Potapova Nadezda Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Начинается матч Россия-США. Обе команды имеют в активе 2 победы. Сжимаем кулачки, чтобы фортуна нашим улыбнулась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Гоооооол!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!! 1:0!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Ну воооот, больше не буду рано радоваться... 1:1 уже :sad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Маш, не расстраивайся, все нормально будет! Мы же все "болеем"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Маш, не расстраивайся, все нормально будет! Мы же все "болеем"! Я так надеюсь!!!! 2:2 уже! Вот бы ещё в Бресте посмотреть 10 мая игру с финнами! Изменено 7 мая, 2013 пользователем Машуля из Самары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Наши в1 периоде сыграли вничью2:2. Ребята не расслабляйтесь, вся спортивная Россия смотрит на вас!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Я так надеюсь!!!! 2:2 уже! Вот бы ещё в Бресте посмотреть 10 мая игру с финнами! При наличии интернета - без проблем. Только где его найдешь, в Бресте-то... :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Первый период оказался веселым. Временами наши не успевали за не самыми звездными америкосами. Брызгалов два раза мягко говоря не выручил, особенно в первом случае. Фирменная шайба от Ильи снова подняла настроение.С реализацией большинства мы по-прежнему дружить не хотим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 При наличии интернета - без проблем. Только где его найдешь, в Бресте-то... :-) Так телек же там есть :derisive: Уж белорусы наш матч-то покажут, я думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 ...Брызгалов два раза мягко говоря не выручил... Ну вторая шайба вообще не его!!! Там на "пятаке" такая "ширма" обзор закрывала, он вообще ни чего не видел - ни броска, ни гола! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Так телек же там есть :derisive: Уж белорусы наш матч-то покажут, я думаю. Я не учла, что вы в гостинице остановитесь. Теперь понятно... Но сначала надо с сегодняшними соперниками справиться. Удачи нашим ребятам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Пока перерыв, а подскажите мне, может кто знает, кто на нынешнем чемпионате в воротах у сборной Белоруссии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Так телек же там есть :derisive:Уж белорусы наш матч-то покажут, я думаю. А я буду в Украине. Могут не показать. Машуля, а восколько 10-го трансляция? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шестериков Александр Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Пока перерыв, а подскажите мне, может кто знает, кто на нынешнем чемпионате в воротах у сборной Белоруссии? №35 Виталий Белинский Юность (Минск) Белорусская экстралига Д.Р. 27.11.1989 №2 Дмитрий Мильчаков Металлург (Жлобин) Белорусская экстралига Д.Р.02.03.1986 №-- Степан Горячевских Донбасс (Донецк) Континентальная хоккейная лига Д.Р.26.06.1985 В рамке я наблюдал только двух первых ребят - работают нормально... Изменено 7 мая, 2013 пользователем Шестериков Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) 3-3. Второй период какой-то грустный получился. Вроде и стараются наши, а не особо получается. Точнее хочется большего.В том числе и от Брызгалова))) Изменено 7 мая, 2013 пользователем pushal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) А я буду в Украине. Могут не показать. Машуля, а восколько 10-го трансляция? С финами играем в 21.15 по Москве. Изменено 7 мая, 2013 пользователем pushal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Всех с победой! Долго запрягали, но хорошо поехали!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) 5-3. С тяжелой, но ПОБЕДОЙ!!! Концовка у наших получилась! Изменено 7 мая, 2013 пользователем pushal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Теперь следующая игра с Французами, 9 мая, в 17:15. Всех с победой, заслужили:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 А я буду в Украине. Могут не показать. Машуля, а восколько 10-го трансляция? В 21.15 пишут :derisive: Будем надеяться, что покажут! Все-таки сильнейшая команда мира! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Ну что, в третьем тайме наши все-таки показали достойную игру с США. Теперь я верю в наших. Завтра в честь Дня Победы наши просто разорвут французов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igs Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Мне стыдно за своих земляков http://yaroslavl.rfn...43929321&type=r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Да Ира, согласна с тобой, отморозки Ярославля так глумятся над могилами наших дорогих хоккеистов и любимцев. Но думаю это им даром не пройдет. А нашим хоккеистам желаю на чемпионате не расслабляться и помнить, что они ЧЕМПИОНЫ! Изменено 8 мая, 2013 пользователем Potapova Nadezda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Только что по каналу Спорт смотрел Конный биатлон (к сожалению не сначала, а последние 15 минут). Состоит из конкура и стрельбы из лазерной винтовки. Соревновались две команды: Восток и Запад. Побелил Запад. В команде Восток принимали участие 5 россиян. Это была третья презентация этого вида спорта. Был пригашен Александр Тихонов. После соревнований дал большое интервью. Перед поездкой он писал об этом на своем сайте http://alexander-tik...records/?id=236. Ни фото, ни видео не нашел. Но Тихонов обещал выложить у себя в блоге. Изменено 8 мая, 2013 пользователем YuS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) А видели The Spy Who Loved Biathlon | Шпион, который любил биатлон Биатлонисты кубка мира в шпионском фильме, снятом в Антхольце, Осло, Сочи и Ханты-Мансийске во время 2012-2013 сезона Изменено 8 мая, 2013 пользователем YuS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.