Опубликовано 23 сентября, 201311 г. comment_365952 :smile: В прошлом году у нижегородцев опыт был, на ноябрьские праздники, я в одном дне поучаствовала, замечательно. Да и всем, помнится, понравилось. Если вдруг что...то я готова примчаться :dance4:
Опубликовано 24 сентября, 201311 г. comment_366023 Если вдруг что...то я готова примчаться :dance4: :smile: В прошлом году у нижегородцев опыт был, на ноябрьские праздники, я в одном дне поучаствовала, замечательно. Да и всем, помнится, понравилось. Да Леночка, встречу у вас в Нижнем вспоминаю с благодарностью, как я здорово благодаря вам в Нижнем время провела!
Опубликовано 25 сентября, 201311 г. comment_366359 Во время тура 1 NB мы познакомились с Валентиной kovali, переписывались, обменивались новостями. 20 сентября она с мужем отправилась в тур 7 "Вся Германия". В Москву они прибыли в 6 утра и уже в 9-00 мы встретились в московском метро и поехали на Болотную площадь и оттуда по маршруту № 1 на двухэтажном английском автобусе прокатились по центру Москвы. Очень увлекательная и красивая получилась экскурсия и мы были очень довольны. Обедать мы отправились на Арбат, предварительно прогулявшись по нему, в вареничную "Победа". Отведали медовухи и вкуснейших вареников с различной начинкой. Кстати, там подают шикарную хреновуху. Внутри интерьер в советском очень оригинальном стиле. Всем советуем посетить по адресу: Арбат, 29. Наша встреча была очень теплой, но времени, как всегда, не хватило, чтобы наговориться всласть. Изменено 25 сентября, 201311 г. пользователем golubushka
Опубликовано 25 сентября, 201311 г. comment_366361 Обедать мы отправились на Арбат, предварительно прогулявшись по нему, в вареничную "Победа". Отведали медовухи и вкуснейших вареников с различной начинкой. Кстати, там подают шикарную хреновуху. Внутри интерьер в советском очень оригинальном стиле. Всем советуем посетить по адресу: Арбат, 29. Спасибо за информацию и рекомендацию вареничной. а сколько примерно надо человеку российских рубликов , чтобы туда сходить не на полную, может, катушку, а так...хотя бы по среднему? :scratch: Изменено 25 сентября, 201311 г. пользователем Moderator1 избыточное цитирование
Опубликовано 25 сентября, 201311 г. comment_366363 Мы взяли вареники в горшочках с различной мясной начинкой (типа набор, не могу вспомнить как правильно назывались) и набор вареников овощных и с грибами. Дают к ним сметану. Еще по 50 г медовухи и чайник чая. К чаю дают две сушки. Обошлось это нам по 600 рублей. Наелись досыта и очень вкусно и обслуживают прекрасно. Вербочка, я добавила фото, посмотри.
Опубликовано 25 сентября, 201311 г. comment_366364 Мы взяли вареники в горшочках с различной мясной начинкой (типа набор, не могу вспомнить как правильно назывались) и набор вареников овощных и с грибами. Дают к ним сметану. Еще по 50 г медовухи и чайник чая. К чаю дают две сушки. Обошлось это нам по 600 рублей. Наелись досыта и очень вкусно и обслуживают прекрасно. Вербочка, я добавила фото, посмотри. Фото отличные! А что велосипеды как в Париже сейчас можно взять?
Опубликовано 25 сентября, 201311 г. comment_366365 Да, велосипеды можно брать и кататься как в Париже и в Лондоне. В Москве есть специальные маршруты для велосипедистов вдоль Москвы-реки и к Воробьевым горам, может и еще куда-то есть, не знаю.
Опубликовано 25 сентября, 201311 г. comment_366366 Да, велосипеды можно брать и кататься как в Париже и в Лондоне. В Москве есть специальные маршруты для велосипедистов вдоль Москвы-реки и к Воробьевым горам, может и еще куда-то есть, не знаю. Это здорово! А я и не знала! Спасибо большое за столь ценную информацию.
Опубликовано 26 сентября, 201311 г. comment_366402 и в Вене есть парковки с велосипедами. Правда, насколько я помню, что в Вене, что в Париже, чтобы взять велосипеды даже на бесплатный период, надо сначала через интернет привязать к системе свою карточку
Опубликовано 26 сентября, 201311 г. comment_366414 Правда, насколько я помню, что в Вене, что в Париже, чтобы взять велосипеды даже на бесплатный период, надо сначала через интернет привязать к системе свою карточкуИ в Москве то же самое.
Опубликовано 26 сентября, 201311 г. comment_366426 Раз уж речь о велосипедах - ну всё-таки, в Ллорет-де-Мар есть прокат или нет? Неужели никто не знает? В Ницце видела, в Монако видела, но отдыхать-то будем в Ллорете...
Опубликовано 26 сентября, 201311 г. comment_366430 Раз уж речь о велосипедах - ну всё-таки, в Ллорет-де-Мар есть прокат или нет? Неужели никто не знает? В Ницце видела, в Монако видела, но отдыхать-то будем в Ллорете... В Ллорете точно есть прокат велосипедов. Многие отели сдают в прокат и автомобили и велосипеды. Посмотрела сейчас про отель Оазис , в котором отдыхала этим летом, оказалось , что у него тоже есть такая услуга. Жаль , что раньше не знала.
Опубликовано 26 сентября, 201311 г. comment_366464 В Ллорете точно есть прокат велосипедов. Многие отели сдают в прокат и автомобили и велосипеды. Посмотрела сейчас про отель Оазис , в котором отдыхала этим летом, оказалось , что у него тоже есть такая услуга. Жаль , что раньше не знала. А знала бы, прокатилась? Стесняюсь спросить: КОГДА??? :derisive:
Опубликовано 26 сентября, 201311 г. comment_366572 А знала бы, прокатилась? Стесняюсь спросить: КОГДА??? :derisive: Возможно и прокатилась бы, а почему бы нет? Взяла бы "велик " на несколько часиков и по побережью..... :whistle3: Ведь во второй половине дня у нас было абсолютно свободное время! :derisive:
Опубликовано 27 сентября, 201311 г. comment_366627 Возможно и прокатилась бы, а почему бы нет? Взяла бы "велик " на несколько часиков и по побережью..... :whistle3: Ведь во второй половине дня у нас было абсолютно свободное время! :derisive: Ну тогда лучше на кораблик Нептун с прозрачным дном и в Тоссу де Мар по-морю..... :smile:
Опубликовано 27 сентября, 201311 г. comment_366770 И пусть я сгорела на этом кораблике, и пусть потом 2 дня моё лицо светилось ярко красным, как фонарь (на небезизвестной улочке))), но чессслово -путешествие на нем в Тоссу было незабываемым, это был прошальный аккорд в пребывании в Испании и эффект экстази был налицо)))
Опубликовано 27 сентября, 201311 г. comment_366837 И пусть я сгорела на этом кораблике, и пусть потом 2 дня моё лицо светилось ярко красным, как фонарь (на небезизвестной улочке))), но чессслово -путешествие на нем в Тоссу было незабываемым, это был прошальный аккорд в пребывании в Испании и эффект экстази был налицо))) Шикарное путешествие и шикарные фотки у тебя вышли)) Сейчас очень жалею, что видя эти кораблики, не поинтересовалась куда они ходят...ведь время прокатиться у меня было и очень много...
Опубликовано 28 сентября, 201311 г. comment_366849 Ничего, Танюш, прокатишься еще и не раз, Ллорет всегда рад нас видеть!)))
Опубликовано 5 октября, 201311 г. Автор comment_368827 Ровно полгода тому назад, 5 апреля, мы отправлялись в интереснейший тур 9XL. А сегодня моя замечательная попутчица по тому туру Оля Новикова отправилась в тур 4AM-GT покорять Балканы. Заранее договорились о встрече, пришлось поменять предварительные планы. Но разве можно не увидеться с Олей! Сейчас Оля, Лена из Когалыма (Олина подруга, тоже была в нашем испанском туре) и Наташа-patti (моя соседка в автобусе в новогоднем туре форумчан) едут в Европу за новыми впечатлениями. Пусть погода у них будет солнечной и без дождя. Ну, а потом Оля обязательно расскажет нам о путешествии, как всегда интересно и очень красиво, и невозможно будет оторваться от её отзыва, пока она его не закончит. Доброго пути!
Опубликовано 15 октября, 201311 г. Автор comment_371537 Сегодня отправилась в большой тур 9XXL покорять Испанию и Португалию Раечка-raisa. Живет она в Тюмени, в городе, который с полным правом можно назвать побратимом :biggrin: Москвы, а Раечку, таким образом, можно считать законной родной сестрой (вот, какая у нас Санта-Барбара получается). Заранее мы договорились о встрече. Интересное дело: вроде бы лично не встречались, общались исключительно виртуально, но когда видим форумчан, кажется, что знаем друг друга всю жизнь! Радость от встреч всегда бывает искренняя. С Раей всё произошло аналогично - знакомы давно!
Опубликовано 15 октября, 201311 г. comment_371541 Сегодня отправилась в большой тур 9XXL покорять Испанию и Португалию Раечка-raisa. Живет она в Тюмени, в городе, который с полным правом можно назвать побратимом :biggrin: Москвы, а Раечку, таким образом, можно считать законной родной сестрой (вот, какая у нас Санта-Барбара получается). Заранее мы договорились о встрече. Интересное дело: вроде бы лично не встречались, общались исключительно виртуально, но когда видим форумчан, кажется, что знаем друг друга всю жизнь! Радость от встреч всегда бывает искренняя. С Раей всё произошло аналогично - знакомы давно! А я тоже знакома с Раей - ездили с ней в тур по Скандинавии в 2012 году. :i-m_so_h:
Опубликовано 15 октября, 201311 г. comment_371555 А я хоть пока и не знакома, но думаю, что у меня всё впереди и я обязательно с такой замечательной форумчанкой еще познакомлюсь.
Опубликовано 30 октября, 201311 г. Автор comment_374227 В воскресенье уезжает в тур Ритуля. Обязательно состоится наша встреча. Может, кто-то ещё подъедет на Белорусский?
Опубликовано 30 октября, 201311 г. comment_374367 Эхх!!!Жаль я работаю....но в следующий раз обязательно
Опубликовано 30 октября, 201311 г. Автор comment_374393 Я буду обязательно. По Ритуле уже соскучилась. Кто из наших форумчан приедет, встречаемся у 5 вагона.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.