Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_649242

Каукалова и по асфальту на лыжах пробежит быстрее наших :biggrin:

Вот-вот, плохому танцору разбитая трасса мешает))
  • Ответов 16,8 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_649249

Фийон-Майе:

"«... Когда можно преподать им урок на трассе, это сведение счётов», — приводит слова Фийона-Майе Le Huffington Post.

Вчера весь мир видел от Фийона-Майе урок русским: "Делай как я, иди на штрафной круг" :rofl:

Если б он не начудил на стойке, Фуркад бы с нашими на передаче не встретился. Да я думаю, у него были бы дела с немцами в борьбе за золото. А так как удобно, на русских наезжаем, никто и не вспомнил про косяки самого Кентена.

Опубликовано
comment_649264

Сейчас посмотрела результаты сегодняшнего спринта. Какая хорошая женская команда вырисовывается у француженок. А у нас опять нет 4 игрока. Неужели Слепцову поставят в команду? Альтернативы нет совсем.

Изменено пользователем natusik

Опубликовано
comment_649321

Сейчас посмотрела результаты сегодняшнего спринта. Какая хорошая женская команда вырисовывается у француженок. А у нас опять нет 4 игрока. Неужели Слепцову поставят в команду? Альтернативы нет совсем.

Я на наших женщин давно рукой махнула, и даже ничего не прикидываю)) непредсказуемые они у нас раньше были, а сейчас эта непредсказуемость переросла в предсказуемость! А ты кого троих посчитала, Наташа? 

Опубликовано
comment_649322

А ты кого троих посчитала, Наташа? 

Старых, Услугина, Акимова. А вот 4 звено выпадает. Глазырина бы точно не испортила, а вот Подчуфарова или Слепцова точно все испортят

Опубликовано
comment_649344

Сегодня стартуют

9 Гараничев

29 Бабиков

52 Шипулин

53 Цветков

4 М.Фуркад

32 Пайффер

34 Шемпп

101 Свендсен

Так что гонка должна быть интересной

Изменено пользователем YuS

Опубликовано
  • Автор
comment_649355

Интересно, состоится ли рукопожатие))

Думаю, что нет! По крайней мере сестра Шипулина Кузьмина сказала, что на этом ЧМ вряд ли они пожмут руку друг-другу. Хотя это ее мнение!

Хотя если сегодня они окажутся на одном пьедестале, то наверняка будет рукопожатие - дальше усложнять отношения они не будут!!!

Опубликовано
comment_649363

Слава, я тоже так думаю. Но меня очень огорчила реакция некоторых наших спортсменов, лучше либо вообще не говорили ничего, либо поддержали своих!

Опубликовано
comment_649373

Вот так вот, даже "старичок" Бьерндален обыгрывает наших. Жаль. Цветков вообще даже в гонку преследования не попадет

Опубликовано
comment_649374

А теперь Йоханес, давай. Отодвинь Фуркада на 3 место! Но у немца вряд ли выиграет

Изменено пользователем natusik

Опубликовано
comment_649376

Да все мы болели за немца и норвежца (и конечно против Фуркадища, хоть он и помирился с Шипулиным). Вот как надо выступать на чемпионате мира. А наши...жалкое зрелище, Цветков вообще остался за бортом гонки преследования. Хороша подготовка.

1. Бенедикт Долль (Германия) — 23.24,7 (0 промахов)
2. Йоханнес Бё (Норвегия) — +0,7 (0)
3. Мартен Фуркад (Франция) — +29,3 (2)
4. Лоуэлл Бэйли (США) - +29,5 (0)
5. Ондрей Моравец (Чехия) - +30,7 (1)...
10. Евгений Гараничев - +45,1 (1)...
21. Антон Шипулин - +1.14,7 (3)...
49. Антон Бабиков - +1.49,0 (3)...
69. Максим Цветков (все - Россия) - +2.33,4 (3)

Изменено пользователем pushal

Опубликовано
comment_649377

Никогда ещё так не болел за немца и норвежца!

Точно)) эх, жаль Бьорндален промазал, глядишь, и вовсе остался бы Фуркад без пьедестала:)) или Моравец)

Изменено пользователем Нафаня

Опубликовано
comment_649385

Всё же Антон Шипулин пожал руку Фуркаду.

Конечно, пожали, это было предсказуемо. Но это игра на зрителя и не более

Опубликовано
comment_649386

Где?? Когда?? Расскажите, как дело было!

На сайте русбиатлон фотография и небольшое интервью Шипулина (ссылки  не умею делать)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу