Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

с 1 апреля!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_189149

всех-всех-всех!!! с днем смеха, юмора, шутки, веселья!!

dbf4092add39.jpg

ЗЫ а нас с Надеждой Потаповой еще и с днем дурака

Опубликовано
comment_189158

Я сегодня решила пошутить над сыном и сказала, что мой вылет 11 апреля перенесли на 5 апреля. Он воспринял это всерьез, а когда я сказала про первоапрельскую шутку, он обиделся на меня. Сейчас отношения налаживаются. Теперь вот думаю, и надо ли шутить?

Опубликовано
comment_189184

С Днем смеха всех хочу поздравить!

Улыбка жизнь нам продлевает,

Улыбка — символ доброты,

И теплоты, и красоты!

Как хмурый человек ужасен,

Так улыбнувшийся прекрасен!

И чтоб продлить свои года,

Вы улыбайтесь, господа!

Опубликовано
comment_189194

С Первым апреля! Вот фото у входа в один из парков Самары. Реальное, без фотошопа. Чтобы это значило в плане новых интересных маршрутов путешествий?IMG_3545.JPG

Опубликовано
  • Автор
comment_189207

А у нас сегодня годовщина свадьбы!

Ритуля, поздравляю! пусть каждое ваше совместная поездка будет как романтическое путешествие!

Опубликовано
comment_189209

А я сегодня мужа тоже разыграла. Оставила ему утром ребенка и и сказала, что вернусь не как обычно через 4 часа, а вечером. Он аж дар речи потерял от такой наглости. :biggrin:

Опубликовано
comment_189210

Всех с праздником смеха!

Рита, с годовщиной! Счастливой и веселой годовщины!

Нюша, "жестокий" розыгрыш))))))

Опубликовано
comment_189211

Вот нашел:

О, наш великий и могучий русский язык, в котором одни и те же буквы, расположенные в одном и том же порядке, означают совершенно разные вещи! Вот например:

Задело - за дело.

И дико мне - иди ко мне.

Покалечишься - пока лечишься.

Мы женаты - мы же на "ты".

Ты жеребёнок - ты же ребёнок.

Несуразные вещи - несу разные вещи.

Ему же надо будет - ему жена добудет.

Надо ждать - надо ж дать...

Опубликовано
comment_189214

Спасибо, хохотала до слез..... как мы со стороны-то.....не знаю, почему подумала про квесты в Праге....)))))))))))

Опубликовано
comment_189215

Спасибо за поздравления! Всем хорошего настроения и ............."Улыбайтесь, господа, улыбайтесь"

Опубликовано
comment_189229

Всех с Праздником смеха! Сегодня зашла на сайт GISMETEO.RU чтобы посмотреть погоду в своем городе... Когда я увидела сегодняшнюю дату, то долго хохотала. Сколько живу и не знала, что после 31.03 наступает 32.03.... Почему то сразу на ум пришла сказка "Двенадцать месяцев" с капризной принцессой и ее 32 декабря, 33 декабря и т.д. Уж не знаю, что ждут метеорологи... Года полтора в поездке с ТТВ мне одна туристка показывала свой паспорт в котором одна из дат пересечения границы в Бресте была 32 июля....

Опубликовано
comment_189230

Вот нашел:

О, наш великий и могучий русский язык, в котором одни и те же буквы, расположенные в одном и том же порядке, означают совершенно разные вещи!

Из реальной жизни:

У них ж опыта больше.

Фраза была сказана про проверяющую комиссию. :biggrin:

Опубликовано
comment_189232

всех-всех-всех!!! с днем смеха, юмора, шутки, веселья!!

dbf4092add39.jpg

ЗЫ а нас с Надеждой Потаповой еще и с днем дурака

:don-t_me:!!!

Опубликовано
comment_189233

Я была бы не я, если бы не нашла что-то в тему, но про эпидемии! :biggrin: Вот в Африке в 1962 году календарь "сбился" и 1-е апреля не только наступило досрочно, но и продолжалось рекордно долго!

Танзанийская эпидемия смеха

30 января, 1962 года, в интернате при миссии в Кашеше, что в Танганьике (ныне - одна из провинций Танзании) одна ученица рассказала подругам смешную историю. Те засмеялись и не смогли остановитьсядаже под угрозой наказания. Необяснимое веселье передалось другим ученицам и к 18 марта хохотали уже 95 из 159 девочек. Школу закрыли, детей распустили по домам и вскоре хохотали уже почти 30000 жителей Танзании и Уганды (в основном - дамы). Многочисленные проведенные исследования не смогли определить причину смеха - ни подозрительных микроорганизмов, ни аномалий в организме смеющихся обнаружено не было. Через 1,5 года эпидемия внезапно угасла сама собой. Поговаривали, что в Танганьике началось строительство социализма и народу стало не до смеха. :smile:

Всё-таки мы, женщины, неисправимые хохотушки!

Опубликовано
comment_189234

Всех с Праздником смеха! Сегодня зашла на сайт GISMETEO.RU чтобы посмотреть погоду в своем городе... Когда я увидела сегодняшнюю дату, то долго хохотала. Сколько живу и не знала, что после 31.03 наступает 32.03....

Всех-всех поздравляю с Днем Юмора и СМЕХА! А у нас в городе день СМЕХА удался на славу! :i-m_so_h: Весь день идет СНЕГ, да такой красивый, прям рождественский.... Просто оказывается, сегодня 32 марта.... :biggrin:

Опубликовано
comment_189304

Ну, Рита, оригинально вы пошутили)))) Любви, счастья вам на долгие годы!!!! И с Нового года только совместных путешествий!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.