Татьяна из Москвы Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Эту неделю буду на даче. Большая просьба ко всем, имеющим возможность провожать отъезжающих в путешествия, не прерывать нашу добрую традицию. Да и для путешественников это приятно, знать, что о тебе не забыли и ждут возвращения, а также интересных рассказов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Я думаю, что ниточки, связывающие нас уже настолько крепки и длинны, что прервать их просто невозможно! :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) Буду уезжать с Белорусского 5.08.13 , для моей группы назначена встреча в 15 часов у 4 вагона. Если кто-то из форумчан подойдет, буду рада увидеться. Вероятность мала, но все же. Изменено 27 июля, 2013 пользователем lula 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Буду уезжать с Белорусского 5.08.13 , для моей группы назначена встреча в 15 часов у 4 вагона. Если кто-то из форумчан подойдет, буду рада увидеться. Эх, жаль...мы уже 31 уедем, а то бы подошла -подбежала с удовольствием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Эх, жаль...мы уже 31 уедем, а то бы подошла -подбежала с удовольствием! Спасибо, было бы очень приятно познакомиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Спасибо, было бы очень приятно познакомиться. А возвращаетесь Вы когда? Может быть тут совпадем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 А возвращаетесь Вы когда? Может быть тут совпадем? 20-го вечером стандартным 132 поездом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 20-го вечером стандартным 132 поездом. эх...а мы 15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) Дружной компанией (я, Оля -Лучик73, Таня-Грета и Надя Потапова) встретили Риту с группой из тура. Самое главное - Ритина хворь отступила, антибиотиков испугалась, и Ритуля наша, как всегда бодра и весела! По случаю удачного завершения тура, прямо на перроне Белорусского распили по 100г :smile: компота и поехали на Ярославский, где Рите с зайчиками предстоит еще немного потомиться в ожидании своего поезда домой. Детки все - чудесные, организованные и послушные! А знаете, кого мы еще неожиданно встретили? Таню (DTN), на вернулась из "Викингов"! Вербочка, принимай эстафету! Изменено 27 июля, 2013 пользователем облако 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Ой, девочки, а где вы встречались? на Новокузнецкой в18.00? Просто я там была и никого не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Рапорт принят, эстафета принимается! Завтра встречаю Риту в 18, лекарство заготовила, в натуральном виде с абсолютно натуральными компонентами! Думаю, поможет непременно! :i-m_so_h: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 До встречи Риты я встретилась с Таней-Гретой и она показала мне такие замечательные фонтаны в сквере театра Моссовета, а потом после встречи с Олей-Лучик73 и Наташей-Облако форумчанки-москвичи показали мне еще один шедевр- фонтан Адам и Ева. Спасибо им за это!!! Потом после чаепития в кафе мы поехали встречать Риту. На перроне встретили Таню-DTN возвращавщуюся из тура Викингов. Я еще в Москве буду несколько дней, 31 провожу Вербочку в тур, ну а 1 августа домой. Девочки заинтриговали цветомузыкальными фонтанами в Царицыно, куда я завтра собираюсь поехать. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Ой, девочки, а где вы встречались? на Новокузнецкой в18.00? Просто я там была и никого не было... Ира, мы встречались в центре зала около информационного табло. Ушли оттуда в 18.05. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Странно, я пришла в 17.50.. и вас ни видела....жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 До встречи Риты я встретилась с Таней-Гретой и она показала мне такие замечательные фонтаны в сквере театра Моссовета, а потом после встречи с Олей-Лучик73 и Наташей-Облако форумчанки-москвичи показали мне еще один шедевр- фонтан Адам и Ева. Спасибо им за это!!! Потом после чаепития в кафе мы поехали встречать Риту. На перроне встретили Таню-DTN возвращавщуюся из тура Викингов. Я еще в Москве буду несколько дней, 31 провожу Вербочку в тур, ну а 1 августа домой. Девочки заинтриговали цветомузыкальными фонтанами в Царицыно, куда я завтра собираюсь поехать. Надюша, я очень буду ждать тебя и приеду на Белорусский пораньше! Я буду у вагона №6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Я вся больная, ослабленная ,с истощенной нервной системой и чуть-чуть утонченной за тур талией иду по перрону Белорусского, покинув поезд 132. А навстречу....девочки мои красивые,форумчанам любимые стоят с шариками, улыбками и компотом. . 100 раз спросила:"Вы только из-за меня пришли?". Говорят, да. Разве не приятно? Космонавтом себя чувствуешь. Спасибо, мои милые 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Я вся больная, ослабленная ,с истощенной нервной системой и чуть-чуть утонченной за тур талией иду по перрону Белорусского, покинув поезд 132. А навстречу....девочки мои красивые,форумчанам любимые стоят с шариками, улыбками и компотом. . 100 раз спросила:"Вы только из-за меня пришли?". Говорят, да. Разве не приятно? Космонавтом себя чувствуешь. Спасибо, мои милые Ритулик, а разве можно тебя не встретить, коль возможность такая есть? да я как твою встречу с караваем вспомню - так у меня улыбка до ушей и на на душе так тепло и радостно. Счастливой тебе дороги и до встречи завтра. :dance4: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) эх...а мы 15. Ну да, Вы же раньше уезжаете, раньше и вернетесь, тем более у меня тур длинный, 16 дней. Изменено 27 июля, 2013 пользователем lula Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Ну да, Вы же раньше уезжаете, раньше и вернетесь, тем более у меня тур длинный, 16 дней. и у нас 16 тоже))) А может быть в Европе пересечемся? Вы в какой тур едете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Iula, уезжаю 5 августа в тур с Белорусского. Надо встретиться, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Iula, уезжаю 5 августа в тур с Белорусского. Надо встретиться, да? Вот везет! Может вы вообще в один тур едете, а? :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Вряд ли пересечемся в Европе с Вербочкой и Ритой, ибо я еду в 10 А :biggrin: Рита, а Вы у какого вагона встречаетесь с группой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Рита будет тоже у №6...а в 10А действительно..не пересечься. На тур этот поглядываю...на следующий год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Рита будет тоже у №6...а в 10А действительно..не пересечься. На тур этот поглядываю...на следующий год. Я у 4-го, недалеко. Постараюсь подойти к Рите. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Я у 4-го, недалеко. Постараюсь подойти к Рите. Её трудно будет не заметить!!! :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.