Опубликовано 11 марта, 201411 г. comment_412971 Я даже уже не успеваю за нашими паралимпийцами. У нас очередное ЗОЛОТО в биатлоне. Азат Карачурин выиграл гонку преследования. Итого у нас уже 10 ЗОЛОТА!!!! И это еще не все на сегодня!
Опубликовано 11 марта, 201411 г. comment_412992 Да, за нашими паралимпийцами не угнаться. Молодцы!!! То ли еще будет! Сейчас начнется в 16.30 хоккей Россия:США. Удачи россиянам!!!
Опубликовано 11 марта, 201411 г. comment_413007 Предлагаю раз в неделю посреди ночи будить хоккеистов нашей сборной, включать телевизор и показывать, как выигрывали наши в слэш хоккей...Да, жестоко...А кто ответит за мой рубец на сердце и слёзы, когда играли катались по площадке они, эти 100-кг бугаи?
Опубликовано 11 марта, 201411 г. Автор comment_413016 2:0!!!!!!! А тренер как улыбается! Молодцы! Машуль, он улыбается из-за курьезности второго гола! Американцы сами себе забили, вернее рикошет был!!! Но везет тому, кто везет. Наши точно уже вышли в плей-офф - утром итальянцы выиграли у корейцев. Теперь игра за 1 место в группе. Если я правильно помню, в полуфинале команда с 2 места из нашей группы будет играть с канадцами. А это "счастье" лучше отложить до финала!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Изменено 11 марта, 201411 г. пользователем mvp0867
Опубликовано 11 марта, 201411 г. comment_413018 Я просто сражена наповал оптимизмом, силой воли и волей к победе, тягой к жизни и любовью к ней наших паралимпийцев. И ведь не кичатся, не выпячиваются, не делают громких заявлений....а просто идут и завоевывают медали, день за днем, час за часом! Какие они все ГЕРОИ, по другому и не назовешь...
Опубликовано 11 марта, 201411 г. comment_413040 Ура!!! Победа наша 2:1!!! Молодцы!!! Выиграли дебютанты у двукратных олимпийских чемпионов!!!!! Изменено 11 марта, 201411 г. пользователем Potapova Nadezda
Опубликовано 11 марта, 201411 г. comment_413042 УРААААА!!! С победой!!!! Как же долго тянулись последние секунды, меня чуть инфаркт не хватил:)))) Молодцы!
Опубликовано 11 марта, 201411 г. comment_413043 А у Романа Петушкова очередное ЗОЛОТО, уже третье на этой паралимпиаде Не поверите: во время биатлона (сидя, мужчины) дала в классе самостоятельную работу и следила за Романом в он-лайн режиме по компьютеру. Класс меня понял: не у каждый учитель обучал физике олимпийского чемпиона!
Опубликовано 11 марта, 201411 г. comment_413044 Лена, ты учитель на сегодняшний день уже ТРЕХКРАТНОГО паралимпийского чемпиона!
Опубликовано 11 марта, 201411 г. comment_413047 Эх, узнать бы, кто Малкина учил!!!! . Лена, поздравляю. Ты- крутая! Очень!
Опубликовано 11 марта, 201411 г. comment_413051 Рита, если бы я знала (в своё время), то обязательно сделала фото с Ромкой и взяла автограф. А если серьезно, то хотим попросить его приехать в школу (правда, я сейчас работаю уже в другой школе), если время найдёт.
Опубликовано 11 марта, 201411 г. comment_413054 А 11 ЗОЛОТО в копилку нашей сборной принесла Михалина Лысова в биатлоне. Итого у нашей сборной 34 медали: 11 ЗОЛОТА, 14 СЕРЕБРА и 9 БРОНЗЫ.
Опубликовано 11 марта, 201411 г. comment_413107 Если каждый день так выигрывать будем, то паралимпийцы обгонят олимпийцев по числу медалей (33). Уже обогнали, а хоккеем просто восхищалась, всю команду в полном составе назначить тренерами, чтоб выигрывать научили этих звездей Нхл Изменено 11 марта, 201411 г. пользователем Лягушка путешественница
Опубликовано 11 марта, 201411 г. comment_413109 Тоже восхищаюсь нашими паралимпийцами. Создается впечатление, что эти ГЕРОИ парализовали участников всех остальных стран своим великолепным выступлением. А какие интервью они дают, аж сердце кровью обливается. Посвящают победы своим мамам, женам, России и в последнюю очередь себе. Я горжусь нашими паралимпийцами!
