Claire-Eugenie Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Iula, уезжаю 5 августа в тур с Белорусского. Надо встретиться, да? Я у 4-го, недалеко. Постараюсь подойти к Рите. Я очень буду стараться прийти. Рита, вино уже приготовлено - ждет вас! 1 Цитата
Вербочка Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Итак, докладываю обстановку! Поезд № 100 Москва-Владивосток прибыл на перрон ( 3 путь 2 платформы без опозданий! 14 вагон ...самый последний... Рита встречена... Лекарство!))) Ритуле и подаруночек Леночке 1307 вручены! Радость встречи усталых, но счастливых форумчанок ничем не смоешь - не сотрешь! Еще одно фото на фоне вокзала...с надписью Киров И вот уже ...пора ! Всего 15 минут стоянка поезда в нашем областном центре. До свидания , Ритуля! До встречи в августе!!! 13 Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Спасибо тебе, что приехала из своего, как там, Нукрата специально в Киров для встречи со мной. 1 Цитата
Вербочка Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Риточка, а как же я могла не приехать? Чай ты не каждый день тут мимо проезжаешь? :derisive: Да и удачей надо было с тобой поделиться, силушки новые в тебя вдохнуть! В августовском туре отдохнешь - в лучшем виде! :biggrin: Цитата
Ellena1307 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Всем привет! От нас с Леной еще раз большое спасибо всем девочкам из Ярославля! Наталье-Облако за проводы в Москве! Было здорово со всеми познакомиться лично! 12 Цитата
Вербочка Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Леночка, с Ритой уехал в Красноярск подарочек для тебя!)) :biggrin: 1 Цитата
Ellena1307 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Леночка, с Ритой уехал в Красноярск подарочек для тебя!)) :biggrin: Спасибо, Надюша! Будет повод снова встретиться с Ритой! :biggrin: Цитата
Вербочка Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) И вот еще одна встреча и уже реальное знакомство форумчан! Вечер 30 июля...19.00 встречаюсь я с симпатичной и активной путешественницей Татьяной, которую здесь на форуме мы знаем как o4arovachka А после того как мы вкусили по тарелочке разнообразной китайской вкусняшки к нам присоединилась Марлис (обаятельная москвичка Машенька) А потом мы отправились на экскусию, которую провела нам Марлис, оказалось , что в тех местах, где мы встретились, прошло ее детство Заглянули во двор Бутырки, оказывается там есть замок с башнями В витринах магазинов висели чудесные шары, мерцающие лунным синим Но стоило мне прикоснуться к витрине...как шары вспыхнули солнечным ярким))) А потом был музей Достоевского Прогулялись мимо театра Советской армии И когда уже совсем стемнело...мы прошли аллеями Екатерининского парка...и расстались у Олимпийского Вечер удался! Спасибо Машенька и Танюша за чудесные уголки Москвы и такую замечательную встречу! Изменено 31 июля, 2013 пользователем Вербочка 19 Цитата
StrekoZa Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Вербочка, вижу очки ты себе уже прикупила :-) Удачи тебе ! 1 Цитата
Ольга68 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 И до встречи на Белорусском!!! 1 Цитата
Вербочка Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Оленька, жду с нетерпением тебя!) 1 Цитата
ИРИНА ДМ. Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 А мы ждем отчетов по пути следования! :smile: Цитата
Марлис Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Вербочка, спасибо за чудесно проведенный вечер))) Хорошего Вам путешествия!!! 1 Цитата
Вербочка Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Спасибо Машенька тебе за чудесное погружение в парки и дворики Москвы, а завечер просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО! 1 Цитата
Ольга68 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Э-эхх!!!Уехала наша Вербочка навстречу со Швейцарией и солнечной Испанией...с час назад мы ее проводили праздничным напутствием с бокалом компота ...За час до встречи мы созвонились с ней,Надежда была уже на пути к вокзалу...один чемодан полностью загружен гостинцами для попутчиков...где-то на пути была и другая наша Надежда,Потапова...Сначала меня она и окрикнула:к 6 вагону,где была назначена встреча сразу не пошли,но быстро были обнаружены Вербочкой,начались советы,напутствия,кстати,Вербочке повезло :нижнее место досталось...Потом к нам присоединилась Lizzy,последние советы,напутствия и фотки-теперь ждем вестей из тура 5 Цитата
Ольга.Г Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Вербочка, счастливого пути и большое спасибо за фотки - так приятно хоть издалека "поучаствовать" в таких замечательных встречах форумчан. 1 Цитата
Вербочка Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) И снова о встречах... Час Х приближался...и вот мой чемодан уже въезжает на перрон Белорусского. О, радость! Не успев добраться до вагона 6, где назначена встреча нашей группы..я вижу Ольгу 68 и Надюшу Потапову! Радость встречи не скрыть, вот она- видна на наших лицах! Пока я бегала к гиду за заветным конвертиком к нашей группе отъезжающе-провожающих присоединилась Lizzy Компотик за знакомство, здоровье и отъезд... И вот уже пора...вагон 4 приглашает меня занять 7 место Изменено 31 июля, 2013 пользователем Вербочка 13 Цитата
Татьяна из Москвы Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Вербочка, счастливого пути и самых приятных впечатлений от тура. Жду отчет в прямом эфире. Пусть это будут совсем короткие сообщения, много и не надо. Ведь так хочется проникнуться путешествием... Цитата
Вербочка Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Постараюсь ...очень хочется самой писать о счастье, которое несут путешествия! Цитата
Ольга68 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Надюш! На сколько визу-то дали??? Цитата
StrekoZa Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Ольга, можно вклинюсь) Вербочка уже писала об этом в другой теме : Эх, визу открыли с 30.07 по 16.08...всем под тур ((( 1 Цитата
Татьяна**А Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Постараюсь ...очень хочется самой писать о счастье, которое несут путешествия! Будем ждать с нетерпением! А в автобусе ещё есть наши ;) Цитата
Ольга.Г Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 А мне сегодня тоже повезло, мимо меня тоже проехали. :dance4: Вчера Наташа (Одуванчик), моя попутчица уже по двум турам, написала, что едет через Рязань и целых 23 минуты будет длиться остановка поезда. Конечно было очень-очень приятно повидаться, успели даже планами поделиться. :smile: 18 Цитата
lula Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Итак, завтра выезжаю в Москву. Буду рада увидеть всех желающих со мной пообщаться/познакомиться 5 августа на Белорусском у 4 вагона 27 поезда. Изменено 3 августа, 2013 пользователем lula Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Рада бы повидаться, но не узнаю Вас по аватарке. Давайте, Вы меня опознаете. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.