Вербочка Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 16 августа 2017 года Белорусский вокзал как никогда был хорош собой, свежая зелень была ему явно к лицу! И вот в этот солнечный , ясный и ослепительный день вокзал украшала стройная фигура форумчанки Надежды Потаповой!Надежда явно что-то замышляла!!! :scratch: Откуда ни возмись, (тоже в зеленом), появился форумчанин Зайчик, порядковый номер 65-ый! Он радостно улыбнулся и предложил поехать с ним туда, где горы вот такииие большие! Но Надежда не растерялась, и ответила ему, что она хотела бы туда, где горы намного больше!)) И вдруг, радостно улыбнувшись, Надежда летящей походкой рванула по перрону, опережая растерянного Зайчика! Нет, это были не Алые паруса Грея, это была сотрудница ТТВ, которая предложила вытянуть Надежде счастливый билетик! Да что тут думать, ответила активная форумчанка, я выбираю вот этот!! Шифровка Центра тут же доложила об этом Ивану Кашину. И вот она, долгожданная встреча, и от улыбки явно стало всем теплей! :friends: Граждане и Гражданочки, молвил Иван Царевич ,( в миру он же гид - сопровождающий!), кто со мной за высокими горами, за синим морем и к Акрополю, просьба погрузиться на коня железного! Набежали тут еще форумчане довольные, стали Надежду обнимать, да поздравлять со счастливым билетиком. И Зайчик обрадовался, поэтому тоже обнимался со всеми и с удовольствием. :whistle: Схватил тут Зайчик на радостях чемодан Надежды. И поскакал.... Но недалеко ускакал наш Зайчишка, бодрая форумчанка Надежда Потапова сама на коня железного запрыгнула, со счастливым -т билетиком она теперь хоть куда! До свидания, сказала нам Надежда, отправляюсь я туда, где всё есть, а значит в Грецию! И только ручкой нам помахала! :victory: Вот такая встреча у нас приключилася еще в августе, да только не одна Надежда билет счастливый в тот день вытянула, вторая Надежда ( автор фото сих) тем же вечером улетала в края далекие, и вот только сегодня добралась она до форума!)) :thank_yp: 36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Но не только с Надеждой Потаповой и не только на Белорусском 16 августа встреча приключилась. В 10.30 утра я встречала маму на Ярославском вокзале, но первой из вагона выскочила наша форумчанка LISSA, и сказала :"Привет!" Вот это да, а я не при фотоаппарате! Но зато на Белорусском мы это дело поправили! И с радостью, нашей форумской ячейкой, фото общее сделали! Так было приятно - не передать!!! 32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица новая Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Вербочка, с возвращением! Ваши посты всегда читаю с удовольствием. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 На ВДНХ народ просто гулял. Шоу было на Останкинском пруду у Телецентра, народу много, всё очень культурно, конечно в первые ряды было не протиснуться, но дальше было свободно. Очень очень было красивое представление. Света, а ты поделишься с нами фотографиями этого представления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 (изменено) Если вы думаете, что на этом Встречи форумчан на 16 августа закончились, то вот и нет! Вечером Белорусский был не менее хорош , хотя и напустил некую маску строгости! А по этому самому Белорусскому навстречу мне шла моя любимая соседка по греческому туру, она же Танюшка - о4аровашка! Повстречалась она не только со мной, но и с моей мамой ( тоже к слову сказать туристкой ТТВ)) На этот раз - мы никого не провожали ! Но Славянку традиционно посетили! Зачем же тогда мы прибыли на вокзал, кол провожать никого не надо было? А вот зачем!!!! На этот раз мы были в роли встречающих! И встречали мы не кого-нибудь, а нашего любимого гида ТТВ!! Нетрудно догадаться, что этим самым встречающимся была Юля Масюк! Юля возвращалась из греческого тура и мы хоть немного , но погрелись в лучах её славы и объединяюще - роднящей нас Греции!! Вот таким был Белорусский 16 августа, целый день мы там встречались и провожались, чтобы вскоре вновь самим схватить свои чемоданы и отправиться в новые туры с ТТВ. Изменено 25 сентября, 2017 пользователем Вербочка 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Суббик Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Света, а ты поделишься с нами фотографиями этого представления? Ольга, у меня не очень получились, я стояла не в первых рядах :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 А салют был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stakty Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 (изменено) Оля, представление было восхитительным! Четыре стихии: огонь, музыка, свет и вода совместно и сменяя друг друга создавали зрелище высочайшего уровня! Одно но: Останкинский пруд был огорожен решеткой и высоким экраном. На трибунах присутствовали приглашенные. Остальные созерцали эту красоту по-над экраном. Струи воды взлетали выше монорельса, огонь пробегал волнами над прудом. Световые переливы дополняли замечательные музыкальные композиции. Над прудом взлетали фейерверки. Это я видела с другой стороны (с улицы). Два дня ходила на праздник, смотрела на телевышку, свою любимую останкинскую башню. Она бесконечно меняла цвет, по ней порхали бабочки, пролетали лучшие явления нашей планеты. Над башней бесконечно взлетал с двух точек (а может и трех) салют. Восхитительно! Первый раз стояла сбоку, второй четко напротив башни, но за деревьями, поэтому низ ((( не был виден. Я никогда в толпу не внедряюсь. Стояла. где относительно свободно. Фото есть. Сейчас покажу снимок самого пруда из-за сетки. На верхнем фото - видны трибуны, а внизу лампы, создающие световые эффекты. На нижнем - обзор пруда за сеткой и экраном. Добавила фото салюта 23 сентября. Изменено 25 сентября, 2017 пользователем Stakty 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Суббик Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 