Нафаня Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Сначала держим за Аделину :) она на лед выходит:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Ну не наш сегодня день, бедная девочка. Надеюсь, не сломается психологически и завтра выстрелит. Да, все-таки в 15 лет тяжеловато вынести такой груз ответственности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 День уже почти закончился. Хватит с нас плохих эмоций, которые он принес! Аделина- УДАЧИ!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 А есть шанс на золото? Слабый, но есть. Отставание в 10 баллов - это многовато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Держим кулачки за Аделину...может быть она сейчас порадует на всех и заставит улыбнуться?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Аделина, вся Россия за тебя переживает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 МОЛОДЕЦ, БРАВО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 УМНИЦА!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Золото будет? БУДЕТ!!! И серебро БУДЕТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Свет очей наших на сегодня - порадовала. Спасибо, Аделина !!!!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Можно бороться с кореянкой, можно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Ох, завтра будет жарко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 сейчас еще на японку посмотрим... все равно Аделина уже молодец!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Я сейчас уже тут как комок нервов. Завтра будет капец! Хоть с валерьянкой не садись перед телевизором!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Уж могли бы эти сотые и в нашу пользу дать. Ех, судьи, вы же на нашей олимпиаде - если они практически равны, то нам первое место приятнее было бы. Хотя Аделина часто первая, а потом ошибается. Надеюсь, здесь этого не произойдет. очень болею за наших девочек, удачи им завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Я сейчас уже тут как комок нервов. Завтра будет капец! Хоть с валерьянкой не садись перед телевизором!!! А ещё как-то день отработать нужно... Эх, пережить бы... Какой уж тут курс евро... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Тем временем в хоккее Канада с трудом переиграла Латвию - 2:1, а вот американцы легко победили чехов - 5:2. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем mvp0867 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e.v.a Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Крамольная мысль - можно? Не нужна нашей Юле высшая награда в индивидуальном зачете именно сейчас. Представляете, какую шумиху могут поднять вокруг нее СМИ в случае победы. Справится ли такая молоденькая девочка со свалившейся в один миг славой? Она уникальная фигуристка, и все у нее еще будет! Это только начало. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Конечно, слава многим навредила, надеюсь, что с Юлей такого не произойдет. Она уже давно известна, просто по возрасту не проходила на ЧМ. Я ее видела 13-летней, а может и меньше, просто была потрясена ее талантом и все ждала, когда она появится на крупных соревнованиях. Но у нее травмы были и вот, наконец, она блеснула во всей красе. Пусть учится выигрывать, бороться и привыкает к тому, что сопутствует славе. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Юленька - молодец всё равно, и как трудно в 15 лет справиться с тем уровнем ожиданий, которые хочет страна видеть в ней! Но она умница и она справится!И Аделиночка крылышки расправила и тоже взлетит еще наша птичка высоко! Всё будет хорошо! Не будем терять надежд! :yes3: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Да вон Губерниев говорит, работал с психологом. А толку? Третью эстафету штрафные круги на стойке. Но с упорством, достойным лучшего применения, мы его ставим. Вилухина пропускала гонку, готовилась типа. К чему? На втором круге уже полудохлая была. Кстати, Губерниев весь репортаж фигню порет, то у него Соукалова на три штрафных круга пошла, то Бобровский на стойке стреляет, то "...падает на выходе из шиканы, правда, я не знаю, что такое шикана, но Алексей Попов говорил такое слово" Не понял: Гу обращался к психологу? :smile: Если нет, то ему самому к психологу уже давно пора. ЗЫ: Шиканой водники на сплаве называют узкий участок реки с сильным течением и с выступающими из воды камнями. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем YuS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Пора начинать думать о 2018-ом. У Норвегии есть перспективные неженатые биатлонисты? А в Голландии конькобежцы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Майк Бэбкок: Латвия может гордиться игрой своих хоккеистов Латвия может гордиться своими хоккеистами после их выступления на Олимпиаде, заявил главный тренер сборной Канады Майк Бэбкок.В среду в Сочи состоялись четвертьфинальные матчи олимпийского турнира, сборная Канады обыграла латвийцев со счетом 2:1. Вратарь прибалтов Кристерс Гудлевскис отразил в ходе матча 55 бросков.- Я знал сборную Латвии, я играл против них на чемпионатах мира, а с Сандисом Озолиньшем мы вместе работали. Латвия может гордиться игрой своих хоккеистов, я был впечатлен ими вчера и впечатлен сегодня. Каждый на Олимпиаде играет с большой страстью и желанием, поэтому здесь нет легких игр, - сказал Бэбкок на пресс-конференции. Источник: Р-Спорт А нам нечем гордится Команда была собрана из представителей НХЛ и КХЛ. Стиль игры в лигах разный. И вот такой "коктейль" из игроков получился крайне неудачный. Но не это главное, главное желания победить никакого не было. Посмотрел статисту после матча с финнами. http://www.sochi2014.com/hokkey-na-ljdu-pley-off-chetvertfinal-muzhchini-02-statistika-away Ни у одного игрока нет показателя полезности с плюсом, только нули и минусы. Т.е. команда бесполезная. Сейчас идут разговоры о том, что со следующей олимпиады участие легионеров запретят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Версия медального зачета от NBC (канал, эксклюзивно транслирующий Игры в США) Эффектные панорамы олимпийских соревнований можно посмотреть на сайте https://sochi-2014.s3-external-3.amazonaws.com/index.html Медальная церемония Олимпийский парк Вчера рухнули наши хоккейные мечты Но закончился день все же хорошо. Не все знают,что Аделина Сотникова выступает, чтоб заработать деньги для своей сестры, которая тяжело больна. «У меня есть сестра, у нее серьезные проблемы со здоровьем, — рассказала Аделина в интервью "Московским новостям". — Я очень хочу помочь сестре и должна зарабатывать деньги. Маше уже сделали три операции. На это были нужны немалые средства. Очень помогла Татьяна Анатольевна Тарасова. Нашла спонсора - компанию, которая оплатила расходы… Нам повезло с родителями. Дружная семья, хотя собираемся все вместе только в выходные. У меня очень доверительные и близкие отношения с мамой. И я понимаю, как ей и папе нелегко.» 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Крамольная мысль - можно? Не нужна нашей Юле высшая награда в индивидуальном зачете именно сейчас. Представляете, какую шумиху могут поднять вокруг нее СМИ в случае победы. Справится ли такая молоденькая девочка со свалившейся в один миг славой? Она уникальная фигуристка, и все у нее еще будет! Это только начало. Она не готова морально к таким результатам, психика еще детская неустойчивая, а вот опыт падения нужен обязательно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.