Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_406712

А тем временем... Я вчера ещё смотрела кое-что...)

В первой игре в рамках 1/16 финала Лиги Европы российский "Рубин" вырвал ничью против "Бетиса", сыграв вничью 1:1. Проигрывая по ходу матча 0:1 и оставшись вдесятером, казанцы показали характер и благодаря точному удару с пенальти Романа Еременко сумели добиться хорошего результата. http://www.rg.ru/2014/02/21/rubin-site-anons.html

Изменено пользователем Машуля из Самары

• Ответов 16,8 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_406715

Сегодня разыгрываются 8 комплектов медалей. Ждем медалей от специалистов шорт-трека, продолжаем чего-то ждать от женщин-биатлонисток, начинаются командные соревнования по конькам. Интерес будут вызывать и хоккейные матчи.

Изменено пользователем itech

Опубликовано
comment_406745

Тяжело сегодня, наверное, будет нашим мужчинам в шорт-треке. 

Елистратов, Григорьев и Ан бегут 500м четвертьфинал в 20:30.  И если они проходят дальше, в чем я не сомневаюсь, им предстоит бежать полуфинал и финал. А через полчаса после финала начинается финальный забег эстафеты на 5000 м.

Опубликовано
comment_406756

Грустный, но реальный прогноз Советского спорта на женскую эстафету:

"Ольга Зайцева бегает с травмой, полученной во время злополучного падения в масс-старте. Ольга Вилухина еле дышит на трассе – злосчастная простуда все никак не сдается. Екатерина Шумилова и Яна Романова, слава богу, живы-здоровы, но катят с такой скоростью, что больно смотреть на их страдания на лыжне. В индивидуальной гонке на 15 км Романова проиграла по скорости лидеру – королеве Сочи Дарье Домрачевой из Белоруссии – аж четыре с половиной минуты. У вас есть еще какие-то сомнения по поводу наших шансов на победу в эстафете?

Увы, остается уповать только на чудо. А вдруг на всех наших соперниц сегодня нападет корь или какая другая хворь? Жаль что «Старик Хоттабыч» – сказка, а не документальная литература.

После какого этапа российская сборная распрощается с надеждами на золото? Очень хотелось бы ошибиться, но, похоже, это главная интрига женской эстафеты. При самом удачном раскладе наши девушки могут, наверное, зацепиться за медаль. Но она в нынешней плачевной ситуации станет настоящим чудом. Норвегия, Украина, Германия, Франция, Польша, Чехия, Белоруссия – к пьедесталу выстроилась длиннющая очередь, а места на нем хватит всего для троих."

Опубликовано
comment_406759

А я все смотрю и смотрю на Аделину, на ее триумф и не могу сдержать эмоции и слезы - какая же она милая, обаятельная, непосредственная, живая, общительная, да просто красавица. Просто счастье нам принесла вчера. Надеюсь, наши девчонки долго будут нас радовать !!!!!

Опубликовано
comment_406760

Грустный, но реальный прогноз Советского спорта на женскую эстафету:

А у меня почему-то изначально надежда только на наших парней...

Опубликовано
comment_406761

Ну и гораздо более оптимистичный прогноз Советского спорта по шорт-треку:

"Сегодня наши главные надежды на медали связаны с шорт-треком. Всего четыре года назад такая фраза стала бы анекдотом. Но как же быстро все переменилось!

На дистанции 1000 м Виктор Ан принес России золото, а Владимир Григорьев – серебро. На «полуторке» Ан завоевал бронзу.

Сегодня мы будем болеть за наших ребят сразу в двух дисциплинах. Ан, Григорьев и еще один российский конькобежец Семен Елистратов вышли в четвертьфинал спринта. У нас не просто отличные шансы на медаль и даже не одну. Ан считается главным фаворитом! Остается только пожелать ребятам удачи и держать за них кулаки. Если россияне не станут жертвами своих или чужих падений, а без них шорт-трек, увы, не обходится, вечер обещает быть очень приятным.

Через полчаса после финала на 500‑метровке нас ждет самый зубодробительный триллер в программе шорт-трека – эстафета. И в главной роли – команда России! Перед началом Олимпиады и специалисты, и букмекеры ставили на сборные Южной Кореи и Канады, но оба фаворита не смогли пробиться в финал из-за все тех же злосчастных падений. И теперь наша команда – основной претендент на трон! Но путь до него очень долгий и крайне коварный. Пусть будет удачной ваша эстафета, ребята!

На Олимпиаде-2006 в Турине Ан, выступающий тогда под флагом Южной Кореи, завоевал три золота. Сегодня у него есть шанс повторить этот результат в Сочи и стать живой легендой шорт-трека."

Опубликовано
comment_406763

Опять американцы портят нам настроение!

