Опубликовано 24 февраля, 201411 г. comment_408395 Что наругалась, слышала, а что не будет выступать - нет пока. Ее,конечно, можно понять. Но , получается, что тренеры не прогадали, выставив на эстафету Шумилову и Романову. Так надо было Зайцеву менять на Глазырину! А её из команды поперли за резкие высказывания.
Опубликовано 24 февраля, 201411 г. comment_408397 У нашей травмированной лыжницы улучшение, ее перевели в реабилитационный центр, надеюсь все будет хорошо. Еще расписали как будут использовать все олимпийские объекты, что-то детям, вроде отдадут, хорошо-бы.
Опубликовано 24 февраля, 201411 г. comment_408399 Интересно, а как это определили - что чуть не лишился?)))) Выглядело это, как истерика жуткая - болел, болел и переборщил, сорвался. Но это ведь не на самом деле с ума-то сошел, это они пошутили типа, сказали, что не надо посылать молодых и неопытных корреспондентов.))
Опубликовано 24 февраля, 201411 г. comment_408400 Еще расписали как будут использовать все олимпийские объекты, что-то детям, вроде отдадут, хорошо-бы. Оля, а я, наоборот, по телеку сегодня смотрела и расстраивалась, как он с такой гордостью рассказывает, что один объект в Выставочный центр превратят, другой - в развлекательный комплекс, третий - опять в какую-то торговую площадку!
Опубликовано 24 февраля, 201411 г. comment_408406 Обязательно! Если только будут, действительно, показывать! А вот в керлинг как-то не втянулась.. И вообще я люблю победы! А наши ребята не создают впечатление грамотных керлингистов, увы. Они не думают совсем. ВОт начнут голову включать, тогда и смотреть будем, а то уж совсем нервов не хватает)) а мне керлинг нравится, даже без наших смотрела, из любви к искусству. А наши умеют играть, по крайней мере у девушек какие-то достижения были, чемпионат Европы несколько раз выигрывали. Похоже, влияние родных стен оказалось противоположным - чересчур переволновались. Да и мужики в последних играх порадовали местами. Нестабильные очень, один удар - три камня навылет, второй - вообще в молоко. Но есть же эти приличные удары, значит, есть потенциал. Тренер шведов, по крайней мере, сказал, что у нашей мужской сборной большое будущее:) А не слышали, чего там Глазырина наругалась на всех, что она даже на этапах ближайших выступать не будет? Читала, что ее вывели из состава сборной за некорректные высказывания в адрес команды. Значит, не будет.
Опубликовано 24 февраля, 201411 г. comment_408407 Оля, а я, наоборот, по телеку сегодня смотрела и расстраивалась, как он с такой гордостью рассказывает, что один объект в Выставочный центр превратят, другой - в развлекательный комплекс, третий - опять в какую-то торговую площадку! А что-то обещали разобрать по винтику и перевезти в другой город.
Опубликовано 24 февраля, 201411 г. comment_408409 Выглядело это, как истерика жуткая - болел, болел и переборщил, сорвался. Но это ведь не на самом деле с ума-то сошел, это они пошутили типа, сказали, что не надо посылать молодых и неопытных корреспондентов.)) Это ж Трифанов, коллега Губерниева:) у него так болеть научился :)) Это тот самый, который вчера хрипящим голосом брал интервью у Легкова :) Это именно ему принадлежит перл: "Наконец-то Саша вошел в историю, а не вляпался в нее":)
Опубликовано 24 февраля, 201411 г. comment_408410 Оля, а я, наоборот, по телеку сегодня смотрела и расстраивалась, как он с такой гордостью рассказывает, что один объект в Выставочный центр превратят, другой - в развлекательный комплекс, третий - опять в какую-то торговую площадку! Да ты что, вот только что в новостях по НТВ, кажется, довольно красиво расписали. Но я тоже, если честно сомневаюсь. Лет 5 назад были с подружкой в Крылатском на соревнованиях по гребле - дети ее каноисты, так такое запустение, даже убожество, комментатор пьяный был. Впечатление все это гнетущее произвело. И зрителей на Чемпионате России было 5 человек и мы Может сейчас изменилось что-то.
Опубликовано 24 февраля, 201411 г. comment_408411 Это ж Трифанов, коллега Губерниева:) у него так болеть научился :)) Это тот самый, который вчера хрипящим голосом брал интервью у Легкова :) Это именно ему принадлежит перл: "Наконец-то Саша вошел в историю, а не вляпался в нее":) Это точно? Интервью видела, но корреспондента не идентифицировала. )))
Опубликовано 24 февраля, 201411 г. comment_408415 А что-то обещали разобрать по винтику и перевезти в другой город. Да, мой муж тоже слышал, что разберут и перенесут. Да еще сказали, что в "Айсберге" будут ледовые шоу устраивать, а если не получится, то велотрек сделают из него.
