Опубликовано 23 мая, 20195 г. comment_770423 1 час назад, drugttv сказал: Здравствуйте! В требованиях на французскую визу нашла: "Справка должна быть подписана ответственными лицами (руководитель и бухгалтер) и заверена печатью организации." У нас (в школе) нет своего бухгалтера, подписи одного директора будет достаточно или надо брать справку в централизованной бухгалтерии? Спасибо. У нас вообще подписывает справки только сотрудник отдела кадров (указано было "по доверенности" и ее номер с датой)- не начальник. Такая справка во французское консульство и в принципе в другие, проходила.
Опубликовано 24 мая, 20195 г. Сотрудники comment_770466 13 часов назад, drugttv сказал: Здравствуйте! В требованиях на французскую визу нашла: "Справка должна быть подписана ответственными лицами (руководитель и бухгалтер) и заверена печатью организации." У нас (в школе) нет своего бухгалтера, подписи одного директора будет достаточно или надо брать справку в централизованной бухгалтерии? Спасибо. Здравствуйте. Одного директора будет достаточно. С уважением, визовый отдел.
Опубликовано 26 мая, 20195 г. comment_770731 Здравствуйте! Скажите пожалуйста,в прошлом году на сайте была такая опция- Запись в ТТВ на подачу документов.В прошлом году я записывалась на определённый день и время,привозила к этому времени документы.А сейчас я что-то найти такого не могу.Может не нахожу просто? Или теперь такого нет? И означает ли это,что я могу привезти документы в удобное мне время?
Опубликовано 26 мая, 20195 г. comment_770733 Набрала по поиску- нашла! Попробую записаться и надеюсь,что это работает.?
Опубликовано 26 мая, 20195 г. comment_770740 Я даже не знала, что такое было. Безо всякой записи вчера отвезли документы на визу на Певческий. Народу было всего 2 человека, документы приняли без проблем, про то, что надо было записываться ничего не сказали.) Изменено 26 мая, 20195 г. пользователем daniela
Опубликовано 26 мая, 20195 г. comment_770760 2 часа назад, daniela сказал: Я даже не знала, что такое было. Безо всякой записи вчера отвезли документы на визу на Певческий. Народу было всего 2 человека, документы приняли без проблем, про то, что надо было записываться ничего не сказали.) Я в прошлом году записывалась ,нашла запись и сейчас,вроде бы этого года?,по крайней мере всё получилось- на почту пришло подтверждение. Ваша запись на визу подтверждена. Детали вашей заявки: Дата: 2019-07-04 Время: 10:45:00 — 11:00:00 Номер путёвки : 9SK07089A3 № тура : 9 SK Дата выезда : 2019-08-07 ссылка: https://www.tourtrans.ru/appointments Изменено 26 мая, 20195 г. пользователем Вязьмичка
Опубликовано 31 мая, 20195 г. comment_771529 Пожалуйста, сотрудники визового отдела Испании, ну хотя бы адекватно читайте сообщения на официальную почту! Уже три письма отправила с просьбой прислать документы (по оплаченной визовой поддержки для регионального центра), через несколько дней нужно уже быть в посольстве, по предварительной записи, нет шлют сообщения-ссылки "запишитесь на подачу документов"(( Я за что плачу 20 евро?! Очень сильно возмущена! Безобразие!
Опубликовано 6 июня, 20195 г. comment_772167 Добрый день! Я вновь с вопросом про справку со счета. Подскажите, пожалуйста, можно ли получить справку не со счета карты, а со счета вклада? У меня есть вклад с достаточной суммой. Это может подойти для оформления визы? Спасибо!
Опубликовано 6 июня, 20195 г. Сотрудники comment_772170 1 час назад, Natchu сказал: Добрый день! Я вновь с вопросом про справку со счета. Подскажите, пожалуйста, можно ли получить справку не со счета карты, а со счета вклада? У меня есть вклад с достаточной суммой. Это может подойти для оформления визы? Спасибо! Здравствуйте. Да, можно. С уважением, визовый отдел.
Опубликовано 6 июня, 20195 г. comment_772174 33 минуты назад, gordienko сказал: Здравствуйте. Да, можно. С уважением, визовый отдел. Спасибо большое!
