Сотрудники gordienko Опубликовано 26 июня, 2017 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Тур 4DV Дунайский вояж с 4 августа. Визу делаем в региональном ВЦ, в ответе ТТВ сказано, что визу для гр.тура делают не ранее 35 дней до выезда, значит за 35 дней известен список забронированных отелей? За сколько дней до выезда будут высланы документы? Дело в том, что нам ехать в ВЦ за тысячу км. в будний день,лето и взять дни для поездки проблематично, нужно планировать сильно заранее.... Добрый день! По данному туру визовая поддержка будет прикреплена в личный кабинет до 30 июня 2017. Виза в регионе оформляется 2 недели. С уважением визовый отдел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenocka Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Добрый день! Едем в тур 9SK Oasic с 16.08.2017. Подскажите пожалуйста какой крайний срок подачи документов на визу (отпечатки сдавал в том году при поездке в Австрию). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 28 июня, 2017 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Добрый день! Едем в тур 9SK Oasic с 16.08.2017. Подскажите пожалуйста какой крайний срок подачи документов на визу (отпечатки сдавал в том году при поездке в Австрию). Здравствуйте. Документы должны быть у нас до 31 июля. С уважением визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сима Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Уже 29, а доков пока нет... Нам в воскресенье выезжать в Екатеринбург,в понедельник в ВЦ. В иные дни не получится, у мужа командировка практически до отъезда в отпуск. Завтра КРАЙНИЙ день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 29 июня, 2017 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Уже 29, а доков пока нет... Нам в воскресенье выезжать в Екатеринбург,в понедельник в ВЦ. В иные дни не получится, у мужа командировка практически до отъезда в отпуск. Завтра КРАЙНИЙ день. Здравствуйте. Напишите пожалуйста Вашу фамилию. С уважением визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сима Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Симановы Галина Анатольевна, Леонид Леонидович, Ярослав Леонидович. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 29 июня, 2017 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Симановы Галина Анатольевна, Леонид Леонидович, Ярослав Леонидович. Документы будут завтра. С уважением визовый отдел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИК Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 У меня аналогичный вопрос, когда будут отправлены документы на Коротееву Любовь Ивановну, Товбаз Александру Алексеевну и Борзову Ольгу Николаевну? В письме мне написали 29 июня, но пока ничего нет, нам ведь тоже ехать в краевой центр для оформления и уезжаем мы из города за неделю до начала тура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля ХА Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Уважаемый ТТВ, мой тур 4ДВ от 4 августа, в автобусе на сегодня 33 человека, меня интересует, когда турфирма получит пакет документов для оформленмя визы- официально это за 35 дней до тура, но учитывается ли отдаленность региона и выезд для барометрии в другой город, в моем случае это Хабаровск, меня тревожат такие временные рамки, тем более мы вылетаем в Москву 31 июля? Прошу обязательно ответить на мой вопросЯ в прошлом году вылетала в Испанию 05.09. Документы пришли 04.08. Мне испанцы делали ровно сутки. В итоге с дорогой до Хабаровска паспорт шёл ровно 10 дней. 05.08 сдала, 15.08 забрала, хотя тоже говорили про 2 недели+по 4 дня на дорогу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИК Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Мне бы тоже хотелось уложиться в такие сроки, но раз на раз не приходится и виза у нас чешская и по опыту работы нашей турфирмы документы совершают свой круговорот не менее трех недель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator2 Опубликовано 30 июня, 2017 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 У меня аналогичный вопрос, когда будут отправлены документы на Коротееву Любовь Ивановну, Товбаз Александру Алексеевну и Борзову Ольгу Николаевну? В письме мне написали 29 июня, но пока ничего нет, нам ведь тоже ехать в краевой центр для оформления и уезжаем мы из города за неделю до начала тура.Не забывайте указывать название тура и дату выезда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИК Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Не забывайте указывать название тура и дату выезда Тур 4ДВ - Дунайский вояж - 4 августа 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 30 июня, 2017 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Тур 4ДВ - Дунайский вояж - 4 августа 2017 Здравствуйте. Сегодня в течении дня. С уважением визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сима Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 (изменено) Уважаемый ТТВ, у нас рабочий день заканчивается! Наше турагенство работает до 18.00, а сейчас 15.52. Осталось два часа. Завтра наше агенство не работает, равно и в воскресенье. В понедельник нам дали отгул на 1 день - лето и работающие сотрудники на разрыв, если сегодня мы не получим документы, от тура придётся отказаться (хотя уже закуплены все билеты, мы забронировали и оплатили тур ещё зимой!), выехать в другой день ,за 1000км в одну сторону , мы просто не сможем физически, тк работу никто не отменял, у мужа вообще разъездной характер работы и весь июль он будет на точках в тайге. Изменено 30 июня, 2017 пользователем сима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 30 июня, 2017 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Уважаемый ТТВ, у нас рабочий день заканчивается! Наше турагенство работает до 18.00, а сейчас 15.52. Осталось два часа. Завтра наше агенство не работает, равно и в воскресенье. В понедельник нам дали отгул на 1 день - лето и работающие сотрудники на разрыв, если сегодня мы не получим документы, от тура придётся отказаться (хотя уже закуплены все билеты, мы забронировали и оплатили тур ещё зимой!), выехать в другой день ,за 1000км в одну сторону , мы просто не сможем физически, тк работу никто не отменял, у мужа вообще разъездной характер работы и весь июль он будет на точках в тайге. Здравствуйте. На туристов Симановых документы прикрепят в течении часа. С уважением визовый отдел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сима Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Всё получили, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agathik Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Здравствуйте! Куда ещё можно обратиться? И я, и из моей турфирмы уже и на эл. почту писали, и звонили. До тура 25 дней (а из региона выезжать ещё раньше), а документов для получения визы до сих пор нет. На работе заранее договаривалась об отгуле на 3 июля (логично было предположить, что за столько дней до выезда уже будут документы, тем более моя подруга получила их ещё в прошлую среду). Мне надо только данные по страховке и бронированию отелей. Анкету давно уже сама заполнила, общие для всех документы (на водителей, карта маршрута) мне переслала подруга. Тур 7SG Новые сказки Германии с 29 июля, Смоленцева Агата Александровна. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 4 июля, 2017 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Здравствуйте! Куда ещё можно обратиться? И я, и из моей турфирмы уже и на эл. почту писали, и звонили. До тура 25 дней (а из региона выезжать ещё раньше), а документов для получения визы до сих пор нет. На работе заранее договаривалась об отгуле на 3 июля (логично было предположить, что за столько дней до выезда уже будут документы, тем более моя подруга получила их ещё в прошлую среду). Мне надо только данные по страховке и бронированию отелей. Анкету давно уже сама заполнила, общие для всех документы (на водителей, карта маршрута) мне переслала подруга. Тур 7SG Новые сказки Германии с 29 июля, Смоленцева Агата Александровна. Спасибо! Здравствуйте. Ваши документы вчера размещены в личном кабинете. С уважением визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agathik Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Здравствуйте. Ваши документы вчера размещены в личном кабинете. С уважением визовый отдел. Спасибо. Документы получены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сиамская1 Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Здравствуйте! Еду в тур 9SM Oasis Испания – море + Италия + Лангедок 8 августа. Документы на визу ТТВ получил 29 июня. Турист – Ю.Н. Платонова. Мне нужно сдавать отпечатки пальцев. Известна ли дата и время сдачи отпечатков? Мне необходимо брать отгул на работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 5 июля, 2017 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Здравствуйте! Еду в тур 9SM Oasis Испания – море + Италия + Лангедок 8 августа. Документы на визу ТТВ получил 29 июня. Турист – Ю.Н. Платонова. Мне нужно сдавать отпечатки пальцев. Известна ли дата и время сдачи отпечатков? Мне необходимо брать отгул на работе. Здравствуйте. Пожалуйста прочитайте алгоритм подачи документов: http://www.tourtrans.ru/docs/algoritm-podachi-dokumentov-v-vizovyie-tsentryi-ispanii.pdf С уважением визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капелька Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 4 июля документы для открытия венгерской визы пришли в Консульство Венгрии в Екатеринбурге.Сколько дней ориентировочно уходит на оформление визы. С уважением Антонова Р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 13 июля, 2017 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 4 июля документы для открытия венгерской визы пришли в Консульство Венгрии в Екатеринбурге.Сколько дней ориентировочно уходит на оформление визы. С уважением Антонова Р. Здравствуйте. Рассмотрение документов происходит, в среднем, в течении 10 рабочих дней. С уважением визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ян@ Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Добрый день! Была открыта виза в консульстве Норвегии под даты тура. Из-за болезни туриста поездка не состоялась. Нужно ли теперь аннулировать эту визу? Если нужно, то каким образом? Волнует, чтобы потом не возникло проблем при получении визы, т.к. планируем еще путешествовать с ТТВ. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 14 июля, 2017 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Добрый день! Была открыта виза в консульстве Норвегии под даты тура. Из-за болезни туриста поездка не состоялась. Нужно ли теперь аннулировать эту визу? Если нужно, то каким образом? Волнует, чтобы потом не возникло проблем при получении визы, т.к. планируем еще путешествовать с ТТВ. Спасибо. Здравствуйте. Визу аннулировать не нужно. Если у какого нибудь консульства возникнут к Вам вопросы по поводу не погашенной визы, Вы объясните это болезнью. С уважением визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.