bolataeva.rita Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Рит, если не секрет, в котором часу по вашему времени начнут играть наши? В 2.30. ночи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 В 2.30. ночи. АААБАЛДЕТЬ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 В 2.30. ночи. фигасе! н-да, чем дальше на восток, тем искреннее болельщики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 У греков голкипера из строя вывели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 а у нас в 1. 30 но я буду смотреть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Мне муж со своей "Десантурой" не дает футбол посмотреть!!! Всё только от вас узнаю!... как обычно! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Маш, а у тебя муж - и футболом не интересуется??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 После прошлой игры Россия:Чехия все жители города, когда шли на работу, были похожи на зомби.....И завтра, чувствую, история повторится..Но ФУТБОЛ-ТО ГЛАВНЕЕ....... Для Машули: игроки сейчас уронили на газон судью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Очень интересуется!!! Просто всерьез греков и чехов не воспринимает.))) А почему И футболом?)) А чем он ещё не интересуется?.. Спасибо, Рита! Изменено 12 июня, 2012 пользователем Машуля из Самары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Цитата из комментатора "Чешские футболисты зачем-то уложили на газон судью" Мой муж, например, футболом не интересуется. Он играет во что-то стратегическое, а я сижу, за чехов Чеха болею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Да, девочки мы смотрим футбол, а форумчане мужчины почему-то молчат. Соперников наших не смотрят. Я тоже мечтаю о ничьей между чехами и греками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Машуль, у меня сынуля "Десантуру" часто смотрит через Интернет (и никакой рекламы ;) ). Меняйся с Серёжей местами - ему компьютер с "Десантурой" в онлайн-просмотре, а тебе ТВ с футболом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Цитата из комментатора "Чешские футболисты зачем-то уложили на газон судью" :rofl: :rofl: :rofl: Мне вчера Гусев понравился: "У сборной ... на скамейке запасных много игроков, поэтому не буду их перечислять"))) Железная логика! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 греку - "горчичник" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Мой муж, например, футболом не интересуется. Он играет во что-то стратегическое, а я сижу, за чехов Чеха болею. Оль, пора болеть за греков! Нам это стратегически нужно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Мы разделились, за греков мама болеет. Так что всё в равновесии :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Я, конечно, патриот, но, вообще - жаворонок...У нас почти 1 час ночи. Ушла спать. Буду завтра. Уверена, наши победят! Оле-оле-оле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Ой, зато что мой Серёжка мне сейчас коктейль приготовил из ликера ванильного из Италии и клубники!Ммммм.... и стал футбол смотреть! Ему стыдно стало от ваших слов! Изменено 12 июня, 2012 пользователем Машуля из Самары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Оль, пора болеть за греков! Нам это стратегически нужно! Маш, а почему, собсна, нам это надо? если чехи выиграют, они всего лишь по очкам догонят нашу команду. если выиграют греки - они обгонят наших Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Греки забили мяч! Нет, не забили. Изменено 12 июня, 2012 пользователем Ольсик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 И вот судья против греков!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 не, вне игры, мяч не засчитан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Жалко, что гол не засчитали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Маш, а почему, собсна, нам это надо? если чехи выиграют, они всего лишь по очкам догонят нашу команду. если выиграют греки - они обгонят наших Неее, нам их ничья нужна! Дружно болеем за 2:2! :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 ничья, конечно, лучше. но что-то не верю в нее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.