Опубликовано 7 июня, 20195 г. comment_772322 Добрый день! Вопрос: дадут ли визу, если в справке с работы забыли дату ее выдачи проставить? Вопрос не просто так возник, после ответа напишу причину.
Опубликовано 7 июня, 20195 г. comment_772344 3 часа назад, daniela сказал: Добрый день! Вопрос: дадут ли визу, если в справке с работы забыли дату ее выдачи проставить? Вопрос не просто так возник, после ответа напишу причину. Скорее всего такую справку просто не примут. В требованиях к документам прописано, что справка должна быть не раньше 1-го месяца до даты подачи документов. А Виза-то какой страны? P.S. Лучше бы написали причину перед вопросом, было бы легче найти решение. Изменено 7 июня, 20195 г. пользователем msstudio
Опубликовано 7 июня, 20195 г. comment_772348 В общем, описываю ситуацию, после которой остался неприятный осадок и не знаю теперь, получим изу или нет (Франция). Еще когда оплачивали тур в офисе ТТВ в Певческом переулке, и речь с обслуживающим нас молодым человеком зашла о документах на визу, он нам сказал - не ставьте дату, если есть такая возможность, на справку с места работы /она у меня с работы мужа/, мы, мол, ее сами поставим поближе к дате подачи документов в ВЦ. Так и сделала. Когда пришла подавать документы уже на визу, села к тому же молодому человеку. Еще раз уточнила - на справке с работы мужа нет даты, вы ее сами проставите? Ответ этого молодого человека:"Конечно!Хорошо, что вы так сделали!Не волнуйтесь! Мы перед подачей в ВЦ все документы внимательно просматриваем, все проставляем и если что не так - туристам звоним!" Ок! Сегодня по записи пришли с дочкой в ВЦ на Проспекте Мира на биометрию. Взяли в окошке папку от ТТВ с нашими документами и талончик в кабинку. Народу было немного, судя по табло - мы следующие. Что-то меня клюнуло внутри, я папку открыла и нашла эту пресловутую справку...ДАТЫ ВЫДАЧИ ТАМ НЕ БЫЛО!!!Даже был не стерт мой тонкий карандашный знак вопроса /ставила, чтобы работники ТТВ обратили внимание, что графа пустая). Пока я пялилась на этот лист, загорелся наш номер. Судорожно нашла в сумке ручку, поставила первую пришедшую в голову дату - 14.05, и пошла сдавать биометрию. Вопросы: 1.Тот же, что я выше задала : если бы я в документы не полезла, справка пошла бы дальше без даты, визу бы нам с дочкой дали или нет? 2. Выезд у нас 16 июля, нормальная дата 14 мая на справке с работы для получения визы во Францию? Вроде бы да, должна быть, вроде, не старше 3х. Но я в спешке кривовато дату написала( 3. Все ли в порядке с остальными нашими документами? Так как теперь сомневаюсь, что их, вообще, проверяли внимательно. Изменено 7 июня, 20195 г. пользователем daniela
Опубликовано 7 июня, 20195 г. comment_772349 7 минут назад, daniela сказал: Судорожно нашла в сумке ручку, поставила первую пришедшую в голову дату - 14.05, и пошла сдавать биометрию. Вопросы: 2. Выезд у нас 16 июля, нормальная дата 14 мая на справке с работы для получения визы во Францию? Вроде бы да, должна быть, вроде, не старше 3х. Но я в спешке кривовато дату написала( 3. Все ли в порядке с остальными нашими документами? Так как теперь сомневаюсь, что их, вообще, проверяли внимательно. Если уже сдали, то прояснить ситуацию могут только сотрудники ТТВ. До этого ещё были варианты...
Опубликовано 7 июня, 20195 г. comment_772352 30 минут назад, msstudio сказал: Если уже сдали, то прояснить ситуацию могут только сотрудники ТТВ. До этого ещё были варианты... Вот тоже хотелось бы от них ответ увидеть.
Опубликовано 7 июня, 20195 г. Администратор comment_772380 4 часа назад, daniela сказал: В общем, описываю ситуацию, после которой остался неприятный осадок и не знаю теперь, получим изу или нет (Франция). веряли внимательно. Добрый день, Елена. Для того, чтобы разобраться в ситуации и сделать работу над ошибками, нам нужно знать более подробную информацию: тур, дату выезда, Ваши ФИО. Информацию Вы можете прислать на адрес: ivleva-kate@yandex.ru С уважением, ТТВ.
