Лучик73 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Хочется встретиться с форумчанами завтра часов в 12.00, ясно где и когда станет завтра утром. Хотела тоже со всеми встретится. Когда станет известно где, может кто нибудь напишет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грета Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Есть еще один вариант завтрашней встречи. Встретиться в 18 часов на Новокузнецкой, зайти в кафе пообщаться, а к 20-20 подъехать на Белорусский вокзал и встретить Риту, возвращающуюся из тура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Было бы неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Наша Ирочка редко попадала в кадр, но зато очень много снимала на видео и фото.Нет, на это просто невозможно смотреть! Здесь река Которосль впадает в Волгу!Именно на этом месте в 1003 году князь Ярослав Мудрый убил медведя и повелел заложить город, который вот уже 1010 лет носит его имя.Мы спустились вниз и приступили к первому этапу вручения подарков (позже будет ещё один). Леночек, а у нас их было три!!! я поздравила со вчерашними именинами и подарила им шоколадки из Вены. Лена-NEVa вручила всем удмуртский бальзам в красивых туесах.Вручение подарков по просьбе Надежды прекратили. Но так как все проголодались, решили перекусить. Лена-NEVa достала запасенные из дома удмуртские пироги перепечи (помните, их пекли Бурановские бабушки). Ох, какие же они были вкусные, с капустой, яйцом и зеленым луком, с семгой. На гарнир пошли мои малосольные огурчики.Играла музыка, в этот момент "Вальс цветов" из "Щелкунчика", и Лена закружилась в вальсе!Фонтаны тоже танцевали, и нам было очень хорошо. Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Татьяна из Москвы 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Есть еще один вариант завтрашней встречи. Встретиться в 18 часов на Новокузнецкой, зайти в кафе пообщаться, а к 20-20 подъехать на Белорусский вокзал и встретить Риту, возвращающуюся из тура. встреча в метро Новокузнецкая зеленая ветка в центре зала в 18.00. Желающие присоединяйтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Ну и кто же не знает о поэтическом даре нашей NEVa? Но стихи у Лены рождаются не всегда, а только по вдохновению. А здесь у нее родилась песня! [/url] Лена пела, мы подпевали, а проходившие мимо ярославцы с улыбками и очень по-доброму смотрели на нас. Впрочем, всем, побывавшим в новогоднем туре форумчан это хорошо известно - мы поем, а люди улыбаются. Пароход белый-беленький, черный дым над трубой, плывет по Волге, а нам так хорошо! [url=http://fotki.yandex.ru/users/tatfat56/view/796565/] Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Татьяна из Москвы 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Жалко на завтра другие дела :) Отлично провести Вам время, и встретить Риту:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 31 Постараюсь быть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Именно на этом месте в 1003 году князь Ярослав Мудрый убил медведя и повелел заложить город, который вот уже 1010 лет носит его имя.Танюша город основан в 2010 году и в этом году ему 1003 года. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Танюша город основан в 2010 году и в этом году ему 1003 года.Надежда, в 2010 году город отмечал 1000–летие, а основан он в 1010 году)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Танюша город основан в 2010 году и в этом году ему 1003 года. Надя, значит не очень внимательно слушала я рассказ гида! :biggrin: Но обещаю исправиться, чесслово! Мне очень понравился Ярославль и тот дух праздника, который создали нам наши друзья-форумчане. Эх, вот была бы ещё с нами и Олечка, но "она сейчас в Париже, и сам Марсель Марсо ей что-то говорит" :air_kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Если у меня получится,завтра я ,скорее всего,подъеду уже на вокзал,но и то точно не знаю,у меня в магазине к сожалению началась реконструкция...если буду успевать,то созвонюсь с кем-нибудь из форумчан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Надежда, в 2010 году город отмечал 1000–летие, а основан он в 1010 году)) Олечка, браво! Даже в Париже ты чётко следишь за ситуацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Встречаю Риту 28 !!! Готовлюсь и жду, жду и готовлюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Знаковый камень Ярославля, к которому мы поднялись со стрелки, преодолев 56 ступеней. Рублевская Троица. Здесь мы бросили монетки, чтобы снова вернуться в этот чудесный город. День заканчивался. Солнце, радостно встретившее нас, уже село. Но перед нами была Волга и необыкновенный воздух, которым мы никак не могли надышаться. Липовая аллея. Было еще совсем не темно, и вспышка срабатывать не хотела. Но Демидовский столб виден уже не четко. url] Ярославский театр. Его сейчас реставрируют. Нам он показался очень похожим на Малый театр в Москве. Рядом находится здание, в котором работает Надежда, и мы даже посмотрели на окна ее кабинета. В Ярославле ещё много интересных мест. Но как же мы устали! Вот именно поэтому решили дождаться автобуса и ехать дружной компанией к ней. Изменено 26 июля, 2013 пользователем Татьяна из Москвы 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Олечка, браво! Даже в Париже ты чётко следишь за ситуацией.