Опубликовано 24 февраля, 201411 г. comment_408416 А что-то обещали разобрать по винтику и перевезти в другой город. да, как раз керлинг
Опубликовано 24 февраля, 201411 г. comment_408418 Это когда и Легков плакал, и Трифонов. Я тоже с ними плакала, поэтому не разглядывала - Легкова я и так знаю, а журналисты меня не очень интересуют.)))
Опубликовано 24 февраля, 201411 г. Автор comment_408419 А что-то обещали разобрать по винтику и перевезти в другой город. Вот как раз дорожки для керлинга и планируют перевезти в Подмосковье.
Опубликовано 24 февраля, 201411 г. comment_408420 Да ты что, вот только что в новостях по НТВ, кажется, довольно красиво расписали. А я по России смотрела. И там все сказали про каждое здание. И точно Айсберг превратят в велотрек.
Опубликовано 24 февраля, 201411 г. comment_408421 Я тоже с ними плакала, поэтому не разглядывала - Легкова я и так знаю, а журналисты меня не очень интересуют.))) Трифанов и сам спортсмен, он не просто журналист. Вот поэтому было так приятно смотреть это интервью, хоть глупых вопросов не задает.))
Опубликовано 24 февраля, 201411 г. comment_408422 А я по России смотрела. И там все сказали про каждое здание. И точно Айсберг превратят в велотрек. Посмотрим, что в реале будет.)))
Опубликовано 24 февраля, 201411 г. Автор comment_408424 А я по России смотрела. И там все сказали про каждое здание. И точно Айсберг превратят в велотрек. И я НТВ смотрел: точно слышал, что стадион, где было открытие и закрытие станет футбольным. Он уже запланирован на чемпионат мира 2018. Еще один стадион, вероятно "Шайба", станет хоккейным - здесь планируют команду создать. Пара стадионов в передается под детские секции. Так что не все так плохо. :smile: Изменено 24 февраля, 201411 г. пользователем mvp0867
Опубликовано 24 февраля, 201411 г. comment_408426 Губерниев на закрытии говорил, что что "Айсберг" - под ледовые шоу, концертную площадку сделают. Что-то еще - переделают в стадион для проведения ЧМ по футболу, медиа-центр для прессы - в торгово-развлекательный центр, и еще грандиозный выстовочный центр планируют сделать. Плюс на территории планируется детский спортивный центр. А трассы сохранят для туристов, тренировок наших спортсменов, и не наших тоже - за доп. плату (тех, у кого в своих странах таких трасс нет). И вообще что-то я про Формулу - 1 еще читала, вроде бы планируется в парке проложить трассу для проведения гонок. Надо в общем на повторе Губерниева еще раз послушать :))
Опубликовано 24 февраля, 201411 г. comment_408428 Трифанов и сам спортсмен, он не просто журналист. Вот поэтому было так приятно смотреть это интервью, хоть глупых вопросов не задает.)) Да, он занимался биатлоном, но, как он сам говорил, у него успехов не было и он ушел. Он и на этапах кубка мира по биатлону постоянно "дежурит", знает, что спросить. Изменено 24 февраля, 201411 г. пользователем Луна
Опубликовано 24 февраля, 201411 г. comment_408429 И я НТВ смотрел: точно слышал, что стадион, где было открытие и закрытие станет футбольным. Он уже запланирован на чемпионат мира 2018. Еще один стадион, вероятно "Шайба", станет хоккейным - здесь планируют команду создать. Пара стадионов в передается под детские секции. Так что не все так плохо. :smile: а вот и нет, сказали, что в Шайбе концерты будут проходить. Изменено 24 февраля, 201411 г. пользователем Машуля из Самары
Опубликовано 24 февраля, 201411 г. Автор comment_408431 а вот и нет, сказали, что в Шайбе концерты будут проходить. Маш, одно другому совсем не мешает! Во скольких городах хоккейная арена самый большой зрительный зал!!! Там так и делают. :biggrin:
Опубликовано 24 февраля, 201411 г. comment_408433 Маш, одно другому совсем не мешает! Во скольких городах хоккейная арена самый большой зрительный зал!!! Там так и делают. :biggrin: У нас, например)) Но я уже не верю, что всё опять не сведут к выкачиванию их этих объектов потраченных на них денег, Слава!
Опубликовано 24 февраля, 201411 г. Автор comment_408436 Посмотри здесь: http://www.podolsk.ru/sochi_2014/n15901.html
Опубликовано 24 февраля, 201411 г. comment_408438 Посмотри здесь: http://www.podolsk.ru/sochi_2014/n15901.html Как уже сказала Оля, посмотрим, что будет а реальности! Я что-то раньше была неисправимая оптимистка, а сейчас..((
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь