Машуля из Самары Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ольсик права, к сожалению, я не могу сказать, когда ТТВ выдаст "вердикт"))) Не упУстите! Я Вас запомнила и спрошу лично))! В любом случае сначала будет предварительная подача заявок в мой адрес, для того чтобы понять, получится ли у нас собрать отдельный автобус, и уже только потом будем бронироваться на места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestina Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Хорошо, Маша. Буду следить, но если что тревожьте меня смело )) я то ежедневно тут на форуме, но бывает то света нет, то интернета, то еще что-нить.. могу на сутки выпасть... олимпиаду ж строим-роем-копаем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 6 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Уважаемые форумчане! В понедельник вернется из командировки начальник центральноевропейского отдела, рассмотрит программу, и результат незамедлительно Вам сообщим! С уважением, Ивлева Екатерина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ну вот и определенность появилась - теперь можно надеяться, что следующая неделя принесёт не только задержавшуюся весну и тепло, но и перспективы на следующую новогоднюю ночь! Спасибо, Катя за отличную новость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Спасибо, Катюша, будем ждать!!! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Катюша, как ты умеешь поднять настроение, спасибо!! Ждем ответа. :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Уф. Упарился читать. Это. Мы с вами. При любой программе тура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ш Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Танец Краковяк. Вам может пригодиться :derisive: http://video.yandex....zdanova/view/17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Это. Мы с вами. При любой программе тура. КОНЕЧНО С НАМИ!!! А то кто же группу "летать" учить будет! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 В любом случае сначала будет предварительная подача заявок в мой адрес, для того чтобы понять, получится ли у нас собрать отдельный автобус, и уже только потом будем бронироваться на места. Ой Машуля... Муха пчеле: "Уж как тебе не лень с утра до вечера трудиться целый день! На месте бы твоем я в сутки захирела!" :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 :biggrin: :biggrin: :biggrin: :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 КОНЕЧНО С НАМИ!!! А то кто же группу "летать" учить будет! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Судя по тому, что тут кто-то в пивные ванны собрался, как бы не пришлось учить ползать для начала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestina Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 :biggrin: :biggrin: :biggrin: одно другому не мешает, праздники окрыляют и позволяют расслабиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Пока уважаемый начальник центральноевропейского отдела возвращается из командировки, предлагаю посмотреть список экскурсий в Праге. Среди 150 вариантов есть довольно интересные. Справа галочкой можно выбрать тип экскурсии. Скажем, Кулинария, Ночная жизнь, Экстрим :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Ну вот, а я в понедельник уезжаю в командировку на неделю ,пропущу все самое интересное . А экскурсии интересные, особенно связанные со средневековьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Я на следующей неделе улетаю в Италию, да и Маша вот-вот в тур уедет. Не будем переживать, все мы узнаем и никуда не опоздаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Беру с собой нетбук и поэтому буду в курсе событий (специально проверила - во всех отелях по туру будет интернет бесплатный) :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIV Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Маша. все больше склоняюсь к вашей замечательной идее! Хоть и была во всех предлагаемых местах, но ни разу не отмечала НГ за границей. Интересует дата 4 января - где планируется быть в этот день? (ДР у меня - 50!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Беру с собой нетбук и поэтому буду в курсе событий (специально проверила - во всех отелях по туру будет интернет бесплатный) :derisive: А ответьте малограмотной, бесплатный интернет в отеле - это на ресепшен нужно брать пароль и вводить? Или соединяется автоматически? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 А ответьте малограмотной, бесплатный интернет в отеле - это на ресепшен нужно брать пароль и вводить? Или соединяется автоматически? Можно я отвечу. Если в отеле бесплатный Wi-fi, то работает и в номерах. Нужно взять на ресепшен пароль (бумажку) и ввести пароль при соединении. Или бывают компьютеры около ресепшен с бесплатным Интернетом, ну или с платным, как повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Нужно взять на ресепшен пароль (бумажку) и ввести пароль при соединении. Не всегда вход запаролен, есть и свободный доступ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Не всегда вход запаролен, есть и свободный доступ... Бывает, что свободно, но это если отель в поле, чтобы некому было рядом раздавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Можно я отвечу. Если в отеле бесплатный Wi-fi, то работает и в номерах. А вот и не всегда так бывает... В Великобритании жили в сети отелей Holiday Inn, бесплатный Wi-fi есть только в зоне бара и ресепшена, в номерах не берет, зона покрытия маленькая... В крайнем туре жила в этой же сети отелей во Франкфурте, тоже самое - Wi-fi только в холле, в номерах не берет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Т.е. идешь со своим нетбуком в холл и там сидишь, выходишь в интернет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Т.е. идешь со своим нетбуком в холл и там сидишь, выходишь в интернет? ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.