Татьяна из Москвы Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Дорогая Жанночка, с днем рождения! Желаю тебе большого счастья, удачи во всех делах, интересных путешествий и новых впечатлений. Твой оптимизм всегда радует, а юмор вызывает улыбку. Сегодня твой день, и друзья всегда с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 С Днём рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Жанна, с днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Жанночка, с Днем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Жанночка, С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всего и много!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Жанночка, поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Жанночка!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!! Желаю самого большого женского счастья!!! (Помню твою шоколадку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Жанна, с Днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Жанночка!!! С днём рождения тебя, дорогая! Самого доброго и светлого тебе! Ты знаешь, что тебя здесь очень-очень любят!!! Отличного дня тебе!!! Супер-настроения!!! Ну а мы поможем ;) http://www.youtube.com/watch?v=APQ4qoiaRPc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 У Жанны опять день рождения? Только же недавно вроде был? :scratch: В таком случае с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ милая наша Жанна - твои посты мне несказанно импонируют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Спасибо вам огромное, дорогие мои! Очень приятно и трогательно.) Спасибо Надюша за красивые стихи, Танюша и Олечка за добрые слова, Натуся и Мариша за красивые розы. ))) Димочка, спасибо дорогой, прикольные скрипачки в коже...))) Танюша, Манюнечка, спасибо дорогие мои. Эля, шикарный букет, спасибо))) Танечка, заинька моя, спасибо, Челентано- супер сексуальный дядька...))) Нюшенька, как я могла пропустить свой ДР? Когда? Нее, если только год назад. Спасибо, я тебя тоже люблю.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Я как вчера помню, как ты рассказывала, как пришла с работы и про сына, который устроил шикарный праздник для тебя, боже, как быстро время летит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Я как вчера помню, как ты рассказывала, как пришла с работы и про сына, который устроил шикарный праздник для тебя, боже, как быстро время летит. Кстати - да! Это было прямо-таки совсем недавно! И раз уж я здесь опять появилась, может желаете что-то вкусненькое к праздничному столу? - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 С Днём рождения!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 прикольные скрипачки в коже...))) А уж как вдохновенно наяривают они про Жанну :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И1998 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Жанна, и от меня! Радостных дней тебе:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Жанна, примите и мои скромные поздравления и пожелания здоровья и новых путешествий. :thank_yo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 С днем рождения !!! Самых удивительных путешествий, замечательных гидов, веселых попутчиков !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Блин! Со вчерашнего дня Жанну поздравляют, а фунтик...? :biggrin: Жанночка, прими и от меня самые теплые дружеские поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Блин! Со вчерашнего дня Жанну поздравляют, а фунтик...? :biggrin: Жанночка, прими и от меня самые теплые дружеские поздравления!!! Тамара, Жанну мы начали поздравлять СЕГОДНЯ в 00 час. 09 мин.. Просто у нас на форуме время зимнее еще осталось, хотя его и отменили. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Просто у нас на форуме время зимнее еще осталось, хотя его и отменили. :biggrin: Это оно не "у нас на форуме", а у каждого из вас в личных настройках.Зайдите в настройки своего профиля, выберите часовой пояс GMT+3 и не забудьте поставить галочку "уже на летнем времени". И сами увидите, как всё волшебным образом изменится. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Спасибо большое за подсказку. Теперь время начала поздравления Жанночки стало правильным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Тамара, Жанну мы начали поздравлять СЕГОДНЯ в 00 час. 09 мин.. Аааа, Ну, тогда я не намного опоздала! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Благодарю всех друзей, форумчан за добрые и нежные слова в свой адрес. Спасибо вам, дорогие мои. Здорово, что все вы у меня есть, будьте счастливы, с надеждой на встречу, Жанна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 А вот я опоздала, но все равно: с днем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.