Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Изменение времени вылета для тура 2F AVIA от 17.04.12.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В последний день из Страсбурга пришлось выехать в 14:00 ( а могли быть до вечера).в отель в пригород Дюссельдорфа приехали в 21:10, т.к. были пробки. Сухой завтрак немцы организовали в 04:30 (бутерброд с ветчиной и сыром, яблоко, бутылочка сока , яблоко и 2 маленьких шоколадных батончика), в аэропорт выехали в 05:00..

Второй день описан выше см. Ольга-Ольга.Если вы имеете в виду третий и все последующие выезжали из отеля в 07:30, чаще в 08:00.

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Внимание!!!

ТТВ подпортил не только наш тур. Тур " Вся Испания и Португалия" AVIA , в который я мечтала поехать, тоже пострадал, у половины групп увеличение тура и предложены в качестве компенсации дополнительные экскурсии, а половина групп имеет сокращение тура на 2 дня и без всяких компенсаций, и у всех ночные перелеты. Не смотрела внимательно остальные АВИА туры, но ,ясно, что это продуманная политика фирмы. Расписание вылетов авиакомпании не меняли.

Опубликовано

Второй день описан выше см. Ольга-Ольга.Если вы имеете в виду третий и все последующие выезжали из отеля в 07:30, чаще в 08:00.

Ольга-Ольга не написала во сколько Вы отправились на обзорку по Антверпену без автобуса.

Опубликовано

Ольга-Ольга пишет свой отзыв по данной теме. Он находится в подразделе Париж и провинции Франции/ Отзывы и впечатления от поездки. Там есть временная информация.

Опубликовано

Ольга-Ольга пишет свой отзыв по данной теме. Он находится в подразделе Париж и провинции Франции/ Отзывы и впечатления от поездки. Там есть временная информация.

Я читала. Если Вы видели ответ на мой конкретный вопрос - пожалуйста процитируйте мне плохо видящей :blink:

Опубликовано

Действительно, точное время не указано. Но редко выезд бывает позже 8-00. Понимаю, чта Вас интересует не мое мнение, а автора сообщения (Ольги-ольги). Поэтому и предложила отнести свой вопрос в её тему, которую она по логике вещей прочтет быстрее. Так как отзыв её только начался, а мы едущие следом уже задали ей множество вопросов. :smile:

Извините, если Вас чем-то задела, и в мыслях не было.

Опубликовано

Денег берите больше!!!

Что означает это фраза, есть разве какие-то непредвиденные расходы или просто так много всего хочется купить (сувениры,вино,горчица,сыры и т.д.)? Или Вам приходилось в чем-то себя ограничивать в тратах? Просто денег сколько ни бери, все равно все потратишь! :biggrin: Примерно сколько евро Вы бы посоветовали брать на человека в этом туре (если брать все организованные обеды)?
Опубликовано

Уважаемая ольга, благодарим за информацию о том что нас ждет в начале и конце тура - предупрежден - значит вооружен. Я как и Вы возмущена ухудшением условий тура, причем в нашем случае тоже уменьшением количества дней (тур с 02.06) и за те же деньги!!!! Мы тоже платили за 4,5 мес., давно мечтали об этом туре ...., не ожидали от ТТВ!!! Впредь больше так делать не буду, и друзьям посоветую! Кстати наш тур уже объявлен горящим - до вылета месяц, а в группе свободных 13 мест. Вот он результат!!!!! Люди не хотят платить за такой "комфортный тур". Нам уже отступать некуда, настроимся на лучшее и будем уповать на опытного гида.

А во сколько у Вас был выезд из отеля во 2-й день в Антверпене?

Мы вышли из отеля в Антверпене в 9-10,а в 9-30 уже ехали на электричке на центральный вокзал Антверпена.Вещи утром поставили в автобус и он за нами прехал к 12-00 к окончанию обзорки.
Опубликовано

Я брала все обеды и дегустации и все экскурсии, (кроме Лувра и Шантеи) , ушло 450 евро.

и проход по магазинам (косметика, духи, вещи...еще примерно 500) . так что я уложилас в свой обычный лемит. но кто любит шопинг, как писалось ...берите больше. есть что прикупить и вещи качественные.

Опубликовано

Что означает это фраза, есть разве какие-то непредвиденные расходы или просто так много всего хочется купить (сувениры,вино,горчица,сыры и т.д.)? Или Вам приходилось в чем-то себя ограничивать в тратах? Просто денег сколько ни бери, все равно все потратишь! :biggrin: Примерно сколько евро Вы бы посоветовали брать на человека в этом туре (если брать все организованные обеды)?

Прочитав отзыв Ольги-Ольги от начала до Реймса я уже насчитала 500 евро на двоих, если брать все, что предлагается. поэтому и начала искать вариант замены организованных обедов чем-то ещё. Иначе на 2-х у нас получается просто астрономическая сумма только на доп. расходы без покупок и сувениров. :sad:

Опубликовано

Мы вышли из отеля в Антверпене в 9-10,а в 9-30 уже ехали на электричке на центральный вокзал Антверпена.Вещи утром поставили в автобус и он за нами прехал к 12-00 к окончанию обзорки.

Спасибо за ответ. Я так где-то и представляла. Скажите визу Вам на какой срок дали? И расскажите, пожалуйста, как строго взвешивают багаж на обратной дороге, может что-то подскажете в этом плане, Duty free рано утром у немцев работал?

