Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_584841

Как говорится, надежда умирает последней. Сегодня как раз этот случай. Но, мужики здорово стреляют, надежды потихоньку таят

Опубликовано
comment_584842

Тут верить надо уже не в мужчин, а в чудо. Чтобы отыграть 1,5 минуты, это все остальные, идущие впереди, должны просто встать и подождать, когда наши их догонят. Ну, или забежать на три штрафных круга:)

Опубликовано
comment_584844

Я пропустила  начало гонки, но как поняла, что Шумилова  не глядя  стреляла.Или   куда-то всё-таки попала?

Изменено пользователем milypa

Опубликовано
comment_584849

Я пропустила  начало гонки, но как поняла, что Шумилова  не глядя  стреляла.Или   куда-то всё-таки попала?

Шумилова-это кошмар наяву. Тетка уже сто лет в биатлоне, опыта -вагон, а ведет себя как неуравновешенная девочка-юниорка. Как можно одну мишень не закрыть тремя доп. патронами???

Опубликовано
comment_584850

Шумилова-это кошмар наяву. Тетка уже сто лет в биатлоне, опыта -вагон, а ведет себя как неуравновешенная девочка-юниорка. Как можно одну мишень не закрыть тремя доп. патронами???

Да, слов  нет. Что-то часто  она стала не попадать.

Опубликовано
comment_584851

Гараничев после первой стрельбы 11. Эстафету передал Шипулину уже шестым. Молодец!!! Вся надежда на Антона.

Опубликовано
comment_584853

А толку с такого опыта? Посмотрите статистику, даже в этом году ее лучший результат - третье место в эстафете. А индивидуально еще хуже. жалко что наши лучшие - в мировом биатлоне среднячки

Опубликовано
comment_584857

На 5-6 место скорее всего и вытащат.

При таком раскладе, который сложился после первого этапа, даже попадание в шестерку - уже результат. К сожалению, но пока с женщинами у нас катастрофа

Опубликовано
comment_584859

Все предсказуемо, тройка монстров впереди. Украинец отстает, а я, почему -то именно за него сейчас болею. Ну, догони Бё. И что-то мне подсказывает, что немец сделает Фуркада

Изменено пользователем natusik

Опубликовано
comment_584864

Грустный для нас результат сегодняшней гонки. Антон похоже расслабился и даже чехов не смог обойти. Но это уже было и не нужно. 

А нужно забыть эту гонку, готовиться к спринту и устроить всей командой Шумиловой темную. :ireful:

1. Франция (Бесконд, Дорен-Абер, Фийон Майе, Фуркад) — 1:14.01,0 (0 штрафных кругов + 8 дополнительных патронов)

2. Германия (Пройсс, Хильдебранд, Пайффер, Шемп) — +4,3 (0+7)

3. Норвегия (Олсбю, Экхофф, Й. Бё, Т. Бё) — +14,4 (0+10)

4. Украина — +29,8 (0+9)

5. Австрия — +1.07,1 (0+3)

6. Чехия — +1.23,3 (0+5)

7. Россия (Шумилова, Юрлова, Гараничев, Шипулин) — +1.32,9 (1+8)

Опубликовано
comment_584867

Итоги гонки по лыжному ходу снова для нас невеселые, умудрились ходом проиграть итальянцам и украинцам! Хороша подготовка к ЧМ.

1. Франция - 1:05.48,3

2. Норвегия - +6,1

3. Германия - +22,1

4. Украина - +44,8

5. Италия - +53,7

6. Россия — +58,6

Интервью Антона Шипулина после гонки: "Ходом недоволен и результатом тоже. Пошел ва-банк. Не мог придумать ничего лучше, чем рисковать и форсировать свой этап. Подошел не в своем темпе, начал стрелять не в своем темпе. Поэтому и промахи...

- Вам не надоело каждую смешанную эстафету догонять? -Что я могу поделать? Если у нас бывают такие проблемы. Это вопросы к тренерскому штабу, что так подводят спортсменов. Или к самим спортсменам... Даже не знаю, с кого спрашивать." Спортбокс.

Изменено пользователем pushal

Опубликовано
comment_584951

больше вопросов всегда к спортсменкам! как будто их со двора прихватили- эстафету пробежать или от станка оторвали..

что-то невероятное, два в одном: ни бежать, ни стрелять... это лучшее, что есть в стране?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу