bolataeva.rita Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ну вот, не скучно вам будет на вокзале тусоваться, пока я досыпать буду :biggrin: А автобус-то мы отпустили. Где ты, Алёна, спать будешь? На травке возле ремонтируемого вокзала? Вот, с Машулей прижмётесь друг к дружке. Не , не замёрзнете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 А автобус-то мы отпустили. Где ты, Алёна, спать будешь? На травке возле ремонтируемого вокзала? Вот, с Машулей прижмётесь друг к дружке. Не , не замёрзнете. А мужья на что!!! Оба Сережи! Загадаем желание и вернем автобус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 :biggrin: :i-m_so_h: :air_kiss: Без комментариев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Вы победили. Вас четверо. :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Девочки, не капризничайте! Как сложится, так и будем ожидать свой поезд. Надо будет часик-полтора погулять, значит веселой кмпанией будем гулять. А может нам повезет, и будем сидеть в автобусе. Ну не должно же путешествие у следующей группы начинаться с огорчений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 А у меня вопрос по ремонтируемому вокзалу Бреста. Я его "знаю" уже два года и он все в той же поре. Это состояние ремонта его обычное состояние, или бывают еще и другие варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Нет, когда-то он был совершенно цел и сохранен. По опыту других белорусских городов - ещё годик и вокзал откроется во всей красе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 А у меня вопрос по ремонтируемому вокзалу Бреста. Я его "знаю" уже два года и он все в той же поре. Это состояние ремонта его обычное состояние, или бывают еще и другие варианты? Вы хотите сказать, что вокзал уже 2-а года ремонтируют? Я его увидела закрытым на ремонт только в декабре 2011, а до этого они пути ремонтировали года 2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Думаю что в Бресте все будет шустрее - это не обычное состояние, а временное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Вы хотите сказать, что вокзал уже 2-а года ремонтируют? Я его увидела закрытым на ремонт только в декабре 2011, а до этого они пути ремонтировали года 2... а я помню как в 2008 году на 1 платформе что-то ремонтировали там загорожен был проход, в 2010г. тоже что-то закрыто было в связи с ремонтом поэтому для меня как-то вокзал в Бресте ассоциируются с вечным ремонтом :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИВВ Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Насколько же проще таким как я. Тем, кто не едет через Москву... Приехали в Брест - вещи в камеру хранения - сами в гостиницу - СПАТЬ!!! И .. часиков в 10, в 11 - в свой родной город. Отдохнувшие, после душика, позавтрыкавшие. Ой, красота!!! Скорей бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gouspotlt Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Я только не пойму почему продготовка автобуса к следующему рейсу сразу после высадки предыдущей группы - а как же положенные 9 часов отстоя автобуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьК Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Я только не пойму почему продготовка автобуса к следующему рейсу сразу после высадки предыдущей группы - а как же положенные 9 часов отстоя автобуса? В принципе, автобус может работать хоть круглосуточно (это же техника). Отдых нужен водителям (потому что водителю, как и любому человеку, нужен отдых). В данный момент такая практика (правда в редких случаях) --- от Паджеро до Бреста и от Бреста до Паджеро едет подменный водитель, а от Паджеро по маршруту едет "базовый" водитель. У каждого водителя есть "болванка" (то есть диск, на который записывается вся информация по движению автобуса (с какой скоростью едет, сколько времени отстаивается, сколько времени едет и другая информация). Каждый водитель имеет "свой" диск, который меняется при смене водителя за рулём. В данном случае любой водитель укладывается в нормы времени труда и отдыха. Обычно между группами бывает два -- два с половиной часа, за которые и необходимо подготовить автобус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_ollga Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Доброго дня! Очень хочется вставить свои "5 копеек", хотя может не совсем по заявленной теме... Я про безопасный Брест: возвращаемся мы из тура 4 BV в апреле текущего года, едем после границы по Бресту, завидуем. У нас в провинции свет фонарей после 24 часов - экзотика, а тут светло, как днем, город чистый, пустой (??, просто совсем пустой??!!!!). И вдруг на одном перекрестке видим картину - группа молодых парней, лет по 20 - 25 с озверевшими лицами (светло, чрт, все видно:)))) с упоением лупит друг друга. Картинку наблюдали в течение 3 минут, никак светофор не загорался, эмоции переполняли всех туристов - кто-то помочь хотел, кто-то милицию требовал... Ошеломленная ГИД весь оставшися отрезок пути до вокзала поячсняла, что это - нонсенс для Белоруссии... А ночевали-дожидались мы все же в автобусе:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.