было всё гораздо лучше, чем у меня :smile: https://youtu.be/3eTGqcqFqCo струи фонтанов, фейерверки, лучи света, всё под музыку https://youtu.be/LEaku7WwNuE 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stakty Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 (изменено) ЗдОрово! Вы стояли с другой стороны пруда, если я правильно поняла, спиной к усадьбе и храму? Изменено 25 сентября, 2017 пользователем Stakty 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Вышли из метро и - прямо в направлении к Большому. Правда,скамеечки может и не быть на прежнем месте. Если что созвонимся) По поводу скамеечек… Сегодня вечером заехал «на разведку». Докладываю! (Заранее прошу прощения за ужасные фотки. Фотографировал на смартфон, а это дело для меня --непривычное). В метро ехать необходимо до ст. «Театральная», выходить из южного вестибюля. Вот здесь – подсказка: Нам нужно: - на Площадь Революции - к Красной площади - к могиле Неизвестного солдата - к Историческому музею - к гостинице «Метрополь» Поднимаетесь по эскалатору, поворачиваете налево и выходите на улицу. Прямо перед вами, примерно метрах в 50-ти – карусель: А справа – Beer Restaurant «БУРГОМИСТР»: Предлагаю встречаться у него (место -- освещённое и рядом с выходом из метро). Кстати, скамеечек на «нашем» прежнем месте не обнаружил. Но! Если обойти эту карусель справа (двигаясь вдоль неё против часовой стрелки), то у неё на задворках «спрятаны» несколько скамеек. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Прекрасно, встречаемся на освещённом месте, а потом найдем скамейки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) 16 августа 2017 года Белорусский вокзал как никогда был хорош собой, свежая зелень была ему явно к лицу! Надюша, спасибо за твой рассказ и супер-фото про нашу встречу, прочитала на одном дыхании! Хороший ты мне подарок к нашим именинам сделала! :good2: :good2: :good2: Изменено 26 сентября, 2017 пользователем Moderator3 Избыточное цитирование 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Скамеечки на месте, но они на задворках фестивальных палаток..вряд ли мы там сумеем присесть в этот раз. Придётся искать другие) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост olga1a Опубликовано 28 сентября, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 Вчера группа форумчан провела, уже ставшую традиционной, встречу в период проведения в Москве Фестиваля Света. Встречались согласно традиции в районе Большого театра, только скамеечка в этот раз находилась на новом месте - рядом с фонтаном Витали на Площади Революции. Наша дружная компания Скромный перекус Вспомнили уже прошедшие туры и поговорили о новой встрече в Нижнем Новгороде, которая состоится через неделю. В заключении посмотрели Световое Шоу на здании Большого театра На этом торжественная часть встречи подошла к концу, но мы, трое, решили посетить Парк Зарядье и посмотреть его в вечерней подсветке. Удивительно, но даже в столь позднее время народу было довольно много. Виды, открывающиеся на вечернюю Москву изумительные. В 21.00 Парк Зарядье закрылся и мы поехали домой. До новых встреч, друзья. 50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 А я так и не добралась до "любимой" лавочки..сожалею друзья!( Вы все отлично смотритесь в вечерней подсветке!! Зато мы с соседями посетили в этот день закрытие фестиваля в Строгино. Было очень красиво и впечатляюще..японцы не подкачали:) Но решение всё равно было рискованным..обратно домой добирались часа 1,5..пешком..хотя на транспорте там минут 20 в обычное время. Пути отхода народа с подобных мероприятий у нас до сих пор идеально не продуманы(( 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 На этом торжественная часть встречи подошла к концу, но мы, трое, решили посетить Парк Зарядье и посмотреть его в вечерней подсветке. Виды, открывающиеся на вечернюю Москву изумительные. Даже вечером очень здоровские виды, Оля! Чем не место для проведения мартовской встречи форумчан! И долго ехать никуда не надо! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Машуля, не поверишь, но нас тоже посетила такая мысль. Я написала об этом в теме о парке Зарядье. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Машуля, не поверишь, но нас тоже посетила такая мысль. Я написала об этом в теме о парке Зарядье. :dance4: :dance4: :dance4: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 (изменено) Всех форумчан буду рада видеть 6 октября (пятница) в 14.00 у Славянки, а в 14.20 уже у 2-го вагона ,а в 15.00 уже у 6 вагона нашего неизменного друга -поезда N27. P.S : если кто-нибудь захватит новый каталог ТТВ буду рада вдвойне!)) :dance4: Изменено 4 октября, 2017 пользователем Вербочка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Всех форумчан буду рада видеть 6 октября (пятница) в 14.00 у Славянки, а в 14.20 уже у 2-го вагона ,а в 15.00 уже у 6 вагона нашего неизменного друга -поезда N27. P.S : если кто-нибудь захватит новый каталог ТТВ буду рада вдвойне!)) :dance4: Надя, к сожалению в это время уже буду на встрече форумчан в Нижнем Новгороде. А то хотела передать несколько календариков, теперь в следующий раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Надя, к сожалению в это время уже буду на встрече форумчан в Нижнем Новгороде. Буду проезжать через Нижний с 5 на 6 октября и даже стоять 12 минут...но в 03.11 ночи!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Мы приедем в Нижний только 6-го днем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Мы приедем в Нижний только 6-го днем. А уезжаете во сколько из Москвы и с какого вокзала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 В 9,30 с Курского вокзала, поезд 730 вагон 2. Нас там 8 человек форумчан 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.