Опубликовано 25 июля, 201212 г. comment_234971 Маша, я думаю, что самый главный аргумент- это тур форумчан, это впервые, встреча НГ должна быть и будет необыкновенной. Надо еще раз почитать твой отзыв. А еще можно побывать на какой-нибудь мини-встречи форумчан. Мой муж после знакомства с Татьяной из Москвы вообще перестал сомневаться во встрече НГ в Кракове.
Опубликовано 25 июля, 201212 г. Автор comment_234974 Лида, ваша семья очень дружная и компанейская. На Новый год обязательно встретимся и пообщаемся побольше, думаю, что время нам позволит это!
Опубликовано 25 июля, 201212 г. comment_234978 А сколько уже набралось, не считая сомневающихся? На сегодняшний день в основном списке - 37 туристов, которые только спят и видят дату начала бронирования! Но мы даем немного времени на раздумья, до начала месяца, тем, кто ещё не определился с поездкой :derisive:
Опубликовано 25 июля, 201212 г. comment_234979 Вот полностью с вами соглашусь, Лидочка и Танюша!!! Сейчас только Татьяна**А "досаживала" к нам своих девочек и мы с ней даже не знали - куда посадить, но не в том смысле, что не с кем, а наоборот - везде хорошо, везде весело, все попутчики - просто класс!!!! Хоть разорвись!!!
Опубликовано 25 июля, 201212 г. comment_234980 Танюш, спасибо! СтаршАя получила задание на подготовку к встрече. Хоть бы все срослось, наобщаемся, навстречаемся.
Опубликовано 25 июля, 201212 г. comment_234981 Уже 37 из 48 мест в автобусе! Пока раздумываешь, можно и опоздать! тогда скорее напишите, где актуальную информацию о программе и стоимости тура можно прочитать?
Опубликовано 25 июля, 201212 г. comment_234982 тогда скорее напишите, где актуальную информацию о программе и стоимости тура можно прочитать? На 1 странице этой темы. http://www.tourtrans...-ob/page__st__0
Опубликовано 25 июля, 201212 г. Автор comment_234983 БЕЛ, по-первых не 48, а 44 места бывает в стандартном автобусе. Если Вы действительно заинтересуетесь этим туром, то поторопитесь оставить у Машули свою заявку. До Нового года еще больше 5 месяцев, а уже сейчас желающих очень много. Но будьте уверены: скучать Вам не придется, ведь программу разрабатывали сами форумчане, а ТуртрансВояж ее утвердил. Причем, активное участие принимали форумчане, которые и здесь проявляют большую активность, много объездили, о своих путешествиях рассказывают очень интересно. Да и состав собравшихся в поездку - это весёлые люди, с чувством юмора.
Опубликовано 25 июля, 201212 г. comment_234997 Только у нас в программе одно изменение - вместо Вроцлава будет Легница (согласно голосованию на форуме).
Опубликовано 25 июля, 201212 г. Автор comment_235006 Только у нас в программе одно изменение - вместо Вроцлава будет Легница (согласно голосованию на форуме). Опять таки: по просьбе форумчан, на основании голосования.
Опубликовано 25 июля, 201212 г. comment_235125 А у нас снова прибавление!!! Правда, пока в "сомневающихся" :derisive: Вот это ещё раз обновленный список туристов, которые пока раздумывают по поводу участия в туре: Olja Алена, её муж и дочь Татьяна**A и муж mvp0867, его жена и дочь Lizzy и муж Pea1908 Ips NEVa Natusha Арина (племянница Екатерины Ц.) Предлагаю, чтобы им лучше думалось закидать их аргументами в пользу поездки!!! А, может, даже и фотками!!! :derisive: Мария, пожалуйста, не надооо!!! И так очень хочется поехать!
Опубликовано 25 июля, 201212 г. comment_235128 Мне французы дали годовой шенген! Теперь можно переходить из сомневающихся в основной состав.
Опубликовано 25 июля, 201212 г. Автор comment_235130 Мне французы дали годовой шенген! Теперь можно переходить из сомневающихся в основной состав. И это правильное решение! Да будут славны французы!!!
Опубликовано 25 июля, 201212 г. comment_235133 как повезло! а мне испанцы дали визу до 3 января! и что с ней прикажете делать в новогодние каникулы??????
Опубликовано 25 июля, 201212 г. Автор comment_235135 как повезло! а мне испанцы дали визу до 3 января! и что с ней прикажете делать в новогодние каникулы?????? Оля, придется оформлять польскую, по другому никак нельзя.
Опубликовано 25 июля, 201212 г. comment_235147 Оля, придется оформлять польскую, по другому никак нельзя. вот как раз это меня и печалит. так обидно - всего лишь один день!
Опубликовано 26 июля, 201212 г. comment_235314 как повезло! а мне испанцы дали визу до 3 января! и что с ней прикажете делать в новогодние каникулы?????? да уж, Оля, как специально.... :sad:
Опубликовано 26 июля, 201212 г. comment_235326 Слушайте, а мне интересно, может кто-то слышал, поляки дают мультики сейчас? Хотя бы тем, кто уже не первый раз польскую визу оформляет? Правильно я поняла, что Вас, NEVa, пора переводить в основной список? В таком случае.... Нас на сегодняшний день в основном списке уже ... 40 человек!!! Сегодня ещё 2 человека добавились к нам в группу! И это мои попутчики из Перми по аналогичному туру в 2010 году! А Оля Новикова праздновала с ними Новый год в Будапеште! Инна и Юрий, добро пожаловать к нам в группу!!! :dance4:
Опубликовано 26 июля, 201212 г. comment_235355 Просмотрела программу тура - классная, как раз для формата зимних каникул. Очень заманчиво! Но все таки лично у меня запланировать такое дело за 5 месяцев не получится :sad: Еще предстоит в 9FR съездить в сентябре :smile: . Может быть администрация ТТВ ближе к делу рассмотрит возможность организации дополнительных групп на этот тур, думаю от желающих, как и сейчас, отбоя не будет. Где- то в начале октября, я бы уже смогла бронировать, если будет такая возможность, и я -не одна, нас группа друзей из 4 - 5 путешественников!
Опубликовано 26 июля, 201212 г. comment_235358 Слушайте, а мне интересно, может кто-то слышал, поляки дают мультики сейчас? Хотя бы тем, кто уже не первый раз польскую визу оформляет? Правильно я поняла, что Вас, NEVa, пора переводить в основной список? В таком случае.... Нас на сегодняшний день в основном списке уже ... 40 человек!!! Сегодня ещё 2 человека добавились к нам в группу! И это мои попутчики из Перми по аналогичному туру в 2010 году! А Оля Новикова праздновала с ними Новый год в Будапеште! Инна и Юрий, добро пожаловать к нам в группу!!! :dance4: Машуля, подозреваю, что не дают поляки мультики сейчас. За всех не скажу, но в моем случае (а я не первый раз оформляю польскую визу) строго под тур и в том году и в этом.
Опубликовано 26 июля, 201212 г. comment_235381 Слушайте, а мне интересно, может кто-то слышал, поляки дают мультики сейчас? Хотя бы тем, кто уже не первый раз польскую визу оформляет? Моему папе дали. Едет во второй раз в Польшу, открыли мультик на полгода.
Опубликовано 26 июля, 201212 г. comment_235383 Моему папе дали. Едет во второй раз в Польшу, открыли мультик на полгода. Ездил с ТТВ или сам визу открывал?
Опубликовано 26 июля, 201212 г. comment_235385 Обновленный список основной группы :derisive: : Машуля из Самары и муж Сергей Татьяна из Москвы и подруга Chelentano и жена Tortilla Giemina Magra и дочь ОльгаМ и муж DTN Lula Yakutka Potapova Nadegda Грета Ольсик и муж Antonio и подруга Облако Olga_vega Demiurg и жена Юля *Irinka* alena-1957 и муж Хозяин Лида, муж и внучка Амирашка SweT7 Шурочка Иришка.к Екатерина Ц. Арина Пермячка и муж NEVa Итого в группе на сегодня: 41 человек!!! Мест осталось всего три...
Опубликовано 26 июля, 201212 г. comment_235389 Ездил с ТТВ или сам визу открывал? Не с ТТВ. Через другую турфирму бронировал отели (и в прошлом году, и сейчас), турфирма занималась решением вопроса с визами
Опубликовано 26 июля, 201212 г. comment_235391 Вот это то меня и интересовало. Тур был индивидуальный... Под групповой тур я не слышала чтобы поляки мультик давали...
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.