milypa Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Конечно, евро всё-таки больше в наличии и все просили посчитать сумму в евро, и покупали за неё же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 То есть выгоднее, всё-таки, покупать в кронах? ну... кроны-то вам все равно надо будет получать в обменнике, и там тоже есть своя разница курсов. если уж вам принципиально сэкономить, и масса времени, то можно прийти в магазин с евро, поинтересоваться курсом, по какому будут пересчитывать. и решить, что вам выгоднее - сходить с евро в обменник и поменять по тамошнему курсу или согласиться на магазинный курс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 В магазине Драгановский курс был в начале июня 25крон за евро. Покупали и в кронах, и в евро , и в долларах. Они по просьбе пересчитали во всех валютах. Даже если часть в кронах, а часть в евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семья Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Все равно лучше в Чешской валюте.....если есть возможность меняйте в дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesidi Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 у меня нет возможности дома поменять, у нас в городе такой валюты нет. В Паджеро то можно поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 у меня нет возможности дома поменять, у нас в городе такой валюты нет. В Паджеро то можно поменять? злотые можно, кроны - не всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesidi Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Не подскажите, на Белорусском вокзале есть какие-нибудь обменники. Дело в том, что у меня совсем не будет времени съездить куда-то в другое место в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Есть на Белорусском обменник. В старом здании вокзала (зелёного цвета которое), 1-й подъезд, по дороге через подъезд к поездам - слева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Не подскажите, на Белорусском вокзале есть какие-нибудь обменники. Дело в том, что у меня совсем не будет времени съездить куда-то в другое место в Москве Всегда покупаю кроны в "Первом Чешско-Российском Банке" (отделение на ул. 2-я Брестская, дом 8) Здесь - сайт Банка: http://www.pchrb.ru/ru/ Здесь - отделения Банка: http://www.pchrb.ru/...ials_atm/headq/ Здесь - как добраться от метро "Белорусская-кольцевая" (всего около 700 метров): http://maps.yandex.r...185,-0.00424535 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesidi Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Есть на Белорусском обменник. В старом здании вокзала (зелёного цвета которое), 1-й подъезд, по дороге через подъезд к поездам - слева. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИНА ДМ. Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 А как по мне, то удобнее поменять рубли на злотые (при жд.поездке) и на кроны сразу в Москве. Это экономит время и уже будет решена проблема расчетов сразу по приезду в Паджеро и в Чехию. Я меняла рубли на польские злотые и чешские кроны на Никольской. Кроны (судя по курсу в первом Чешско-Росс.Банке") немного выше курс, но т.к я не думаю что Вы будете покупать огромную сумму, то опять же вы время экономите в Москве и не разрываетесь в поиске Первого Чеш.банка, а сразу меняете на две валюты. Но опять таки это все индивидуально. Еще в моей поездке (в Паджеро были 22 июня) в обменнике была очередь. И пока толпа стояла в обменнике, я благополучно ходила по супермаркету приобретая еду, воду,сок в дорогу. Все же 10-15 минут в Паджеро это время,т.к.нужно успеть много что сделать до отъезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛНЖ Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 А как по мне, то удобнее поменять рубли на злотые (при жд.поездке) и на кроны сразу в Москве. Это экономит время и уже будет решена проблема расчетов сразу по приезду в Паджеро и в Чехию. Я меняла рубли на польские злотые и чешские кроны на Никольской. Подскажите какой банк на Никольской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Это не банк, это пункт обмена валюты. Никольская ул. 10/2 (вход со стороны Большого Черкасского переулка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛНЖ Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Это не банк, это пункт обмена валюты. Никольская ул. 10/2 (вход со стороны Большого Черкасского переулка). Спасибо! Как работает не помните? Выходные есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 По -моему выходных нет и работает он чуть ли не круглосуточно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina13 Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 С 8 до 22 без выходных, вот их сайт http://quote.rbc.ru/cash/bank/63814.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Подскажите какой банк на Никольской. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/11039-kuda-delsja-obmennik-na-nikolskoi/page-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИНА ДМ. Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Не работает он с 8 утра это уже точно и проверено. Работает (если еще посчастливится) с 10 утра. Так что рано туда не нужно время убивать ехать. Если в 10 его еще нет, там лежат визитки и можно этому товарищу позвонить и сказать что его ждут клиенты. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 А что выгодней:поменять в Москве рубли на злотые, или же на Паджеро поменять евро на злотые же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 А что выгодней:поменять в Москве рубли на злотые, или же на Паджеро поменять евро на злотые же? Выгодней платить картой :smile: Давно не меняю деньги на местную валюту, прекрасно обхожусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена_Ф Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Выгодней платить картой :smile: Давно не меняю деньги на местную валюту, прекрасно обхожусь. а туалеты и сувенирные лавочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИНА ДМ. Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Конечно нужно какую то наличность иметь при себе на мелкие расходы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 а туалеты и сувенирные лавочки? Сувениры не покупаю. Хотя обычно в сувенирных лавочках берут и евро (со слов гидов и одногруппников). Туалеты чаще всего либо бесплатные либо там принимают евроценты, на Польшу 3-5 злотых у меня с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Так где же выгодней менять: на Паджеро или в Москве? И что выгодней : евро или рубли? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Если ехать только в Польшу, то лучше, конечно, покупать в Москве злотые за рубли по хорошему курсу (не на Белвокзале) Но в случае поездки в тур и с другими странами, где в ходу уже евро, лучше купить в России только евро и их уже поменять в Польше... Да и ввиду очень небольших сумм, требуемых на польский транзит, микроскопическими потерями от двойного обмена (рубль-евро-злотый) можно спокойно пренебречь... Вот только рубли на злотые на Паджеро менять не стоит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.