Опубликовано 11 марта, 201411 г. Автор comment_413115 Спасибо! Буду очень благодарна! Пока ищу в интернете. В Перми нет, если заказывать...Стоят да, 1190 самая дешевая..1 штучка..Ну я бы хоть с талисманами купила Посмотрел сегодня в двух магазинах: продают только в коллекционной упаковке, цены наклеены. Еще нет на снимках (немного видно сверху где купюры) позолоченные. Такие же как простые, но желтого цвета - 350 рублей. Купить не проблема, вот только надо узнать на почте, можно ли отправить. А то из Сочи пишут что нельзя. :scratch: Деньги олимпийские продаются практически во всех сувенирных киосках по 300 за сотку и по 100 за 25. Но по почте не отправить... Я видела у нас в городе в отделениях Сбербанка, может и у вас там продают? Лена, я заходил сегодня в сбербанк. Там продают другие монеты - из драгметаллов, соответственно и цены другие: от... и до 15.000 рублей.
Опубликовано 12 марта, 201411 г. comment_413137 Посмотрел сегодня в двух магазинах: продают только в коллекционной упаковке, цены наклеены. Еще нет на снимках (немного видно сверху где купюры) позолоченные. Такие же как простые, но желтого цвета - 350 рублей. Купить не проблема, вот только надо узнать на почте, можно ли отправить. А то из Сочи пишут что нельзя. :scratch: Лена, я заходил сегодня в сбербанк. Там продают другие монеты - из драгметаллов, соответственно и цены другие: от... и до 15.000 рублей. Спасибо большое!!! У нас в Сбербанке я увидела монеты аж до 400 с чем- то тысяч! Ого! А монеты я все-таки купила! Просто по объявлению с Авито. Нашла у нас в городе 2 объявление. В одном 4 цветные монеты, а во втором 4 цветные и 4 простые на барзатном планшета. Цена одна. Взяла, конечно, второй. Красиво смотрится!
Опубликовано 12 марта, 201411 г. comment_413204 Наши керлингисты досрочно в 7 энде выиграли сборную Великобритании со счетом 11:2!!! В 7-ом энде они победили 5:0, и англичане "выбросили белый флаг"!!!! Изменено 12 марта, 201411 г. пользователем Машуля из Самары
Опубликовано 12 марта, 201411 г. comment_413206 Наши керлингисты досрочно в 7 энде выиграли сборную Великобритании со счетом 11:2!!! Я тоже сижу вся в восхищении - такой эффектный завершающий удар, 5 камней и победа. Красота!!!!! Говорят сейчас , что наша команда с каждым матчем чувствует себя все увереннее. Только бы не сглазили, но игра у наших очень красивая.
Опубликовано 12 марта, 201411 г. comment_413211 Только бы не сглазили, но игра у наших очень красивая. Оля, даже мой Сережка сказал, что они умно играют!)) обычно-то лучше него никто не думает)))
Опубликовано 12 марта, 201411 г. comment_413215 В пятый день Паралимпийских игр 12 марта будет разыграно девять комплектов наград. За шесть из них поборются представители лыжных гонок, за три — горнолыжницы. Ждем медали! А Роману Петушкову желаю очередное ЗОЛОТО. Так хочется, чтобы сегодня он стал четырехкратным, а потом и пятикратным паралимпийским чемпионом. Он в отличной форме.
Опубликовано 12 марта, 201411 г. comment_413235 В финал лыжного спринта у мужчин (сидя) прошли 3 наших участника, у женщин (сидя) - 2 девушки, а вот у мужчин (стоя) все 6 участников финала - наши! На паралимпиаде - чемпионат России! У женщин (стоя) в финале 3 наших участницы. У мужчин с нарушением зрения - 2 наших финалиста, у женщин - 3. Ждем россыпи медалей! Изменено 12 марта, 201411 г. пользователем natusik
Опубликовано 12 марта, 201411 г. Автор comment_413239 Спасибо большое!!! У нас в Сбербанке я увидела монеты аж до 400 с чем- то тысяч! Ого! А монеты я все-таки купила! Просто по объявлению с Авито. Нашла у нас в городе 2 объявление. В одном 4 цветные монеты, а во втором 4 цветные и 4 простые на барзатном планшета. Цена одна. Взяла, конечно, второй. Красиво смотрится! Рад что у Вас все получилось!!! Хороший будет папе подарок!!!
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.