olja Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Оля, olja! С 2000 благодарностей!!! Ольга, спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Олечка, поздравляю с 2000! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Оля, молодец. Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Олечка, землячка, поздравляю с 2000 благодарностей!!! Надеюсь, что очень скоро и следующую тысячу будем отмечать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Как то я пропустила эту новость. Оля, и я присоединяюсь к выше написанным поздравлениям. Пишите больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Ольга Г. с 7000 благодарностей. Всегда приятно читать твои красочные отчеты. Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оlgа Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Оля,поздравляю с 7000. http://fotki.yandex....14/view/735927/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Ой-ой! Олечка, поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Ольга, поздравляю с 7000 благодарностей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Что-то в последнее время все поздравления Ольгам. Olga, Вас также поздравляю с 2000 благодарностей. Я очень рада, что Вы поддерживаете мои темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оlgа Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 natusik ,спасибо.Ваши темы очень интересные и я с удовольствием их поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 7000????? Круто!!!! Поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Олечка, поздравляю с 7000!!! Очень люблю читать твои рассказы о путешествиях, но еще больше мне нравится с тобой встречаться. Так что до новых путешествий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Девочки, ну какие вы все внимательные, спасибо большое за поздравления. Таня, и встречаться будем обязательно, сегодня Облако встречаю на вокзале. (Ой, возможно не там пишу) В общем, СПАСИБО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Олечка, поздравляю с 7000 благодарностей! Очень приятно читать твои отзывы и видеть замечательные фото!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грета Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Оль, и от меня прими поздравления за такое количество заслуженных благодарностей. С большим интересом читала твои отзывы. Ты - удивительная трудяга и замечательный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Ребята, мне даже стыдно стало. Мало того, что недавно у меня было 5555 сообщений (правда за 6,5 лет) - ни одна собака не поздравила. Но поблагодарили меня всего 1800 с чем-то раз. Не заслужил!!! То ли вы неблагодарные, то ли я бесполезный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mарина Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 <...> поблагодарили меня всего 1800 с чем-то раз. Не заслужил!!! То ли вы неблагодарные, то ли я бесполезный. Маэстро, не могу сказать за темы всего форума, но что касается нашего тура (1S+ SPb), то Ваши отзывы были самыми полезными и информативными)) Да Вы и сами об этом, наверно, знаете. У меня даже большая их часть распечтана (причём, месяца три назад) и поедет со мной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Я не в смысле саморекламы. Я в смысле философских размышлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бриджит Джонс Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Ребята, мне даже стыдно стало. Мало того, что недавно у меня было 5555 сообщений (правда за 6,5 лет) - ни одна собака не поздравила. Но поблагодарили меня всего 1800 с чем-то раз. Не заслужил!!! То ли вы неблагодарные, то ли я бесполезный. Маэстро, что с Вами ? Если Вас не поздравили со счётчиком сообщений- этой ерундой, Вам действительно обидно? По- настоящему такие желания могут быть только у детей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Если Вас не поздравили со счётчиком сообщений- этой ерундой, Вам действительно обидно? По- настоящему такие желания могут быть только у детей... Опаньки. Слышу голос разума! Значит у нас еще не все потеряно. :thank_yo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Маэстро, что с Вами ? Если Вас не поздравили со счётчиком сообщений- этой ерундой, Вам действительно обидно? По- настоящему такие желания могут быть только у детей... По-моему, Маэстро иронизирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Вот теперь, думаю, мы на пути к выздоровлению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оlgа Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Наdeжda,поздравляю с 1000 благодарностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Ой, и правда за 1000 перевалило.Спасибо отзывчивым форумчанам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.