Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_348992

Эту неделю буду на даче. Большая просьба ко всем, имеющим возможность провожать отъезжающих в путешествия, не прерывать нашу добрую традицию. Да и для путешественников это приятно, знать, что о тебе не забыли и ждут возвращения, а также интересных рассказов.

• Ответов 4.2 тыс
  • Просмотры 770.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_348998

Я думаю, что ниточки, связывающие нас уже настолько крепки и длинны, что прервать их просто невозможно! :biggrin:

Опубликовано
comment_349039

Буду уезжать с Белорусского 5.08.13 , для моей группы назначена встреча в 15 часов у 4 вагона. Если кто-то из форумчан подойдет, буду рада увидеться. Вероятность мала, но все же.

Изменено пользователем lula

Опубликовано
comment_349042

Буду уезжать с Белорусского 5.08.13 , для моей группы назначена встреча в 15 часов у 4 вагона. Если кто-то из форумчан подойдет, буду рада увидеться.

Эх, жаль...мы уже 31 уедем, а то бы подошла -подбежала с удовольствием!

Опубликовано
comment_349044

Эх, жаль...мы уже 31 уедем, а то бы подошла -подбежала с удовольствием!

Спасибо, было бы очень приятно познакомиться.

Опубликовано
comment_349048

Спасибо, было бы очень приятно познакомиться.

А возвращаетесь Вы когда? Может быть тут совпадем?

Опубликовано
comment_349049

А возвращаетесь Вы когда? Может быть тут совпадем?

20-го вечером стандартным 132 поездом.

Опубликовано
comment_349097

Дружной компанией (я, Оля -Лучик73, Таня-Грета и Надя Потапова) встретили Риту с группой из тура.  IMG_0629.JPG

Самое главное - Ритина хворь отступила, антибиотиков испугалась, и Ритуля наша, как всегда бодра и весела! По случаю удачного завершения тура, прямо на перроне Белорусского распили по 100г  :smile: компота и поехали на Ярославский, где Рите с зайчиками предстоит еще немного потомиться в ожидании своего поезда домой. Детки все - чудесные, организованные и послушные!

IMG_0631.JPG          IMG_0633.JPG

А знаете, кого мы еще неожиданно встретили? Таню (DTN), на вернулась из "Викингов"!

Вербочка, принимай эстафету! 

Изменено пользователем облако

Опубликовано
comment_349106

Рапорт принят, эстафета принимается! Завтра встречаю Риту в 18, лекарство заготовила, в натуральном виде с абсолютно натуральными компонентами! Думаю, поможет непременно! :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_349110

До встречи Риты я встретилась с Таней-Гретой и она показала мне такие замечательные фонтаны в сквере театра Моссовета, а потом после встречи с Олей-Лучик73 и Наташей-Облако форумчанки-москвичи показали мне еще один шедевр- фонтан Адам и Ева. Спасибо им за это!!! Потом после чаепития в кафе мы поехали встречать Риту. На перроне встретили Таню-DTN возвращавщуюся из тура Викингов. Я еще в Москве буду несколько дней, 31 провожу Вербочку в тур, ну а 1 августа домой. Девочки заинтриговали цветомузыкальными фонтанами в Царицыно, куда я завтра собираюсь поехать. 

Опубликовано
comment_349113

Ой, девочки, а где вы встречались? на Новокузнецкой в18.00?  Просто я там была и никого не было...

Ира, мы встречались в центре зала около информационного табло. Ушли оттуда в 18.05.

Опубликовано
comment_349115

До встречи Риты я встретилась с Таней-Гретой и она показала мне такие замечательные фонтаны в сквере театра Моссовета, а потом после встречи с Олей-Лучик73 и Наташей-Облако форумчанки-москвичи показали мне еще один шедевр- фонтан Адам и Ева. Спасибо им за это!!! Потом после чаепития в кафе мы поехали встречать Риту. На перроне встретили Таню-DTN возвращавщуюся из тура Викингов. Я еще в Москве буду несколько дней, 31 провожу Вербочку в тур, ну а 1 августа домой. Девочки заинтриговали цветомузыкальными фонтанами в Царицыно, куда я завтра собираюсь поехать. 

Надюша, я очень буду ждать тебя и приеду на Белорусский пораньше! Я буду у вагона №6

Опубликовано
comment_349118

Я вся больная, ослабленная ,с истощенной нервной системой и чуть-чуть утонченной за тур талией иду по перрону Белорусского, покинув поезд 132. А навстречу....девочки мои красивые,форумчанам любимые стоят с шариками, улыбками и компотом.

. 100 раз спросила:"Вы только из-за меня пришли?". Говорят, да.

Разве не приятно? Космонавтом себя чувствуешь. Спасибо, мои милые

Опубликовано
comment_349120

Я вся больная, ослабленная ,с истощенной нервной системой и чуть-чуть утонченной за тур талией иду по перрону Белорусского, покинув поезд 132. А навстречу....девочки мои красивые,форумчанам любимые стоят с шариками, улыбками и компотом.

. 100 раз спросила:"Вы только из-за меня пришли?". Говорят, да.

Разве не приятно? Космонавтом себя чувствуешь. Спасибо, мои милые

Ритулик, а разве можно тебя не встретить, коль возможность такая есть? да я как твою встречу с караваем вспомню - так у меня улыбка до ушей и на на душе так тепло и радостно. Счастливой тебе дороги и до встречи завтра. :dance4:

Опубликовано
comment_349140

эх...а мы 15.

Ну да, Вы же раньше уезжаете, раньше и вернетесь, тем более у меня тур   длинный, 16 дней.

Изменено пользователем lula

Опубликовано
comment_349151

Ну да, Вы же раньше уезжаете, раньше и вернетесь, тем более у меня тур   длинный, 16 дней.

и у нас 16 тоже))) А может быть в Европе пересечемся? Вы в какой тур едете?

Опубликовано
comment_349156

Iula, уезжаю 5 августа в тур с Белорусского. Надо встретиться, да?

Вот везет! Может вы вообще в один тур едете, а? :derisive:

Опубликовано
comment_349182

Вряд ли пересечемся в Европе с Вербочкой и Ритой, ибо я еду в 10 А :biggrin: Рита, а Вы у какого вагона встречаетесь с группой?

Опубликовано
comment_349186

Рита будет тоже у №6...а в 10А действительно..не пересечься. На тур этот поглядываю...на следующий год.

Опубликовано
comment_349187

Рита будет тоже у №6...а в 10А действительно..не пересечься. На тур этот поглядываю...на следующий год.

Я у 4-го, недалеко. Постараюсь подойти к Рите.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.