Alena_FS Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 1 час назад, Irina1961 сказал: Здравствуйте! По заявленному на вашем сайте визовый центр Эстонии в Иванове закрыт. М.б. сейчас другой адрес? Ул. Калинина, 9/21, оф. 257 (2 этаж). https://www.vfsglobal.com/estonia/russia/moscow/contact_us.html Кстати, адрес ВЦ Венгрии на самом деле тоже не правильный, реальный - ул. Карла Маркса, 46-Б. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina1961 Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 ALENA_ FS, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LlenS Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Здравствуйте, виза Франции, подача документов на визу в регионе с визовой поддержкой ТТВ - очень переживаю пропустить момент, когда будут выложены документы на подачу. Будет ли какое-то сообщение или, может есть шанс не заметить? Уже менее 35 дней до тура осталось, немного паникую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 4 июля, 2019 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 2 часа назад, LlenS сказал: Здравствуйте, виза Франции, подача документов на визу в регионе с визовой поддержкой ТТВ - очень переживаю пропустить момент, когда будут выложены документы на подачу. Будет ли какое-то сообщение или, может есть шанс не заметить? Уже менее 35 дней до тура осталось, немного паникую) Здравствуйте. О том, что документы размещены Вас проинформируют сообщением в личном кабинете. Надеюсь Вы выслали запрос на визовую поддержку на почту visa1@tourtrans.ru С уважением, визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LlenS Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 7 часов назад, gordienko сказал: Здравствуйте. О том, что документы размещены Вас проинформируют сообщением в личном кабинете. Надеюсь Вы выслали запрос на визовую поддержку на почту visa1@tourtrans.ru С уважением, визовый отдел. Спасибо) Да, 31 марта выслала, 1 прислали ответ. Дату указала на 6-е число (оказалось, что это суббота) , но видимо не успею подать документы, так как их ещё нет. Нужно заново опросник заполнять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 5 июля, 2019 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 10 часов назад, LlenS сказал: Спасибо) Да, 31 марта выслала, 1 прислали ответ. Дату указала на 6-е число (оказалось, что это суббота) , но видимо не успею подать документы, так как их ещё нет. Нужно заново опросник заполнять? Здравствуйте. Заново заполнять не нужно. С уважением, визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LlenS Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 3 часа назад, gordienko сказал: Здравствуйте. Заново заполнять не нужно. С уважением, визовый отдел. Здравствуйте, простите пожалуйста за навязчивость, подскажите, тур 2bs от 06.08, подача в регионе (Владивосток), проблема в том, что нет возможности ждать визу, максимально до 15 числа. Возможна же доставка? Вроде бы можно отправить в ТТВ в Москву, либо на дом (Комсомольск-на-Амуре или Петропавловск-Камчатский). Если это возможно, то как лучше поступить? Не вызовет это никаких накладок? Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калюх Ирина Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 До выезда неделя. А паспорт с чешской визой - задерживается. Подавали в Иркутске .Можно ли получить наши паспорта гиду, т.к. выезжаем в Москву поездом. а это 4 дня пути? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 6 июля, 2019 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 18 часов назад, LlenS сказал: Здравствуйте, простите пожалуйста за навязчивость, подскажите, тур 2bs от 06.08, подача в регионе (Владивосток), проблема в том, что нет возможности ждать визу, максимально до 15 числа. Возможна же доставка? Вроде бы можно отправить в ТТВ в Москву, либо на дом (Комсомольск-на-Амуре или Петропавловск-Камчатский). Если это возможно, то как лучше поступить? Не вызовет это никаких накладок? Заранее спасибо Здравствуйте. При подаче документов оформляйте доставку на наш офис, если в Вашем визовом центре есть такая услуга. С уважением, визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 6 июля, 2019 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 14 часов назад, Калюх Ирина сказал: До выезда неделя. А паспорт с чешской визой - задерживается. Подавали в Иркутске .Можно ли получить наши паспорта гиду, т.к. выезжаем в Москву поездом. а это 4 дня пути? Здравствуйте. Куда Вы оформляли доставку паспорта при подаче? С уважением, визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Фоминова Опубликовано 6 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Добрый день! Хотела бы купить тур 9LM Avia, у меня Французская виза, тип С, Number of entries -MULT. Могу ли я с данной визой въехать в страну начала тура и посещать страны, указанные в туре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 6 июля, 2019 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 2 часа назад, Александра Фоминова сказал: Добрый день! Хотела бы купить тур 9LM Avia, у меня Французская виза, тип С, Number of entries -MULT. Могу ли я с данной визой въехать в страну начала тура и посещать страны, указанные в туре? Здравствуйте. Да можете, если даты тура попадают в сроки визы. Пожалуйста вышлите скан визы на visa4@tourtrans.ru для проверки. С уважением, визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калюх Ирина Опубликовано 6 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Оформляли в Иркутске. Можем ли мы в нашем визовом центре дополнительно теперь оформить курьерскую доставку в ТТВ? Если паспорта ещё не ушли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 6 июля, 2019 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 6 минут назад, Калюх Ирина сказал: Оформляли в Иркутске. Можем ли мы в нашем визовом центре дополнительно теперь оформить курьерскую доставку в ТТВ? Если паспорта ещё не ушли. Созвонитесь с вашим визовым центром и уточните у них информацию. С уважением, визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калюх Ирина Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Поняли, что в Иркутске паспорта не дождёмся. Вчера оформили курьерскую доставку в ТТВ. Надеемся, что за оставшиеся до 18 дни документы будут готовы. Нужно ли как-то информировать ТТВ о курьерской доставке? P.S3 Спасибо за предыдущие разъяснения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 9 июля, 2019 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 23 минуты назад, Калюх Ирина сказал: Поняли, что в Иркутске паспорта не дождёмся. Вчера оформили курьерскую доставку в ТТВ. Надеемся, что за оставшиеся до 18 дни документы будут готовы. Нужно ли как-то информировать ТТВ о курьерской доставке? P.S3 Спасибо за предыдущие разъяснения. Здравствуйте. Пожалуйста напишите об этом на visa2@tourtrans.ru С уважением, визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Добрый день! Прошу прощения за беспокойство - 3 июля в офис ТТВ отдали документы на визу Испании для дочери, тур 07.08 19.Скажите когда можно узнать вышли ли документы и на какой срок дали визу? Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 (изменено) Добрый вечер! То же прошу прощение за беспокойство. Помню ,что Вы писали о том что в период массовых выездов не отвечаете на вопрос о длительности визы, но по просьбе дочки спрошу( мы же все непоседы): на какой срок выдана виза Городничевой Александре Олеговне тур 8 F3 с 29 июля? Увидели что выход виз был 10.07.2019. Спасибо! Изменено 12 июля, 2019 пользователем Lena2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 12 июля, 2019 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 15 часов назад, Lena2016 сказал: Добрый вечер! То же прошу прощение за беспокойство. Помню ,что Вы писали о том что в период массовых выездов не отвечаете на вопрос о длительности визы, но по просьбе дочки спрошу( мы же все непоседы): на какой срок выдана виза Городничевой Александре Олеговне тур 8 F3 с 29 июля? Увидели что выход виз был 10.07.2019. Спасибо! Здравствуйте. Виза открыта под тур. Норвеги очень редко открывают длинные визы. С уважением, визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 12 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Доброе утро, господин Гордиенко. Подскажите пожалуйста, смогу ли я с новой итальянской визой безпрепятственно прилететь в Германию? Слышала, что немцы могут развернуть. У меня действующая шенгенская виза заканчивается в октябре 2019, я собираюсь поехать в тур 3TR на адвент с 4 декабря. Виза по туру будет делаться итальянская, но прилетаем мы в Мюнхен. От знакомых слышала, что немцы могут не пустить с чужой неоткрытой визой. Что Вы мне можете сказать по этому поводу? Не возникнет у меня проблем на границе в Германии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 19 июля, 2019 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 4 часа назад, natusik сказал: Доброе утро, господин Гордиенко. Подскажите пожалуйста, смогу ли я с новой итальянской визой безпрепятственно прилететь в Германию? Слышала, что немцы могут развернуть. У меня действующая шенгенская виза заканчивается в октябре 2019, я собираюсь поехать в тур 3TR на адвент с 4 декабря. Виза по туру будет делаться итальянская, но прилетаем мы в Мюнхен. От знакомых слышала, что немцы могут не пустить с чужой неоткрытой визой. Что Вы мне можете сказать по этому поводу? Не возникнет у меня проблем на границе в Германии? Здравствуйте. Наши группы летают, проблем не возникает. С уважением, визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cotton_candy Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Здравствуйте! Можно узнать, на сколько по длительности открыли нам визу? Клепинина Мария Евгеньевна и Клепинина Инна Викторовна Тур 4super с 3 августа Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin71 Опубликовано 20 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 Добрый день! Подскажите пожалуйста на какой срок открыли визу Щепоткиной Н. Н. ТУР 4СZ с 07.08. Заранее благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 20 июля, 2019 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 24 минуты назад, Nadin71 сказал: Добрый день! Подскажите пожалуйста на какой срок открыли визу Щепоткиной Н. Н. ТУР 4СZ с 07.08. Заранее благодарю! Здравствуйте. Виза открыта по 07.08.21 г. С уважением, визовый отдел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.