Колумнист ESPN Бил Плашке заявил, что российская фигуристка Аделина Сотникова несправедливо победила в женском одиночном катании на Олимпиаде в Сочи. http://www.sovsport.ru/sochi/texts/text-item/687409

Он недоумевает - "как может лидер откататься идеально, а потом проиграть?" Очень даже может! Тем более, что отрыв после короткой программы был в несколько десятых! Программа у Аделины сложнее, и всё справедливо!

Опубликовано
comment_406768

Но тут же ответ для тех, кто умеет считать http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/23598

Опубликовано
comment_406773

Я думаю, что на подобные выпады наших западных "друзей" не стоит обращать никакого внимания.

да, сказала бы даже "закадычных друзей"))) Кстати, не забудьте насладиться!

22 февраля (суббота)

20:30 - 23:00 Показательные выступления

Опубликовано
comment_406782

А я на золото , как и на чудо, надеюсь всегда! И ведь нередко всё сбывается, поэтому девчонкам -биатлонисткам желаю везения и чудесного восхождения сегодня на пьедестал! Пусть всё получится вопреки всем прогнозам! А уж мы от души порадуемся и за них, и за страну!

Опубликовано
comment_406785

Как вам вот эта информация?

Женскую эстафету могут перенести

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/All/spbnews_NI437561_ZHenskuyu-estafetu-mogut-perenesti

Опубликовано
comment_406794

А тем временем Юлия Ливинская не вышла в следующий тур в ски-кроссе

Сказали, лыжи вроде плохо едут.((

Опубликовано
comment_406795

Вы знаете, а наше "боление" и другим форумчанам настроение поднимает, особенно, когда есть чему порадоваться. ))) Мне уже несколько человек об этом написали. Приятно. :smile:

Опубликовано
comment_406797

Сказали, лыжи вроде плохо едут.((

Ой, не знаю, Оля. Я каталась на склонах вообще без смазки лыж. Лыжи несутся, не остановишь. Наверно, со смазкой не угадали или силенок не хватило

Опубликовано
comment_406799

А тем временем Юлия Ливинская не вышла в следующий тур в ски-кроссе

Ливинская..Липницкая....я сперва прочитала и про неё подумала, в голове полный кавардак наступил, зачем фигуристке ски-кросс?))
Опубликовано
  • Автор
comment_406801

Ой, не знаю, Оля. Я каталась на склонах вообще без смазки лыж. Лыжи несутся, не остановишь. Наверно, со смазкой не угадали или силенок не хватило

Наталья, у Вас со спортсменами наверное разные задачи были :biggrin: :biggrin: :biggrin: : у Вас как бы просто не упасть на большой скорости, а у них - как бы разогнаться до еще большей скорости, пройти на ней кучу поворотов и трамплинов, и тоже не упасть.

Изменено пользователем mvp0867

Опубликовано
comment_406802

Опять американцы портят нам настроение!

Колумнист ESPN Бил Плашке заявил, что российская фигуристка Аделина Сотникова несправедливо победила в женском одиночном катании на Олимпиаде в Сочи. http://www.sovsport.ru/sochi/texts/text-item/687409

Он недоумевает - "как может лидер откататься идеально, а потом проиграть?" Очень даже может! Тем более, что отрыв после короткой программы был в несколько десятых! Программа у Аделины сложнее, и всё справедливо!

вот американцы лучше бы вообще молчали, сколько им в ответ можно припомнить, но не стоит этого делать, мы выше  :biggrin:

Опубликовано
comment_406803

Наталья, у Вас со спортсменами наверное разные задачи были :biggrin: :biggrin: :biggrin: : у Вас как бы просто не упасть на большой скорости, а у них - как бы разогнаться до еще большей скорости, пройти на ней кучу поворотов и трамплинов, и тоже не упасть.

Это точно. Просто наши опять винят лыжи

Опубликовано
comment_406804

Наташ, я в прошлом году на простых лыжах с горки съехала, думала разобьюсь вдребезги.)) Там скорости другие, раз непопадание в смазку уже трагедия.

Опубликовано
comment_406805

Ну что, Наташа, не всё так плохо у нас? :derisive:

Да, Маша. Все хорошо. Про фигуристов я с самого начала олимпиады говорила, что они молодцы, отрабатывают по полной программе, с 200% готовностью 

Опубликовано
comment_406806

Наташ, я в прошлом году на простых лыжах с горки съехала, думала разобьюсь вдребезги.)) Там скорости другие, раз непопадание в смазку уже трагедия.

На простых лыжах намного опаснее. 10 лет назад, так съехав на не очень большой горке, я очнулась в больнице с сотрясением мозга. После этого психологически долго не могла себя перебороть опять встать на лыжи. Только спустя 8 лет после этого я опять начала кататься и сейчас делаю это с большим удовольствием. А скорости конечно другие, смотришь на их скорость и думаешь, как они целы остаются после падений

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу