Манюня Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Блин...!!! Ну вот..., а я в Париж на новый год собиралась. Теперь тоже с вами хочу...Вы еще бронировать не начали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Из Оломоуца удобнее в Литомышль, мне кажется, а от Брно Телч не очень далеко, но... надо учитывать, что в 4 часа будет темно. А отель в Кракове уже известен? Мы летом очень удобно ночевали в Кракове, Ибис, практически с видом на Вавельский холм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 А можно ограничится Польшей и Моравией, сделав неспешную и комфортную программу с упором на посиделки :smile: Люблин-Краков-Величка-Оломоуц-Брно-Литомишль-Лодзь А как же Прага? Хоть 1,5 денечка, или Прага обязательно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 А как же Прага? Хоть 1,5 денечка, или Прага обязательно будет? Или Оломоуц и Прага с Баутценом, или только Моравия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Да, дней маловато. Можно Люблин, Краков, Оломоуц, Литомышль, Прага и Лодзь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 А может у иногородних есть возможность хоть на небольшое удлинение тура? Какой день возвращения в Москву может быть оптимальным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Марин, я же говорила, давай в Краков, тем более в Париже на Новый год были. все познается в сравнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Примерно так. 29 - поезд. 30 - Люблин, Краков. 31 - Краков 1 - Оломоуц, Литомышль (Можно ночевку в Брно) 2 - Брно или Прага 3 - Прага 4 - Лодзь 5 - поезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Литомышль.http://www.waterstre.../litomyshl.html Оломоуц.http://tourweek.ru/countries/czech_republic/regions/olomouc/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландышш Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Думаю,1 января многовато 2 города осматривать. После новогодней ночи с плясками поспать чуть-чуть подольше надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Так в том-то и дело, что мы в Краков приезжаем 30-го декабря, только можем уже не успеть в пещеры, особенно если будем в Люблин заезжать, а вечером напланируем ужин предпраздничный))... А как же тогда группа в этом году попадала :scratch: Машуль, так в этом году мы 2 января рано утром попадали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ну если так принципиальны оломоуц и прага, то зачем изобретать что-то новое, эксклюзивное? это же существующий тур! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Фридек-Мистек забыли. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GALIA Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Была в Оломоуце весной, на Пасху.В городе , в 17-30 вечера, вообще народа не было.Никого!!!Мы так все изумлялись....Правда храмы были открыты почти до 20-00. А вот винотека- нет. Но это так, небольшое наблюдение. :biggrin: В Величке были в рамках тура по Чехии, Словакии. Там такая красота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Величку можно будет 31 декабря с утречка посмотреть, точнее после обзорки по Кракову, а потом к новогоднему ужину готовиться. Мне тоже кажется, что новогодний тур не должен быть суетным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Величку можно будет 31 декабря с утречка посмотреть, точнее после обзорки по Кракову, а потом к новогоднему ужину готовиться. Мне тоже кажется, что новогодний тур не должен быть суетным. ой не! в величку при желании можно и 30 успеть, еще до заезда в краков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Правильно ТТ говорит - рискуем не успеть, мы вот в Краков въехали где-то в 16.30-17.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 а мы въехали в краков еще часа дня не было! успели и отоспаться, и себя в порядок привести, и кучу новых годов встретить. но даже при худшем раскладе - с 17.00 величка, в 19.00 - уже в кракове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Оля, видно ты не прочитала сообщение ТТ, что Величка до 16.00 работает на спуск в пещеру)).А ТТВ ориентируется всегда именно на худший расклад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Блин...!!! Ну вот..., а я в Париж на новый год собиралась. Теперь тоже с вами хочу...Вы еще бронировать не начали? Нет, Марин, ещё же и программы конкретной нет))) вот варианты предлагаем. А потом, думаю, всё как всегда, голосование и бронирование мест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 а мы въехали в краков еще часа дня не было! успели и отоспаться, и себя в порядок привести, и кучу новых годов встретить. но даже при худшем раскладе - с 17.00 величка, в 19.00 - уже в кракове Так с границы ещё же Люблин по дороге - а его посмотреть неплохо бы. От Люблина до Кракова 270 км, это часа 3, как минимум, ехать. Поэтому к 16.00 не успеем мы в Величку, скорее всего. Поэтому 31-го традиционный ранний подъём, а точнее - ранний спуск :derisive: в соляные пещеры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Оля, видно ты не прочитала сообщение ТТ, что Величка до 16.00 работает на спуск в пещеру)).А ТТВ ориентируется всегда именно на худший расклад. Машуль, я не знаю, откуда у ТТ эта информация. официальный сайт гласит, что в период со 2 ноября по 31 марта кассы работают и туристы спускаются до 17 час: http://www.kopalnia....e=277&level=275 а 31 декабря копальня работает до 14 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Так и я не пойму, чего Ольга не хочет туда 31-го пойти?.. Что целый день-то делать? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 я бы полдня погуляла по кракову, а потом отоспалась бы и стала готовиться к новому году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 итак, вот мои предложения по вариантам новогоднего тура (29 декабря и 5 января - поезд при любом раскладе): № 1 (Краков+Словакия+Венгрия): 30.12 - Величка, Краков 31.12 - Краков, встреча НГ 1.01 - выезд приблизительно в 11-11.30 - переезд в Братиславу с остановкой и Тренчине 2.01 - утром осмотр Братиславы - переезд в Будапешт (200 км), Будапешт 3.04 - Мишкольц, Кошице (или Прешов) 4.01 - Люблин № 2 (Краков+Словакия): 1.01 -выезд приблизительно в 11-11.30, Тренчин вечером приезд в Братиславу 2.01 - Братислава 3.01 - Нитра, Прешов 4.01 - Люблин № 3 (Краков+Чехия): 1.01 -выезд приблизительно в 11-11.30, Злин (осмотр), Брно (ночевка) 2.01 - Брно (осмотр), переезд в Прагу, Прага 3.01 - Прага, вечером выезд, ночевка по дороге 4.01 - Катовице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.