Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

"Викинги..." с Оксаной Уилер от 14.04.2012

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_202898

Нафтыч, а что это за оригинальные буржуйские фотки?

Мы по Европе на демократичных автобусах катаемся.

Не политкорректно так много роскошных автомобилей. :acute:

• Ответов 171
  • Просмотры 35.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_202902

Нафтыч, а что это за оригинальные буржуйские фотки?

Мы по Европе на демократичных автобусах катаемся.

Не политкорректно так много роскошных автомобилей. :acute:

А я чуть выше, перед ними, рассказал об этом магазине! :smile:

Опубликовано
comment_202904

А я чуть выше, перед ними, рассказал об этом магазине! :smile:

Прочитал.

Теперь Нафтыч на службе буржуйского бизнеса. Рекламирует магазин в Париже.

Женя, тебя используют капиталистические акулы. Желают привлечения клиентов из России. :punish: :laugh2:

Опубликовано
  • Автор
comment_202905

Прочитал.

Женя, тебя используют капиталистические акулы. Желают привлечения клиентов из России. :punish: :laugh2:

:laugh2: :good2:

Опубликовано
comment_202922

Прочитал.

Так он же сам им и предложил использовать себя в качестве рекламного менеджера в России, так прозрачно намекая... я мол из России... сам то я неочень интересуюсь, а вот друзья!!!!!

Я сказал им, что приехал из России, и у меня есть друзья, которых бы очень заинтересовал их магазин....после этого меня приняли невероятно любезно: напечатали красивейшую открытку со своими именами, подробнейшим адресом, и разрешили сколько угодно фотографировать не только в данном зале, но и провели в огромный подвал, где чего только не было!

Фото сейчас выложу!

Изменено пользователем Elvira

Опубликовано
  • Автор
comment_202925

Аббатство Сен-Мишель.

Выйдя из автобуса, все были неприятно удручены: холодно, ветер был почти штормовой! Но внутри, за стенами, оказалось вполне сносно.

a97924fbe2e7.jpg

14a916a418e7.jpg

5ba2d2f20c15.jpg

d0002b92fe45.jpg

1252afaf436c.jpg

7dcf683aa31a.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_202935

На следующий день был Амстердам- один из моих любимых городов. Был там раньше, потому ничего не фотографировал....просто гулял.. Правда, сходил на экскурсию в Красные фонари...записывался на неё из-за Жени,

но в этот раз был другой гид. Понравился меньше. Зашёл в настоящий мексиканский ресторан, кесадилья была очень хороша! :good2:

Изменено пользователем Naftnaft

Опубликовано
comment_204960

Если нам Евгений еще расскажет о своих экскурсиях, думаю еще больше захочется съездить в этот тур! :punish:

Опубликовано
comment_206046

Ребята, я может щас глупость спрошу, мы едем в этот тур летом, в июле. Будет ли возможность искупаться в Нормандии? или....ну, в смысле, купальник брать?

Опубликовано
comment_206050

Ребята, я может щас глупость спрошу, мы едем в этот тур летом, в июле. Будет ли возможность искупаться в Нормандии? или....ну, в смысле, купальник брать?

Как повезет. Кажется, погода там непредсказуема. Была в Этрета в августе 2009, когда рекордная жара во Франции стояла. Так в Нормандии мы в такой день попали, что в ветровках или кофтах были и купаться полезли только четверо из группы. Гид потом сказала, дать им горячий чай, а те смеялись, что лучше бы чего покрепче. Но каким то группам везло, купались.

Опубликовано
comment_206051

Corsika, думаю, обязательно берите! Даже у нас были потенциальные желающие окунуться, хотя это была вторая половина апреля. И хотя день был очень солнечный, но ветер просто сбивал с ног! А у Вас - то будет июль, купальный сезон
Опубликовано
comment_206053

Corsica

именно в июле прошлого года я пожертвовала ужином с мидиями и с удовольствием искупалась. Купались даже дети, хотя водичка была максимум 17-18 градусов. А воздух - около 24, небольшая дымка, но там какой-то особый микроклимат, даже с ветерком от моря я не замерзла, когда вышла из воды. На следующий день всю Нормандию накрыло дождями, надеюсь, Вам повезет, так же как и мне.

Изменено пользователем Alegre

Опубликовано
comment_206067

Corsica

Я повспоминала - все-таки погорячилась я насчет 17-18 температуры воды, она была все-таки прохладнее. Но я все равно получила массу удовольствия даже от короткого заплыва - очень освежает после всех этих переездов.

Опубликовано
comment_206132

Была там в августе и даже купальник с полотенцем брала... Но в Нормандии было холодно (но это меня не смутило) и был шторм (а вот это смутила)... и мечта осталась мечтой, а купальник сухой!

Опубликовано
comment_206183

в нормандии в июле водичка, конечно, не такая теплая как на лазурном берегу, но купаться в ней очень приятно! а волны какие там потрясающие! идеальные для плаванья! имхо, лучше быть во всеоружии, чтобы при случае искупаться!

Опубликовано
comment_206625

Спасибо, плавать я люблю, хотя последние 20лет только купаюсь. Вода в 17-18 гр. холодновата, но во всеоружии аданазначна лучше.)))

Опубликовано
  • Автор
comment_209771

Чуть-чуть продолжим краткие заметки по туру.... :smile: После ночёвки в Бремени был осуществлён ещё один "доп": экскурсия по Бремену. Сразу скажу, что несмотря на постоянный противный и холодный дождь, город очень понравился! Сказка, а не город.

b5294ceeb5ef.jpg

b8001a2a1e80.jpg

dff09727f725.jpg

083be0c7a673.jpg

1ea59c036a3c.jpg

6c02a326200d.jpg

4a55d1f2540e.jpg

f3c5e39b67e0.jpg

5e6ae3f8d211.jpg

5f7f613492c2.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_209777

Затем был небольшой, кратковременный, но очень уютный паром, где пообедал совершенно простой пищей: сосиски с картошкой...но было вкусно и уютно...Впереди был Копенгаген! Город понравился, но, честно говоря, от него ожидал какой-то сказки, наверное, андерсеновской...а так- хороший город. Может быть времени в нём было мало?

Опубликовано
  • Автор
comment_209782

Довольно беглым был осмотр Копенгагена...успел, правда, посидеть возле домика Андерсена, выпил кружечку Туборга, вспомнил сказки...детство...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.