Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_570343

1 (2 - в спринте). Мартен Фуркад

2 (1). Зимон Шемп (Германия)

3 (4). Антон Шипулин (Россия)

4 (3). Тарьей Бё (Норвегия)

11 (29). Максим Цветков

14 (6). Евгений Гараничев-

16 (5). Дмитрий Малышко

29 (38). Алексей Слепов

Изменено пользователем Луна

• Ответов 16,8 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_570344

Цветков отстрелялся но 0. Комментатор на Евроспорте в спринтерской гонке говорил, что возможно Цветкова поставят в эстафете на 4 этап. 

Губерниев сказал, что завтра точно побежит Волков.

Состав женской эстафеты (завтра в 13.15): Шумилова-Никулина-Юрлова-Подчуфарова.

Опубликовано
comment_570357

Итак, состав мужской эстафеты (завтра, в 16.30): первый этап побежит Алексей Волков, на втором этапе стартует Евгений Гараничев, на третьем - Дмитрий Малышко, а на четвертом - Антон Шипулин.

Опубликовано
comment_570369

Мы попали в группу с Англией, Уэльсом и Словакией. Достаточно неплохой вариант.

11-го июня в Марселе наша команда сыграет с Англией, 15-го в Лилле соперником россиян будет Словакия, а 20-го числа в Тулузе состоится матч Россия - Уэльс.

Изменено пользователем pushal

Опубликовано
comment_570389

Евгения Медведева завоевала ЗОЛОТО в финале Гран-при по фигурному катанию! У Елены Радионовой- бронза!

Опубликовано
comment_570406

Евгения Медведева завоевала ЗОЛОТО в финале Гран-при по фигурному катанию! У Елены Радионовой- бронза!

Я бы ещё обратил внимание на первое и второе места Полины Цурской и Марии Сотсковой в соревнованиях юниорок, причём Цурская установила юниорский мировой рекорд. В прошлом году то же самое удалось Евгении Медведевой, так что как знать... Плюс первое и третье места в соревнованиях спортивных пар - у Екатерины Борисовой/Дмитрия Сопота и Амины Атахановой/Ильи Спиридонова соответственно. Ну и выступление Юдзуру Ханью - это, конечно, нечто феноменальное.

Опубликовано
comment_570407

Помимо биатлона, лыжных гонок и фигурного катания есть много других зимних видов спорта. И во многих достаточно успешно выступают российские спортсмены. Вот небольшой обзор наших достижений в зимних видах за два последних дня.

Больше всего медалей - у конькобежцев в Херенвене : 500м у мужчин - 1-е место Павел Кулижников(с возвращением!),2-е место Алексей Есин; 1000м у мужчин - 1-е место опять же Павел Кулижников ,2-е место Денис Юсков; командный спринт у мужчин и женщин - вторые места; бронза у Ольги Граф на 3000м и в мужской командной гонке.

Шорт-трек:Семён Елистратов(1500м) - 3-е место

Скелетон:Александр Третьяков,2-е место.

Сноуборд:Андрей Соболев(параллельный слалом) - 2-е место; Екатерина Тудегешева(параллельный слалом), Мария Васильцова и Николай Олюнин(бордкросс) - 3-и места.

Фристайл:Регина Рахимова(параллельный могул) - 2-е место

Изменено пользователем rms77

Опубликовано
comment_570455

Мы попали в группу с Англией, Уэльсом и Словакией. Достаточно неплохой вариант.

11-го июня в Марселе наша команда сыграет с Англией, 15-го в Лилле соперником россиян будет Словакия, а 20-го числа в Тулузе состоится матч Россия - Уэльс.

Мы хотели именно эту группу, оказывается... 

Опубликовано
comment_570463

Биатлон. Идет женская эстафета. Все как обычно, штрафной круг. А то я уже переживала, что наших подменили

Изменено пользователем Robot52

Опубликовано
comment_570464

Обидно, тем более, что Шумилова прошла хорошо ногами, а молодая Никулина застрелилась сама и застрелила всю команду. 

В итоге- унылое девятое место.

В лыжах наши продолжают выступать неудачно, Петухов и Морилов в спринте не смогли пройти в полуфинал, у нас остался только Устюгов.

Устюгов вышел в финал!

Опубликовано
comment_570466

В битве за первое место я болела лично за Вирер. Умничка!