Опубликовано

... И расскажите, пожалуйста, как строго взвешивают багаж на обратной дороге, может что-то подскажете в этом плане, Duty free рано утром у немцев работал?

Багаж взвешивают всегда строго, потому как перевес стоит дополнительных денег, и ни одна а/компания от них не откажется. Тяжелое (но не жидкое) лучше везти в ручной клади. Она хоть и имеет допустимый к провозу вес, как багаж, но обычно не взвешивается...если нести ее легко и непринужденно.)))

Опубликовано

Что означает это фраза, есть разве какие-то непредвиденные расходы или просто так много всего хочется купить (сувениры,вино,горчица,сыры и т.д.)? Или Вам приходилось в чем-то себя ограничивать в тратах? Просто денег сколько ни бери, все равно все потратишь! :biggrin:

Я из последней поездки вернулся при деньгах - тратить было или некогда или не на что (в выходные или вечером, когда все закрыто) :scratch:

Опубликовано

Спасибо за ответ. Я так где-то и представляла. Скажите визу Вам на какой срок дали? И расскажите, пожалуйста, как строго взвешивают багаж на обратной дороге, может что-то подскажете в этом плане, Duty free рано утром у немцев работал?

Мне дали визу на 1 год,так что планирую по ней еще куда-нибудь съездить.Насчет багажа Люфтганза принимает 23 кг,у нас в Дюссельдорфе многие перекладывали в чужие чемоданы вещи,у кого был малый вес.У одного человека были весы,в отеле некоторые сомневающиеся взвесили и приняли меры.За перевес плата(сколько.не знаю) В пакете с документами подробно все расписано.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

В Дюссельдорфе прямо в аэропорту можно взвесить свой чемодан на неработающей на прием стойке и быстренько переложить лишние книжки-атласные альбомы в ручную кладь. Чемодан д.б. до 23 кг, ручная кладь до 10 кг, но ручную кладь не взвешивают. Берите, сколько руки унесут, только легко улыбайтесь при этом))

• Модераторы
Опубликовано

Добрый день, уважаемые участники тура 2F-avia с ранними и поздними вылетами.

Неотъемлемой частью договора на предоставление тур. услуг является программа тура, в которой прописана информация о возможном изменении времени вылета.

В новом сезоне, при подписании контрактов и согласовании графиков вылетов с авиакомпаниями, расписание вылетов на некоторые туры изменилось. Как только информация стала известна - мы сразу афишировали её на нашем сайте и в печатном каталоге на новый сезон. Действительно, дневные рейсы есть, однако, ввиду ряда обстоятельств, не было возможности предоставить для группы вылеты этими рейсами. Однако, уже сейчас компания "Туртранс-Вояж" ведет переговоры с а/к Lufthansa, и, мы надеемся. что в следующем сезоне ситуацию удастся изменить.

Относительно выполнения экскурсионной программы.

Согласно программе тура, день вылета и прилета экскурсионной программы не предусмотрено.

По поводу времени пребывания в Антверпене и Страсбурге.

Программой предусмотрено:

Утром осмотр с сопровождающим города Антверпен: замок Стен, Большой рынок, Ратуша, дома гильдий, собор Св.Девы Марии с полотнами Рубенса, дом Рубенса и др. Во второй половине дня переезд в Брюгге.

Утром обзорная пешеходная экскурсия по центру Страсбурга_unesko-icon.jpg «Гранд Иль»: готический собор, квартал «маленькая Франция», крытые мосты и др. Катание* на кораблике по каналам, от €11. Во второй половине дня переезд по Германии.

Согласно терминам, вторая половина дня - это после 13.00.

Исходя из графиков движения групп, программа выполняется.

По поводу затронутого вопроса о ночном переезде.

В данном случае, имеет место быть позднее прибытие в отель в первый день тура, но не ночной переезд.

Относительно каких-либо компенсаций.

Поскольку заявленная экскурсионная программа тура выполняется, никаких компенсаций в связи с поздними вылетами/ранними возвратами не предусмотрено (ровно так же, как тТВ не берет доплат с туристов, у кого запланированы ранние вылеты / поздние возвраты). В том случае. если туриста категорически не устраивает новое полетное расписание по туру - у него есть право отказаться от поездки /перенести её на другую дату.

Так же в этой ветке был затронут вопрос по туру 9П авиа.

В данном случае, а/к Iberia изменила расписание вылетов, о чем было известно еще в декабре. Информация была размещена на нашем сайте. А так же имел место случай отмены обратного рейса, в связи с чем компания "Туртранс-Вояж" вынужденно увеличила продолжительность тура на 1 день.

В заключение нашего ответа мы надеемся, что путешествие по "самому вкусному" туру оставит у Вас самые приятные впечатления, а гиды-сопровождающие на маршруте приложат к этому максимальные усилия!

P.S. Горячий обед на борту а/к Lufthansa включен в стоимость!

С уважением.

Ивлева Екатерина.

Опубликовано

За обед - отдельное спасибо, так как ранее он не был прописан в листе бронирования. Проблема ужина в Москве - снимается. Работа гидов-сопровождающих всегда выше всяких похвал, поэтому мы уже много лет ездим вместе с ТТВ. :smile:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...