Опубликовано 4 февраля, 20196 г. comment_753562 Добрый день. У меня вопрос к визовому отделу - могут ли возникнуть трудности с получением итальянской визы (тур 3DK с 2 мая), в связи с небольшим сроком работы на последнем месте. С 1 января 2019г изменилось название организации в которой я работаю, в трудовой стоит запись "уволена в порядке перевода". На момент поездки, стаж в новой организации у меня будет всего 4 месяца. ,
Опубликовано 4 февраля, 20196 г. Сотрудники comment_753574 47 минут назад, marisol сказал: Добрый день. У меня вопрос к визовому отделу - могут ли возникнуть трудности с получением итальянской визы (тур 3DK с 2 мая), в связи с небольшим сроком работы на последнем месте. С 1 января 2019г изменилось название организации в которой я работаю, в трудовой стоит запись "уволена в порядке перевода". На момент поездки, стаж в новой организации у меня будет всего 4 месяца. , Здравствуйте. Трудностей не возникнет. С уважением визовый отдел.
Опубликовано 16 марта, 20196 г. comment_759123 Являюсь спонсором дочери на предстоящую поездку в Испанию,едем вдвоем.Вот задумалась,достаточно ли зарплаты в справке с работы в 32 тысячи рублей,в прошлом году прошло нормально.А в этом поменялся размер в евро на день пребывания в еврозоне на человека,90 евро,может и отразилось и на справке с работы? В требованиях к документам написано: С указанием должности, заработной платы (не менее 15 тыс. рублей), предоставлении отпуска на период тура, указанием даты поступления на работу, с подписью, заверена круглой печатью; Так вроде бы и проходит,но вдруг нововведения какие-то? Изменено 16 марта, 20196 г. пользователем Вязьмичка
Опубликовано 18 марта, 20196 г. Сотрудники comment_759361 16.03.2019 в 15:57, Вязьмичка сказал: Являюсь спонсором дочери на предстоящую поездку в Испанию,едем вдвоем.Вот задумалась,достаточно ли зарплаты в справке с работы в 32 тысячи рублей,в прошлом году прошло нормально.А в этом поменялся размер в евро на день пребывания в еврозоне на человека,90 евро,может и отразилось и на справке с работы? В требованиях к документам написано: С указанием должности, заработной платы (не менее 15 тыс. рублей), предоставлении отпуска на период тура, указанием даты поступления на работу, с подписью, заверена круглой печатью; Так вроде бы и проходит,но вдруг нововведения какие-то? Здравствуйте. Желательно чтобы заработная плата в таком случае была от 45 тыс. рублей. С уважением, визовый отдел.
Опубликовано 22 марта, 20196 г. comment_760188 Вопрос к визовому отделу. Готовим документы для подачи в консульство Испании и столкнулись с такой ситуацией: при ксерокопировании страниц загранпаспорта, штампы не видны, они, в принципе, не видны и в самом паспорте. Какой выход из этой ситуации? Пройдут такие ксерокопии в консульстве?
Опубликовано 23 марта, 20196 г. Сотрудники comment_760218 11 часов назад, ஐOlga ஐ сказал: Вопрос к визовому отделу. Готовим документы для подачи в консульство Испании и столкнулись с такой ситуацией: при ксерокопировании страниц загранпаспорта, штампы не видны, они, в принципе, не видны и в самом паспорте. Какой выход из этой ситуации? Пройдут такие ксерокопии в консульстве? Здравствуйте. Попробуйте настроить ксерокс на более темные копии. Так как паспорт Вы сдаете с документами, то надеемся все будет хорошо. С уважением, визовый отдел.
Опубликовано 23 марта, 20196 г. comment_760226 Ув, визовый отдел! будем подавать документы на французскую визу ( тур с 09,06, ) через ТА, За какое время мне брать выписку из банка и сколько врремени она действительна??? Спасибо,
Опубликовано 23 марта, 20196 г. comment_760255 Добрый вечер!Сегодня в офисе в Певческом переулке оплачивали тур с визовой поддержкой. Ваш работник выдал нам оригинальные анкеты, те, в которых мы должны только расписаться.И только дома мы заметили, что эти два листочка начинаются с п.29. Так и должно быть или начальные листы он забыл нам дать? Очень много людей сегодня в офисе было, надо сказать, могу его понять). И еще: в графе place and date стоит 23\5\2019.Что эта дата обозначает? Именно до этого времени мы должны в офис принести все готовые документы на визу? Также хочу уточнить, если выезд наш начинается 16.07, то справку с работы и учебы какого числа примерно брать? Виза во Францию.
Опубликовано 23 марта, 20196 г. comment_760259 26 минут назад, daniela сказал: два листочка начинаются с п.29. Так и должно быть или начальные листы он забыл нам дать? Надеюсь визовый отдел ответит, но пока выходные и что б вы не переживали отвечу. В моем турагентство мне тоже давали всегда только 2 листочка примерно с 29-30 пунктом и все было хорошо.
Опубликовано 25 марта, 20196 г. Сотрудники comment_760454 23.03.2019 в 19:46, daniela сказал: Добрый вечер!Сегодня в офисе в Певческом переулке оплачивали тур с визовой поддержкой. Ваш работник выдал нам оригинальные анкеты, те, в которых мы должны только расписаться.И только дома мы заметили, что эти два листочка начинаются с п.29. Так и должно быть или начальные листы он забыл нам дать? Очень много людей сегодня в офисе было, надо сказать, могу его понять). И еще: в графе place and date стоит 23\5\2019.Что эта дата обозначает? Именно до этого времени мы должны в офис принести все готовые документы на визу? Также хочу уточнить, если выезд наш начинается 16.07, то справку с работы и учебы какого числа примерно брать? Виза во Францию. Здравствуйте. Все правильно Вам выдали. Справка действительна 3 месяца. С уважением, визовый отдел.
Опубликовано 25 марта, 20196 г. comment_760459 25 минут назад, gordienko сказал: Спасибо за ответ! А вот по числу в анкете ответьте, пожалуйста! "И еще: в графе place and date стоит 23\5\2019.Что эта дата обозначает? Именно до этого времени мы должны в офис принести все готовые документы на визу? "
Опубликовано 25 марта, 20196 г. Сотрудники comment_760501 2 часа назад, daniela сказал: Это дата выдачи Вам документов. На срок готовности документов она не влияет. С уважением, визовый отдел.
Опубликовано 25 марта, 20196 г. comment_760593 6 часов назад, gordienko сказал: Это дата выдачи Вам документов. На срок готовности документов она не влияет. С уважением, визовый отдел. Какие документы нам должны выдать в это число? Что-то я туплю, простите, пожалуйста!). Если тур начинается 16.07 то до какого числа надо нам принести все документы для оформления визы.
Опубликовано 4 апреля, 20196 г. comment_761883 Если деньги на банковской карточке, какую справку брать, кто заверяет, сколько подписей?
Опубликовано 4 апреля, 20196 г. comment_761888 27 минут назад, chingischan сказал: Если деньги на банковской карточке, какую справку брать, кто заверяет, сколько подписей? Если деньги на карточке, то у нее тоже существует счет. Поэтому стандартная справка из банка о сумме на счету.
Опубликовано 5 апреля, 20196 г. comment_762079 23 часа назад, chingischan сказал: Если деньги на банковской карточке, какую справку брать, кто заверяет, сколько подписей? Приходите в банк просите справку об остатке на счёте, к которому привязана карта. Справка должна быть с печатью и подписью.
Опубликовано 5 апреля, 20196 г. comment_762086 48 минут назад, LNM сказал: которому привязана карта. Справка должна быть с печатью и подписью. Да, и за справку у нас 100 р. берут) Изменено 5 апреля, 20196 г. пользователем Natалья
Опубликовано 5 апреля, 20196 г. comment_762087 ну да,у нас тоже в банке сказали платить 100руб,но я пошла в другое отделение,где сделали абсолютно бесплатно...
Опубликовано 5 апреля, 20196 г. comment_762090 7 минут назад, Natалья сказал: Да, и за справку у нас 100 р. берут) Со Сбербанком есть одна хитрость. Справка там действительно платная, но их сотрудница нам посоветовала взять выписку по счёту, её обязаны предоставлять бесплатно. Она тоже с реквизитами банка и пр. Мы всегда её предоставляли в Визовый и всех всё устраивало.
Опубликовано 25 апреля, 20195 г. comment_766056 Добрый день, планировала подачу документов в регионе, оплатила услугу. По времени никак не получается вырваться в визовый центр, могу или я направить документы через ТА, для оформления визы в Москве, доплатив недостающую сумму. Отпечатки сданы в 2017 Изменено 25 апреля, 20195 г. пользователем Lenusy
Опубликовано 25 апреля, 20195 г. Сотрудники comment_766080 3 часа назад, Lenusy сказал: Добрый день, планировала подачу документов в регионе, оплатила услугу. По времени никак не получается вырваться в визовый центр, могу или я направить документы через ТА, для оформления визы в Москве, доплатив недостающую сумму. Отпечатки сданы в 2017 Здравствуйте. Да, можете. С уважением, визовый отдел.
Опубликовано 5 мая, 20195 г. comment_767486 Добрый день! В справке из ВУЗа надо указывать номер приказа о зачислении и дату, а также - срок окончания обучения? Или достаточно указать только, что ФИО является студентом такого-то курса?
Опубликовано 6 мая, 20195 г. Сотрудники comment_767530 13 часов назад, daniela сказал: Добрый день! В справке из ВУЗа надо указывать номер приказа о зачислении и дату, а также - срок окончания обучения? Или достаточно указать только, что ФИО является студентом такого-то курса? Здравствуйте. В стандартной справке это все указывается. Если нет такой возможности, то не прописывайте. С уважением, визовый отдел.
Опубликовано 6 мая, 20195 г. comment_767569 Здравствуйте! Скажите пожалуйста,подойдёт ли справка с места работы ,датированная 6.05.2019г. для тура 9sk выезд 12.06.19г. Спасибо!
Опубликовано 6 мая, 20195 г. Сотрудники comment_767573 1 час назад, Валс сказал: Здравствуйте! Скажите пожалуйста,подойдёт ли справка с места работы ,датированная 6.05.2019г. для тура 9sk выезд 12.06.19г. Спасибо! Здравствуйте. Справка подойдет. С уважением, визовый отдел.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.