Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новый год-2013 в Кракове для форумчан: программа и обсуждение. Внимание! Изменения в программе на 4/5 день!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_186618

Все очень заманчиво предлагаете. Соглашусь с любым вариантом готовы поехать в двоем. Когда ТТВ сможет приблизительно опубликовать программу? В настоящее время курс евро такой привлекательный, а это тоже не маловажный фактор. Я бы хотела видеть не 8, а 10 дней путешествия.

• Ответов 962
  • Просмотры 77.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_186619

10 дней - хорошо, при условии, что 28 вечером отъезд из Москвы и приезд 6-го января вечером. А как тем, кому еще 1-2 дня добираться до дома?

Изменено пользователем alena-1957

Опубликовано
comment_186632

Изначально речь и не шла о каком-то эксклюзивном туре, ещё в автобусе на встрече было предложено поехать в уже имеющийся тур от ТТВ. И ккак уже здесь верно было написано, предполагалось, что сама встреча Нового года в такой приятной и дружной компании станет нам большим и незабываемым праздником!!!

И ещё хочу поправить Татьяну, что наработки это не мои, а всё того же ТТВ. :derisive:

Опубликовано
comment_186635

Я думаю, мы сами можем сделать этот тур каким-то особенным, надо только проявить фантазию. Но речь не о том, чтоб прицепить к маршруту лишний крюк в 200 км.

Например. Приезжаем в Краков. Всем автобусом садимся в фиакры и с ветерком проносимся по маршруту. ТТВ все это снимает. Делает рекламный фильм. И нам впечатления, и фирме польза.

А в замке будет интересно, только если к нам явится привидение, будет раздавать автографы и фотографироваться. Но надежд на это не очень много. :unsure2:

Опубликовано
comment_186643

Изначально речь и не шла о каком-то эксклюзивном туре, ещё в автобусе на встрече было предложено поехать в уже имеющийся тур от ТТВ. И ккак уже здесь верно было написано, предполагалось, что сама встреча Нового года в такой приятной и дружной компании станет нам большим и незабываемым праздником!!!

И ещё хочу поправить Татьяну, что наработки это не мои, а всё того же ТТВ. :derisive:

Маша, соглашусь с Татьяной, что твой вклад в новогоднюю поездку ТТВ не маленький.

Опубликовано
comment_186644

Я думаю, мы сами можем сделать этот тур каким-то особенным, надо только проявить фантазию. Но речь не о том, чтоб прицепить к маршруту лишний крюк в 200 км.

Например. Приезжаем в Краков. Всем автобусом садимся в фиакры и с ветерком проносимся по маршруту. ТТВ все это снимает. Делает рекламный фильм. И нам впечатления, и фирме польза.

А в замке будет интересно, только если к нам явится привидение, будет раздавать автографы и фотографироваться. Но надежд на это не очень много. :unsure2:

даа, в замках должны быть привидения! :biggrin:
Опубликовано
comment_186647

В самом деле, может, за оставшиеся 3/4 года придумаем сценарий, по которому ТТВ снимет фильм о нашем туре.

Надо всего-то минут 7-8. В принципе, ТТВ делает рекламные фильмы, только они немножко академичные.

http://youtu.be/BjcQ7unQEqc

Опубликовано
comment_186648

Что мешает нам привезти привидение с собой? :derisive:
Опубликовано
comment_186655

Маша, соглашусь с Татьяной, что твой вклад в новогоднюю поездку ТТВ не маленький.

Сначала пусть она состоится, тогда будем "вклады подсчитывать" :derisive: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано
comment_186656

Кого назначим привидением? :derisive:

машуль, обычно приведениями становятся неупокоенные души, погибшие жуткой и мучительной смертью. и кого же ты так... хочешь назначить? :swoon:

Опубликовано
comment_186657

Кого назначим привидением? :derisive:

Я могу попробовать! :biggrin: Когда были в Праге, у Палладиума, если не ошибаюсь ЦУМ города, прямо на улице стояла невысокая сцена, и там представление шло с участием нечистой силы, с выходом артистов в толпу зрителей! Только вот говор у меня совсем не чешский! :supersti:

Опубликовано
comment_186658

машуль, обычно приведениями становятся неупокоенные души, погибшие жуткой и мучительной смертью. и кого же ты так... хочешь назначить? :swoon:

да есть на примете... :biggrin:

Опубликовано
comment_186672

Изначально речь и не шла о каком-то эксклюзивном туре, ещё в автобусе на встрече было предложено поехать в уже имеющийся тур от ТТВ.

Машуль, о каком туре уже имеющемся конкретно идет речь?

Опубликовано
comment_186794

Смотрю, народ активно сбивается в организованную группу, от которой в другой ветке бегал бы, как от чумы...

Эта нога - у кого надо нога.

Ничего не понятно.

Жалко, что все как то заглохло и ничего не решили.

Опубликовано
comment_186812

Жалко, что все как то заглохло и ничего не решили.

Что заглохло?.. В предыдущем посте я опубликовала программу, предложенную ТТВ. Скоро будут приниматься заявки, чтобы стало понятно, набирается ли у нас отдельная группа. Ещё я задала несколько вопросов Катерине по поводу внесения каких-нибудь изменений в предложенную программу. Теперь ждем ответа ТТВ. Время у нас, как я думаю, ещё есть))) до НГ ещё далеко.

Опубликовано
  • Автор
comment_186825

Совершенно верно! Вот такая программа 29.12krakov.doc

Машуль, лично меня такое проведение новогодних каникул, да еще в компании интересных людей, очень устраивает.Да и большинство форумчан согласится. Ну, а если у кого-то другие планы и предпочтения, нет проблем. Ведь никто ни в чем не настаивает, только доброе согласие на участие в этом мероприятии. Маршрутов на Новый год много, можно выбрать подходящий согласно своим интересам и финансовым возможностям.

Изменено пользователем tatfat56

Опубликовано
comment_186832

нас тоже устраивает. очень хотим с вами поехать

Будем только рады! Значит, 10 человек я уже насчитала, девочки)))

Опубликовано
comment_186853

Всех посчитала! Но это пока так, разминка, потом нужно будет подать официальные заявки в личку. :derisive:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.