Белорусска на последнем круге всем проиграла(

Подчуфарова свой этап нормально, чуда не произошло.

Опубликовано
comment_570468

Сергей Устюгов упал в финале на ровном месте. Жутко обидно, он был готов брать золото. 

А у нас во всей лыжной команде по-прежнему нет ни одной медали...

Единственная радость- норвежцы сегодня остались без золота у женщин и у мужчин.

Опубликовано
comment_570475

В битве за первое место я болела лично за Вирер. Умничка!

Вот я тебе, Лена, удивляюсь, как ты умудряешься болеть каждый раз за иностранцев! Я вот вообще не могу себя даже заставить!))) Наверное, сказывается дедово воспитание - он бы мне.. не знаю, что сделал!

Опубликовано
comment_570476

В споре за первое место между Пройс и Вирер я болела за итальянку. А вы после штрафного круга выключили? Че смотреть, наши проиграли

Опубликовано
comment_570477

Вот я тебе, Лена, удивляюсь, как ты умудряешься болеть каждый раз за иностранцев! Я вот вообще не могу себя даже заставить!))) Наверное, сказывается дедово воспитание - он бы мне.. не знаю, что сделал!

Машуль, можешь и мне удивиться - в биатлоне я за наших НЕ БОЛЕЮ! А знаешь почему? Потому, что они вместо подготовки бесконечные селфи и съемки в рекламе устраивают..пиарят себя как могут, ждешь, надеешься, что уж рванут, так рванут..а наступает сезон и понимаешь, что воз и ныне там.

Мои любимицы в женском биатлоне - Лаура Дальмайер, Кайса Макарайнен, Доротея Вирер. У Саукаловой у нас в семье подпольная кличка - мисс фломастер (из-за яркого макияжа), у Кайсы Макарайнен- Кайса Карандашева (ноги как карандаши), Лауру любя зовем малявкой и зубастиком.

У мужчин - очень переживаю за Якова Фака, болею за него. 

Эти мои предпочтения никак не влияют на мою любовь к Родине  в целом.

Изменено пользователем Инна-Лайм

Опубликовано
comment_570480

В споре за первое место между Пройс и Вирер я болела за итальянку. А вы после штрафного круга выключили? Че смотреть, наши проиграли

Нет, Лен, мы не выключили, смотрели и матерились)))

Опубликовано
comment_570481

Эти мои предпочтения никак не влияют на мою любовь к Родине  в целом.

Тебе точно удивилась!)) Но я не говорю совсем, что вы Родину не любите, я лишь сказала, что сама даже заставить себя не могу! Чтоб Я да за какого-то Фака!))) Ну хоть бы за симпатяшек Фуркадов!

Опубликовано
comment_570482

Ну хоть бы за симпатяшек Фуркадов!

Фууууу.. Машуль...вот за кого угодно, но только не за эту семейку напыщенных павлинов. А наши... не успел пробежать Волков свой этап - уже Губер тащит его на эксклюзивное интервью.. тьфу...даже ушла в другую комнату.....

Опубликовано
comment_570484

Машуль, можешь и мне удивиться - в биатлоне я за наших НЕ БОЛЕЮ! А знаешь почему? Потому, что они вместо подготовки бесконечные селфи и съемки в рекламе устраивают..пиарят себя как могут, ждешь, надеешься, что уж рванут, так рванут..а наступает сезон и понимаешь, что воз и ныне там.

Абсолютно все спортсмены участвуют в рекламных акциях и прочих "селфи", это не говорит о том, что они забывают о тренировках. Просто нам чаще других показывают наших спортсменов, было бы странно, если бы было иначе. Но я, конечно, не оправдываю нашу женскую сборную за их нынешние провалы. Но виноваты не они, а тренерский штаб. Она (или он) бежит и стреляет, как может, а вот уже дело тренера - найти среди 147 миллионов россиян (с Крымом теперь ещё больше :derisive: ) тех четверых, которые с честью выступят за свою страну!

Опубликовано
comment_570486

А наши... не успел пробежать Волков свой этап - уже Губер тащит его на эксклюзивное интервью.. тьфу...даже ушла в другую комнату.....

Ты не в настроении что ли?))) А что должен делать корреспондент спортивного канала?! ))) Вот если бы он сидел и курил, вместо того, чтобы за спортсменами с микрофоном бегать, я бы на месте Канделаки его уволила.)) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу