Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_348992

Эту неделю буду на даче. Большая просьба ко всем, имеющим возможность провожать отъезжающих в путешествия, не прерывать нашу добрую традицию. Да и для путешественников это приятно, знать, что о тебе не забыли и ждут возвращения, а также интересных рассказов.

• Ответов 4,1 тыс
  • Просмотры 761,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_348998

Я думаю, что ниточки, связывающие нас уже настолько крепки и длинны, что прервать их просто невозможно! :biggrin:

Опубликовано
comment_349039

Буду уезжать с Белорусского 5.08.13 , для моей группы назначена встреча в 15 часов у 4 вагона. Если кто-то из форумчан подойдет, буду рада увидеться. Вероятность мала, но все же.

Изменено пользователем lula

Опубликовано
comment_349042

Буду уезжать с Белорусского 5.08.13 , для моей группы назначена встреча в 15 часов у 4 вагона. Если кто-то из форумчан подойдет, буду рада увидеться.

Эх, жаль...мы уже 31 уедем, а то бы подошла -подбежала с удовольствием!

Опубликовано
comment_349044

Эх, жаль...мы уже 31 уедем, а то бы подошла -подбежала с удовольствием!

Спасибо, было бы очень приятно познакомиться.

Опубликовано
comment_349048

Спасибо, было бы очень приятно познакомиться.

А возвращаетесь Вы когда? Может быть тут совпадем?

Опубликовано
comment_349097

Дружной компанией (я, Оля -Лучик73, Таня-Грета и Надя Потапова) встретили Риту с группой из тура.  IMG_0629.JPG

Самое главное - Ритина хворь отступила, антибиотиков испугалась, и Ритуля наша, как всегда бодра и весела! По случаю удачного завершения тура, прямо на перроне Белорусского распили по 100г  :smile: компота и поехали на Ярославский, где Рите с зайчиками предстоит еще немного потомиться в ожидании своего поезда домой. Детки все - чудесные, организованные и послушные!

IMG_0631.JPG          IMG_0633.JPG

А знаете, кого мы еще неожиданно встретили? Таню (DTN), на вернулась из "Викингов"!

Вербочка, принимай эстафету! 

Изменено пользователем облако

Опубликовано
comment_349106

Рапорт принят, эстафета принимается! Завтра встречаю Риту в 18, лекарство заготовила, в натуральном виде с абсолютно натуральными компонентами! Думаю, поможет непременно! :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_349110

До встречи Риты я встретилась с Таней-Гретой и она показала мне такие замечательные фонтаны в сквере театра Моссовета, а потом после встречи с Олей-Лучик73 и Наташей-Облако форумчанки-москвичи показали мне еще один шедевр- фонтан Адам и Ева. Спасибо им за это!!! Потом после чаепития в кафе мы поехали встречать Риту. На перроне встретили Таню-DTN возвращавщуюся из тура Викингов. Я еще в Москве буду несколько дней, 31 провожу Вербочку в тур, ну а 1 августа домой. Девочки заинтриговали цветомузыкальными фонтанами в Царицыно, куда я завтра собираюсь поехать. 

Опубликовано
comment_349113

Ой, девочки, а где вы встречались? на Новокузнецкой в18.00?  Просто я там была и никого не было...

Ира, мы встречались в центре зала около информационного табло. Ушли оттуда в 18.05.

Опубликовано
comment_349115

До встречи Риты я встретилась с Таней-Гретой и она показала мне такие замечательные фонтаны в сквере театра Моссовета, а потом после встречи с Олей-Лучик73 и Наташей-Облако форумчанки-москвичи показали мне еще один шедевр- фонтан Адам и Ева. Спасибо им за это!!! Потом после чаепития в кафе мы поехали встречать Риту. На перроне встретили Таню-DTN возвращавщуюся из тура Викингов. Я еще в Москве буду несколько дней, 31 провожу Вербочку в тур, ну а 1 августа домой. Девочки заинтриговали цветомузыкальными фонтанами в Царицыно, куда я завтра собираюсь поехать. 

Надюша, я очень буду ждать тебя и приеду на Белорусский пораньше! Я буду у вагона №6

Опубликовано
comment_349118

Я вся больная, ослабленная ,с истощенной нервной системой и чуть-чуть утонченной за тур талией иду по перрону Белорусского, покинув поезд 132. А навстречу....девочки мои красивые,форумчанам любимые стоят с шариками, улыбками и компотом.

. 100 раз спросила:"Вы только из-за меня пришли?". Говорят, да.

Разве не приятно? Космонавтом себя чувствуешь. Спасибо, мои милые

Опубликовано
comment_349120

Я вся больная, ослабленная ,с истощенной нервной системой и чуть-чуть утонченной за тур талией иду по перрону Белорусского, покинув поезд 132. А навстречу....девочки мои красивые,форумчанам любимые стоят с шариками, улыбками и компотом.

. 100 раз спросила:"Вы только из-за меня пришли?". Говорят, да.

Разве не приятно? Космонавтом себя чувствуешь. Спасибо, мои милые

Ритулик, а разве можно тебя не встретить, коль возможность такая есть? да я как твою встречу с караваем вспомню - так у меня улыбка до ушей и на на душе так тепло и радостно. Счастливой тебе дороги и до встречи завтра. :dance4:

Опубликовано
comment_349140

эх...а мы 15.

Ну да, Вы же раньше уезжаете, раньше и вернетесь, тем более у меня тур   длинный, 16 дней.

Изменено пользователем lula

Опубликовано
comment_349151

Ну да, Вы же раньше уезжаете, раньше и вернетесь, тем более у меня тур   длинный, 16 дней.

и у нас 16 тоже))) А может быть в Европе пересечемся? Вы в какой тур едете?

Опубликовано
comment_349156

Iula, уезжаю 5 августа в тур с Белорусского. Надо встретиться, да?

Вот везет! Может вы вообще в один тур едете, а? :derisive:

Опубликовано
comment_349182

Вряд ли пересечемся в Европе с Вербочкой и Ритой, ибо я еду в 10 А :biggrin: Рита, а Вы у какого вагона встречаетесь с группой?

Опубликовано
comment_349186

Рита будет тоже у №6...а в 10А действительно..не пересечься. На тур этот поглядываю...на следующий год.

Опубликовано
comment_349187

Рита будет тоже у №6...а в 10А действительно..не пересечься. На тур этот поглядываю...на следующий год.

Я у 4-го, недалеко. Постараюсь подойти к Рите.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу