Сотрудники gordienko Опубликовано 22 октября, 2016 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Здравствуйте Визовый отдел. Сложилась непонятная ситуация. Гл. бухгалтер отказывается подписывать справку с места работы, говорит что подобных справок она не подписывает. Может ли такую справку подписать начальник отдела кадров вместо главного бухгалтера? Да и вообще что делать в этой ситуации? Спасибо. Здравствуйте. Вы можете взять две справки. Запросить у гл. бухгалтера справку о заработной плате, а у начальника отдела кадров справку о Вашей должности. С уважением визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юколавна Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Здравствуйте! У меня возник вопрос по Согласию на вывоз ребенка заграницу.Еду с внучкой ,визы открыты.Согласия от двух родителей порознь.В одном- прописаны все мои российские паспортные данные, в другом - только мое и.ф.о.,дата рождения.Натариус говорит,что это правомерно,этого для согласия достаточно.Выезд в Чехию.Подскажите,что делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 24 октября, 2016 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Здравствуйте. Нотариус прав. Проблем с согласием на границе не будет. С уважением визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юколавна Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Спасибо!Успокоили!Уже хотели переделывать Согласие.Скажите,а почему такое разногласие?Разве нет единого требования к оформлению таких важных документов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люда70 Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Подскажите пожалуйста! При составлении анкеты-опросника ТТВ необходимо указать 3 последние визы. А если эти визы были в старом загранпаспорте, их тоже нужно указывать? В новом паспорте виз ещё нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Да, да, указывайте их. И копии этих виз приложите к новому паспорту, который без виз . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina1968 Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Подскажите, пожалуйста, нужно ли британскую визу указывать, или на шенген она никак не повлияет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 7 ноября, 2016 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Подскажите, пожалуйста, нужно ли британскую визу указывать, или на шенген она никак не повлияет? Здравствуйте. Необходимо указывать шенгенские визы. С уважением визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люда70 Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Подскажите пожалуйста, можно ли забронировать тур через турагентство, если на руках нет загранпаспорта. На выбранный мною тур уже остается мало мест, а паспорт еще на оформлении в УФМС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) Подскажите пожалуйста, можно ли забронировать тур через турагентство, если на руках нет загранпаспорта. На выбранный мною тур уже остается мало мест, а паспорт еще на оформлении в УФМС Раньше было можно, мы так и бронировали. А Вы позвоните в ТА и спросите. Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Evgeniya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники IraTTV Опубликовано 24 ноября, 2016 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Подскажите пожалуйста, можно ли забронировать тур через турагентство, если на руках нет загранпаспорта. На выбранный мною тур уже остается мало мест, а паспорт еще на оформлении в УФМС Добрый день! Забронировать тур, когда загранпаспорт находится еще на оформлении, вполне можно. Главное, чтобы Вы его успели получить до срока сдачи документов на визу. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люда70 Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Подскажите пожалуйста, необходимо ли личное присутствие в ТТВ, чтобы оформить доверенность для получения загранпаспорта в консульстве Польши или же можно выслать скан с подписью по электронке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 6 декабря, 2016 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Подскажите пожалуйста, необходимо ли личное присутствие в ТТВ, чтобы оформить доверенность для получения загранпаспорта в консульстве Польши или же можно выслать скан с подписью по электронке? Здравствуйте. Для получения паспорта нам необходимы: оригинал доверенности, оригинал квитанции и копии паспорта РФ 2 и 3 страницы. С уважением визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Сорокина Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Добрый день! Собираюсь в тур 4DV Дунайский вояж, отправление 29.04.17. Т.к. я нахожусь в Хабаровске, мне хотелось бы подать документы для получения визы пораньше. Подскажите, пожалуйста, когда будут готовы документы для подачи в визовый центр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator2 Опубликовано 15 февраля, 2017 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Добрый вечер! Скажите пожалуйста, когда примерно от вас поступит в Турагенство пакет документов для оформления визы? Заранее спасибо!) Сообщите название тура, дату выезда и название агенства в личное сообщение Гордиенко или в эту тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Разумова Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Добрый день! Можно ли в поездку с несовершеннолетним ребенком взять с собой не оригинал свидетельства о рождении, а ксерокопию. заверенную нотариусом? Ближайшая поездка - в Чехию (тур 4-релакс), но интересует этот вопрос и относительно других европейских стран. Всегда брали с собой оригинал свидетельства, но документ большой, носить с собой неудобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники IraTTV Опубликовано 28 февраля, 2017 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Добрый день! Можно ли в поездку с несовершеннолетним ребенком взять с собой не оригинал свидетельства о рождении, а ксерокопию. заверенную нотариусом? Ближайшая поездка - в Чехию (тур 4-релакс), но интересует этот вопрос и относительно других европейских стран. Всегда брали с собой оригинал свидетельства, но документ большой, носить с собой неудобно. Добрый день! Надежнее взять оригинал свидетельства о рождении. С уважением, ТТВ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шамира Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Добрый день, уважаемый ТТВ! Билеты в поезд Саратов-Москва-Брест-Саратов я буду брать на загранпаспорт. Необходимо ли брать с собой в тур по Европе российский паспорт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Добрый день, уважаемый ТТВ! Билеты в поезд Саратов-Москва-Брест-Саратов я буду брать на загранпаспорт. Необходимо ли брать с собой в тур по Европе российский паспорт? Зачем? Правда, некоторые советуют брать на предмет проверки документов в Москве, но я никогда не беру. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1012 Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Приходится брать, когда загранпаспорт и др. бумаги и карты выдает в аэропорту в Москве представитель ТТВ. А если загранпаспорт на руках, наверное, не обязательно. :smile: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 3 марта, 2017 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Добрый день, уважаемый ТТВ! Билеты в поезд Саратов-Москва-Брест-Саратов я буду брать на загранпаспорт. Необходимо ли брать с собой в тур по Европе российский паспорт? Здравствуйте. Такой необходимости нет. С уважением визовый отдел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Добрый день, уважаемый ТТВ! Билеты в поезд Саратов-Москва-Брест-Саратов я буду брать на загранпаспорт. Необходимо ли брать с собой в тур по Европе российский паспорт? Ирина, в самом туре может и не нужен российский паспорт, но в отелях Москвы (Санкт-Петербурга, Казани и др...) селят именно по нашему паспорту. Специально показывала загранпаспорт. но почти всегда хотят видеть именно российский. PS: Это на случай, вдруг Вы в Москве бронируете транзитные ночи в отелях... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шамира Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Елена, добрый день и спасибо большое за участие. Об этом я подумала, так как остановлюсь на обратном пути в Бресте и специально уточнила, что в комнатах отдыха на вокзале подойдет загран.паспорт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ССветлана Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Добрый день! Подскажите пожалуйста, мы собираемся в Чехию на майские: 1. Для оформления визы у нас есть подтверждение с сайта Booking.com о бронировании отеля (100% предоплата без права отмены). Нужно ли еще подтверждение от самого отеля брони (если да, то какое - факс, скан?) или достаточно с сайта Booking. 2. Если мы планируем ехать на машине, соответственно границу пересекать будем в Польше. Как в последующем подтвердить, что мы использовали визу по назначению (для посещения Чехии) - при повторном оформлении чешской визы нам могут отказать?. Не возникнут ли в последующем проблемы с оформлением виз в другие страны шенгенского соглашения? 3. Какие требования к машине в странах шенгенского соглашения: - что должно быть обязательно в машине? - если у нас тонировка на задних стеклах - это допустимо? Заранее спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator2 Опубликовано 20 марта, 2017 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 CCветлана, Вы организуете путешествие без участия ТТВ. Обсуждение организации таких поездок не приветствуется на форуме, являющемся рекламной площадкой ТТВ.Просим Вас ознакомится с Правилами форума и следовать им. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.