Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

3D more Sorrento c 10 и 11 июля 2012 Познакомимся?!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Так хорошо, на выезд 3-го числа визы уже вчера отрыли... Надеюсь, по нашему выезду тоже чуть-чуть заранее информация будет. Не хочется переживать лишнего....

К вопросу о ночных прогулках. У нас отель в Монтекатини Терме в центре города, обязательно надо прогуляться. Городок симпатичный, а вечером, наверное, еще лучше.

К вопросу о ночных прогулках. У нас отель в Монтекатини Терме в центре города, обязательно надо прогуляться. Городок симпатичный, а вечером, наверное, еще лучше.

Если попадаете в пятницу или субботу , обязательно будет живая музыка

Если попадаете в пятницу или субботу , обязательно будет живая музыка

Ух ты! Классно! Мы как раз будем в пятницу 13-е)))

Ну вот, наконец-то стал известен наш гид - Ирина Салова. По отзывам - очень замечательный! Жалко в галерее нет фотографии.

Нашла фотку здесь http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/6436-gidi-akskursovodi-i-voditeli/page__st__80__p__119278__hl__%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0#entry119278

Пост №89

Хорошенькая у нас гид :smile:

Надеюсь, все будет отлично!

Настроение уже на 100% чемоданное, работать не хочется... Все жду, жду начала тура, а он все никак не начнется...

У нас отель в Монтекатини Терме в центре города, обязательно надо прогуляться.

Carmen, если отель в Монтекатини будет Massino d Azeglio, то выходите из отеля на улицу Corso Matteotti налево и идете в сторону пьяццы дель Пополо, через 50-70 метров, будет шикарное кафе - кондитерская (как называется, не помню). Мы вечером приехали в Монтекатини и успели в него зайти купить пирожных к вечернему чаю! Какие они были божественные мы распробовали только в номере гостиницы! На следующее утро к открытию ( в 7.00) мы были возле него, выпили вкуснейший итальянский кофе с пирожными ( это было одно из самых запоминающихся вкусовых ощущений в туре) и поехали во Флоренцию.

Carmen, если отель в Монтекатини будет Massino d Azeglio, то выходите из отеля на улицу Corso Matteotti налево и идете в сторону пьяццы дель Пополо, через 50-70 метров, будет шикарное кафе - кондитерская (как называется, не помню). Мы вечером приехали в Монтекатини и успели в него зайти купить пирожных к вечернему чаю! Какие они были божественные мы распробовали только в номере гостиницы! На следующее утро к открытию ( в 7.00) мы были возле него, выпили вкуснейший итальянский кофе с пирожными ( это было одно из самых запоминающихся вкусовых ощущений в туре) и поехали во Флоренцию.

Спасибо за наводку! У нас будет другой отель, но тоже в 2-х шагах от пьяцци дель Пополо. Обязательно туда наведаемся, пирожные - это моя слабость)))

Мы вечером приехали в Монтекатини и успели в него зайти купить пирожных к вечернему чаю! Какие они были божественные мы распробовали только в номере гостиницы! На следующее утро к открытию ( в 7.00) мы были возле него, выпили вкуснейший итальянский кофе с пирожными ( это было одно из самых запоминающихся вкусовых ощущений в туре) и поехали во Флоренцию.

Ого, пирожные на ночь.... не рискну ))) но посмотреть надо зайти, может, чашечку латте выпить...

Обожаю пирожные на ночь :dirol:

В молодости можно )) Чувствую, будет у нас в туре праздник живота, все разговоры и обсуждения скатываются на тему еды :cool2:

Ого, пирожные на ночь.... не рискну ))) но посмотреть надо зайти, может, чашечку латте выпить...

Ellie, не отказывайтесь. Один раз можно. Мы вкус этих пирожных вспоминаем до сих пор....

И, вообще, девчонки, завидую вам белой - белой завистью. Едете на встречу с моей любовью. Столько красоты увидите!

Девочки, худеть и спать дома будете, а в путешествии и пирожное можно, да и не одно!

Пусть ваш тур запомнится не только новыми странами и городами, но и всевозможными вкусняшками.

Ellie, не отказывайтесь. Один раз можно. Мы вкус этих пирожных вспоминаем до сих пор....

