natusik Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Где?? Когда?? Расскажите, как дело было! http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Biatlon/spbvideo_NI716796_clip_Chempionat_mira_Muzhchiny_Sprint_Istoricheskoje_rukopozhatije_Shipulina_i_Furkada 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RaDuGa- Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Biatlon/spbvideo_NI716796_clip_Chempionat_mira_Muzhchiny_Sprint_Istoricheskoje_rukopozhatije_Shipulina_i_Furkada Пообщалась с Алексеем Анатольевичем Копытиным ( Заслуженный тренер России , тренер наших паралимпийцев по биатлону ).Мы все понимаем,что спорт - это большая политика... БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Посмотрела, спасибо! Нормально так помирились. Хорошо всё-таки Шипулин говорит, далеко пойдёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Хорошо всё-таки Шипулин говорит, далеко пойдёт! Да, Маша. В последнее время он только хорошо говорит. Лучше бы стрелял так на решающих стартах. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ш Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 (изменено) А может мне кто-нибудь объяснить, что убеждает некоторых комментаторов (не из нашего района не с канала "Спорт") называть нашего "любимого" Фуркада (Martin Fourcade) Мартаном? Не будучи большим знатоком французского, но зная, что пишут в учебниках и анализируя произношение аналогичных слов, убеждаюсь, что правильно всё-таки Мартэн. Joh Dassin [dasɛ̃], jardin [Ʒardɛ̃], important [ɛ̃portɑ̃] Изменено 12 февраля, 2017 пользователем Сергей Ш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Мои поздравления болельщикам Зенита (знаю что в баре есть такие) и не только!!! Вчера была акция "Первый посетитель" на "Санкт-Петербург Арене" - пока она называется так. Понимаю сколько сарказма вызовет эта новость, но я радостно как чебурашка: "Мы строили-строили, и наконец построили"!!! Надеюсь уже в мае сходить на матч РФПЛ, неплохая игра с "Краснодаром" ожидается!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 что убеждает некоторых комментаторов называть нашего Фуркада (Martin Fourcade) Мартаном? Не будучи большим знатоком французского, , убеждаюсь, что правильно всё-таки Мартэн. Joh Dassin [dasɛ̃], jardin [Ʒardɛ̃], important [ɛ̃portɑ̃] Не знаток французского ни разу, но если прослушать произношение хотя бы в google translate, то можно услышать, что, в общем-то, не Дасэн, жардэн и не Мартэн... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Ура! У Домрачевой медаль! У меня праздник 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Старых четвертая. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Йоху! Серебро! Не догнала Коукалова, бросила борьбу в створе. С 27 места! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Умничка Старых!!!!! Кто знает с каким отставанием она стартовала? И очень рада за Домрачеву! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Умничка Старых!!!!! Кто знает с каким отставанием она стартовала? И очень рада за Домрачеву! Стартовала 24й с отставанием 1 мин 18 с 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Чемпионат мираХохфильцен, АвстрияЖенщиныГонка преследованияЛыжный ход1. Тириль Эхкофф (Норвегия) – 22.45,52. Жюстин Брезаз (Франция) – 0,33. Мари Дорен Абер (Франция) – 5,44. Габриэла Коукалова (Чехия) – 5,55. Доротея Вирер (Италия) – 7,86. Кайса Мякяряйнен (Финляндия) – 8,17. Дарья Домрачева (Беларусь) – 8,28. Селия Эмонье (Франция) – 8,99. Юлия Джима (Украина) – 16,710. Тея Грегорин (Словения) – 19,7...13. Ирина Старых (Россия) – 23,2...18. Татьяна Акимова (Россия) – 33,219. Лаура Дальмайер (Германия) – 33,7...25. Светлана Слепцова (Россия) – 41,0...27. Анастасия Кузьмина (Словакия) – 44,3...37. Ирина Услугина (Россия) – 57,8…Чистое время пасьюта (без учёта отставаний на старте, как будто все начали с 0.0)1. Дарья Домрачева (Беларусь) – 26.47,92. Жюстин Брезаз (Франция) – 24,53. Ирина Старых (Россия) – 32,34. Марте Ульсбю (Норвегия) – 41,05. Алексия Рунггальдир (Италия) – 51,06. Кайса Мякяряйнен (Финляндия) – 54,6...8. Доротея Вирер (Италия) – 