Опубликовано 8 июня, 20195 г. comment_772396 9 часов назад, EkaterinaTTV сказал: Для того, чтобы разобраться в ситуации и сделать работу над ошибками, нам нужно знать более подробную информацию: тур, дату выезда, Ваши ФИО. Информацию Вы можете прислать на адрес: ivleva-kate@yandex.ru Добрый день! Я здесь напишу, скрывать нечего. Тур 2bsp,16.07, Нефедовы Е.А. и П.А. Только сейчас ответьте на мой вопрос: подойдёт ли вписанная мною в спешке дата 14.05 для справки с работы мужа для данного тура? И очень ли критично, что она не слишком ровно там написана?
Опубликовано 8 июня, 20195 г. comment_772403 15.05.2019 в 12:13, gordienko сказал: Здравствуйте. Да, оформлять согласие нужно. Спонсорские документы нужны в оригинале. С уважением, визовый отдел. Наш тур 9BVP с выездом 9 июля вчера отменили. Мы хотим пересесть на тур "Каникулы в Париже" с выездом 10 июля. Но тогда будет нужна виза Франции, а не Испании. У нас была запись на подачу документов на визу Испании. (Едем вместе: я, муж и двое наших детей 15 и 17 лет. Отпечатки не сдавали. Муж работает и проживает в Москве, мы в Тюмени (прописка тюменская у всех). Муж будет спонсором всех. Подавать документы будем в разные визовые центры (мы в Екатеринбурге, муж в Москве). Нужно ли для французской визы согласие от мужа на выезд детей?
Опубликовано 10 июня, 20195 г. Сотрудники comment_772578 В 08.06.2019 в 10:21, Александра Александровна сказал: Наш тур 9BVP с выездом 9 июля вчера отменили. Мы хотим пересесть на тур "Каникулы в Париже" с выездом 10 июля. Но тогда будет нужна виза Франции, а не Испании. У нас была запись на подачу документов на визу Испании. (Едем вместе: я, муж и двое наших детей 15 и 17 лет. Отпечатки не сдавали. Муж работает и проживает в Москве, мы в Тюмени (прописка тюменская у всех). Муж будет спонсором всех. Подавать документы будем в разные визовые центры (мы в Екатеринбурге, муж в Москве). Нужно ли для французской визы согласие от мужа на выезд детей? Здравствуйте. В Вашем случае лучше сделать согласие. Или ждать, когда муж получит визу, и Вам с детьми подаваться с его ксерокопией визы. С уважением, визовый отдел.
Опубликовано 10 июня, 20195 г. Сотрудники comment_772601 В 08.06.2019 в 09:36, daniela сказал: Добрый день! Я здесь напишу, скрывать нечего. Тур 2bsp,16.07, Нефедовы Е.А. и П.А. Только сейчас ответьте на мой вопрос: подойдёт ли вписанная мною в спешке дата 14.05 для справки с работы мужа для данного тура? И очень ли критично, что она не слишком ровно там написана? Здравствуйте. Не критично. Справка действительна три месяца. С уважением, визовый отдел.
Опубликовано 10 июня, 20195 г. comment_772621 1 час назад, gordienko сказал: Здравствуйте. Не критично. Справка действительна три месяца. Спасибо за ответ! А что по поводу того, что если бы я в папку не полезла, и справка ушла бы к визовым офицерам без даты? Как такое, вообще, могло получиться?
Опубликовано 11 июня, 20195 г. Сотрудники comment_772647 13 часов назад, daniela сказал: Спасибо за ответ! А что по поводу того, что если бы я в папку не полезла, и справка ушла бы к визовым офицерам без даты? Как такое, вообще, могло получиться? Здравствуйте. Возможно дату поставили в другом месте. Сложно ответить на этот вопрос. Все будет хорошо, не переживайте. С уважением, визовый отдел.
Опубликовано 11 июня, 20195 г. comment_772673 4 часа назад, gordienko сказал: Возможно дату поставили в другом мест В каком другом?!Когда там одна графа для этого была! И теперь я буду переживать ещё больше! Ведь если ваш работник непонятно куда написал свою дату, то она же будет отличаться от той, что поставила я!(
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.