marisol Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Добрый день. У меня вопрос к визовому отделу - могут ли возникнуть трудности с получением итальянской визы (тур 3DK с 2 мая), в связи с небольшим сроком работы на последнем месте. С 1 января 2019г изменилось название организации в которой я работаю, в трудовой стоит запись "уволена в порядке перевода". На момент поездки, стаж в новой организации у меня будет всего 4 месяца. , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 4 февраля, 2019 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 47 минут назад, marisol сказал: Добрый день. У меня вопрос к визовому отделу - могут ли возникнуть трудности с получением итальянской визы (тур 3DK с 2 мая), в связи с небольшим сроком работы на последнем месте. С 1 января 2019г изменилось название организации в которой я работаю, в трудовой стоит запись "уволена в порядке перевода". На момент поездки, стаж в новой организации у меня будет всего 4 месяца. , Здравствуйте. Трудностей не возникнет. С уважением визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 (изменено) Являюсь спонсором дочери на предстоящую поездку в Испанию,едем вдвоем.Вот задумалась,достаточно ли зарплаты в справке с работы в 32 тысячи рублей,в прошлом году прошло нормально.А в этом поменялся размер в евро на день пребывания в еврозоне на человека,90 евро,может и отразилось и на справке с работы? В требованиях к документам написано: С указанием должности, заработной платы (не менее 15 тыс. рублей), предоставлении отпуска на период тура, указанием даты поступления на работу, с подписью, заверена круглой печатью; Так вроде бы и проходит,но вдруг нововведения какие-то? Изменено 16 марта, 2019 пользователем Вязьмичка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 18 марта, 2019 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 16.03.2019 в 15:57, Вязьмичка сказал: Являюсь спонсором дочери на предстоящую поездку в Испанию,едем вдвоем.Вот задумалась,достаточно ли зарплаты в справке с работы в 32 тысячи рублей,в прошлом году прошло нормально.А в этом поменялся размер в евро на день пребывания в еврозоне на человека,90 евро,может и отразилось и на справке с работы? В требованиях к документам написано: С указанием должности, заработной платы (не менее 15 тыс. рублей), предоставлении отпуска на период тура, указанием даты поступления на работу, с подписью, заверена круглой печатью; Так вроде бы и проходит,но вдруг нововведения какие-то? Здравствуйте. Желательно чтобы заработная плата в таком случае была от 45 тыс. рублей. С уважением, визовый отдел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ஐOlga ஐ Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Вопрос к визовому отделу. Готовим документы для подачи в консульство Испании и столкнулись с такой ситуацией: при ксерокопировании страниц загранпаспорта, штампы не видны, они, в принципе, не видны и в самом паспорте. Какой выход из этой ситуации? Пройдут такие ксерокопии в консульстве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 23 марта, 2019 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 11 часов назад, ஐOlga ஐ сказал: Вопрос к визовому отделу. Готовим документы для подачи в консульство Испании и столкнулись с такой ситуацией: при ксерокопировании страниц загранпаспорта, штампы не видны, они, в принципе, не видны и в самом паспорте. Какой выход из этой ситуации? Пройдут такие ксерокопии в консульстве? Здравствуйте. Попробуйте настроить ксерокс на более темные копии. Так как паспорт Вы сдаете с документами, то надеемся все будет хорошо. С уважением, визовый отдел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Бочарова Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Ув, визовый отдел! будем подавать документы на французскую визу ( тур с 09,06, ) через ТА, За какое время мне брать выписку из банка и сколько врремени она действительна??? Спасибо, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniela Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Добрый вечер!Сегодня в офисе в Певческом переулке оплачивали тур с визовой поддержкой. Ваш работник выдал нам оригинальные анкеты, те, в которых мы должны только расписаться.И только дома мы заметили, что эти два листочка начинаются с п.29. Так и должно быть или начальные листы он забыл нам дать? Очень много людей сегодня в офисе было, надо сказать, могу его понять). И еще: в графе place and date стоит 23\5\2019.Что эта дата обозначает? Именно до этого времени мы должны в офис принести все готовые документы на визу? Также хочу уточнить, если выезд наш начинается 16.07, то справку с работы и учебы какого числа примерно брать? Виза во Францию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 26 минут назад, daniela сказал: два листочка начинаются с п.29. Так и должно быть или начальные листы он забыл нам дать? Надеюсь визовый отдел ответит, но пока выходные и что б вы не переживали отвечу. В моем турагентство мне тоже давали всегда только 2 листочка примерно с 29-30 пунктом и все было хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 25 марта, 2019 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 23.03.2019 в 19:46, daniela сказал: Добрый вечер!Сегодня в офисе в Певческом переулке оплачивали тур с визовой поддержкой. Ваш работник выдал нам оригинальные анкеты, те, в которых мы должны только расписаться.И только дома мы заметили, что эти два листочка начинаются с п.29. Так и должно быть или начальные листы он забыл нам дать? Очень много людей сегодня в офисе было, надо сказать, могу его понять). И еще: в графе place and date стоит 23\5\2019.Что эта дата обозначает? Именно до этого времени мы должны в офис принести все готовые документы на визу? Также хочу уточнить, если выезд наш начинается 16.07, то справку с работы и учебы какого числа примерно брать? Виза во Францию. Здравствуйте. Все правильно Вам выдали. Справка действительна 3 месяца. С уважением, визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniela Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 25 минут назад, gordienko сказал: Спасибо за ответ! А вот по числу в анкете ответьте, пожалуйста! "И еще: в графе place and date стоит 23\5\2019.Что эта дата обозначает? Именно до этого времени мы должны в офис принести все готовые документы на визу? " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 25 марта, 2019 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 2 часа назад, daniela сказал: Это дата выдачи Вам документов. На срок готовности документов она не влияет. С уважением, визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniela Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 6 часов назад, gordienko сказал: Это дата выдачи Вам документов. На срок готовности документов она не влияет. С уважением, визовый отдел. Какие документы нам должны выдать в это число? Что-то я туплю, простите, пожалуйста!). Если тур начинается 16.07 то до какого числа надо нам принести все документы для оформления визы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chingischan Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Если деньги на банковской карточке, какую справку брать, кто заверяет, сколько подписей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 27 минут назад, chingischan сказал: Если деньги на банковской карточке, какую справку брать, кто заверяет, сколько подписей? Если деньги на карточке, то у нее тоже существует счет. Поэтому стандартная справка из банка о сумме на счету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 23 часа назад, chingischan сказал: Если деньги на банковской карточке, какую справку брать, кто заверяет, сколько подписей? Приходите в банк просите справку об остатке на счёте, к которому привязана карта. Справка должна быть с печатью и подписью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natалья Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 (изменено) 48 минут назад, LNM сказал: которому привязана карта. Справка должна быть с печатью и подписью. Да, и за справку у нас 100 р. берут) Изменено 5 апреля, 2019 пользователем Natалья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 ну да,у нас тоже в банке сказали платить 100руб,но я пошла в другое отделение,где сделали абсолютно бесплатно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 7 минут назад, Natалья сказал: Да, и за справку у нас 100 р. берут) Со Сбербанком есть одна хитрость. Справка там действительно платная, но их сотрудница нам посоветовала взять выписку по счёту, её обязаны предоставлять бесплатно. Она тоже с реквизитами банка и пр. Мы всегда её предоставляли в Визовый и всех всё устраивало. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusy Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 (изменено) Добрый день, планировала подачу документов в регионе, оплатила услугу. По времени никак не получается вырваться в визовый центр, могу или я направить документы через ТА, для оформления визы в Москве, доплатив недостающую сумму. Отпечатки сданы в 2017 Изменено 25 апреля, 2019 пользователем Lenusy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 25 апреля, 2019 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 3 часа назад, Lenusy сказал: Добрый день, планировала подачу документов в регионе, оплатила услугу. По времени никак не получается вырваться в визовый центр, могу или я направить документы через ТА, для оформления визы в Москве, доплатив недостающую сумму. Отпечатки сданы в 2017 Здравствуйте. Да, можете. С уважением, визовый отдел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniela Опубликовано 5 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Добрый день! В справке из ВУЗа надо указывать номер приказа о зачислении и дату, а также - срок окончания обучения? Или достаточно указать только, что ФИО является студентом такого-то курса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 6 мая, 2019 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 13 часов назад, daniela сказал: Добрый день! В справке из ВУЗа надо указывать номер приказа о зачислении и дату, а также - срок окончания обучения? Или достаточно указать только, что ФИО является студентом такого-то курса? Здравствуйте. В стандартной справке это все указывается. Если нет такой возможности, то не прописывайте. С уважением, визовый отдел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валс Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Здравствуйте! Скажите пожалуйста,подойдёт ли справка с места работы ,датированная 6.05.2019г. для тура 9sk выезд 12.06.19г. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 6 мая, 2019 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 1 час назад, Валс сказал: Здравствуйте! Скажите пожалуйста,подойдёт ли справка с места работы ,датированная 6.05.2019г. для тура 9sk выезд 12.06.19г. Спасибо! Здравствуйте. Справка подойдет. С уважением, визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.