1.03,3...10. Мари Дорен Абер (Франция) – 1.07,7...12. Лаура Дальмайер (Германия) – 1.10,4...16. Светлана Слепцова (Россия) – 1.25,0...19. Габриэла Коукалова (Чехия) – 1.31,0...21. Татьяна Акимова (Россия) – 1.43,8...38. Тириль Эхкофф (Норвегия) – 2.19,1...45. Ирина Услугина (Россия) – 2.50,2Скорострельность1. Дуня Здоуц (Австрия) – 1.38,0 (1)2. Ева Пускарчикова (Чехия) – 1.39,0 (5)3-4. Анастасия Меркушина (Украина) – 1.40,0 (0)3-4. Сюзан Данкли (США) – 1.40,0 (4)...16. Доротея Вирер (Италия) – 1.53,0 (3)...18-20. Мари Дорен Абер (Франция) – 1.55,0 (3)18-20. Дарья Домрачева (Беларусь) – 1.55,0 (0)18-20. Светлана Слепцова (Россия) – 1.55,0 (2)...25. Татьяна Акимова (Россия) – 1.59,0 (3)...30. Анастасия Кузьмина (Словакия) – 2.01,0 (3)...39. Тириль Эхкофф (Норвегия) – 2.06,0 (6)40. Ирина Старых (Россия) – 2.08,0 (0)...43. Лаура Дальмайер (Германия) – 2.13,0 (1)...46. Ирина Услугина (Россия) – 2.18,0 (4)...51-52. Габриэла Коукалова (Чехия) – 2.26,0 (3)51-52. Кайса Мякяряйнен (Финляндия) – 2.26,0 (1)Без промахов гонку прошли только пять биатлонисток: белоруска Дарья Домрачева, россиянка Ирина Старых, украинка Анастасия Меркушина, итальянка Алексия Рунггальдир, а также Байба Бендика из Латвии. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Вот говорю же, что Старых умничка!) Ещё непонятно, почему Логинова не поставили на спринт и дальше! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Вот говорю же, что Старых умничка!) Ещё непонятно, почему Логинова не поставили на спринт и дальше! Вот, Маша, о чем я и говорила. Если бы Старых в спринте дали номер не в конце, а где-нибудь в середине, то отставание было бы поменьше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Ура! У Домрачевой медаль! У меня праздник У меня тоже праздник. И за Дашу очень рада, но мой фаворит всех стартов этого чемпионата - Лаура Дальмайер. Молодцы немцы. Такая подготовка к решающему старту, не то, что у наших Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Как же мне хочется, чтобы сегодня был праздник и у Бьерндалена! Удачи ему!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Вот, Маша, о чем я и говорила. Если бы Старых в спринте дали номер не в конце, а где-нибудь в середине, то отставание было бы поменьшеДа ладно! Причём здесь это! Вчера Бе каким стартовал? И каков результат! Если у Старых не получилось в спринте, то неважно какой она стартовала. А если бы задалось, то её бы вели по тем, кто раньше финишировал, это всегда полезно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Что-то тихо у нас. Все внимательно наблюдают за очередной победой Фуркада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Как же мне хочется, чтобы сегодня был праздник и у Бьерндалена! Удачи ему!!! Ура!!! Мои желания сбылись 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 А у нас вторая деревяшка за сегодняшний день. Видимо, пока мы на это только готовы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Ну, с 21-го то места четвертое итоговое неплохо. Эх, Бё... обогнал ветерана:)) никакого уважения:)) а я так болела за Бьорндалена!:) но все равно на подиуме, молодец:) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Ну, с 21-го то места четвертое итоговое неплохо. Эх, Бё... обогнал ветерана:)) никакого уважения:)) ... Интересно, пожмут друг другу руки? :derisive: Или тоже поиграют в детский сад? Шутка, только наши на это способны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 А, то есть не только я за дедушку мирового биатлона болею? С медалью, коллеги! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Интересно, пожмут друг другу руки? :derisive: Или тоже поиграют в детский сад? Шутка, только наши на это способны Почему вы так решили? Я вот думаю, что правильно сделали..потому как уверена, что Фуркад бы не пожал протянутую руку. Его поэтому так и накрылр, что поступили с ним так, как хотел он. И между прочим..ваш любимый Бьерндален в свое время отказался пожать руку Пуаре... так что не надо делать из наших каких-то монстров и невоспитанных людей. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.