Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Новый год-2013 в Кракове для форумчан: программа и обсуждение. Внимание! Изменения в программе на 4/5 день!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все очень заманчиво предлагаете. Соглашусь с любым вариантом готовы поехать в двоем. Когда ТТВ сможет приблизительно опубликовать программу? В настоящее время курс евро такой привлекательный, а это тоже не маловажный фактор. Я бы хотела видеть не 8, а 10 дней путешествия.

• Ответов 962
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Изначально речь и не шла о каком-то эксклюзивном туре, ещё в автобусе на встрече было предложено поехать в уже имеющийся тур от ТТВ. И ккак уже здесь верно было написано, предполагалось, что сама встреча Нового года в такой приятной и дружной компании станет нам большим и незабываемым праздником!!!

И ещё хочу поправить Татьяну, что наработки это не мои, а всё того же ТТВ. :derisive:

Опубликовано

Я думаю, мы сами можем сделать этот тур каким-то особенным, надо только проявить фантазию. Но речь не о том, чтоб прицепить к маршруту лишний крюк в 200 км.

Например. Приезжаем в Краков. Всем автобусом садимся в фиакры и с ветерком проносимся по маршруту. ТТВ все это снимает. Делает рекламный фильм. И нам впечатления, и фирме польза.

А в замке будет интересно, только если к нам явится привидение, будет раздавать автографы и фотографироваться. Но надежд на это не очень много. :unsure2:

Опубликовано

Изначально речь и не шла о каком-то эксклюзивном туре, ещё в автобусе на встрече было предложено поехать в уже имеющийся тур от ТТВ. И ккак уже здесь верно было написано, предполагалось, что сама встреча Нового года в такой приятной и дружной компании станет нам большим и незабываемым праздником!!!

И ещё хочу поправить Татьяну, что наработки это не мои, а всё того же ТТВ. :derisive:

Маша, соглашусь с Татьяной, что твой вклад в новогоднюю поездку ТТВ не маленький.

Опубликовано

Я думаю, мы сами можем сделать этот тур каким-то особенным, надо только проявить фантазию. Но речь не о том, чтоб прицепить к маршруту лишний крюк в 200 км.

Например. Приезжаем в Краков. Всем автобусом садимся в фиакры и с ветерком проносимся по маршруту. ТТВ все это снимает. Делает рекламный фильм. И нам впечатления, и фирме польза.

А в замке будет интересно, только если к нам явится привидение, будет раздавать автографы и фотографироваться. Но надежд на это не очень много. :unsure2:

даа, в замках должны быть привидения! :biggrin:
Опубликовано

В самом деле, может, за оставшиеся 3/4 года придумаем сценарий, по которому ТТВ снимет фильм о нашем туре.

Надо всего-то минут 7-8. В принципе, ТТВ делает рекламные фильмы, только они немножко академичные.

http://youtu.be/BjcQ7unQEqc

Опубликовано

Что мешает нам привезти привидение с собой? :derisive:
Опубликовано

Маша, соглашусь с Татьяной, что твой вклад в новогоднюю поездку ТТВ не маленький.

Сначала пусть она состоится, тогда будем "вклады подсчитывать" :derisive: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Кого назначим привидением? :derisive:

машуль, обычно приведениями становятся неупокоенные души, погибшие жуткой и мучительной смертью. и кого же ты так... хочешь назначить? :swoon:

Опубликовано

Кого назначим привидением? :derisive:

Я могу попробовать! :biggrin: Когда были в Праге, у Палладиума, если не ошибаюсь ЦУМ города, прямо на улице стояла невысокая сцена, и там представление шло с участием нечистой силы, с выходом артистов в толпу зрителей! Только вот говор у меня совсем не чешский! :supersti:

Опубликовано

машуль, обычно приведениями становятся неупокоенные души, погибшие жуткой и мучительной смертью. и кого же ты так... хочешь назначить? :swoon:

да есть на примете... :biggrin:

Опубликовано

Изначально речь и не шла о каком-то эксклюзивном туре, ещё в автобусе на встрече было предложено поехать в уже имеющийся тур от ТТВ.

Машуль, о каком туре уже имеющемся конкретно идет речь?

Опубликовано

Смотрю, народ активно сбивается в организованную группу, от которой в другой ветке бегал бы, как от чумы...

Эта нога - у кого надо нога.

Ничего не понятно.

Жалко, что все как то заглохло и ничего не решили.

Опубликовано

Жалко, что все как то заглохло и ничего не решили.

Что заглохло?.. В предыдущем посте я опубликовала программу, предложенную ТТВ. Скоро будут приниматься заявки, чтобы стало понятно, набирается ли у нас отдельная группа. Ещё я задала несколько вопросов Катерине по поводу внесения каких-нибудь изменений в предложенную программу. Теперь ждем ответа ТТВ. Время у нас, как я думаю, ещё есть))) до НГ ещё далеко.

Опубликовано

Совершенно верно! Вот такая программа 29.12krakov.doc

Машуль, лично меня такое проведение новогодних каникул, да еще в компании интересных людей, очень устраивает.Да и большинство форумчан согласится. Ну, а если у кого-то другие планы и предпочтения, нет проблем. Ведь никто ни в чем не настаивает, только доброе согласие на участие в этом мероприятии. Маршрутов на Новый год много, можно выбрать подходящий согласно своим интересам и финансовым возможностям.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...