olja Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 всех-всех-всех!!! с днем смеха, юмора, шутки, веселья!! ЗЫ а нас с Надеждой Потаповой еще и с днем дурака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 С 1 апреля, веселые наши форумчане!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chevlad Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Эй, форумчане! У вас у всех спина белая! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Я сегодня решила пошутить над сыном и сказала, что мой вылет 11 апреля перенесли на 5 апреля. Он воспринял это всерьез, а когда я сказала про первоапрельскую шутку, он обиделся на меня. Сейчас отношения налаживаются. Теперь вот думаю, и надо ли шутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestina Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 спасибо, всех с Днем Смеха, отличного настроения и удачных шуток! :smile: :declare2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 С Днем смеха всех хочу поздравить! Улыбка жизнь нам продлевает, Улыбка — символ доброты, И теплоты, и красоты! Как хмурый человек ужасен, Так улыбнувшийся прекрасен! И чтоб продлить свои года, Вы улыбайтесь, господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вита Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 С Первым апреля! Вот фото у входа в один из парков Самары. Реальное, без фотошопа. Чтобы это значило в плане новых интересных маршрутов путешествий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 А у нас сегодня годовщина свадьбы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 А у нас сегодня годовщина свадьбы! Поздравляю Вас с годовщиной!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 А у нас сегодня годовщина свадьбы! Ритуля, поздравляю! пусть каждое ваше совместная поездка будет как романтическое путешествие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 А я сегодня мужа тоже разыграла. Оставила ему утром ребенка и и сказала, что вернусь не как обычно через 4 часа, а вечером. Он аж дар речи потерял от такой наглости. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Всех с праздником смеха! Рита, с годовщиной! Счастливой и веселой годовщины! Нюша, "жестокий" розыгрыш)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Вот нашел: О, наш великий и могучий русский язык, в котором одни и те же буквы, расположенные в одном и том же порядке, означают совершенно разные вещи! Вот например: Задело - за дело. И дико мне - иди ко мне. Покалечишься - пока лечишься. Мы женаты - мы же на "ты". Ты жеребёнок - ты же ребёнок. Несуразные вещи - несу разные вещи. Ему же надо будет - ему жена добудет. Надо ждать - надо ж дать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Не удержусь, перекину сюда Анину ссылочку: http://www.youtube.com/watch?v=Z7CpkzJU9kA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Спасибо, хохотала до слез..... как мы со стороны-то.....не знаю, почему подумала про квесты в Праге....))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Спасибо за поздравления! Всем хорошего настроения и ............."Улыбайтесь, господа, улыбайтесь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masiko Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Всех с Праздником смеха! Сегодня зашла на сайт GISMETEO.RU чтобы посмотреть погоду в своем городе... Когда я увидела сегодняшнюю дату, то долго хохотала. Сколько живу и не знала, что после 31.03 наступает 32.03.... Почему то сразу на ум пришла сказка "Двенадцать месяцев" с капризной принцессой и ее 32 декабря, 33 декабря и т.д. Уж не знаю, что ждут метеорологи... Года полтора в поездке с ТТВ мне одна туристка показывала свой паспорт в котором одна из дат пересечения границы в Бресте была 32 июля.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиона Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Вот нашел: О, наш великий и могучий русский язык, в котором одни и те же буквы, расположенные в одном и том же порядке, означают совершенно разные вещи! Из реальной жизни: У них ж опыта больше. Фраза была сказана про проверяющую комиссию. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 всех-всех-всех!!! с днем смеха, юмора, шутки, веселья!! ЗЫ а нас с Надеждой Потаповой еще и с днем дурака :don-t_me:!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Я была бы не я, если бы не нашла что-то в тему, но про эпидемии! :biggrin: Вот в Африке в 1962 году календарь "сбился" и 1-е апреля не только наступило досрочно, но и продолжалось рекордно долго! Танзанийская эпидемия смеха 30 января, 1962 года, в интернате при миссии в Кашеше, что в Танганьике (ныне - одна из провинций Танзании) одна ученица рассказала подругам смешную историю. Те засмеялись и не смогли остановитьсядаже под угрозой наказания. Необяснимое веселье передалось другим ученицам и к 18 марта хохотали уже 95 из 159 девочек. Школу закрыли, детей распустили по домам и вскоре хохотали уже почти 30000 жителей Танзании и Уганды (в основном - дамы). Многочисленные проведенные исследования не смогли определить причину смеха - ни подозрительных микроорганизмов, ни аномалий в организме смеющихся обнаружено не было. Через 1,5 года эпидемия внезапно угасла сама собой. Поговаривали, что в Танганьике началось строительство социализма и народу стало не до смеха. :smile: Всё-таки мы, женщины, неисправимые хохотушки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RNN Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Всех с Праздником смеха! Сегодня зашла на сайт GISMETEO.RU чтобы посмотреть погоду в своем городе... Когда я увидела сегодняшнюю дату, то долго хохотала. Сколько живу и не знала, что после 31.03 наступает 32.03.... Всех-всех поздравляю с Днем Юмора и СМЕХА! А у нас в городе день СМЕХА удался на славу! :i-m_so_h: Весь день идет СНЕГ, да такой красивый, прям рождественский.... Просто оказывается, сегодня 32 марта.... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ну, Рита, оригинально вы пошутили)))) Любви, счастья вам на долгие годы!!!! И с Нового года только совместных путешествий!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.