Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_365952

:smile: В прошлом году у нижегородцев опыт был, на ноябрьские праздники, я в одном дне поучаствовала, замечательно. Да и всем, помнится, понравилось.

Если вдруг что...то я готова примчаться :dance4:

• Ответов 4,1 тыс
  • Просмотры 761,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_366023

Если вдруг что...то я готова примчаться :dance4:

:smile: В прошлом году у нижегородцев опыт был, на ноябрьские праздники, я в одном дне поучаствовала, замечательно. Да и всем, помнится, понравилось.

Да Леночка, встречу у вас в Нижнем вспоминаю с благодарностью, как я здорово благодаря вам в Нижнем время провела!

Опубликовано
comment_366359

Во время тура 1 NB мы познакомились с Валентиной kovali, переписывались, обменивались новостями. 20 сентября она с мужем отправилась в тур 7 "Вся Германия". В Москву они прибыли в 6 утра и уже в 9-00 мы встретились в московском метро и поехали на Болотную площадь и оттуда по маршруту № 1 на двухэтажном английском автобусе прокатились по центру Москвы. Очень увлекательная и красивая получилась экскурсия и мы были очень довольны. 

Обедать мы отправились на Арбат, предварительно прогулявшись по нему, в вареничную "Победа". Отведали медовухи и вкуснейших вареников с различной начинкой. Кстати, там подают шикарную хреновуху. Внутри интерьер в советском очень оригинальном стиле. Всем советуем посетить по адресу: Арбат, 29.

Наша встреча была очень теплой, но времени, как всегда, не хватило, чтобы наговориться всласть.

DSC06100.jpeg     DSC06101.jpeg

DSC06102.jpeg     DSC06104.jpeg

Изменено пользователем golubushka

Опубликовано
comment_366361

Обедать мы отправились на Арбат, предварительно прогулявшись по нему, в вареничную "Победа". Отведали медовухи и вкуснейших вареников с различной начинкой. Кстати, там подают шикарную хреновуху. Внутри интерьер в советском очень оригинальном стиле. Всем советуем посетить по адресу: Арбат, 29.

Спасибо за информацию и рекомендацию вареничной. а сколько примерно надо человеку российских рубликов , чтобы туда сходить не на полную, может, катушку, а так...хотя бы по среднему? :scratch:

Изменено пользователем Moderator1
избыточное цитирование

Опубликовано
comment_366363

Мы взяли вареники в горшочках с различной мясной начинкой (типа набор, не могу вспомнить как правильно назывались) и набор  вареников овощных и с грибами. Дают к ним сметану. Еще по 50 г медовухи и чайник чая. К чаю дают две сушки. Обошлось это нам по 600 рублей. Наелись досыта и очень вкусно и обслуживают прекрасно. 

Вербочка, я добавила фото, посмотри.

Опубликовано
comment_366364

Мы взяли вареники в горшочках с различной мясной начинкой (типа набор, не могу вспомнить как правильно назывались) и набор  вареников овощных и с грибами. Дают к ним сметану. Еще по 50 г медовухи и чайник чая. К чаю дают две сушки. Обошлось это нам по 600 рублей. Наелись досыта и очень вкусно и обслуживают прекрасно. 

Вербочка, я добавила фото, посмотри.

Фото отличные! А что велосипеды как в Париже сейчас можно взять?

Опубликовано
comment_366365

Да, велосипеды можно брать и кататься как в Париже и в Лондоне. В Москве есть специальные маршруты для велосипедистов вдоль Москвы-реки и к Воробьевым горам, может и еще куда-то есть, не знаю.

Опубликовано
comment_366366

Да, велосипеды можно брать и кататься как в Париже и в Лондоне. В Москве есть специальные маршруты для велосипедистов вдоль Москвы-реки и к Воробьевым горам, может и еще куда-то есть, не знаю.

Это здорово! А я и не знала! Спасибо большое за столь ценную информацию.

Опубликовано
comment_366402

и в Вене есть парковки с велосипедами. Правда, насколько я помню, что в Вене, что в Париже, чтобы взять велосипеды даже на бесплатный период, надо сначала через интернет привязать к системе свою карточку

Опубликовано
comment_366414

Правда, насколько я помню, что в Вене, что в Париже, чтобы взять велосипеды даже на бесплатный период, надо сначала через интернет привязать к системе свою карточку

И в Москве то же самое.
Опубликовано
comment_366426

Раз уж речь о велосипедах - ну всё-таки, в Ллорет-де-Мар есть прокат или нет? Неужели никто не знает? В Ницце видела, в Монако видела, но отдыхать-то будем в Ллорете...

Опубликовано
comment_366430

Раз уж речь о велосипедах - ну всё-таки, в Ллорет-де-Мар есть прокат или нет? Неужели никто не знает? В Ницце видела, в Монако видела, но отдыхать-то будем в Ллорете...

В Ллорете точно есть прокат велосипедов. Многие отели сдают в прокат и автомобили и велосипеды. Посмотрела сейчас про отель Оазис , в котором отдыхала этим летом, оказалось , что  у него тоже есть такая услуга. Жаль , что раньше не знала.

Опубликовано
comment_366464

В Ллорете точно есть прокат велосипедов. Многие отели сдают в прокат и автомобили и велосипеды. Посмотрела сейчас про отель Оазис , в котором отдыхала этим летом, оказалось , что  у него тоже есть такая услуга. Жаль , что раньше не знала.

А знала бы, прокатилась? Стесняюсь спросить: КОГДА???  :derisive:

Опубликовано
comment_366572

А знала бы, прокатилась? Стесняюсь спросить: КОГДА???  :derisive:

Возможно и прокатилась бы, а почему бы  нет? Взяла бы  "велик " на несколько часиков и по побережью..... :whistle3:

Ведь во второй половине дня у нас было абсолютно свободное время! :derisive:

Опубликовано
comment_366627

Возможно и прокатилась бы, а почему бы  нет? Взяла бы  "велик " на несколько часиков и по побережью..... :whistle3:

Ведь во второй половине дня у нас было абсолютно свободное время! :derisive:

Ну тогда лучше на кораблик Нептун с прозрачным дном и в Тоссу де Мар по-морю..... :smile:

Опубликовано
comment_366770

И пусть я сгорела на этом кораблике, и пусть потом 2 дня моё лицо светилось ярко красным, как фонарь (на небезизвестной улочке))), но чессслово -путешествие на нем в Тоссу было незабываемым, это был прошальный аккорд в пребывании в Испании и эффект экстази был налицо)))

Опубликовано
comment_366837

И пусть я сгорела на этом кораблике, и пусть потом 2 дня моё лицо светилось ярко красным, как фонарь (на небезизвестной улочке))), но чессслово -путешествие на нем в Тоссу было незабываемым, это был прошальный аккорд в пребывании в Испании и эффект экстази был налицо)))

Шикарное путешествие и шикарные фотки у тебя вышли)) Сейчас очень жалею, что видя эти кораблики, не поинтересовалась куда они ходят...ведь время прокатиться у меня было и очень много...

Опубликовано
  • Автор
comment_368827

Ровно полгода тому назад, 5 апреля, мы отправлялись в интереснейший тур 9XL. А сегодня моя замечательная попутчица по тому туру Оля Новикова отправилась в тур 4AM-GT покорять Балканы.

Заранее договорились о встрече, пришлось поменять предварительные планы. Но разве можно не увидеться с Олей!

0_cb226_99b31980_XL.jpg

0_cb227_b844fdba_XL.jpg

Сейчас Оля, Лена из Когалыма (Олина подруга, тоже была в нашем испанском туре) и Наташа-patti (моя соседка в автобусе в новогоднем туре форумчан) едут в Европу за новыми впечатлениями. Пусть погода у них будет солнечной и без дождя. Ну, а потом Оля обязательно расскажет нам о путешествии, как всегда интересно и очень красиво, и невозможно будет оторваться от её отзыва, пока она его не закончит.

Доброго пути!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_371537

Сегодня отправилась в большой тур 9XXL покорять Испанию и Португалию Раечка-raisa.

Живет она в Тюмени, в городе, который с полным правом можно назвать побратимом :biggrin: Москвы, а Раечку, таким образом, можно считать законной родной сестрой (вот, какая у нас Санта-Барбара получается).

Заранее мы договорились о встрече.

Интересное дело: вроде бы лично не встречались, общались исключительно виртуально, но когда видим форумчан, кажется, что знаем друг друга всю жизнь! Радость от встреч всегда бывает искренняя. С Раей всё произошло аналогично - знакомы давно!

0_cc270_40a6bc4_XL.jpg

Опубликовано
comment_371541

Сегодня отправилась в большой тур 9XXL покорять Испанию и Португалию Раечка-raisa.

Живет она в Тюмени, в городе, который с полным правом можно назвать побратимом :biggrin: Москвы, а Раечку, таким образом, можно считать законной родной сестрой (вот, какая у нас Санта-Барбара получается).

Заранее мы договорились о встрече.

Интересное дело: вроде бы лично не встречались, общались исключительно виртуально, но когда видим форумчан, кажется, что знаем друг друга всю жизнь! Радость от встреч всегда бывает искренняя. С Раей всё произошло аналогично - знакомы давно!

0_cc270_40a6bc4_XL.jpg

А я тоже знакома с Раей - ездили с ней в тур по Скандинавии в 2012 году. :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_371555

А я хоть пока и не знакома, но думаю, что у меня всё впереди и я обязательно с такой замечательной форумчанкой еще познакомлюсь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_374227

В воскресенье уезжает в тур Ритуля. Обязательно состоится наша встреча. Может, кто-то ещё подъедет на Белорусский?

Опубликовано
  • Автор
comment_374393

Я буду обязательно. По Ритуле уже соскучилась. Кто из наших форумчан приедет, встречаемся у 5 вагона.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу