Elvira Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Киску мне зажала, да? Знакомьтесь - Центик (Центурион): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Я не поняла. ты мне его даришь или хвастаешься? если даришь, оформляй как положено))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Скромная такая :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Не, а чё дразниться?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Это ж потенциальный жених! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 А какой у него глаз! Так и горит, так и сияет! В ночи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Днём свет божий затмевает, ночью землю освещает...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Ой, ничего не говори! У нас, правда, на три котейки скоро больше станет, так что жениха в копилочку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Ого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Я не поняла. ты мне его даришь или хвастаешься? если даришь, оформляй как положено))) Задарить не могу, не мой он. Это знакомого котяра! Так что смотри так, на фотографии! Фотографировала я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 А девчонки-то мои дорогие юбилеи наработали!!! С тысячами вас, Кася и Аленушка!!! Радуйте нас и дальше только честными и позитивными сообщениями! Смотри-ка, Кассиопея, а моя "вариация" твоего ника прижилась :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям!!! С первой тысячей сообщений Вас, Алёна!!! С первыми двумя тысячами сообщений Вас, Кассиопея!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Спасибо, о непостижимое нашего форума!!! :air_kiss: Ко мне можно на "ты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Дорогая Танюша из Москвы! Поздравляю с тем, что тебя поблагодарили на форуме1300 раз! Читаю твои замечательные отзывы как бестселлеры, продолжай в том же духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Надюша, спасибо большое за поздравление за такую, неозвученную в заголовке, цифру. Честно говоря, только благодаря твоей внимательности, и я сама обратила на нее внимание. А значит - спасибо всем благодарившим меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Поздравляю вас, Olga_Novicova и ННН с первой тысячей сообщений. :smile: :smile: :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям юбиляров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Olga_Novicova? С ПЕРВОЙ ТЫСЯЧЕЙ? Я думала, что читаю Олю уже полжизни.Оля, HHH, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кассиопея Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Olga_Novicova? С ПЕРВОЙ ТЫСЯЧЕЙ? Я думала, что читаю Олю уже полжизни! Аналогичное чувство! Оля, поздравляю, жду интересных рассказов с фишками типа "охоты на лося" ("Ты спи, спи, я на лося пошла!"))), которые потом мы все будем выискивать в своих путешествиях! Ты же компьютерный гений, вот тебе почти по теме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Оля, поздравляю! Уже не терпится прочитать твой будущий бестселлер о поездке в Прибалтику! И спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Оля, новых путешествий, ярких впечатлений, покорить новую тысячу в несколько раз быстрее первой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Да-да, вот и я разменяла первую тысячу после 5 лет регистрации на форуме ТТВ. :smile: Всем спасибо за поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Да-да, вот и я разменяла первую тысячу после 5 лет регистрации на форуме ТТВ. :smile: Всем спасибо за поздравления! Вот, люди по 5 лет на форуме, а только тысячу сообщений наговорили. нам бы поучиться. А то больше наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Всех тысячников, двухтысячников и тд. поздравляю оптом :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.