Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_490270

Кто мешал Фуркаду обходить своего товарища слева, за Антоном и разбираться в створе. И почему именно Фуркад инициировал протест, ведь его то точно никто не трогал. Это случай, а Антон просто умнее и мудрее оказался.

• Ответов 16,8 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_490273

французов задел тот факт, что их божество Фуркад давно не выигрывал? Будут искать виноватых?:)

Опубликовано
comment_490275

Чего тянут с решением, чего там думать то?? Видимо, ищут, зацепочку, будем надеяться, не найдут.

Опубликовано
comment_490278

Чего тянут с решением, чего там думать то?? Видимо, ищут, зацепочку, будем надеяться, не найдут.

да уж накаляют...

Опубликовано
comment_490279

В спринте Антон наступал Мартыну на палку. Но после финиша пожали друг другу руки. А Фуркад наверное не забыл

Опубликовано
comment_490280

Не умеют проигрывать.И чего так долго решать?и так всё понятно. Двести раз уже показали этот момент.Всё было хорошо и как надо.

Опубликовано
  • Автор
comment_490281

Контакт лыж был если честно. Но в таком узком месте, да еще на повороте этого не избежать. А протест подал Фуркад, потому что он второй, и в случае удовлетворения протеста получит золото в этой гонке.

Но при любои раскладе Антон сегодня лучший!!!

Опубликовано
comment_490283

Без контактов лыж, гонок не бывает, а я специально смотрела за левой ногой "пострадавшего", она свободно двигалась, т.е. на лыжу Антон не наступал, а скакал француз так бодро, что правая нога поехала, на мой взгляд он сам не выдержал своей скорости - старался не дать Антону себя обогнать.

Опубликовано
comment_490284

Надо было Белоруссии подавать протест на действия французской спортсменки,что та встала на пути Дарьи Домрачевой.

Опубликовано
comment_490285

Кто мешал Фуркаду обходить своего товарища слева, за Антоном и разбираться в створе. И почему именно Фуркад инициировал протест, ведь его то точно никто не трогал. Это случай, а Антон просто умнее и мудрее оказался.

А Фуркад такой, он не умеет проигрывать, сразу в слезы.. Гнилой человечишко.. я вспоминаю, как он в прошлом году, когда Свенсен явно выиграл гонку - втихаря ногу уже на финише, выставил!

Опубликовано
comment_490286

Не большой контакт лыж был, но там же у всех так. Приди Шипулин 25-м всем был всё-равно на кого он наехал и на кого наступили его лыжи.

Опубликовано
comment_490292

Недовольны французы агрессивным стилем Антона, я щас упаду - а как Фуркад скачет, как с цепи сорвался. Дурдом. Наверно им просто заняться нечем, а Фуркад злится сам на себя.

Опубликовано
comment_490295

мне нравится, что доносит внешняя разведка Губерниева:)) Еще чуть-чуть и в самом деле начнут выдвигать претензии к кротам и снегу, раз уж к Шипулину не придраться:)

Опубликовано
comment_490296

Французы еще обиделись наверное на то, что по ходу гонки, будучи лидером, Антон два раза, можно сказать, останавливался и пропускал вперед других,  в том числе и Фуркада, а потом их обратно обгонял. (издевался  :scratch: )

Опубликовано
comment_490297

А Фуркад никогда проигрывать не умел... самовлюбленный эгоист. Лучше бы форму восстанавливал, чем на кляузы силы и время тратить

Изменено пользователем Нафаня

Опубликовано
  • Автор
comment_490299

Что ж так долго то!!! Они там что, Меркель звонят???

Такое ощущение,что не только ей одной звонят.

Наверное подальше!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

0_f1e39_8bcd37ce_XL.jpg

Опубликовано
comment_490301

Французы еще обиделись наверное на то, что по ходу гонки, будучи лидером, Антон два раза, можно сказать, останавливался и пропускал вперед других,  в том числе и Фуркада, а потом их обратно обгонял. (издевался  :scratch: )

Да он не обязан их на себе тащить, это обычное дело - то один впереди, то другой.

Опубликовано
comment_490303

А там ещё и проталинки есть и камушки, К ним тоже надо придраться, раз уж на Шипулина ни чего найти не могут.Такое ощущение,что кто решает этот вопрос, неадекватные люди, раз так долго решить не могут, когда и так всё понятно.

Опубликовано
comment_490305

Да он не обязан их на себе тащить, это обычное дело - то один впереди, то другой.

Это я прекрасно понимаю. Но Антон делал это сегодня очень демонстративно.

Опубликовано
comment_490306

Нет хуже ждать и догонять. Я хоть и оптимистка, но думаю политика здесь будет на 1 месте и протест примут. Жаль,  если Антона дисквалифицируют. Еще раз убедилась, какой Фуркад мелкий пакостник. Ждем  решения в нашу пользу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу