Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новый год-2013 в Кракове для форумчан: программа и обсуждение. Внимание! Изменения в программе на 4/5 день!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_191211

Ольсик права, к сожалению, я не могу сказать, когда ТТВ выдаст "вердикт"))) Не упУстите! Я Вас запомнила и спрошу лично))! В любом случае сначала будет предварительная подача заявок в мой адрес, для того чтобы понять, получится ли у нас собрать отдельный автобус, и уже только потом будем бронироваться на места.

• Ответов 962
  • Просмотры 77.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_191214

Хорошо, Маша. Буду следить, но если что тревожьте меня смело ))

я то ежедневно тут на форуме, но бывает то света нет, то интернета, то еще что-нить.. могу на сутки выпасть... олимпиаду ж строим-роем-копаем )))

Опубликовано
  • Модератор
comment_191221

Уважаемые форумчане!

В понедельник вернется из командировки начальник центральноевропейского отдела, рассмотрит программу, и результат незамедлительно Вам сообщим!

С уважением,

Ивлева Екатерина.

Опубликовано
comment_191224

Ну вот и определенность появилась - теперь можно надеяться, что следующая неделя принесёт не только задержавшуюся весну и тепло, но и перспективы на следующую новогоднюю ночь! Спасибо, Катя за отличную новость!

Опубликовано
comment_191245

Уф. Упарился читать.

Это. Мы с вами. При любой программе тура.

Опубликовано
comment_191248

Танец Краковяк. Вам может пригодиться :derisive:

http://video.yandex....zdanova/view/17

Изменено пользователем Сергей Ш

Опубликовано
comment_191334

Это. Мы с вами. При любой программе тура.

КОНЕЧНО С НАМИ!!! А то кто же группу "летать" учить будет! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано
comment_191357

В любом случае сначала будет предварительная подача заявок в мой адрес, для того чтобы понять, получится ли у нас собрать отдельный автобус, и уже только потом будем бронироваться на места.

Ой Машуля... Муха пчеле: "Уж как тебе не лень с утра до вечера трудиться целый день! На месте бы твоем я в сутки захирела!" :air_kiss:

Опубликовано
comment_191404

КОНЕЧНО С НАМИ!!! А то кто же группу "летать" учить будет! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Судя по тому, что тут кто-то в пивные ванны собрался, как бы не пришлось учить ползать для начала))

Опубликовано
comment_191571

Пока уважаемый начальник центральноевропейского отдела возвращается из командировки, предлагаю посмотреть список экскурсий в Праге. Среди 150 вариантов есть довольно интересные.

Справа галочкой можно выбрать тип экскурсии. Скажем, Кулинария, Ночная жизнь, Экстрим :smile:

prague-excurs2.jpg

Изменено пользователем Mezzo

Опубликовано
comment_191574

Ну вот, а я в понедельник уезжаю в командировку на неделю ,пропущу все самое интересное . А экскурсии интересные, особенно связанные со средневековьем.

Опубликовано
  • Автор
comment_191594

Я на следующей неделе улетаю в Италию, да и Маша вот-вот в тур уедет. Не будем переживать, все мы узнаем и никуда не опоздаем!

Изменено пользователем tatfat56

Опубликовано
comment_191617

Беру с собой нетбук и поэтому буду в курсе событий (специально проверила - во всех отелях по туру будет интернет бесплатный) :derisive:

Опубликовано
comment_191700

Маша. все больше склоняюсь к вашей замечательной идее! Хоть и была во всех предлагаемых местах, но ни разу не отмечала НГ за границей. Интересует дата 4 января - где планируется быть в этот день? (ДР у меня - 50!)

Опубликовано
comment_191703

Беру с собой нетбук и поэтому буду в курсе событий (специально проверила - во всех отелях по туру будет интернет бесплатный) :derisive:

А ответьте малограмотной, бесплатный интернет в отеле - это на ресепшен нужно брать пароль и вводить? Или соединяется автоматически?

Опубликовано
comment_191706

А ответьте малограмотной, бесплатный интернет в отеле - это на ресепшен нужно брать пароль и вводить? Или соединяется автоматически?

Можно я отвечу.

Если в отеле бесплатный Wi-fi, то работает и в номерах. Нужно взять на ресепшен пароль (бумажку) и ввести пароль при соединении.

Или бывают компьютеры около ресепшен с бесплатным Интернетом, ну или с платным, как повезет.

Опубликовано
comment_191708

Нужно взять на ресепшен пароль (бумажку) и ввести пароль при соединении.

Не всегда вход запаролен, есть и свободный доступ...

Опубликовано
comment_191709

Не всегда вход запаролен, есть и свободный доступ...

Бывает, что свободно, но это если отель в поле, чтобы некому было рядом раздавать.

Опубликовано
comment_191712

Можно я отвечу.

Если в отеле бесплатный Wi-fi, то работает и в номерах.

А вот и не всегда так бывает... В Великобритании жили в сети отелей Holiday Inn, бесплатный Wi-fi есть только в зоне бара и ресепшена, в номерах не берет, зона покрытия маленькая... В крайнем туре жила в этой же сети отелей во Франкфурте, тоже самое - Wi-fi только в холле, в номерах не берет.

Изменено пользователем Elvira

Опубликовано
comment_191713

Т.е. идешь со своим нетбуком в холл и там сидишь, выходишь в интернет?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.