Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• natusik

1694

• Ольга.Г

1489

• YuS

1214

• Машуля из Самары

1155

Топ авторов темы

Ну не наш сегодня день, бедная девочка. Надеюсь, не сломается психологически и завтра выстрелит. Да, все-таки в 15 лет тяжеловато вынести такой груз ответственности

Держим кулачки за Аделину...может быть она сейчас порадует на всех и заставит улыбнуться?)

Я сейчас уже тут как комок нервов. Завтра будет капец! Хоть с валерьянкой не садись перед телевизором!!!

Уж могли бы эти сотые и в нашу пользу дать. Ех, судьи, вы же на нашей олимпиаде - если они практически равны, то нам первое место приятнее было бы. Хотя Аделина часто первая, а потом ошибается. Надеюсь, здесь этого не произойдет. очень болею за наших девочек, удачи им завтра.

Я сейчас уже тут как комок нервов. Завтра будет капец! Хоть с валерьянкой не садись перед телевизором!!!

А ещё как-то день отработать нужно... Эх, пережить бы... Какой уж тут курс евро...

Тем временем в хоккее Канада с трудом переиграла Латвию - 2:1, а вот американцы легко победили чехов - 5:2.

Изменено пользователем mvp0867

Крамольная мысль - можно? Не нужна нашей Юле высшая награда в индивидуальном зачете именно сейчас. Представляете, какую шумиху могут поднять вокруг нее СМИ в случае победы. Справится ли такая молоденькая девочка со свалившейся в один миг славой? Она уникальная фигуристка, и все у нее еще будет! Это только начало.

Конечно, слава многим навредила, надеюсь, что с Юлей такого не произойдет.  Она уже  давно известна, просто по возрасту не проходила на ЧМ. Я ее видела 13-летней, а может и меньше, просто была потрясена ее талантом и все ждала, когда она появится на крупных соревнованиях. Но у нее травмы были и вот, наконец, она блеснула во всей красе. Пусть учится выигрывать, бороться и привыкает к тому, что сопутствует славе.

Юленька -  молодец всё равно,  и как трудно в 15 лет справиться с тем уровнем ожиданий, которые хочет страна видеть в ней!

Но она умница и она справится!И Аделиночка  крылышки расправила и тоже взлетит еще наша птичка высоко!

Всё будет хорошо! Не будем терять надежд! :yes3:

Да вон Губерниев говорит, работал с психологом. А толку? Третью эстафету штрафные круги на стойке. Но с упорством, достойным лучшего применения, мы его ставим. Вилухина пропускала гонку, готовилась типа. К чему? На втором круге уже полудохлая была.

Кстати, Губерниев весь репортаж фигню порет, то у него Соукалова на три штрафных круга пошла, то Бобровский на стойке стреляет, то "...падает на выходе из шиканы, правда, я не знаю, что такое шикана, но Алексей Попов говорил такое слово"

Не понял: Гу обращался к психологу?  :smile:  Если нет, то ему самому к психологу уже давно  пора.

ЗЫ: Шиканой водники на сплаве называют узкий участок реки с сильным течением и с выступающими из воды камнями. 

Изменено пользователем YuS

Пора начинать думать о 2018-ом.

У Норвегии есть перспективные неженатые биатлонисты?

А в Голландии конькобежцы.

Майк Бэбкок: Латвия может гордиться игрой своих хоккеистов

Латвия может гордиться своими хоккеистами после их выступления на Олимпиаде, заявил главный тренер сборной Канады Майк Бэбкок.
В среду в Сочи состоялись четвертьфинальные матчи олимпийского турнира, сборная Канады обыграла латвийцев со счетом 2:1. Вратарь прибалтов Кристерс Гудлевскис отразил в ходе матча 55 бросков.
- Я знал сборную Латвии, я играл против них на чемпионатах мира, а с Сандисом Озолиньшем мы вместе работали. Латвия может гордиться игрой своих хоккеистов, я был впечатлен ими вчера и впечатлен сегодня. Каждый на Олимпиаде играет с большой страстью и желанием, поэтому здесь нет легких игр, - сказал Бэбкок на пресс-конференции.

Источник: Р-Спорт

А нам нечем гордится

Команда была собрана из представителей НХЛ и КХЛ. Стиль игры в лигах разный. И вот такой "коктейль" из игроков получился крайне неудачный. Но не это главное, главное желания победить никакого не было. Посмотрел статисту после матча с финнами. http://www.sochi2014.com/hokkey-na-ljdu-pley-off-chetvertfinal-muzhchini-02-statistika-away

Ни у одного игрока нет показателя полезности с плюсом, только нули и минусы. Т.е. команда бесполезная.

Сейчас идут разговоры о том, что со следующей олимпиады участие легионеров запретят. 

Версия медального зачета от NBC (канал, эксклюзивно транслирующий Игры в США)

ee1343827ddf9675eaa85dbcf29eae40.jpg

4489eda2f858f2e668af2f4c1a637b39.jpg

Эффектные панорамы олимпийских соревнований можно посмотреть на сайте

https://sochi-2014.s3-external-3.amazonaws.com/index.html

8b21c8440f0573975d48e7679a887cb7.jpg

a36d6da24d81da65ee242507e879a735.jpg

aaef536cf2551dfad3de3dfde21472c5.jpg

34718fcbaf719cda053c3abce65b4aa4.jpg

Медальная церемония

b0cae0d0191aaf5f3af4f6e12e968f2c.jpg

Олимпийский парк

Вчера рухнули наши хоккейные мечты

656351f41eaae0e1848578e1deb47c16.jpg

2191-1392662656-1.gif

97b6c539298a051e0cba1951427afee9.jpg

Но закончился день все же хорошо.

Не все знают,что Аделина Сотникова выступает, чтоб заработать деньги для своей сестры, которая тяжело больна.

«У меня есть сестра, у нее серьезные проблемы со здоровьем, — рассказала Аделина в интервью "Московским новостям". — Я очень хочу помочь сестре и должна зарабатывать деньги.
Маше уже сделали три операции. На это были нужны немалые средства. Очень помогла Татьяна Анатольевна Тарасова. Нашла спонсора - компанию, которая оплатила расходы…
Нам повезло с родителями. Дружная семья, хотя собираемся все вместе только в выходные. У меня очень доверительные и близкие отношения с мамой. И я понимаю, как ей и папе нелегко.»

1392838163_1214658398.gif

Крамольная мысль - можно? Не нужна нашей Юле высшая награда в индивидуальном зачете именно сейчас. Представляете, какую шумиху могут поднять вокруг нее СМИ в случае победы. Справится ли такая молоденькая девочка со свалившейся в один миг славой? Она уникальная фигуристка, и все у нее еще будет! Это только начало.

Она не готова морально к таким результатам, психика еще детская неустойчивая, а вот опыт падения нужен обязательно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...