада с трудом переиграла Латвию - 2:1, а вот американцы легко победили чехов - 5:2. Изменено 19 февраля, 201411 г. пользователем mvp0867
Опубликовано 19 февраля, 201411 г. comment_406250 Крамольная мысль - можно? Не нужна нашей Юле высшая награда в индивидуальном зачете именно сейчас. Представляете, какую шумиху могут поднять вокруг нее СМИ в случае победы. Справится ли такая молоденькая девочка со свалившейся в один миг славой? Она уникальная фигуристка, и все у нее еще будет! Это только начало.
Опубликовано 19 февраля, 201411 г. comment_406253 Конечно, слава многим навредила, надеюсь, что с Юлей такого не произойдет. Она уже давно известна, просто по возрасту не проходила на ЧМ. Я ее видела 13-летней, а может и меньше, просто была потрясена ее талантом и все ждала, когда она появится на крупных соревнованиях. Но у нее травмы были и вот, наконец, она блеснула во всей красе. Пусть учится выигрывать, бороться и привыкает к тому, что сопутствует славе.
Опубликовано 19 февраля, 201411 г. comment_406257 Юленька - молодец всё равно, и как трудно в 15 лет справиться с тем уровнем ожиданий, которые хочет страна видеть в ней! Но она умница и она справится!И Аделиночка крылышки расправила и тоже взлетит еще наша птичка высоко! Всё будет хорошо! Не будем терять надежд! :yes3:
Опубликовано 19 февраля, 201411 г. comment_406261 Да вон Губерниев говорит, работал с психологом. А толку? Третью эстафету штрафные круги на стойке. Но с упорством, достойным лучшего применения, мы его ставим. Вилухина пропускала гонку, готовилась типа. К чему? На втором круге уже полудохлая была. Кстати, Губерниев весь репортаж фигню порет, то у него Соукалова на три штрафных круга пошла, то Бобровский на стойке стреляет, то "...падает на выходе из шиканы, правда, я не знаю, что такое шикана, но Алексей Попов говорил такое слово" Не понял: Гу обращался к психологу? :smile: Если нет, то ему самому к психологу уже давно пора. ЗЫ: Шиканой водники на сплаве называют узкий участок реки с сильным течением и с выступающими из воды камнями. Изменено 19 февраля, 201411 г. пользователем YuS
Опубликовано 19 февраля, 201411 г. comment_406262 Пора начинать думать о 2018-ом. У Норвегии есть перспективные неженатые биатлонисты? А в Голландии конькобежцы.
Опубликовано 20 февраля, 201411 г. comment_406263 Майк Бэбкок: Латвия может гордиться игрой своих хоккеистов Латвия может гордиться своими хоккеистами после их выступления на Олимпиаде, заявил главный тренер сборной Канады Майк Бэбкок.В среду в Сочи состоялись четвертьфинальные матчи олимпийского турнира, сборная Канады обыграла латвийцев со счетом 2:1. Вратарь прибалтов Кристерс Гудлевскис отразил в ходе матча 55 бросков.- Я знал сборную Латвии, я играл против них на чемпионатах мира, а с Сандисом Озолиньшем мы вместе работали. Латвия может гордиться игрой своих хоккеистов, я был впечатлен ими вчера и впечатлен сегодня. Каждый на Олимпиаде играет с большой страстью и желанием, поэтому здесь нет легких игр, - сказал Бэбкок на пресс-конференции. Источник: Р-Спорт А нам нечем гордится Команда была собрана из представителей НХЛ и КХЛ. Стиль игры в лигах разный. И вот такой "коктейль" из игроков получился крайне неудачный. Но не это главное, главное желания победить никакого не было. Посмотрел статисту после матча с финнами. http://www.sochi2014.com/hokkey-na-ljdu-pley-off-chetvertfinal-muzhchini-02-statistika-away Ни у одного игрока нет показателя полезности с плюсом, только нули и минусы. Т.е. команда бесполезная. Сейчас идут разговоры о том, что со следующей олимпиады участие легионеров запретят.
Опубликовано 20 февраля, 201411 г. comment_406268 Версия медального зачета от NBC (канал, эксклюзивно транслирующий Игры в США) Эффектные панорамы олимпийских соревнований можно посмотреть на сайте https://sochi-2014.s3-external-3.amazonaws.com/index.html Медальная церемония Олимпийский парк Вчера рухнули наши хоккейные мечты Но закончился день все же хорошо. Не все знают,что Аделина Сотникова выступает, чтоб заработать деньги для своей сестры, которая тяжело больна. «У меня есть сестра, у нее серьезные проблемы со здоровьем, — рассказала Аделина в интервью "Московским новостям". — Я очень хочу помочь сестре и должна зарабатывать деньги. Маше уже сделали три операции. На это были нужны немалые средства. Очень помогла Татьяна Анатольевна Тарасова. Нашла спонсора - компанию, которая оплатила расходы… Нам повезло с родителями. Дружная семья, хотя собираемся все вместе только в выходные. У меня очень доверительные и близкие отношения с мамой. И я понимаю, как ей и папе нелегко.»
Опубликовано 20 февраля, 201411 г. comment_406273 Крамольная мысль - можно? Не нужна нашей Юле высшая награда в индивидуальном зачете именно сейчас. Представляете, какую шумиху могут поднять вокруг нее СМИ в случае победы. Справится ли такая молоденькая девочка со свалившейся в один миг славой? Она уникальная фигуристка, и все у нее еще будет! Это только начало. Она не готова морально к таким результатам, психика еще детская неустойчивая, а вот опыт падения нужен обязательно.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.