И, вообще, девчонки, завидую вам белой - белой завистью. Едете на встречу с моей любовью. Столько красоты увидите!

Ок, кусну чуток ))) остаток скормлю мужу, если хватит силы воли :biggrin: ...

А у меня смешанные чувства перед поездкой... вроде, знаю, что должно все понравиться, но боюсь, что будут какие-то разочарования... Я не испытываю особого пиитета перед древностями и развалинами, облупливающейся штукатуркой с домов 16-го века. Да, люблю природу, море, горы... Но чем ближе тур, тем больше мне хочется куда-нибудь в серверную Европу (Голландия-Швеция-Норвегия). Вот такая я странная....

Девочки, худеть и спать дома будете, а в путешествии и пирожное можно, да и не одно!

Пусть ваш тур запомнится не только новыми странами и городами, но и всевозможными вкусняшками.

Спасибо за пожелание :drinks:

А у меня смешанные чувства перед поездкой... вроде, знаю, что должно все понравиться, но боюсь, что будут какие-то разочарования...

Вы выписали сами себе рецепт маленького рая на 2 недели :wub: . А разочарование будет только одно - как всё быстротечно :cray:

Большое спасибо за пожелания. Меня точно ничто не остановит))) С Новосибирском разница 5 часов, поэтому то что у них ночь, у нас - утро. Получается, что вроде как и не на ночь ешь)))

Да, люблю природу, море, горы...

В этом туре всего этого в достатке: много моря, много солнца и горы, горы, горы... Теперь Италия-любовь моя! Хочу в Сорренто! У вас еще все впереди! Счастливые! :biggrin:

Я не испытываю особого пиитета перед древностями и развалинами

Да и не нужен пиитет... Италия и без него Вас так очарует, что потом думать будете только о том, как бы туда вернуться.... ( вернЕтесь, напишИте пару строк. ОК? :)))

Ок, кусну чуток ))) остаток скормлю мужу, если хватит силы воли :biggrin: ...

А у меня смешанные чувства перед поездкой... вроде, знаю, что должно все понравиться, но боюсь, что будут какие-то разочарования... Я не испытываю особого пиитета перед древностями и развалинами, облупливающейся штукатуркой с домов 16-го века. Да, люблю природу, море, горы... Но чем ближе тур, тем больше мне хочется куда-нибудь в серверную Европу (Голландия-Швеция-Норвегия). Вот такая я странная....

Вот и я такая же, совсем развалины не люблю, желательно, чтобы от сооружения осталось хоть что-то на него похожее))) Но в Помпеи, наверное, все равно поеду. Вообще архитектуру больше люблю снаружи осматривать, а не изнутри. Но в Италии все есть - и развалины, и старинные дома, и красивые пейзажи.

Читая отчеты форумчан тоже хочется поехать еще в кучу мест, меня за эти полгода ожидания и в Норвегию тянуло, и в Голландию, и на Лазурный берег, и в Барселону. Это нормально. Главное, что сейчас опять хочу в Сорренто)))

Столько слов хвалебных о Сорренто, столько восхищенных отзывов, что меня тоже терзают смутные сомнения. А вдруг я слишком много жду и меня постигнет легкое разочарование.

Natusha, S_LANA, вы когда ехали, тоже многого ждали? И ваши ожидания были превзойдены?

Да и не нужен пиитет... Италия и без него Вас так очарует, что потом думать будете только о том, как бы туда вернуться.... ( вернЕтесь, напишИте пару строк. ОК? :)))

обязательно! еще фото=отзыв попробуем сделать

Вот и я такая же, совсем развалины не люблю, желательно, чтобы от сооружения осталось хоть что-то на него похожее))) Но в Помпеи, наверное, все равно поеду. Вообще архитектуру больше люблю снаружи осматривать, а не изнутри. Но в Италии все есть - и развалины, и старинные дома, и красивые пейзажи.

А моя страсть - соборы, храмы, базилики. Очень люблю бродить внутри, рассматривать красоту ))) Так что, в этом отношении Рим - мое место!

Мне уже не терпится увидеть всю эту красоту)

Аналогично. Осталось всего чуть-чуть, а кажется, так долго ждем...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...