Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Поздравления с 1000 /2000/ 3000...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 695
  • Просмотры 67.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_318750

МАША, ТЫ - КРУТАЯ! Поздравляю! 4000 - это Вам не шутка!

Что ты, Ритуль, я "в смятку", а вот Таня - крутая! :derisive: :i-m_so_h: Ей уже благодарности считать тысячами неинтересно, проще по 5000 отмерять! :derisive:

Опубликовано
comment_318768

Машуля, мои поздравления! Может и не крутая, но уж точно не "в смятку"! Так держать!!!

Слава, ну если ты утверждаешь, то... почему бы и нет! :derisive: :biggrin:

Опубликовано
comment_318783

Право слово, надоело уже.

Поздравляем тех, кто больше всех настучал по клавишам независимо от того, о чем стучал.

А уж про благодарности умолчу.

- Ах, какая ты крутая.

-Нет, дорогая, это ты крутая!!!

-Ах, ты круче.

-Нет, ты.

:punish:

И все вежливые такие, только сообщение размести, а хоть бы о чем. Все тебе сразу "спасибки" шлют.

Опубликовано
comment_318788

И все вежливые такие, только сообщение размести, а хоть бы о чем. Все тебе сразу "спасибки" шлют.

И что я в Вас такой влюбленный! :derisive: :air_kiss:

Опубликовано
comment_318799

Право слово, надоело уже.

Поздравляем тех, кто больше всех настучал по клавишам независимо от того, о чем стучал.

А уж про благодарности умолчу.

- Ах, какая ты крутая.

-Нет, дорогая, это ты крутая!!!

-Ах, ты круче.

-Нет, ты.

:punish:

Ну что Вы, что Вы! Вам то ведь не шлют, если только по ошибке... :this:

Опубликовано
comment_320033

Stakty, с 1000 благодарностей Вас! Еще раз спасибо за содержательный репортаж из тура, много полезной информации для моральной и организационной подготовки к туру.

Опубликовано
comment_321642

Уважаемая Natusik! Поздравляю с новым круглым числом благодарностей - 4000! Как здорово, что Вы есть на форуме! Нам теперь никакие, самые заумные названия растений не страшны! И никто, кроме Вас, их не определит, хоть Вы в соответствующих темах и скромничаете - мол, это очень просто...

Спасибо Вам огромное! Так держать, Липецк! А то я раньше знал Липецк только по металлургическому комбинату и вкусным конфетам фирмы "Ликонф" :air_kiss: :derisive: :biggrin:

Опубликовано
comment_321644

Спасибо большое, в Липецке еще появились вкусные конфеты фабрики Рошен (украинский филиал). А растения Вы присылайте, мне действительно интересно их определять. Я, благодаря своей теме, сама узнала много новых растений, а теперь в турах буду уделять этому еще больше внимания

Опубликовано
comment_321650

Наташа, поздравляю с 4000 полученных благодарностей. Полностью согласна с Александром Евгеньевичем, как здорово, что вы открыли тему про природу и мы теперь много знаем о растениях. Спасибо вам за это.

IMG_0068.JPG

Опубликовано
comment_321655

Ваши темы придали новое интереснейшее направление форуму.

fhbzF.jpg

Изменено пользователем Stakty

Опубликовано
comment_321886

Natusik! Поздравляю с 4000 благодарностей!Спасибо большое за интересные темы,которые вы открыли на форуме. 0_a5c29_addd5f8f_XL.jpg

Опубликовано
comment_323120

Croc, примите мои поздравления с 1000 благодарностей. Все Ваши сообщения интересны, а тема про тур 9 XL заслуживает добрых слов особо. Спасибо!

Опубликовано
comment_323122

Croc-Геннадий, поздравляю с первой тысячей благодарностей! по праву их должно быть больше))

Опубликовано
comment_323123

Croc-Геннадий, поздравляю с первой тысячей благодарностей! по праву их должно быть больше))

Это точно! Перечитаем старые темы!!! :derisive:

Опубликовано
comment_323131

Croc-Геннадий с 1000 благодарностей! Ваше видео по Испании супер!!! :good2: :good2: :good2:

Поздравление.jpg

Изменено пользователем Potapova Nadezda

Опубликовано
comment_323266

Геннадий с 1000 благодарностей. Ваши видео - супер. В норвежских роликах нашла себя. Огромное спасибо за моменты, позволяющие вернуться в прошлое!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.