Перейти к содержанию

Поздравления с 1000 /2000/ 3000...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 695
  • Просмотры 66,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_241734

Я не поняла. ты мне его даришь или хвастаешься? если даришь, оформляй как положено)))

Опубликовано
comment_241742

А какой у него глаз! Так и горит, так и сияет! В ночи...

Опубликовано
comment_241750

Ой, ничего не говори! У нас, правда, на три котейки скоро больше станет, так что жениха в копилочку)))

Опубликовано
comment_241824

Я не поняла. ты мне его даришь или хвастаешься? если даришь, оформляй как положено)))

Задарить не могу, не мой он. Это знакомого котяра! Так что смотри так, на фотографии! Фотографировала я.

Опубликовано
comment_241857

А девчонки-то мои дорогие юбилеи наработали!!! С тысячами вас, Кася и Аленушка!!! Радуйте нас и дальше только честными и позитивными сообщениями! Смотри-ка, Кассиопея, а моя "вариация" твоего ника прижилась :derisive:

Опубликовано
comment_241962

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

С первой тысячей сообщений Вас, Алёна!!!

С первыми двумя тысячами сообщений Вас, Кассиопея!!!

цветы.gif

Изменено пользователем ИгорьК

Опубликовано
comment_241970

Спасибо, о непостижимое нашего форума!!! :air_kiss: Ко мне можно на "ты"

Опубликовано
comment_242063

Дорогая Танюша из Москвы! Поздравляю с тем, что тебя поблагодарили на форуме1300 раз! Читаю твои замечательные отзывы как бестселлеры, продолжай в том же духе.

Опубликовано
comment_242066

Надюша, спасибо большое за поздравление за такую, неозвученную в заголовке, цифру. Честно говоря, только благодаря твоей внимательности, и я сама обратила на нее внимание. А значит - спасибо всем благодарившим меня!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_246452

Olga_Novicova? С ПЕРВОЙ ТЫСЯЧЕЙ? Я думала, что читаю Олю уже полжизни.Оля, HHH, поздравляю!

Опубликовано
comment_246497
Olga_Novicova? С ПЕРВОЙ ТЫСЯЧЕЙ? Я думала, что читаю Олю уже полжизни!

Аналогичное чувство! Оля, поздравляю, жду интересных рассказов с фишками типа "охоты на лося" ("Ты спи, спи, я на лося пошла!"))), которые потом мы все будем выискивать в своих путешествиях!

Ты же компьютерный гений, вот тебе почти по теме)))

post-30336-0-66752900-1345908125_thumb.jpg

Опубликовано
comment_246542

Оля, поздравляю! Уже не терпится прочитать твой будущий бестселлер о поездке в Прибалтику! И спасибо за помощь!

Опубликовано
comment_246797

Да-да, вот и я разменяла первую тысячу после 5 лет регистрации на форуме ТТВ. :smile: Всем спасибо за поздравления!

Изменено пользователем Olga_Novikova

Опубликовано
comment_246804

Да-да, вот и я разменяла первую тысячу после 5 лет регистрации на форуме ТТВ. :smile: Всем спасибо за поздравления!

Вот, люди по 5 лет на форуме, а только тысячу сообщений наговорили. нам бы поучиться. А то больше наоборот.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу