Claire-Eugenie Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Iula, уезжаю 5 августа в тур с Белорусского. Надо встретиться, да? Я у 4-го, недалеко. Постараюсь подойти к Рите. Я очень буду стараться прийти. Рита, вино уже приготовлено - ждет вас! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Итак, докладываю обстановку! Поезд № 100 Москва-Владивосток прибыл на перрон ( 3 путь 2 платформы без опозданий! 14 вагон ...самый последний... Рита встречена... Лекарство!))) Ритуле и подаруночек Леночке 1307 вручены! Радость встречи усталых, но счастливых форумчанок ничем не смоешь - не сотрешь! Еще одно фото на фоне вокзала...с надписью Киров И вот уже ...пора ! Всего 15 минут стоянка поезда в нашем областном центре. До свидания , Ритуля! До встречи в августе!!! 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Спасибо тебе, что приехала из своего, как там, Нукрата специально в Киров для встречи со мной. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Риточка, а как же я могла не приехать? Чай ты не каждый день тут мимо проезжаешь? :derisive: Да и удачей надо было с тобой поделиться, силушки новые в тебя вдохнуть! В августовском туре отдохнешь - в лучшем виде! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Всем привет! От нас с Леной еще раз большое спасибо всем девочкам из Ярославля! Наталье-Облако за проводы в Москве! Было здорово со всеми познакомиться лично! 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Леночка, с Ритой уехал в Красноярск подарочек для тебя!)) :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Леночка, с Ритой уехал в Красноярск подарочек для тебя!)) :biggrin: Спасибо, Надюша! Будет повод снова встретиться с Ритой! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) И вот еще одна встреча и уже реальное знакомство форумчан! Вечер 30 июля...19.00 встречаюсь я с симпатичной и активной путешественницей Татьяной, которую здесь на форуме мы знаем как o4arovachka А после того как мы вкусили по тарелочке разнообразной китайской вкусняшки к нам присоединилась Марлис (обаятельная москвичка Машенька) А потом мы отправились на экскусию, которую провела нам Марлис, оказалось , что в тех местах, где мы встретились, прошло ее детство Заглянули во двор Бутырки, оказывается там есть замок с башнями В витринах магазинов висели чудесные шары, мерцающие лунным синим Но стоило мне прикоснуться к витрине...как шары вспыхнули солнечным ярким))) А потом был музей Достоевского Прогулялись мимо театра Советской армии И когда уже совсем стемнело...мы прошли аллеями Екатерининского парка...и расстались у Олимпийского Вечер удался! Спасибо Машенька и Танюша за чудесные уголки Москвы и такую замечательную встречу! Изменено 31 июля, 2013 пользователем Вербочка 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrekoZa Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Вербочка, вижу очки ты себе уже прикупила :-) Удачи тебе ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 И до встречи на Белорусском!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Оленька, жду с нетерпением тебя!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРИНА ДМ. Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 А мы ждем отчетов по пути следования! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлис Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Вербочка, спасибо за чудесно проведенный вечер))) Хорошего Вам путешествия!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Спасибо Машенька тебе за чудесное погружение в парки и дворики Москвы, а завечер просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Э-эхх!!!Уехала наша Вербочка навстречу со Швейцарией и солнечной Испанией...с час назад мы ее проводили праздничным напутствием с бокалом компота ...За час до встречи мы созвонились с ней,Надежда была уже на пути к вокзалу...один чемодан полностью загружен гостинцами для попутчиков...где-то на пути была и другая наша Надежда,Потапова...Сначала меня она и окрикнула:к 6 вагону,где была назначена встреча сразу не пошли,но быстро были обнаружены Вербочкой,начались советы,напутствия,кстати,Вербочке повезло :нижнее место досталось...Потом к нам присоединилась Lizzy,последние советы,напутствия и фотки-теперь ждем вестей из тура 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Вербочка, счастливого пути и большое спасибо за фотки - так приятно хоть издалека "поучаствовать" в таких замечательных встречах форумчан. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) И снова о встречах... Час Х приближался...и вот мой чемодан уже въезжает на перрон Белорусского. О, радость! Не успев добраться до вагона 6, где назначена встреча нашей группы..я вижу Ольгу 68 и Надюшу Потапову! Радость встречи не скрыть, вот она- видна на наших лицах! Пока я бегала к гиду за заветным конвертиком к нашей группе отъезжающе-провожающих присоединилась Lizzy Компотик за знакомство, здоровье и отъезд... И вот уже пора...вагон 4 приглашает меня занять 7 место Изменено 31 июля, 2013 пользователем Вербочка 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Вербочка, счастливого пути и самых приятных впечатлений от тура. Жду отчет в прямом эфире. Пусть это будут совсем короткие сообщения, много и не надо. Ведь так хочется проникнуться путешествием... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Постараюсь ...очень хочется самой писать о счастье, которое несут путешествия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Надюш! На сколько визу-то дали??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrekoZa Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Ольга, можно вклинюсь) Вербочка уже писала об этом в другой теме : Эх, визу открыли с 30.07 по 16.08...всем под тур ((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Постараюсь ...очень хочется самой писать о счастье, которое несут путешествия! Будем ждать с нетерпением! А в автобусе ещё есть наши ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 А мне сегодня тоже повезло, мимо меня тоже проехали. :dance4: Вчера Наташа (Одуванчик), моя попутчица уже по двум турам, написала, что едет через Рязань и целых 23 минуты будет длиться остановка поезда. Конечно было очень-очень приятно повидаться, успели даже планами поделиться. :smile: 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Итак, завтра выезжаю в Москву. Буду рада увидеть всех желающих со мной пообщаться/познакомиться 5 августа на Белорусском у 4 вагона 27 поезда. Изменено 3 августа, 2013 пользователем lula Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Рада бы повидаться, но не узнаю Вас по аватарке. Давайте, Вы меня опознаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.