Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Поздравления с 1000 /2000/ 3000...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_65210

Примите поздравления! Получается ,получается!!!!! Что бы мы без ВАС делали?????Спасибо и терпения к нам бестолковым!

• Ответов 695
  • Просмотры 67.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_65276

Kaka, примите и мои искренние поздравления! :( Вы уникальный человек! :) Всегда с интересом читаю ваши сообщения! :P

А это действо для вас (самое интересное с11-00 до 18-00) :D

http://www.peterhofmuseum.ru/open/

Опубликовано
  • Автор
comment_65278

Всем еще раз спасибо за поздравления, за лестные слова. За те три с лишним года, которые прошли с момента моей регистрации на форуме, нашему сообществу удалось воспитать из меня настоящего туриста, вредность моя значительно пошла на убыль, а чувство ответственности существенно возросло. Постараюсь и далее оправдывать Ваше доверие.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_96142

Вчера в поисках интересных решений оформления лоджии цветочными композициями разглядывала фотографии-подарки Алексею (красота!!!).

И знаете, что обнаружила? (Интересно, помнит ли он сам об этом :rolleyes: )

А ведь 04 февраля исполнилось ровно 5 лет, как он зарегистрировался на этом форуме.

А это значит, что уже 5 лет этот замечательный человек радует нас своими рассказами, даёт умные добрые советы.

Алексей!

С юбилеем!!!!

Новых увлекательных поездок, финансовой стабильности, везения во всём и много-много красивых вкусностей ;)!

pan.jpg

7.jpg

Опубликовано
comment_96152

Так неожиданно и приятно. :) Я бы сам не придал этому значения. Спасибо! :D

Ну, форумчане, что-нибудь да придумаете. Каждый день здесь как праздник! :P

• 5 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_125592

Olja, присоединяюсь к поздравлениям тёзки!!! 1000 - это круто!!!!

А Вас, bolataeva.rita, поздравляю с замечательным июльским днём!!! И возможностью общения с замечательными собеседниками на форуме ТТВ!!!! :friends:

Опубликовано
comment_125593

Кстати, bolataeva.rita, у ВАс ведь тоже своеобразный юбилей - 60 (круглое число!!!) сообщений!!! Чем не повод? :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_125598

Olja, присоединяюсь к поздравлениям тёзки!!! 1000 - это круто!!!!

спасибо! очень неожиданно и очень приятно!

Опубликовано
comment_127396

С небольшим опозданием, конечно, но тоже присоединяюсь! Как хорошо, что у нас на форуме такие активные участники :good3:

Опубликовано
comment_127398

С небольшим опозданием, конечно, но тоже присоединяюсь! Как хорошо, что у нас на форуме такие активные участники :good3:

спасибо! :thank_yp: приятно получать поздравления :yes3:

Опубликовано
comment_128767

С небольшим опозданием, конечно, но тоже присоединяюсь! Как хорошо, что у нас на форуме такие активные участники :pleasant:

Опубликовано
comment_128773

С небольшим опозданием, конечно, но тоже присоединяюсь! Как хорошо, что у нас на форуме такие активные участники :pleasant:

спасибо! рада получить еще одно поздравление))

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_202493

Буквально 10 мин. назад обнаружила, что и я "дошла" до тысячного сообщения. Так что, вот так, нескромно, и я себя поздравляю!

И давайте в этой "ветке" будем поздравлять всех, а то пока у нас есть "ветки" индивидуальные (именные)! Ведь скоро уже будут и двухтысячники!

Опубликовано
comment_202497

поздравляю!

но если сюда: http://www.tourtrans.ru/ipb/index.php?app=members&module=list&max_results=20&sort_key=posts&sort_order=desc&filter=ALL посмотрите, то увидите, что есть уже и четырехтысячники. а Эльвира идет на рекорд - к 5 тысячам подбирается

Опубликовано
comment_202499

От всей души поздравляю юбиляров с такими красивыми цифрами учета сообщений! В этих 4000 (уже и с хвостиком!) сообщений Маэстро и 1000+1 от Фунтика столько нужной информации, что жду еще, и побольше, побольше!!! :biggrin:

Опубликовано
comment_202500

Буквально 10 мин. назад обнаружила, что и я "дошла" до тысячного сообщения. Так что, вот так, нескромно, и я себя поздравляю!

И давайте в этой "ветке" будем поздравлять всех, а то пока у нас есть "ветки" индивидуальные (именные)! Ведь скоро уже будут и двухтысячники!

Фунтик, поздравляю! А почему это для Вас так важно? Без подъ...воха, честно!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.