Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новый год-2013 в Кракове для форумчан: программа и обсуждение. Внимание! Изменения в программе на 4/5 день!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_234971

Маша, я думаю, что самый главный аргумент- это тур форумчан, это впервые, встреча НГ должна быть и будет необыкновенной. Надо еще раз почитать твой отзыв. А еще можно побывать на какой-нибудь мини-встречи форумчан. Мой муж после знакомства с Татьяной из Москвы вообще перестал сомневаться во встрече НГ в Кракове.

• Ответов 962
  • Просмотры 77.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_234974

Лида, ваша семья очень дружная и компанейская. На Новый год обязательно встретимся и пообщаемся побольше, думаю, что время нам позволит это!

Опубликовано
comment_234978

А сколько уже набралось, не считая сомневающихся?

На сегодняшний день в основном списке - 37 туристов, которые только спят и видят дату начала бронирования! Но мы даем немного времени на раздумья, до начала месяца, тем, кто ещё не определился с поездкой :derisive:

Опубликовано
comment_234979

Вот полностью с вами соглашусь, Лидочка и Танюша!!! Сейчас только Татьяна**А "досаживала" к нам своих девочек и мы с ней даже не знали - куда посадить, но не в том смысле, что не с кем, а наоборот - везде хорошо, везде весело, все попутчики - просто класс!!!! Хоть разорвись!!!

Опубликовано
comment_234980

Танюш, спасибо! СтаршАя получила задание на подготовку к встрече. Хоть бы все срослось, наобщаемся, навстречаемся.

Опубликовано
comment_234981

Уже 37 из 48 мест в автобусе! Пока раздумываешь, можно и опоздать! тогда скорее напишите, где актуальную информацию о программе и стоимости тура можно прочитать?

Опубликовано
comment_234982

тогда скорее напишите, где актуальную информацию о программе и стоимости тура можно прочитать?

На 1 странице этой темы.

http://www.tourtrans...-ob/page__st__0

Изменено пользователем Elvira

Опубликовано
  • Автор
comment_234983

БЕЛ, по-первых не 48, а 44 места бывает в стандартном автобусе. Если Вы действительно заинтересуетесь этим туром, то поторопитесь оставить у Машули свою заявку. До Нового года еще больше 5 месяцев, а уже сейчас желающих очень много. Но будьте уверены: скучать Вам не придется, ведь программу разрабатывали сами форумчане, а ТуртрансВояж ее утвердил. Причем, активное участие принимали форумчане, которые и здесь проявляют большую активность, много объездили, о своих путешествиях рассказывают очень интересно. Да и состав собравшихся в поездку - это весёлые люди, с чувством юмора.

Изменено пользователем Татьяна из Москвы

Опубликовано
comment_234997

Только у нас в программе одно изменение - вместо Вроцлава будет Легница (согласно голосованию на форуме).

Опубликовано
  • Автор
comment_235006

Только у нас в программе одно изменение - вместо Вроцлава будет Легница (согласно голосованию на форуме).

Опять таки: по просьбе форумчан, на основании голосования.
Опубликовано
comment_235125

А у нас снова прибавление!!! Правда, пока в "сомневающихся" :derisive: Вот это ещё раз обновленный список туристов, которые пока раздумывают по поводу участия в туре:

Olja

Алена, её муж и дочь

Татьяна**A и муж

mvp0867, его жена и дочь

Lizzy и муж

Pea1908

Ips

NEVa

Natusha

Арина (племянница Екатерины Ц.)

Предлагаю, чтобы им лучше думалось закидать их аргументами в пользу поездки!!! А, может, даже и фотками!!! :derisive:

Мария, пожалуйста, не надооо!!! И так очень хочется поехать!

Опубликовано
comment_235128

Мне французы дали годовой шенген! Теперь можно переходить из сомневающихся в основной состав.

Опубликовано
  • Автор
comment_235130

Мне французы дали годовой шенген! Теперь можно переходить из сомневающихся в основной состав.

И это правильное решение! Да будут славны французы!!!
Опубликовано
comment_235133

как повезло! а мне испанцы дали визу до 3 января! и что с ней прикажете делать в новогодние каникулы??????

Опубликовано
  • Автор
comment_235135

как повезло! а мне испанцы дали визу до 3 января! и что с ней прикажете делать в новогодние каникулы??????

Оля, придется оформлять польскую, по другому никак нельзя.
Опубликовано
comment_235147

Оля, придется оформлять польскую, по другому никак нельзя.

вот как раз это меня и печалит. так обидно - всего лишь один день!

Опубликовано
comment_235314

да уж, Оля, как специально.... :sad:

Опубликовано
comment_235326

Слушайте, а мне интересно, может кто-то слышал, поляки дают мультики сейчас? Хотя бы тем, кто уже не первый раз польскую визу оформляет?

Правильно я поняла, что Вас, NEVa, пора переводить в основной список? В таком случае....

Нас на сегодняшний день в основном списке уже ... 40 человек!!! Сегодня ещё 2 человека добавились к нам в группу! И это мои попутчики из Перми по аналогичному туру в 2010 году! А Оля Новикова праздновала с ними Новый год в Будапеште! Инна и Юрий, добро пожаловать к нам в группу!!! :dance4:

Опубликовано
comment_235355

Просмотрела программу тура - классная, как раз для формата зимних каникул. Очень заманчиво! Но все таки лично у меня запланировать такое дело за 5 месяцев не получится :sad: Еще предстоит в 9FR съездить в сентябре :smile: . Может быть администрация ТТВ ближе к делу рассмотрит возможность организации дополнительных групп на этот тур, думаю от желающих, как и сейчас, отбоя не будет. Где- то в начале октября, я бы уже смогла бронировать, если будет такая возможность, и я -не одна, нас группа друзей из 4 - 5 путешественников!

Опубликовано
comment_235358

Слушайте, а мне интересно, может кто-то слышал, поляки дают мультики сейчас? Хотя бы тем, кто уже не первый раз польскую визу оформляет?

Правильно я поняла, что Вас, NEVa, пора переводить в основной список? В таком случае....

Нас на сегодняшний день в основном списке уже ... 40 человек!!! Сегодня ещё 2 человека добавились к нам в группу! И это мои попутчики из Перми по аналогичному туру в 2010 году! А Оля Новикова праздновала с ними Новый год в Будапеште! Инна и Юрий, добро пожаловать к нам в группу!!! :dance4:

Машуля, подозреваю, что не дают поляки мультики сейчас. За всех не скажу, но в моем случае (а я не первый раз оформляю польскую визу) строго под тур и в том году и в этом.

Опубликовано
comment_235381

Моему папе дали. Едет во второй раз в Польшу, открыли мультик на полгода.

Опубликовано
comment_235383

Моему папе дали. Едет во второй раз в Польшу, открыли мультик на полгода.

Ездил с ТТВ или сам визу открывал?

Опубликовано
comment_235385

Обновленный список основной группы :derisive: :

Машуля из Самары и муж Сергей

Татьяна из Москвы и подруга

Chelentano и жена

Tortilla

Giemina

Magra и дочь

ОльгаМ и муж

DTN

Lula

Yakutka

Potapova Nadegda

Грета

Ольсик и муж

Antonio и подруга

Облако

Olga_vega

Demiurg и жена Юля

*Irinka*

alena-1957 и муж

Хозяин

Лида, муж и внучка

Амирашка

SweT7

Шурочка

Иришка.к

Екатерина Ц.

Арина

Пермячка и муж

NEVa

Итого в группе на сегодня: 41 человек!!!

Мест осталось всего три...

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_235389

Ездил с ТТВ или сам визу открывал?

Не с ТТВ. Через другую турфирму бронировал отели (и в прошлом году, и сейчас), турфирма занималась решением вопроса с визами

Опубликовано
comment_235391

Вот это то меня и интересовало. Тур был индивидуальный... Под групповой тур я не слышала чтобы поляки мультик давали...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.