Elena38 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Все очень заманчиво предлагаете. Соглашусь с любым вариантом готовы поехать в двоем. Когда ТТВ сможет приблизительно опубликовать программу? В настоящее время курс евро такой привлекательный, а это тоже не маловажный фактор. Я бы хотела видеть не 8, а 10 дней путешествия.
alena-Дмитров Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 10 дней - хорошо, при условии, что 28 вечером отъезд из Москвы и приезд 6-го января вечером. А как тем, кому еще 1-2 дня добираться до дома?
Машуля из Самары Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Изначально речь и не шла о каком-то эксклюзивном туре, ещё в автобусе на встрече было предложено поехать в уже имеющийся тур от ТТВ. И ккак уже здесь верно было написано, предполагалось, что сама встреча Нового года в такой приятной и дружной компании станет нам большим и незабываемым праздником!!! И ещё хочу поправить Татьяну, что наработки это не мои, а всё того же ТТВ. :derisive:
Mezzo Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Я думаю, мы сами можем сделать этот тур каким-то особенным, надо только проявить фантазию. Но речь не о том, чтоб прицепить к маршруту лишний крюк в 200 км. Например. Приезжаем в Краков. Всем автобусом садимся в фиакры и с ветерком проносимся по маршруту. ТТВ все это снимает. Делает рекламный фильм. И нам впечатления, и фирме польза. А в замке будет интересно, только если к нам явится привидение, будет раздавать автографы и фотографироваться. Но надежд на это не очень много. :unsure2:
Potapova Nadezda Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Изначально речь и не шла о каком-то эксклюзивном туре, ещё в автобусе на встрече было предложено поехать в уже имеющийся тур от ТТВ. И ккак уже здесь верно было написано, предполагалось, что сама встреча Нового года в такой приятной и дружной компании станет нам большим и незабываемым праздником!!! И ещё хочу поправить Татьяну, что наработки это не мои, а всё того же ТТВ. :derisive: Маша, соглашусь с Татьяной, что твой вклад в новогоднюю поездку ТТВ не маленький.
Elena35 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Я думаю, мы сами можем сделать этот тур каким-то особенным, надо только проявить фантазию. Но речь не о том, чтоб прицепить к маршруту лишний крюк в 200 км. Например. Приезжаем в Краков. Всем автобусом садимся в фиакры и с ветерком проносимся по маршруту. ТТВ все это снимает. Делает рекламный фильм. И нам впечатления, и фирме польза. А в замке будет интересно, только если к нам явится привидение, будет раздавать автографы и фотографироваться. Но надежд на это не очень много. :unsure2: даа, в замках должны быть привидения! :biggrin:
Mezzo Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 В самом деле, может, за оставшиеся 3/4 года придумаем сценарий, по которому ТТВ снимет фильм о нашем туре. Надо всего-то минут 7-8. В принципе, ТТВ делает рекламные фильмы, только они немножко академичные. http://youtu.be/BjcQ7unQEqc
DTN Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 А в замке будет интересно, только если к нам явится привидение, будет раздавать автографы и фотографироваться. Но надежд на это не очень много. :unsure2: Что мешает нам привезти привидение с собой? :derisive:
Машуля из Самары Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Кого назначим привидением? :derisive:
Машуля из Самары Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Маша, соглашусь с Татьяной, что твой вклад в новогоднюю поездку ТТВ не маленький. Сначала пусть она состоится, тогда будем "вклады подсчитывать" :derisive: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
olja Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Кого назначим привидением? :derisive: машуль, обычно приведениями становятся неупокоенные души, погибшие жуткой и мучительной смертью. и кого же ты так... хочешь назначить? :swoon:
MVP 0108 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Кого назначим привидением? :derisive: Я могу попробовать! :biggrin: Когда были в Праге, у Палладиума, если не ошибаюсь ЦУМ города, прямо на улице стояла невысокая сцена, и там представление шло с участием нечистой силы, с выходом артистов в толпу зрителей! Только вот говор у меня совсем не чешский! :supersti:
Машуля из Самары Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 машуль, обычно приведениями становятся неупокоенные души, погибшие жуткой и мучительной смертью. и кого же ты так... хочешь назначить? :swoon: да есть на примете... :biggrin:
alena-Дмитров Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Изначально речь и не шла о каком-то эксклюзивном туре, ещё в автобусе на встрече было предложено поехать в уже имеющийся тур от ТТВ. Машуль, о каком туре уже имеющемся конкретно идет речь?
olja Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Машуль, о каком туре уже имеющемся конкретно идет речь? тур 4, НГ в кракове
Машуля из Самары Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 Совершенно верно! Вот такая программа 29.12krakov.doc
Ольга.Г Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 Смотрю, народ активно сбивается в организованную группу, от которой в другой ветке бегал бы, как от чумы... Эта нога - у кого надо нога. Ничего не понятно. Жалко, что все как то заглохло и ничего не решили.
Машуля из Самары Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 Жалко, что все как то заглохло и ничего не решили. Что заглохло?.. В предыдущем посте я опубликовала программу, предложенную ТТВ. Скоро будут приниматься заявки, чтобы стало понятно, набирается ли у нас отдельная группа. Ещё я задала несколько вопросов Катерине по поводу внесения каких-нибудь изменений в предложенную программу. Теперь ждем ответа ТТВ. Время у нас, как я думаю, ещё есть))) до НГ ещё далеко.
Татьяна из Москвы Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 Совершенно верно! Вот такая программа 29.12krakov.doc Машуль, лично меня такое проведение новогодних каникул, да еще в компании интересных людей, очень устраивает.Да и большинство форумчан согласится. Ну, а если у кого-то другие планы и предпочтения, нет проблем. Ведь никто ни в чем не настаивает, только доброе согласие на участие в этом мероприятии. Маршрутов на Новый год много, можно выбрать подходящий согласно своим интересам и финансовым возможностям.
Алёнa Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 нас тоже устраивает. очень хотим с вами поехать
Машуля из Самары Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 нас тоже устраивает. очень хотим с вами поехать Будем только рады! Значит, 10 человек я уже насчитала, девочки)))
Алёнa Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 Будем только рады! Значит, 10 человек я уже насчитала, девочки))) нас ТРОИХ посчитала?
DTN Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 Совершенно верно! Вот такая программа 29.12krakov.doc Меня и эта программа устраивает. Даже без внесения изменений.)
Машуля из Самары Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 Всех посчитала! Но это пока так, разминка, потом нужно будет подать официальные заявки в личку. :derisive:
MVP 0108 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 Машуль, прибавьте предварительно троих из Ухты. Пока хотим и можем!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.