Татьяна, на 1000–летие у меня выработался профессиональный инстинкт))) вот он и сработал перед поездкой по вечернему парижу)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Встречаю Риту 28 !!! Готовлюсь и жду, жду и готовлюсь! Примешь от нас форумскую эстафету! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Олечка, браво! Даже в Париже ты чётко следишь за ситуацией.Татьяна, на 1000–летие у меня выработался профессиональный инстинкт))) вот он и сработал перед поездкой по вечернему парижу)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Приму в лучшем виде, а на следующий день сама в столицу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Ира, Лена и Надежда - активные участники "боёв" в нашем форумном спортбаре. Надежда буквально на днях вернулась из своего третьего испанского тура. Она заранее знала о предстоящей встрече форумчан в родном Ярославле и привезла Леночке фирменный спортивный ликер. Это она подарила мне. Надежда всем привезла марсельскую лаванду. Ещё наши ярославские форумчанки подарили нам уйму других отличных сувениров. Вот истинная правда, мы даже не ожидали такой широты и щедрости. Спасибо, наши дорогие и любимые, вы тронули до глубины души. Красноярские сувениры! Лена подарила нам всем такие вкусные наборы. Ещё просила передать от нее пакет ДимеТТ, и я это обязательно сделаю в ближайшем будущем. Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Татьяна из Москвы 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Прошедший день был наполнен множеством событий, эмоции были на высоте. Нам хотелось поговорить обо всём. Рассказывали о прошлых путешествиях и новых планах. Вспомнили, наверное, всех форумчан. А как же мы смеялись и радовались, когда разговор перешел на новогодний тур! Помечтали о предстоящем туре в Будапешт. Пришли к выводу - планов у нас громадьё и очень хочется, чтобы они осуществились. Но только так и будет, и никак иначе! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Ночь пролетела как одно мгновение. За окном барабанил дождь, и мы начали переживать, что придется ехать в ненастье. Ну очень нам не нравится такая погода! Ситуацию опять спасла Надежда: она заранее договорилась с небесной канцелярией и ко времени нашего выхода всё наладилось, так что зонты не потребовались. На вокзале нас уже поджидала Ира. Лена прийти не могла, с 8-00 у нее начался рабочий день.] Внимание наших Лен, отправлявшихся в большое скандинавское путешествие привлекли две симпатичные девушки, внимательно наблюдавшие за нашей веселой компанией. И так как мы люди общительные, подошли и выяснили, кто они такие. Оказалось, что это их попутчицы по туру из Рыбинска, Катя-katerina87 и Юля! Вот какая замечательная встреча. [/url] Я сфотографировала путешественниц на фоне приближающегося поезда, именно на нем мы все поехали в Москву. К сожалению, я не могла поехать на Белорусский вокзал. Но туда приехали Наташа-Облако и Викторыч, ну и ещё, конечно, была Надежда Потапова. Счастливого пути вам и обязательного покорения Кафедры Проповедника! Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Татьяна из Москвы 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 С удовольствием приняла эстафету из Ярославля! Вчера вечером проводили девушек в 8XL и, помимо супер-положительных эмоций от встречи, получила еще чуденые подарки из Красноярска и из Ижевска! Настроение у наших Леночек - замечательное, их улыбки даже растопили хмурое московское небо, и весь вечер сияло солнце! С таким позитивом они взлетят на Кафедру, как на крыльях! Лена (NEVa) еще до прихода гида начала знакомиться с попутчиками, я даже предложила выбрать ее старостой группы :smile: ! Сейчас они уже гуляют по Вильнюсу. Счастливого пути! Скоро и я за ними, след в след... 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 С удовольствием приняла эстафету из Ярославля! Вчера вечером проводили девушек в 8XL и, помимо супер-положительных эмоций от встречи, получила еще чуденые подарки из Красноярска и из Ижевска! Настроение у наших Леночек - замечательное, их улыбки даже растопили хмурое московское небо, и весь вечер сияло солнце! С таким позитивом они взлетят на Кафедру, как на крыльях! Лена (NEVa) еще до прихода гида начала знакомиться с попутчиками, я даже предложила выбрать ее старостой группы :smile: ! Сейчас они уже гуляют по Вильнюсу. Счастливого пути! Скоро и я за ними, след в след... Сколько позитива черпаешь из таких вот встреч и сообщений о них, и зимними холодными вечерами с удовольствием вспоминаешь их. :smile: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire-Eugenie Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Сколько позитива черпаешь из таких вот встреч и сообщений о них, и зимними холодными вечерами с удовольствием вспоминаешь их. :smile: И правда! Мне хоть и немного довелось провожать-встречать наших форумчан (раньше), но могу подтвердить, что эмоции в этот момент испытываешь очень сильные! Спасибо за репортажи - как будто сама побывала на встрече. Всем отправляющимся в путь удачи, удачи, удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.