Опубликовано 11 мая, 201213 г. comment_202898 Нафтыч, а что это за оригинальные буржуйские фотки? Мы по Европе на демократичных автобусах катаемся. Не политкорректно так много роскошных автомобилей. :acute:
Опубликовано 11 мая, 201213 г. Автор comment_202902 Нафтыч, а что это за оригинальные буржуйские фотки? Мы по Европе на демократичных автобусах катаемся. Не политкорректно так много роскошных автомобилей. :acute: А я чуть выше, перед ними, рассказал об этом магазине! :smile:
Опубликовано 11 мая, 201213 г. comment_202904 А я чуть выше, перед ними, рассказал об этом магазине! :smile: Прочитал. Теперь Нафтыч на службе буржуйского бизнеса. Рекламирует магазин в Париже. Женя, тебя используют капиталистические акулы. Желают привлечения клиентов из России. :punish: :laugh2:
Опубликовано 11 мая, 201213 г. Автор comment_202905 Прочитал. Теперь Нафтыч на службе буржуйского бизнеса. Рекламирует магазин в Париже. Женя, тебя используют капиталистические акулы. Желают привлечения клиентов из России. :punish: :laugh2: :laugh2: :good2:
Опубликовано 11 мая, 201213 г. comment_202922 Прочитал. Теперь Нафтыч на службе буржуйского бизнеса. Рекламирует магазин в Париже. Женя, тебя используют капиталистические акулы. Желают привлечения клиентов из России. :punish: :laugh2: Так он же сам им и предложил использовать себя в качестве рекламного менеджера в России, так прозрачно намекая... я мол из России... сам то я неочень интересуюсь, а вот друзья!!!!! Я сказал им, что приехал из России, и у меня есть друзья, которых бы очень заинтересовал их магазин....после этого меня приняли невероятно любезно: напечатали красивейшую открытку со своими именами, подробнейшим адресом, и разрешили сколько угодно фотографировать не только в данном зале, но и провели в огромный подвал, где чего только не было! Фото сейчас выложу!
Опубликовано 11 мая, 201213 г. Автор comment_202925 Аббатство Сен-Мишель. Выйдя из автобуса, все были неприятно удручены: холодно, ветер был почти штормовой! Но внутри, за стенами, оказалось вполне сносно.
Опубликовано 11 мая, 201213 г. Автор comment_202935 На следующий день был Амстердам- один из моих любимых городов. Был там раньше, потому ничего не фотографировал....просто гулял.. Правда, сходил на экскурсию в Красные фонари...записывался на неё из-за Жени, но в этот раз был другой гид. Понравился меньше. Зашёл в настоящий мексиканский ресторан, кесадилья была очень хороша! :good2:
Опубликовано 11 мая, 201213 г. Автор comment_203228 portugalez За ссылку спасибо!! Только грустновато стало...Воспоминания нахлынули...
Опубликовано 16 мая, 201213 г. comment_204960 Если нам Евгений еще расскажет о своих экскурсиях, думаю еще больше захочется съездить в этот тур! :punish:
Опубликовано 18 мая, 201213 г. comment_206046 Ребята, я может щас глупость спрошу, мы едем в этот тур летом, в июле. Будет ли возможность искупаться в Нормандии? или....ну, в смысле, купальник брать?
Опубликовано 18 мая, 201213 г. comment_206050 Ребята, я может щас глупость спрошу, мы едем в этот тур летом, в июле. Будет ли возможность искупаться в Нормандии? или....ну, в смысле, купальник брать? Как повезет. Кажется, погода там непредсказуема. Была в Этрета в августе 2009, когда рекордная жара во Франции стояла. Так в Нормандии мы в такой день попали, что в ветровках или кофтах были и купаться полезли только четверо из группы. Гид потом сказала, дать им горячий чай, а те смеялись, что лучше бы чего покрепче. Но каким то группам везло, купались.
Опубликовано 18 мая, 201213 г. comment_206051 Ребята, я может щас глупость спрошу, мы едем в этот тур летом, в июле. Будет ли возможность искупаться в Нормандии? или....ну, в смысле, купальник брать? Corsika, думаю, обязательно берите! Даже у нас были потенциальные желающие окунуться, хотя это была вторая половина апреля. И хотя день был очень солнечный, но ветер просто сбивал с ног! А у Вас - то будет июль, купальный сезон
Опубликовано 18 мая, 201213 г. comment_206053 Corsica именно в июле прошлого года я пожертвовала ужином с мидиями и с удовольствием искупалась. Купались даже дети, хотя водичка была максимум 17-18 градусов. А воздух - около 24, небольшая дымка, но там какой-то особый микроклимат, даже с ветерком от моря я не замерзла, когда вышла из воды. На следующий день всю Нормандию накрыло дождями, надеюсь, Вам повезет, так же как и мне.
Опубликовано 18 мая, 201213 г. comment_206067 Corsica Я повспоминала - все-таки погорячилась я насчет 17-18 температуры воды, она была все-таки прохладнее. Но я все равно получила массу удовольствия даже от короткого заплыва - очень освежает после всех этих переездов.
Опубликовано 19 мая, 201213 г. comment_206132 Ребята, я может щас глупость спрошу, мы едем в этот тур летом, в июле. Будет ли возможность искупаться в Нормандии? или....ну, в смысле, купальник брать? Была там в августе и даже купальник с полотенцем брала... Но в Нормандии было холодно (но это меня не смутило) и был шторм (а вот это смутила)... и мечта осталась мечтой, а купальник сухой!
Опубликовано 19 мая, 201213 г. comment_206183 Ребята, я может щас глупость спрошу, мы едем в этот тур летом, в июле. Будет ли возможность искупаться в Нормандии? или....ну, в смысле, купальник брать? в нормандии в июле водичка, конечно, не такая теплая как на лазурном берегу, но купаться в ней очень приятно! а волны какие там потрясающие! идеальные для плаванья! имхо, лучше быть во всеоружии, чтобы при случае искупаться!
Опубликовано 20 мая, 201213 г. comment_206625 Спасибо, плавать я люблю, хотя последние 20лет только купаюсь. Вода в 17-18 гр. холодновата, но во всеоружии аданазначна лучше.)))
Опубликовано 27 мая, 201212 г. Автор comment_209771 Чуть-чуть продолжим краткие заметки по туру.... :smile: После ночёвки в Бремени был осуществлён ещё один "доп": экскурсия по Бремену. Сразу скажу, что несмотря на постоянный противный и холодный дождь, город очень понравился! Сказка, а не город.
Опубликовано 27 мая, 201212 г. Автор comment_209777 Затем был небольшой, кратковременный, но очень уютный паром, где пообедал совершенно простой пищей: сосиски с картошкой...но было вкусно и уютно...Впереди был Копенгаген! Город понравился, но, честно говоря, от него ожидал какой-то сказки, наверное, андерсеновской...а так- хороший город. Может быть времени в нём было мало?
Опубликовано 27 мая, 201212 г. Автор comment_209782 Довольно беглым был осмотр Копенгагена...успел, правда, посидеть возле домика Андерсена, выпил кружечку Туборга, вспомнил сказки...детство...
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.