Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Iula, уезжаю 5 августа в тур с Белорусского. Надо встретиться, да?

Я у 4-го, недалеко. Постараюсь подойти к Рите.

Я очень буду стараться прийти. Рита, вино уже приготовлено - ждет вас!

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Итак, докладываю обстановку!

Поезд № 100 Москва-Владивосток прибыл на перрон ( 3 путь 2 платформы без опозданий!

14 вагон ...самый последний...

Рита встречена...

DSCN8826.JPG

Лекарство!))) Ритуле и подаруночек Леночке 1307 вручены!

DSCN8825.JPG

Радость встречи усталых, но счастливых форумчанок ничем не смоешь  - не сотрешь!

DSCN8824.JPG

Еще одно фото на фоне вокзала...с надписью Киров

DSCN8827.JPG

И вот уже ...пора ! Всего 15 минут стоянка  поезда в нашем областном центре.

DSCN8830.JPG

До свидания , Ритуля! До встречи в августе!!!

Опубликовано

Риточка, а как же я могла не приехать? Чай ты не каждый день тут мимо проезжаешь? :derisive:

Да и удачей надо было с тобой поделиться, силушки новые в тебя вдохнуть!

В августовском туре отдохнешь - в лучшем виде! :biggrin:

Опубликовано

Всем привет! От нас с Леной еще раз большое спасибо  всем девочкам  из Ярославля! Наталье-Облако за проводы в Москве! Было здорово со всеми познакомиться лично! 

0_a7797_9c79d6d_L.jpg

0_a7798_785c589_L.jpg

Опубликовано (изменено)

И вот еще одна встреча и уже реальное знакомство форумчан!

Вечер 30 июля...19.00 встречаюсь я с симпатичной и активной путешественницей Татьяной, которую здесь на форуме мы знаем как o4arovachka

А после того как мы вкусили по тарелочке разнообразной китайской вкусняшки к нам присоединилась Марлис (обаятельная москвичка Машенька)

А потом мы отправились на экскусию, которую провела нам Марлис, оказалось , что в тех местах, где мы встретились, прошло ее детство

Заглянули во двор Бутырки, оказывается там есть замок с башнями

В витринах магазинов висели чудесные шары, мерцающие лунным синим

Но стоило мне прикоснуться к витрине...как шары вспыхнули солнечным ярким)))

А потом был музей Достоевского

Прогулялись мимо театра Советской армии

И когда уже совсем стемнело...мы прошли аллеями Екатерининского парка...и расстались у Олимпийского

Вечер удался!

Спасибо Машенька и Танюша за чудесные уголки Москвы и такую замечательную встречу!

DSCN8835.JPG

DSCN8841.JPG

DSCN8864.JPG

DSCN8871.JPG

DSCN8879.JPG

DSCN8883.JPG

DSCN8901.JPG

DSCN8873.JPG

Изменено пользователем Вербочка
Опубликовано

Э-эхх!!!Уехала наша Вербочка навстречу со Швейцарией и солнечной Испанией...с час назад мы ее проводили праздничным напутствием с бокалом компота ...За час до встречи мы созвонились с ней,Надежда была уже на пути к вокзалу...один чемодан полностью загружен гостинцами для попутчиков...где-то на пути была и другая наша Надежда,Потапова...Сначала меня она и окрикнула:к 6 вагону,где была назначена встреча сразу не пошли,но быстро были обнаружены Вербочкой,начались советы,напутствия,кстати,Вербочке повезло :нижнее место досталось...Потом к нам присоединилась Lizzy,последние советы,напутствия и фотки-теперь ждем вестей из тура

Опубликовано (изменено)

И снова о встречах...

Час Х приближался...и вот мой чемодан уже въезжает на перрон Белорусского. О, радость! Не успев добраться до вагона 6, где назначена встреча нашей группы..я вижу Ольгу 68 и Надюшу Потапову!

Радость встречи не скрыть, вот она- видна на наших лицах!

Пока я бегала к гиду за заветным конвертиком к нашей группе отъезжающе-провожающих присоединилась Lizzy

Компотик за знакомство, здоровье и отъезд...

И вот уже пора...вагон 4 приглашает меня занять 7 место

DSCN8912.JPG

DSCN8922.JPG

DSCN8932.JPG

Изменено пользователем Вербочка
Опубликовано

Вербочка, счастливого пути и самых приятных впечатлений от тура. Жду отчет в прямом эфире. Пусть это будут совсем короткие сообщения, много и не надо. Ведь так хочется проникнуться путешествием...

Опубликовано

А мне сегодня тоже повезло, мимо меня тоже проехали. :dance4:  Вчера Наташа (Одуванчик), моя попутчица уже по двум турам, написала, что едет через Рязань и целых 23 минуты будет длиться остановка поезда.

Конечно было очень-очень приятно повидаться, успели даже планами поделиться. :smile:

IMG_0001.JPG

Опубликовано (изменено)

Итак, завтра выезжаю в Москву. Буду рада увидеть всех желающих со мной пообщаться/познакомиться 5 августа на Белорусском у 4 вагона 27 поезда.

Изменено пользователем lula

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...